Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 7:30
Цирцея писал(а):
Такой улов Такие клевенькие Chelsea писал(а):
Проиграла, жаль... И Кириленко тоже в 3-х сетах Chelsea писал(а):
Россиянка Светлана Кузнецова снялась с Уимблдонского турнира из-за растяжения мышц пресса, передает РИА «Новости» со ссылкой на АР. Если бы не эта фигня, то Светка бы переиграла Серену (по той игре) стопудово!!! А вы читали Серенкины откровения??? |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:30
Цирцея писал(а):
Пока что первые с телефонов из твитта)) Вай, такие красавицы, правда кое у кого такие лица, что лучше бы и не смотреть на них)) Астрочка писал(а):
И Кириленко тоже в 3-х сетах Печалька, но я думаю у Маши уже усталость стала накапливаться, она проводит очень хороший сезон. Астрочка писал(а):
Если бы не эта фигня, то Светка бы переиграла Серену (по той игре) стопудово!!! Согласна на 100%, да и на Уимблдоне бы ей не сладко пришлось, попади она снова на Свету. Астрочка писал(а):
ОБ ОДНОЙ ИЗ СОПЕРНИЦ ПО ТОП-5
– Каждое свое интервью она начинает с фразы: «Я такая везучая, я так счастлива». Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку. И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки (очевидно, что речь идет либо о Марии Шараповой, которая встречается с Григором Димитровым, либо о Виктории Азаренко, которая дружит с RedFoo). Склона думать, что речь идёт о Маше, Серена ведь вроде как встречалась с Григором, может какая обида затаилась)) Девочки, кому интересно можете посмотреть, как Григор и Новак совместно пародируют Машу))) ТУТ Так же появилось расписание Уимблдона, Маша с Викой опять в одной половине, и начнут свои матчи в понедельник. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 16:28
Chelsea писал(а):
Склона думать, что речь идёт о Маше, Серена ведь вроде как встречалась с Григором, может какая обида затаилась)) Чёёёё???!!! Да он же её на 10 лет младше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 16:36
Астрочка писал(а):
Чёёёё???!!! Да он же её на 10 лет младше. Вай, а ты что не знала)) Ходили такие слухи, но правда или нет не известно. Дак и Маши он младше, но это их не останавливает)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 17:55
Chelsea писал(а):
Дак и Маши он младше, но это их не останавливает)) Но Маши то он младше на 5 лет!!! Chelsea писал(а):
Вай, а ты что не знала) Неееееееееет!!!! Это шок для меня Кстати Лена обыграла Викмаер и вышла в финал, где сразится с американкой, которая победила Возняцки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 18:06
Астрочка писал(а):
Но Маши то он младше на 5 лет!!! Ему значит старше девочки нравятся))) Астрочка писал(а):
Неееееееееет!!!! Это шок для меня Ой, чего тут шокироваться-то Так же знаю, что Серена встречалась, хотя может и сейчас встречается со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия?? Астрочка писал(а):
Кстати Лена обыграла Викмаер и вышла в финал, где сразится с американкой, которая победила Возняцки. Ой, как здорово Лене удачи в финале)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 18:21
Chelsea писал(а):
Ой, чего тут шокироваться-то Так же знаю, что Серена встречалась, хотя может и сейчас встречается со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия?? Только я хотела эти фотки показать)) Эх, Марика) Ладно покажу оставшиеся. Кстати Патрик Муратоглу был, или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора. А Маша тем временем болеет за Димитрова в Куинс клабе (на этой неделе) и ходит с ним по мероприятиям в Лондоне (бабочка отвратная ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 20:06
Chelsea писал(а):
со своим тренером Патриком Муратоглу, это случайно не у него там академия?? Вот про эти слухи я слышала (хоть тут от жизни не отстаю)))) Цирцея писал(а):
или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора. Хм. Вполне логично. Так что эта нелюбовь к теннисистке из ТОП-5... очень занятна. Серена Машу недолюбливает это видно. Но вот о ней ли был разговор. ПыСы: Я как бабка на завалинке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 21:25
Астрочка писал(а):
Хм. Вполне логично.
Так что эта нелюбовь к теннисистке из ТОП-5... очень занятна. Серена Машу недолюбливает это видно. Но вот о ней ли был разговор. Мне вот тоже интересно о ком это она. Мне кажется если о Маше, то потому что Маша очень большой авторитет имеет. Такой же или даже превышающий Серенин. Не смотря на все проигрыши ей, в туре к Маше с уважением относятся. Света по моему да говорила? Ну или же ревность к Григору...но не как к бывшему парню..а может как к приятелю или другу.. Мария на двух мероприятиях в один день) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 11:13
Цирцея писал(а):
Мария на двух мероприятиях в один день) Она молодец. Всегда такая элегантная. Порой смотришь на теннисисток на светских тусовках.... ощущение, что трансвестит не лучшего пошиба в платье, а тут... изящно, стильно... короче, клёво. Сегодня финал у Лены с Хэмптон в Истборне. Болеть будууууу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 15:20
Цирцея писал(а):
Кстати Патрик Муратоглу был, или даже является по сей день тренером Григора Димитрова. И этим фактом могут объясняться те разговоры вокруг Серены и Григора. Кстати первое фото, где они сидят, это на матче Серены)) Да не, разговоры не из-за этого пошли, часто видели их вместе, но я так поняла, что он не очень-то хотел святиться с ней, не факт что это правда, но мне почему-то кажется, что Серена именно про Машу и Григора говорила. Астрочка писал(а):
Серена Машу недолюбливает это видно. Но вот о ней ли был разговор. Ага, многие заметили, что она на Машу по особенному настраивается. Цирцея писал(а):
Маша очень большой авторитет имеет. Такой же или даже превышающий Серенин. Не смотря на все проигрыши ей, в туре к Маше с уважением относятся. Света по моему да говорила? У Маши и контракты больше, потому что спонсоры её больше любят)) Цирцея писал(а):
Ну или же ревность к Григору...но не как к бывшему парню..а может как к приятелю или другу.. Да ну, бред, какая ревность к другу, они близки-то были определённый период, потом разошлись, как в море корабли)) Астрочка писал(а):
Сегодня финал у Лены с Хэмптон в Истборне. Я смотрю, Лена взяла подачу и повела 1:0 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 16:39
Chelsea писал(а):
Я смотрю, Лена взяла подачу и повела 1:0 Я тоже))) Она Выиграла!!!!!!!!!!!!!!! 26-летняя россиянка Елена Веснина прокомментировала свою победу над американкой Джейми Хэмптон в финале турнира в Истбурне. (6/2 6/1) Маша ответила таки на предъяву Серене))) Ну а это платьишки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 9:54
Астрочка писал(а):
Она Выиграла!!!!!!!!!!!!!!! Угусь, такая молодчинка Астрочка писал(а):
Маша ответила таки на предъяву Серене))) Девочки, это война Круть, Машка молодец, что ответила, не фиг терпеть такое в свой адрес. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 11:50
Chelsea писал(а):
Девочки, это война Круть, Тоже считаю, что Машка молодцом. И не стала молчать. Причём ответила методом "бутерброда" Сначала: уважаю. А затем: Чё про себя то молчим. Короче, Машка - молодца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 12:03
А с другой стороны, все эти девчачьи выяснения отношений многим не нравятся, и может пойти мнение, что они склочные бабы)
Ну надеюсь Маша до этого уровня не опустится. Все же характер и имидж - все. Жажда - ничто (с). Девочки поздравляю с победой Лены! Она такая умничка! А вы следите за другими турнирами? В них зашибает молодая 20-летняя румынка Симона Халеб, которая за эти две недели между РГ и Уимби, выиграла два трунира. При чем один на грунте, и второй на траве) Во какая молодежь то пошла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |