Anais:
lenochek писал(а):нашла отзывы про серию о Мередит,но по аннотации я что то не в восторге,как вы думаете,стоит пересилить себя и начать или нет????
lenochek, у меня было тоже самое, но все же я решила почитать про Мерри, и в итоге не жалею. там тоже много событий, страсти кипят, и конечно, есть много красивых мужчины в стиле Лорел)))
я бы посоветовала попробовать, бросить всегда можно)))
...
lenochek:
ну чтож тогда попробую почитать.
...
Anais:
желаю приятного прочтения))) характер Мерри отличается от Аниты, это я на всякий случай)) я-то никак не могла Аниту отпустить, и надеялась на сходство))
...
lenochek:
спасибо за предупреждение!!! А кто тебе из Анитеных мужчин нравитсь???
...
Anais:
да не за что))) я питаю особую слабость к Натаниелу))

а так, это Ж.К, Эдуард, Реквием, Джейсон))
а тебе?
...
lenochek:
мне тоже нравятся (естественно)Ж.К.,Реквием(такой богатый внутренний мир) Истина или Нечестиаец(так и не разберу кто из них кто),Натаниэль,и Рафаэль

(от него просто веет тестостероном,жаль что Анита его держит в пачке "друзей"). Интересно, а есть ли кто нибудь кому не нравится Жан Клод
...
Drakona Ognedishaschaya:
Drakona Ognedishaschaya писал(а): Кстати, ИМХО на эту роль неплохо бы подошел Джонатан Рис Мейерс. У него потрясающие глаза, а для образа короля леопардов, у которого глаза должны быть очень "характерными", мне кажется идеально
давай фотку))) интересно посмотреть)[/quote]
NaDyusha, покопаюсь в своем архиве - выложу обязательно
...
NaDyusha:
Ура, наконец я дочитала Глоток мрака! Я в восторге.))) Холод вернулся. Кела прикончили. Наконец Мерри со своими любимыми мужчинами осталась. Теперь в порядок 8 книгу приводят.)
...
madermi:
NaDyusha писал(а):Ура, наконец я дочитала Глоток мрака! Я в восторге.))) Холод вернулся. Кела прикончили. Наконец Мерри со своими любимыми мужчинами осталась. Теперь в порядок 8 книгу приводят.)

А мне еще полкниги предстоит прочитать! Зато сколько радости впереди. Холод вернется! Потрясающе!
...
NaDyusha:
madermi писал(а): А мне еще полкниги предстоит прочитать! Зато сколько радости впереди. Холод вернется! Потрясающе!
У меня тоже много радости, 8 книгу начали переводить, уже 1 глава есть.)))
Холод, да, здорово. Молодцы Мерри и Дойл, что выбрали его, а не королевство!
...
madermi:
NaDyusha писал(а):У меня тоже много радости, 8 книгу начали переводить, уже 1 глава есть.)))
А, где переводят, если не секрет?
...
Ilaya:
Ой, девочки!!! Подсела на Гамильтон, конкретно. Когда начила читать первые книги про Анюту, местами казалось скучновато, но теперь.....

читаю не прерывно, где только можно. Просто супер!!!!!!!
...
Tata-k:
Девочки у кого есть " Глоток мрака" на русском ????? Очень-очень хочется прочесть продолжение.
...
Ukas:
А как называется 8 книга про Мерри, которая идет после "Глоток Мрака", подскажите,плиз?
...
madermi:
Книга называется
Divine Misdemeanors.
...