Nazarchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 9:14
Начало романа очень интригующее. Хочу продолжение.
Удачи в твоём творчестве. |
|||
|
Лиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.08.2017 Сообщения: 16 |
27 Апр 2022 18:35
Супер |
||
Сделать подарок |
|
Nanar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2015 Сообщения: 5 |
20 Май 2022 7:23
очень интересно!!! |
||
Сделать подарок |
|
Katyagynmd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.11.2021 Сообщения: 2 |
04 Июн 2022 21:12
супер |
||
Сделать подарок |
|
Марина-малышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2015 Сообщения: 14 |
10 Июн 2022 7:05
Бомба |
||
Сделать подарок |
|
Valeristar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.11.2016 Сообщения: 7 |
17 Июн 2022 16:03
Очень интересно прочитать дальше |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2022 13:49
Приветствую. Первые 12 глав мне очень понравились. Ника с Иваном "притираются" друг к другу, хотя им явно непросто быть вместе, ведь у обоих сложные характеры. Да, есть властный отец Ники, который думает, что имеет право вершить чужие судьбы. Да, есть то ли бывший, то ли настоящий - Виталий. Да, есть Яна, готовая на многое ради того, чтобы на неё обратил внимание Иван. Тучи определённо сгущаются, но наши герои пытаются бороться с обстоятельствами, трудностями и проблемами. Вопреки всему и всем, Ника и Иван хотят быть вместе. Но 13 глава всё круто меняет, и после неё просвета уже не видно. Начинаются большие и серьёзные испытания. Иван изменяет Нике, хотя она всегда говорила, что измену никогда не простит. При этом Ника почему-то сама извиняется, а Иван очень быстро забыл о том, что натворил. Ника чувствует себя виноватой, при том, что ничего особенного она не сделала. Иван постоянно считает, что Ника перед ним виновата. А собственные косяки он, увы, не замечает буквально в упор. С трудом понимаю, как можно счастливо воссоединиться после подобных событий. На месте Ники я бы, наверное, не смогла простить измену. И послала бы такого вот Ивана на все четыре стороны, вместе со всеми его претензиями и оскорблённым самолюбием. Да, можно свалить всё на Виталия, но увы, не выходит, ведь герои сами превратили свою собственную жизнь в самый настоящий ад. Я как-то наивно надеялась и верила, что Ника и Иван выстоят, не сломаются, поддержат друг друга, и не будет никаких измен. Но, к сожалению, чуда не произошло. Всё это, конечно, надо ещё перечитывать-переваривать, но я не знаю, когда мне захочется вернуться к этой истории, слишком уж всё тяжело и беспросветно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шеленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2014 Сообщения: 7 Откуда: Иркутск |
24 Июн 2022 10:43
Начало очень нравится, спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 16:19
Роман бомба)) захватывает и затягивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
щербет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2022 14:36
Книга класс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Table | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2022 15:33
Интересное начало, сильные и харизматичные герои, с большум удовольствием буду читать до конца! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[20368] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |