Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна, Валя, про " музыкой навеяло" у меня вариант более яркий и в развёрнутом виде. Повторить не могу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муж говорит жене:
- Миллиардер Дюпон позволял себе лишь 5 минут в день говорить с женой, потому и прожил 100 лет. - Видно Дюпон был умный человек, раз его жене хватало всего 5 минут для своих наставлений. А я тебя целый день учу уму-разуму и все без толку: ни денег, ни здоровья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Какая я умная, что уговорила тебя жениться на мне!
— Это не ты умная — это я дурак! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смотрел сумо. Зашла жена. Посмотрел на нее... А сумоисты-то стройные ребята.
***** Они жили долго и счастливо, пока не перепутали как-то свои телефоны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Решил победить лень,начал читать статью,как победить лень... так и не дочитал. *** После того как маленький Витя научился считать,папе пришлось делить пельмени поровну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Моя жена за год поправилась на 80 килограмм.
- Выгони ее на фиг. - Поздно, она уже в входную дверь не пролазит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Твой сын кем хочет стать? -Наверное,синоптиком - целыми днями валяется на диване и смотрит в небо. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Мама, нам сегодня делали прививки!
— Против чего? — Против нашей воли!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Алле… Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин?
— С мясом… — Я как знала… уже купила чипсы с беконом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Я решила путешествовать по миру,пока не потрачу все свои сбережения. По моим подсчетам,я буду дома где - то в 19:30. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите из кухни в другую комнату.
Жена как-нибудь и без вас справится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сибиряк - колхозник рассказывает: -Послали нас как - то на сенокос на болота. Через некоторое время выпивка кончилась,и меня отправили за водкой в поселок за 25км. Еду на тракторе,хмель еще не сошел... Вдруг чувствую:трактор проваливается в трясину. Я выскочить успел,а он ушел целиком. Ну,дошел я остаток пути,взял чего надо,назад на попутке вернулся. И вот что интересно: семь лет уже прошло,а про трактор ни кто не вспомнил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Месяц назад поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за это время похудею на 5 килограммов.
Сегодня встала на весы, потом подошла к зеркалу, посмотрела на себя... Ну, не идёт мне золото! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Мам! Вытрезвитель сожгли! -Как ты догадался? -Вон идет папа и поет: "Враги сожгли родную хааату..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SMS от жены, уехавшей на два дня в командировку:
"Милый, короче, в саду надо быть в 8:10 - 8:15. Значит, Машу надо будить в 7:15. Надеть колготки, джинсики, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (из второго ящика снизу). Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, в садике переодеть. Попробуй сделать ей хвостики: резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь всё сейчас. Если что, звони, спрашивай". Ответ мужа: "Я не поведу её в садик, я лучше день без содержания возьму...". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |