Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Чтобы построить счастливое общество,нужно обеспечить только два условия: все женщины должны быть замужем,а все мужчины холосты.

...

miroslava:

- Так ты женат??? Ты меня обманывал! Вон, у тебя на пальце кольцо!!!
- Все не так, как тебе кажется… Это страшная история, дорогая, поверь мне… Как то в детстве меня поймали орнитологи…

...

Александровна:

-Сегодня вечером я жду чего - то доброго,светлого,нефильтрованного...
Новости культуры: "Концерт чечеточников свел с ума трех человек из зала,которые знали азбуку Морзе".

...

diamond:

- Милая, что ты привезла себе из Италии?
- Новые комплекты нижнего белья. Те, старые, уже всем надоели...

...

Александровна:

Женская юбка - это флаг,за которым мужчина пойдет куда угодно,особенно если он высоко поднят.

...

diamond:

На самом деле, главная в семье - жена. А если муж считает, что он главный, жена ещё и умна.

Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Facebook'е и лайкнула его сковородкой по голове.

...

Дели:

Я живу в ста метрах от аэропорта рядом с железной дорогой. И зачем мне бесшумная стиральная машина?

Если вы нашли женщину своей мечты, то с остальными мечтами можно распрощаться.

...

diamond:

Этот волнующий момент, когда ты, наконец, собираешься ответить после 17-ти пропущенных вызовов от жены...

Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая - еще и с собакой.

...

Александровна:

-Маш,ты куда решила на отдых ехать?
-Оценив свой бюджет,я решила,что не устала.

...

diamond:

Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Муж: - Давай.
Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Муж: - Давай.
Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Муж: - Иди...

...

Александровна:

-Алло! Это центр занятости?
-Да.
-Скажите,пожалуйста,а сколько можно у вас занять?

...

diamond:

Муж в мобильнике жены нашёл какой-то незнакомый номер, с которого звонили в 23:00. Позвонил по нему, ответил какой-то мужик.
- Ты кто? - спрашивает муж.
- А ты сам-то кто?!
- Я муж Люси...
- А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали!..

...

Дели:

Тренер обращается к своим воспитанникам:
— На следующий год — Олимпийские игры. Поэтому, надо отложить все постороние дела и работать на тренировках по полной программе. Кто будет работать не в полную силу, тот попадет у меня на Паралимпийские игры!

...

diamond:

- Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
- Раб.
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".

...

Александровна:

Жена ластится к мужу:
-Милый,я пришла к тебе из сказки!
-Из какой?
-Из доброй.
-Что,выгнали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню