Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Катя, Анечка, agnia, Света, спасибо вам.
я понимаю, что хочется скорее, но у меня настроение для более серьезных переживаний и грусти, а они.... шалят вот мне и сложно

...

Жизель:

Оль,ждем с нетерпением продолжения!!!

...

agnia:

kosmet писал(а):
я понимаю, что хочется скорее, но у меня настроение для более серьезных переживаний и грусти,

Не грусти,не надо, скоро весна!

...

kosmet:

Надя,

agnia писал(а):
Не грусти,не надо, скоро весна!

я не грущу, абсолютно просто мне хочется серьезных размышлений и смысла жизни

...

agnia:

kosmet писал(а):
я не грущу, абсолютно просто мне хочется серьезных размышлений и смысла жизни

Знаешь,я всю неделю ходила такая "зачарованная",тоже думала о смысле жизни и о разных вещах.Как? Почему? И Зачем? Потом приехала домой,посмотрела в глаза дочери и поняла и как, и зачем, и ради чего... Знаешь и грусть немного отпустила!

...

kosmet:

agnia писал(а):
Знаешь,я всю неделю ходила такая "зачарованная",тоже думала о смысле жизни и о разных вещах.Как? Почему? И Зачем? Потом приехала домой,посмотрела в глаза дочери и поняла и как, и зачем, и ради чего... Знаешь и грусть немного отпустила!

у меня ответы обычно находятся в глазах мужа )) впрочем, об этом я напишу в "Кофейне"

А тут - ситуация такова, что отрывок от Тео и Лили, я хоть сейчас могу написать, настроение подходящее, не грустное, просто такое а вот сцену шалостей Грегори и Катти, видеть-вижу, а настроение не то, за целый день - аж два абзаца написала, вот не о том думать хочется

...

kitty115:

Тогда пиши, что можешь, то что подходит под настроение. Зачем себя пересиливать? mult А когда придет время напишешь и про Катти с Грегом. preved
Или ты стараешься писать все по порядку, как и выкладываешь?

...

Mairi:

kosmet писал(а):

А тут - ситуация такова, что отрывок от Тео и Лили, я хоть сейчас могу написать, настроение подходящее, не грустное, просто такое а вот сцену шалостей Грегори и Катти, видеть-вижу, а настроение не то, за целый день - аж два абзаца написала, вот не о том думать хочется

Оль, ну может ты напишешь про Лили и Тео? Ну пусть их кусочек поменяется местами с кусочком о Грегори и Катти )))

...

Ирис:

Знаешь, мне даже интересно, какой смысл в своей жизни ищет женщина у которой есть больше чем у многих? Вот почему не радоваться своему сыну? Ведь это самое прекрасное чудо на свете, свой, родной ребенок. Муж, он, я так думаю не последнее место занимает в твоей жизни. Мы, кто пишет и думает о тебе. Что не дает счастья, покоя, уверенности? Чего ты ищешь? В себе, в окружающем? Почему такие всплески и так часто? Ты можешь сказать, что это не мое дело и будешь права. Просто подумай о себе. Нельзя наверное так гореть.

...

kosmet:

Катя, да, я все пишу поочередно, как оно должно идти

Маша,
Mairi писал(а):

Оль, ну может ты напишешь про Лили и Тео? Ну пусть их кусочек поменяется местами с кусочком о Грегори и Катти

я подумаю

Ира,
Ирис писал(а):
Вот почему не радоваться своему сыну?

??? Где я сказала, что не рада сыну??? Хоть раз? Я просто иначе воспринимаю своего ребенка - он не смысл моей жизни - а человек, которого я должна познакомить с жизнью, и дать ему самому жить так, как он будет считать ужным.

Ирис писал(а):
Муж, он, я так думаю не последнее место занимает в твоей жизни

Я обожаю своего мужа, и вот он для меня - смысл.

Ирис писал(а):
Мы, кто пишет и думает о тебе.

Вы - вообще, постоянный источник вдохновения

Ирис писал(а):
Что не дает счастья, покоя, уверенности? Чего ты ищешь? В себе, в окружающем? Почему такие всплески и так часто?

Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ГРУСТЬ ИЛИ ДЕПРЕССИЯ!! У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ОПИСЫВАТЬ СЕКС! Так бывает, вот сегодня хочется писать сцену о размышлениях, о том, как люди понимают, что важно и ценно в жизни. Почему это наводит на мысли о грусти?? наоборот, это повод по новому взглянуть на мир и на свое место в нем, что всегда - во благо

...

Cascata:

kosmet писал(а):
отрывок от Тео и Лили, я хоть сейчас могу написать, настроение подходящее, не грустное, просто такое

пиши как пишется Smile а о Тео и Лили, я например, всегда рада почитать
kosmet писал(а):
Так бывает, вот сегодня хочется писать сцену о размышлениях, о том, как люди понимают, что важно и ценно в жизни. Почему это наводит на мысли о грусти?? наоборот, это повод по новому взглянуть на мир и на свое место в нем, что всегда - во благо

kitty115 писал(а):
Тогда пиши, что можешь, то что подходит под настроение. Зачем себя пересиливать? mult

поддерживаю Катю!
а размышление всегда интересно читать, порой они заставляют по-другому взглянуть на некоторые вещи, что-то переосмыслить, что-то помогают понять в жизни

...

Ирис:

Почему такая агрессия? Причем тут секс? Пожалуйста, читай внимательно. Нет упреков, есть просто вопросы.

...

kosmet:

Света, да мне хотелось по порядку, а сейчас, вроде как очередь Грегори и Катти

Ир, ну где ты агрессию увидела?
Ирис писал(а):
Причем тут секс?

хм, я восприняла твой комментарий как продолжение разговора, который шел над ним, а там и шла речь о том, что я не в настроении для сцены о сексе
Ты в общем решила это все спросить? Просто так, вне связи с чем-то? Я не поняла, прости

...

Алура:

Оля,жду проду!!!!о ком бы ты не написала. Flowers Flowers Flowers

...

Ирис:

Да, просто видимо вечер такой. Сидела, ждала самолет и за парой с ребенком наблюдала. И девушка говорила о квартире, о жизни с его родителями, о том что он не стремится к большему, а я смотрела и думала о том как много уже у них есть. Они вместе, ребенок. А остальное дело наживное. Было бы желание, стремление только общее двоих. И влезла в клуб. Ну а тут твое сообщение.
Питер даже сейчас зимой, такой красивый город. Специально билет на сутки раньше поменяла. Гуляю как в сказке. Девушкам из Питера мой привет! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню