diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если жена узнала о любовнице и как ни в чем не было отправилась готовить ужин, то рекомендуется принять противоядие широкого спектра действия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рецептов крабового салата бывают разные. Кто - то кладет кукурузу,кто - то рис,некоторые добавляют огурцы. Вот чего никогда не не кладут в крабовый салат,так это крабов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочла недавно: "В Китае принято чавкать в гостях, иначе вы рискуете оскорбить хозяев. Не забудьте также тщательно испачкать скатерть соусами и напитками".
Теперь стало совершенно очевидно, что мой муж - китаец в гостях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Правая нога не дает покоя - все время болит... -Наверное,это сказывается возраст. -Но левой ноге ровно столько же и она не болит! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговаривают двое:
— Скажи, а ты мог бы жениться на Монике Белуччи? — Конечно. — (с издевкой) И что же помешало? — Теория вероятностей. Ей не посчастливилось со мной встретиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Голос жены из спальни:
— Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Что делает ваша собака у меня во дворе?!
— Описывает имущество... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как папа скажет, так по-маминому и будет!
***** - Да понял я... понял... Это не ты котлеты пересолила, это я - свинья неблагодарная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Брутальный мужчина не падает - он атакует пол. *** -Это не вы сказали: "Какого черта"? -Нет,не я. -Да,значит,музыкой навеяло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужчина пришел в полицию:
- Меня хотят убить. - Кто? - Моя жена. - Свидетели есть? - Есть. Двести человек на свадьбе слышали, как она сказала: "Узнаю, что мне изменяешь - убью." - Ну и что? - Я ей вчера изменил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Две дамы беседуют о неверности мужей. Одна говорит: -Я на этот счет абсолютно спокойна. Мой муж от меня без ума. -Возможно,это так,дорогая. Но ведь и у него,наверное,бывают минуты просветления? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разговаривают двое музыкантов:
- Я слышал, ты недавно женился? - Да. - Ну и как жена? - Каждый день концерты устраивает. - А теща? - Теща у нее на разогреве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жидкокристаллический монитор... жидкокристаллический монитор... Ни жидкости, ни кристаллов... зря только расковыряла...
Людей, почему-то больше впечатляет, когда за них умирают, а не когда для них живут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На день рождения мама подарила малышу красивую игрушку. -Ну,что надо сказать? Что я говорю папе,когда он приносит домой зарплату? - подсказывает она. -И это все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Па-ап, а кто такой мужчина?
- Ну... это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье! - Здорово! Хочу стать мужчиной, как наша мама! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |