Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Давай, спокой ной ночиSmile
Я бы сказала так, они первые среди лучшихSmile
В номинации MTV Best Band победила Muse:(

...

TanikaBenka:

ДОБРОЕ УТРО!
НУ MUSE, ЧЕСНО ГОВОРЯ, ЛЮБЛЮ ИХ ТОЖЕ, НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ТАКИЕ ГРУППЫ... Я ЗА НИХ РАДА. нУ А МАЛЬЧИКИ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ И НАШИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!
ПОЕХАЛА Я НА ДАЧУ...)))

...

julis:

- Доброе утро! - говорю сама себе, открывая глаза.
*Спустилась на кухню, а там сидят Патя, Маруська и Катя, что-то оживленно обсуждают*
- Доброе утро, девочки, - делаю себе кофе, - а вы моих не видели?
- А вы че, уже помирились? - хихикает Катя
- Патя рассказала о наших вчерашних приключениях? - вздыхаю
- Ага, - кивают Маруська с Катей дружно.
- Да, разве ж на них можно долго обижаться? Ну, они, конечно, вчера и начудили! Зато вот, - протягиваю им ручку, - колечко подарили, когда прощения просили. Мне оно так нраииица)))
*Разглядывают колечко*
- Так, Таня ж вроде на дачу собиралась, - говорит Маруся.
- Понятно, - говорю. - А Лисенка не видели?
*Кивают, что не видели*
- Ох, хоть бы опять чего не учудила... Ну, а Том где? Я прям даже удивилась, что он в такую рань поднялся. Это на него не похоже...
- Так он с Жориком в студии сидит, к ним Густ пришел с утра пораньше, - отвечает мне Катя, - я и сама удивилась.
- Пойду посмотрю, чем это они там занимаются.
*Беру свою чашку и иду в сторону студии*
- Репетировать без Билла точно не могут, значит либо пьют либо курят, - бурчу себе под нос.
*Открываю двери в студию и вижу, что таки да, и пьют и курят*
- Вот же засранцы! - начинаю немного злиться, - По какому поводу с самого утра напиваемся?
- Ой, Юльчик, иди сюда, - так ласково-ласково говорит мне Томча.
*Сажусь к нему на коленки, и как-то злиться уже даже не хочется*
- Ну, че случилось то? - спрашиваю.
- А мы походу в номинации MTV Best Band проиграли, - говорит Жорка
- Ой, мальчики, не переживайте! Вы же у нас самые-самые, - улыбаюсь Томке. - А наградой больше, наградой меньше! Переживем... Нам и так скоро надо будет целую комнату под ваши награды выделять. А кстати, где же Естик? Или он еще не знает?
*Только вспомнила, слышу крики из коридора*
- Карамель, пусти! Имею я право с ребятами посидеть в конце концов или нет!
- Да, знаю я как ты с ними посидишь! Ты после таких посиделок потом как не в яйце так в розовых перьях ко мне приходишь! А оно мне надо!?
*ржем*

...

Malora:

*Захожу в дом, слышу крики Карамельки и Дэвида, а из студии смех ребят*
-Ох, люблю когда все довольны!
*Иду в студию*
-Ребятки, всем привет, цветов не надо!
*Подхожу к Томке с Юлей, целую его в дреды*
*зажмурился от удовольствия*
-Ну, что?Что-то вы сегодня рано встали!
-Ты, все равно, раньше. Где была?
*хором спрашивают*
-А я по городу каталась, правда недолго, пока фанаты не стали приставать!
-ЧТО?!
-А то, у меня же машинка на Томкину похожа, ну и одна **** на светофоре, подумала, что я-это Том!
*все ржут*
-А ты?- спрашивает Юльча.
-Я, блин, рванула со светофора как торпеда, пытаясь оторваться!
-И?-настороженно спрашивает Том.
- И ничего!-обиженно говорю я,- я зря что ли в гонках участвую?!Оторвалась от него, ну, и, на всякий пожарный, по городу попетляла, чтоб, наверняка, не выследила!

...

Pat:

* шепотом обращаясь к Лисенку*
- Слушай, а когда следующие гонки?
- А зачем тебе?- так же шепотом отвечает Лисенок.
- Даааа вот подумала...
- Том меня убьет!
- Да ладно, зачем им то знать? Мы сами все сделаем.
- Хм...*косясь на девченок чо то бурно обсуждающих*- Ты уверена? Если проиграем нас оба близнеца грохнут.
- Машину я свою поставлю...жаль конечно крошку, но это дело того стоит))) И потом машину я еще куплю а такого драйва и адреналина я больше нигде не получу. А без этого че то скучно живется(

...

Malora:

*так же шепотом*
-Пать, короче, мне позвонят, я тебе тогда SMS-ку скину! Только, из дома, надо выйти в разное время, чтобы никто ничего не заподозрил!
*согласно кивает*
-Лись, что-то на нас Юлька подозрительно смотрит!
-Ну, все, тогда заметано! Ох, и влетит нам, ладно от Бильки с Томом, я их не боюсь, а вот девочки?!
*начинаем смеяться*

...

Pat:

- да мне кажется девченки сами не будут против)- ухмыляясь поймав взгляд Юльки
*та в ответ приподняла бровь*
- Вообщем, жду твоего знака,- обращаясь к Лисенку
- Так дамы, пошла я поработаю, да и в гараже надо порядок наводить. Короче, посуду то не бейте больше, достало каждый раз новую покупать)

...

julis:

*Сижу наблюдаю как девочки перешептываются*
- Ох, не нравится мне все это, - бурчу себе под нос, - сто процентов что-то задумали.
*Подсаживаюсь ближе к Лисенку*
- А ну колись давай, что вы уже с Патей задумали? Только не говори мне, что вы решили с ней торт испечь. - улыбаюсь

...

Pat:

*уже на выходе из комнаты я расслышала вопрос Юльки к Лисенку...опачки ща буит жарко. стою и думаю, взять удар на себя или смыться пока не влетело*
- Юльча, свет очей моих, а как ты догадалась что я хотела торт приготовить, енто ведь секрет ? Бережно его берегу втайне от Бильки)

...

Malora:

-Правда, она рецепт со мной обсуждала, не знает какой выбрать: наполеон или бисквитный!
*глаза в пол, не умею я врать*

...

Pat:

Лисенок а может нам птичье молоко сварганить?? Он ведь такой нежный воздушный?? Самое то, особенно если придется его потом с Бильки слизывать....мммммм вкуснотища буит!
- Нет Том этот торт не для тебя! Что значит вы близнецы?? Не дам я тебе торт! Ни за фто!!! И не надо вот мне глазки строить, и стрелы ими же пускать не надо!
*толчок в бок лисенку и шепот сквозь зубы...глаза подними*

...

Malora:

Патя, я люблю птичье молоко, но слизывать тебе придется, потому что меня Томше и девочки неправильно поймут, да и Биллька, я думаю, офигеет Wink
*поднимаю глаза*
-Том, ты что? Ты кому глазки-то строишь?Тебе нас троих мало уже, вот, приедет братец твой, я ему все расскажу!
*сидит потерянный*
-Иди сюда!
*подходит*
-Дурачок, мой! Я тебя люблю!
*лезет целоваться*
-Том, не сейчас!
*надулся*

...

Pat:

Malora писал(а):
Патя, я люблю птичье молоко, но слизывать тебе придется, потому что меня Томше и девочки неправильно поймут

Ну так мы два приготовим, вон Томка сидит и глазами на меня сверкает Tongue

...

Malora:

Это можноSmile
Только бы всех дождаться Sad
-Пать, Билл, не звонил?

...

Pat:

-Неа не звонил Sad
-Ну ему наверное некогда...Лерка то соскучилась сильно по Бильке)))))) Ох приедут так мы потом оторвемся по полной))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню