Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работнику Гознака Петрову приходится постоянно оставаться сверхурочно, чтобы напечатать себе денег за сверхурочную работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Так, дорогой, возле зеркала больше заниматься любовью не будем!
- Это ещё почему? - Да мне всё время кажется, что ей там лучше, чем мне здесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Ты женат? -Да. -Сколько времени? -Половина девятого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уже почти уснули. Жена:
- Сёма, ты спи-и-ишь? - М-м-м... А что? - Знаешь, зачем люди женятся и замуж выходят? - Ну, чтобы детей рожать-растить, чтобы рядом быть всё время, состариться вместе. - Во-о-от! А чего больше всего ждут в старости? - Внуков? - Нет, от мужа ждут. - Люся, ты что, пить хочешь? - Да! Принеси мне стакан воды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Никак не могу понять, почему когда готовлю баранину в сухом вине, баранина еще не готова, а я уже.
Мужики больше всего боятся двух вещей: посещения больниц и ЗАГСа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена тискает трёхлетнюю дочь:
- Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо за такой подарочек! Муж с дивана: - Пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Какие виды психологического насилия вы знаете? -Подьем в 6 утра. *** -Сегодня 40 минут провел на беговой дорожке. Завтра попробую ее включить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Доктор, помогите, у меня жена до 6 утра не спит!
- И чем же она занимается? - Меня ждёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Собака на дачном участке копает землю лопатой. Соседский пес смотрит на нее пораженным взором. Собака поворачивается и печально говорит: -А все начиналось с того,что я всего лишь научилась приносить тапочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бывший наговорил столько гадостей обо мне, что я даже заплакала.
От жалости к нему. Это ж надо, столько лет прожить с такой аццкой сатаной... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Он хотел пойти на сделку с совестью, но совесть отказалась.
Меня никакой мошенник на деньги не разведет! Я свою зарплату сразу на хлеб намазываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой муж, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает нашего сына за четыре секунды.
***** Если муж пришёл домой трезвым, то это уже считается предварительными ласками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маленький мальчик заходит в комнату: -Мама,ты меня звала? -Нет. -Папа,ты меня звал? -Нет,сынок,не звал. -Бабушка,дедушка,а вы меня звали? -Нет. -Хорошо,сформулируем вопрос по - другому. Мы сегодня вообще жрать будем? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |