Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Anais:

lenochek писал(а):
нашла отзывы про серию о Мередит,но по аннотации я что то не в восторге,как вы думаете,стоит пересилить себя и начать или нет????

lenochek, у меня было тоже самое, но все же я решила почитать про Мерри, и в итоге не жалею. там тоже много событий, страсти кипят, и конечно, есть много красивых мужчины в стиле Лорел)))
я бы посоветовала попробовать, бросить всегда можно)))

...

lenochek:

ну чтож тогда попробую почитать. Ok

...

Anais:

желаю приятного прочтения))) характер Мерри отличается от Аниты, это я на всякий случай)) я-то никак не могла Аниту отпустить, и надеялась на сходство))

...

lenochek:

спасибо за предупреждение!!! А кто тебе из Анитеных мужчин нравитсь???

...

Anais:

да не за что))) я питаю особую слабость к Натаниелу)) а так, это Ж.К, Эдуард, Реквием, Джейсон))
а тебе?

...

lenochek:

мне тоже нравятся (естественно)Ж.К.,Реквием(такой богатый внутренний мир) Истина или Нечестиаец(так и не разберу кто из них кто),Натаниэль,и Рафаэль Gun (от него просто веет тестостероном,жаль что Анита его держит в пачке "друзей"). Интересно, а есть ли кто нибудь кому не нравится Жан Клод

...

Drakona Ognedishaschaya:

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Кстати, ИМХО на эту роль неплохо бы подошел Джонатан Рис Мейерс. У него потрясающие глаза, а для образа короля леопардов, у которого глаза должны быть очень "характерными", мне кажется идеально

давай фотку))) интересно посмотреть)[/quote]

NaDyusha, покопаюсь в своем архиве - выложу обязательно Smile

...

NaDyusha:

Ура, наконец я дочитала Глоток мрака! Я в восторге.))) Холод вернулся. Кела прикончили. Наконец Мерри со своими любимыми мужчинами осталась. Теперь в порядок 8 книгу приводят.)

...

madermi:

NaDyusha писал(а):
Ура, наконец я дочитала Глоток мрака! Я в восторге.))) Холод вернулся. Кела прикончили. Наконец Мерри со своими любимыми мужчинами осталась. Теперь в порядок 8 книгу приводят.)

А мне еще полкниги предстоит прочитать! Зато сколько радости впереди. Холод вернется! Потрясающе!

...

NaDyusha:

madermi писал(а):
А мне еще полкниги предстоит прочитать! Зато сколько радости впереди. Холод вернется! Потрясающе!

У меня тоже много радости, 8 книгу начали переводить, уже 1 глава есть.)))

Холод, да, здорово. Молодцы Мерри и Дойл, что выбрали его, а не королевство!

...

madermi:

NaDyusha писал(а):
У меня тоже много радости, 8 книгу начали переводить, уже 1 глава есть.)))

А, где переводят, если не секрет?

...

Ilaya:

Ой, девочки!!! Подсела на Гамильтон, конкретно. Когда начила читать первые книги про Анюту, местами казалось скучновато, но теперь..... читаю не прерывно, где только можно. Просто супер!!!!!!! tender

...

Tata-k:

Девочки у кого есть " Глоток мрака" на русском ????? Очень-очень хочется прочесть продолжение.

...

Ukas:

А как называется 8 книга про Мерри, которая идет после "Глоток Мрака", подскажите,плиз?

...

madermi:

Книга называется Divine Misdemeanors.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню