Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vитаминка:
Почта!!! Почта!!! Почта!!!
Автора комплекта № 17
Цитата:La comtesse писал(а):
Цитата:17 - по поводу этого комплекта тоже отписывалась - это просто мега-выражение лица, такое еще поискать надо. Котяра знатный!!! Исходник, наверное, лично для меня один из лучших в этом туре. Королевский комплект.
Спасибо огромное, за голос. Мне очень приятно, что комплект понравился
фьора, писала
Цитата:Зачетные котики в этот раз, 17го я даже пустила бы пожить - видно, что у него добрейший характер настоящего альтруиста))))
Да, когда увидела его мордочку, то решила,что просто обязана сделать с ним аватарку .
...
Руста:
Как никогда раньше, в этом туре пришлось подолгу рассматривать работы. И для того, чтобы понять, какие эмоции несут комплекты, и для того, чтобы определиться с выбором. Моя благодарность адресована в этот раз не только тем, кто создавал эту красоту, но и тем, кто разъяснял, что за аниме в комплекте № 4, кто эти забавные существа в сете № 7 и из какого мульта замечательная хрюшка, возжелавшая печенек))
И внесу свою лепту)) Единственная работа, с которой я сразу определилась, влюбившись в нее с первого взгляда, - это комплект
№ 24. Даже не зная, откуда автор взял идею, я сразу же прониклась ею и подумала, что это может быть только беспощадность. Все написано в глазах. Увеличила масштаб, рассмотрела в мельчайших деталях и замок и дым, валящий из его окон, и дождь, и потоки воды, и, конечно же, надпись. А потом отыскала, что это слова из песни Seven Devils группы Florence And The Machine, которая звучала в трейлере фильма "Прекрасные создания". Вот первые строчки из этой песни в переводе с сайта amalgama-lab:
Святая вода не поможет тебе теперь,
Тысяча армий не смогли бы меня остановить,
Мне не нужны твои деньги
Мне не нужна твоя корона,
Знаешь, я пришла, чтобы сжечь
Твоё королевство дотла.
Святая вода не поможет тебе теперь,
Знаешь, я пришла, чтобы сжечь твоё королевство дотла.
И ни реки, ни озера не потушат пожар,
Я поднимаю ставки, я разоблачу тебя.
Все это бесподобно передано в комплекте. Автор, браво!
Озвучу еще четыре своих голоса. Мои личные симпатии отданы работам:
№ 10 - могу ошибаться, но мне показалось, что здесь изображены два противоположных состояния: смирение (на аве) и ярость (на баннере). Оба они мне очень близки и переданы просто совершенно.
№ 16 - вожделение и нетерпение, настойчивость и упорство - даже упертость, плюс ожидание, предвкушение, разочарование - и так по кругу. Столько сменяющих друг друга эмоций! Проживаешь все это вместе с бедной хрюшкой и страшно ей сочувствуешь))
№ 22 - почему-то сразу возникла ассоциация с фильмом "Генералы песчаных карьеров". Отношение у меня к нему неоднозначное, но не могу не проголосовать, потому что вижу во взгляде паренька безнадежность вкупе со слабым проблеском надежды и обреченность с оттенком независимости - это меня никогда не оставляло равнодушной.
№ 25 - о да, это и есть любовь)) Страсть, сжигающая дотла. Разводящая и сводящая вновь. Считаю, что автор комплекта настолько вдумчиво и бережно отнесся к работе, что это видно в каждой детали: и в отобранных кадрах, и в обработке. А еще там такой чудесный солнечный свет между ними на аве...
Спасибо и всем удачи!
...
aria-fialka:
Эмоции - это всегда так сложно, а эмоции в картинках - это сложнее вдвойне ...
№1-лидер в моем собственном голосовании , такая потрясная композиция , а коши просто прелесть;
№6 - больше всего соответствует знаменитая фраза : " Весь мир - театр , а люди в нем - актеры..."
№11 , №21 - дети самые открытые в проявлении своих эмоций ,они еще не научились скрывать чувства под маской;
№24 - сразу подумала "потери" и "безнадежность" , а капли дождя добавляют трагизма , а может там не дождь , а слезы, ведь их не видно за дождем... ...
Diacat:
В этом туре много прекрасных работ! С удовольствием рассматривала каждую.
Но так как выбрать можно только 5 свои голова отдала работам
№4, 9, 14, 24,25.
4- Возможно, без просмотра аниме трудно оценить работу. Но так как я смотрела его 2 раза, мне прекрасно понятны все эмоции Луки и Юки. Автор, спасибо вам огромное за этот комплект и за то что выбрали исходники из
Предательства.
9- в комплекте минимум деталей и анимации, но от этого он ничуть не теряет в привлекательности. Очень теплая и милая работа, без сомнений отдала за нее свой голос.
14- замечательная работа! Очень понравилось цветовое оформление и общий стиль. Элегантная работа!
24- не совсем поняла какая эмоция показана в работе, но исполнение мне очень понравилось. Темный готический стиль сразу привлек внимание. На фоне детей и кошек смотрится весьма необычно. Спасибо автору!
25- страсть, ярость и любовь. Отобразить такое в одной работе трудно, но автор отлично справился. Красивая работа!
...
Ganna:
Все роботы волшебные!!! Но голосов 5 и я свои отдала за:
№7. Понравились эти маленькие человечки
(не знаю как они называются). Глядя на них у меня поднимается настроение)
№9. Красивая робота, очень понравилась.
№10. Ярость. Глядя на роботу действительно чувствуешь ярость. У автора хорошо вышло передать эту эмоцию.
№11. Детки.) Чудесная робота, пройти мимо и не проголосовать не получилось)
№21. И еще раз детки, такие миленькие)))))
...
БаSтет:
Проголосовала за работы:
6 - красиво, в черно-белых тонах, мне понравилось
9 - обожаю чай, замечательная работа
10 - эта работа зацепила с первого взгляда, очень понравилась
14 - завораживает, очень эффектно
20 - обожаю "Призрака оперы", комплект тоже очень понравился
И не хватило галочек для работ 2, 5, 18, 25.
...
Vитаминка:
Всем привет!
Я с почтой!!!
Ответ автора комплекта № 1
Цитата:Aolchik я рада что тебе понравилась моя робота.
Dizzy , Nessi, ANSI, Ayrin, Мариночка, Marakesh спасибо большое что проголосовали.
На-та-ли писал(а):
1. Какие милые кошарики. Я как любительница кошек просто не могу пройти мимо. На авочке такое очарование . И такие смешные на баннере зверюшки ))) очень понравилось , столько позитива.
Я сама кошатница и обожаю этих зверюшек ) Спасибо за голос.
La comtesse писал(а):
1 - автору большое спасибо за идею, так как я сама кошатница, а дома у меня живет невероятно разговорчивый кот (честно, иногда ловлю себя на мысли, что сегодня с котом разговаривала больше, чем с остальными домашними - он ходит за всеми и мурлычет, высказывая или недовольство, или просьбу какую), то прекрасно разделяю мнение автора, что животные тоже умеют чувствовать, при этом не лукавят и не лицемерят. А характеры у них подчас оригинальнее человеческих бывают! Комплект в приятной цветовой гамме, автору большое спасибо, глаз радуется)
Спасибо за такой отзыв. Очень приятно читать такие отзывы о своей роботе.
aria-fialka писал(а):
№1-лидер в моем собственном голосовании , такая потрясная композиция , а коши просто прелесть;
Спасибо за голос, не думала, что кому то так сильно понравится моя робота. Мне очень приятно такое слышать.
...
-amina-:
Я наконец-то тоже проголосовала!
Отдаю свои голоса за
№2 - долго думала-металась между представленными масками(№№ 18 и 6) и выбрала эту.Автор вам респект, за множество мелких деталей и несколько видов анимации -часы, дым (ну или туман???) и язык.Для меня это пока чт сложно, поэтому отдаю голос за марстерство
№4 - мне нравятся анимэ, но только полнометражные (из сериалов смотрела только легенду об Аанге).Но я думаю у меня все впереди

Автор замечательно подобрал кадры, захотелось посмотреть и прочувствовать.Спасибо !
№9 - чай с печалью? По-моему неплохо, но нечасто

.Просто и со вкусом
№10 -очень жаль, что этого актера нет с нами, автору огромное спасибо за предоставленный комплект.Зацепила и безысходность , и ярость и смирение.Единственное, немного темновато, торс на баннере рассмотрела не сразу( или это старость

) Но тем не менее за работу голос отдаю без раздумий.!!!
№14 -работа просто хороша!Автор поделитесь, что за исходник.Очень интересно...
...
Vali:
Девочки работы Ваши волшебные

проголосовала за
1, 3, 20, 21, 25
1- обожаю кошак, таких эмоциональных;
3-как раз под стать моему душевному настроению;
20-такая страстная, и загадочная;
21- такая светлая, положительная, увидев сразу хочется улыбаться, и мир становится добрей;
25-эротическая, горячая, волнующая...

(мой фаворит)
...
nayz:
Очень понравились работы
№№ 9, 10, 14, 5 , 25 За них и голосовала.
25- очень страстно, чувственно, эмоционально!
14 - выразительно и незаурядно! Мне очень понравилась эта работа!
10 - шикарно! Тут и гнев, и неистовство, возможно, на грани безумия... И покорность?
9 - тут все очень просто: Это иногда я. Особенно осенью
5 - по накалу эмоций схоже с работой 25... Но тут к чувственности и страсти примешивается столько боли... Девочки, спасибо за доставленное удовольстие!
...
vincento:
Всем привет!!!
Огромное спасибо участникам за шикарные работы, выбор был очень сложен, но выношен, продуман, ну и наконец сделан
С первого взгляда меня абсолютно и навсегда покорил комплект
№16 , потом №21. Авторам браво! И прошу прощения у автора этой прекрасной свинки, что не отдаю голоса за этот шикарный комплект, и только потому, что уверена - да полфорума проголосует за него, а вдруг кому-то не хватит именно моего голоса.
Но столько труда вложено в комплекты, что это прямо бросается в глаза, это невозможно не оценить, хоть и сложно выбрать всего пять.
Итак: мои фавориты и мои голоса -
№14 сразу, навсегда и однозначно,
№ 24, немного мрачновато, но в том тут вся соль, шикарная работа

,
№ 21, №2, №25 - вот тут уже разрываясь, за какую работу отдать голос. Ведь работа №5, маски и детские эмоции ничуть не хуже. Выбор был тяжелым, и он такой.
Всем огромное спасибо за работы, за прям праздник души, ВСЕМ желаю победы на конкурсе.
...
Irisha-IP:
Проголосовала, очень трудно было выбрать пятую работу...
3, 4, 19 - даже надпись не помешала мне проголосовать за эти работы. Думаю, если бы надписи отсутствовали, на мой скромный взгляд, просто зрителя, работы ни чуть не проиграли. Они сами по себе достаточно красноречиво передают всю гамму чувств.
10 - вот яркий пример, когда всё понятно без лишних слов
11 - ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ РАБОТА, я в восторге и эти смайлики в углу аватара - неожиданно, оригинально и стильно
Спасибо всем участникам
...
Vитаминка:
Думаю на работу № 15 можно полюбоваться хотя бы внеконкурсно, все-таки автор старалась))
...
OxIGeN:
Саида писал(а):Похоже на Анук Эме
Точно!!! Это она из " сладкой жизни"

Спасибо
makka-belh писал(а):евочки это точно Софи Лорен))) Я,месяц назад,искала про нее инфо и нашла,точо такие же фотки)))
То что фотки Лорен никто и не смоневается, мы говорили про гифку
...
Стасечка:
Проголосовала:
4- мне идея нравится и сама работа очень красиво сделана
7- позитивная работа!
14- шикарная работа, слов нет!
16- море позитива) очень нравится эта хрюшка
24 работа -огонь на баннере завораживает.
Хотела бы поносить эту работу, если она никому еще не обещана.
...