Варинг:
Нет, не Тарибар) Обезьяна, с которой ты танцевала, пока информатор данные тырил)
...
Очерон:
Варинг писал(а):Обезьяна, с которой ты танцевала, пока информатор данные тырил
Помедленнее я записываю. Сейчас запишу и пойду, нести добро в массы. Список в одной руке, молнии в другой, сковорода за поясом.)))))))
...
Варинг:
Босса я тебе кину, не переживай) Не обезьяну конечно, но по тяжелее обычных бандитов
...
Очерон:
Варинг писал(а):Босса я тебе кину, не переживай)
Угумс, договорились!

Как Владыка лекцию закончит и в город выпустит, пусть подходят.
И Тарибару передай, пусть готовится. Я тоже догадаюсь, почему за мной обезьяны бегают...а у меня в руках ни одного банана.
Ой! Совсем забыла!
Паучка от меня поцелуй.)))
...
Варинг:
Предысторию я, так сказать, написал, теперь жду либо тебя, Чер, либо тебя же в компании с Кэсс.
...
Очерон:
Ого! Классная предыстория.
За мной будет бегать мужик с топором и с надеждой, что мы совместимы по группе крови.
Вся в предвкушении.
...
Сетониэль:
Народ (джедаи) вы там где?
...
Йода:
Сетониэль писал(а):Народ (джедаи) вы там где?
Я сойду в качестве джедая?
...
Сетониэль:
Сойдешь... Но твой персонаж остался на Корусканте, а экшен происходит на Набу... И в скором времени - в столице Республики... С участием ведьмы/ведьм
...
Очерон:
*протираю глаза, щиплю руку
Владыки, получаю по ... не важно, а видение не исчезает* Не мираж.
Йода, Приветствую.
...
Йода:
Очерон писал(а):Йода, Приветствую.
Я тоже приветствую тебя, Очерон!
Сетониэль писал(а):Но твой персонаж остался на Корусканте, а экшен происходит на Набу... И в скором времени - в столице Республики... С участием ведьмы/ведьм
Скоро мой персонаж будет на Набу. Мы с
Энакином уже обсудили. А с участием ведьм - это приятный сюрприз! Надеюсь, досточтимая
Очерон будет одной из этих ведьм?
...
Сетониэль:
Цитата:А с участием ведьм - это приятный сюрприз! Надеюсь, досточтимая Очерон будет одной из этих ведьм?
Именно так. А то они, бедные, скучают в столице... Вот я и вызвался (правда, не лично, Варинговыми врагами, но все же). Предысторию можешь уже прочитать)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):А то они, бедные, скучают в столице... Вот я и вызвался
Паучок, дай поцелую. *примериваюсь, подпрыгиваю и *
Йода писал(а):Надеюсь, досточтимая Очерон будет одной из этих ведьм?
*с легким подозрением в голосе* А зачем спрашиваешь?)))))
...
Йода:
Очерон писал(а):А зачем спрашиваешь?)))))
Спрашиваю затем, досточтимая госпожа, что для меня большой честью было бы сыграть с Вами!
...
Сетониэль:
C большой радостью устрою вам двоим/троим, если Кэсс захочет неприятности)
...