Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одна довольно толстая учительница геометрии в аквапарке застряла в трубе,тем самым на собственном примере доказав,что радиус описанной окружности не может быть меньше радиуса вписанной. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, дай мне денег на пилинг!
- А что это такое? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - Хм-м... А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла бабка к соседу,просит письмо дочери написать. Начала диктовать: -"Дорогая моя доченька..." И так нежно слова произносит. Потом говорит: -Прочитай,что ты там написал. Парень грубым голосом: -"Дорогая моя доченька". -Нет! Надо же писать нежно,так,чтобы за душу брало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ударил коленку, попросил жену нарисовать йодную сеточку...
Закончилось тем, что она мне на всю ногу написала зелёнкой: "Это мой муж!", сказала, что "на всякий случай". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() – Таня, а как зовут того немца, от которого я без ума?
– Альцгеймер, Зина, Альцгеймер… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его:
- Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |