diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена: Мне нужны внимание и уход!
Муж: Внимание... я ухожу. ***** Родила тройню. Сейчас врачи борются за жизнь отца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обьявление: "Экстремал. Ищу друзей по интересам. Имею опыт по выживаемости. Недавно выжил всех жильцов из коммунальной квартиры". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".
***** - Ты подкаблучник! - Ну и что, зато жене нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик жалуется своему другу:
-Вчера у меня права отобрали. -За что? -Пересек десять сплошных линий. -Это как? -Проехал вдоль пешеходного перехода. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из чисто спортивного интереса хочется положить в стиральную машину сразу два пододеяльника и посмотреть - кто кого... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Три мужика хвастаются своими жёнами:
- Моя Таня - мастерица: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась - вот поглядите! - А я однажды брюки порвал, - говорит второй, - так моя Света потом зашила, будто бы и не рвал - вот поглядите! - А моя Люся рубашку постирала - поглядите, как будто и не стирала!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сами по себе идиотские ситуации не возникают. Необходим хотя бы один идиот. *** У пекаря,которому изменяет жена,не рога,а рогалики. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Вы делаете большие успехи! — говорит инструктор автошколы девушке. — Сегодня вы впервые обогнали грузовик с совершенно открытыми глазами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из милицейского протокола:
- Так зачем вы избили своего мужа? - Да не била я его, просто пыталась до него достучаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |