Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:43
Rapunzel писал(а):
Первый тип -это те,кто напрашивается на то,чтобы их сковородкой огрели??? Ага. Только вот почему-то большинство из этого типа попадают в категорию любимчиков! Rapunzel писал(а):
ППКС!!!! Кстати,видео нормально загрузилось??? Все просто отлично! Первый опыт у тебя очень удачный! Rapunzel писал(а):
Буду ждать!! Какой у него там взгляд и характер сильнее, не то что у Мартино!!!! О, это уже интересно! Rapunzel писал(а):
И как-то на историческую достоверность не особо внимание обращаешь(по крайней мере я)- гремучую смесь из татар, Сибири, революции, о которой вначале обмолвились, царя с племянником (как-то прототип не подбирается)... Ая на нее вообще внимание не обращаю! Rapunzel писал(а):
В конечном счете это произведение Жюля Верна, а не документальный фильм, да и играют актеры ОЧЕНЬ хорошо!!! Еще и произведение Жюля Верна? Очень хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:46
Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а): Ага. Только вот почему-то большинство из этого типа попадают в категорию любимчиков!Первый тип -это те,кто напрашивается на то,чтобы их сковородкой огрели??? +1!!!! Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а): Все просто отлично! Первый опыт у тебя очень удачный!ППКС!!!! Кстати,видео нормально загрузилось??? СПАСИБО!!!! Буду стараться!!!!)))) Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а): О, это уже интересно!Буду ждать!! Какой у него там взгляд и характер сильнее, не то что у Мартино!!!! А как он в военной форме смотрится!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:55
Милашка писал(а):
И еще поставила качать "Сибирочку" помню, что ты Иринита этот сериал хвалила! А еще мне его Имхонет рекомендует! Милашка, надеюсь, тебе понравится! Милашка писал(а):
Я даже знаю почему ты хочешь именно его посмотреть! Он же про Италию! Да, наверно, и поэтому тоже! Вот "Mamma Mia" я смотреть совсем не хочу, и дело не только в том, что тебе фильм не понравился, а в том, что я не люблю мюзиклы. Милашка писал(а):
А как ты относишься к "гениальной" Гвинет Пелтроу? Никак. Я к ней совершенно равнодушна. Да и фильмы с ней я очень давно смотрела. Rapunzel писал(а):
"резала" сама,не судите строго, первый опыт))))) Оля, молодец! Милашка писал(а):
И это сын Фабрицио? Не верю (в сто сотый раз)! ППКС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 23:59
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Оля, молодец! "резала" сама,не судите строго, первый опыт))))) Ну прямо захвалили!!!))) Irinita писал(а): На здоровье!!!! А какие там 2 оставшиеся серии!!!!!)))) Оля, я тут прокрутила первую серию "Пустыни в огне", хотела проверить, тот это фильм, что я искала, или нет. Кажется, это он!
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за помощь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:08
Rapunzel писал(а):
На здоровье!!!! А какие там 2 оставшиеся серии!!!!!)))) У меня фильм из трёх серий состоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:18
Irinita писал(а):
Милашка, надеюсь, тебе понравится! Меня уже одолевает чувство того, что сериал мне понравится! Как оказалось еще и там играет Алла Юганова-хорошо знакомая мне актриса! Irinita писал(а):
Вот "Mamma Mia" я смотреть совсем не хочу, и дело не только в том, что тебе фильм не понравился, а в том, что я не люблю мюзиклы. Не удивляюсь! Я его посмотрела из-за советов и из-за песен АББы! Irinita писал(а):
Никак. Я к ней совершенно равнодушна. Да и фильмы с ней я очень давно смотрела. А какие видела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:51
Irinita писал(а):
А где ты её видела? В сериале "Близнецы"! Она там одну из главных ролей играет! Irinita писал(а):
Да и сегодня ещё прочитала, что половина фильма снята в павильонах, а настоящих видов Греции (которые все так нахваливают) там мало! Хи-хи-хи! Вот такие вот новости у меня всегда вызывают какое-то злобное удовлетворение! Вообще не знаю зачем я этот фильм смотрела! Мэрил Стрип-я тоже недолюбливаю! Irinita писал(а):
"Эмму" и "Осторожно, двери закрываются". Фильмы эти совершенно не помню... Я бы хотела бы их не помнить... Irinita писал(а):
А я сейчас вырезала из сериала несколько моментов с "плохим" Фабрицио. Ох, правильно ты в ковычки поставила слово плохой! Я уже давно его плохим не считаю, а вот когда смотрела фильм после библиотечной сцены схватилась за сковороду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 1:01
Милашка писал(а):
В сериале "Близнецы"! Она там одну из главных ролей играет! Я этот сериал не смотрела, но слышала много хорошего, а о наших сериалах редко можно услышать хорошее. А сколько в нём серий? Милашка писал(а):
Хи-хи-хи! Вот такие вот новости у меня всегда вызывают какое-то злобное удовлетворение! У меня тоже, если честно! А к Мэрил Стрип я равнодушна. Мне вот Энн Хэтуэй жутко не нравится! Не понимаю, почему её взяли на роль Джейн Остин? Милашка писал(а):
Я бы хотела бы их не помнить... А я бы хотела не помнить "Лолиту", "Джиперс-Криперс" и сериал "И всё-таки я люблю...". Милашка писал(а):
Я уже давно его плохим не считаю, а вот когда смотрела фильм после библиотечной сцены схватилась за сковороду! А я даже когда пыталась злиться, у меня это плоховато получилось. Я сразу вспоминала, что его убьют, начинала плакать и мне было уже не до злости... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 7:36
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): У меня фильм из трёх серий состоит. На здоровье!!!! А какие там 2 оставшиеся серии!!!!!)))) Правильно: та,которую ты пролистнула+ещё 2!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 8:44
Irinita писал(а):
Я этот сериал не смотрела, но слышала много хорошего, а о наших сериалах редко можно услышать хорошее. Мне он самой очень нравится! Только он еще и плюс детективный! Там две детективные линии! Irinita писал(а):
А сколько в нём серий? Всего 16! Irinita писал(а):
А к Мэрил Стрип я равнодушна. А мне она совершенно не нравится! Что в ней такого выдающегося находят?... Не понимаю... Irinita писал(а):
Мне вот Энн Хэтуэй жутко не нравится! Не понимаю, почему её взяли на роль Джейн Остин? Я вот удивляюсь, где ее только откопали! Эту дохлую мышь! Мне она совершенно не нравится! Irinita писал(а):
А я бы хотела не помнить "Лолиту" Тоже самое могу сказать про фильмы похожие на нее "Охранник для дочери" и "Прости за любовь"! Irinita писал(а):
"Джиперс-Криперс" А я его смотрела в момент своего увлечения ужастиками! Мне понравилось! Irinita писал(а):
и сериал "И всё-таки я люблю...". Не видела его! И к счастью, наверное! Irinita писал(а):
А я даже когда пыталась злиться, у меня это плоховато получилось. Я сразу вспоминала, что его убьют, начинала плакать и мне было уже не до злости... А у меня на всех такая вот реакция просто! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 10:13
Irinita писал(а):
Вот обязательно посмотрю "Письма к Джульетте", хочу посмотреть на Сэйфрид. Обязательно взгляни, хотя бы итальянские пейзажи, стоят того) Милашка писал(а):
А еще я вчера "Прекрасную принцессу" смотрела! Фильм все-таки классный! Я тоже его скачаю) Rapunzel писал(а):
Кстати,видео нормально загрузилось??? Молодец, здорово!)) Irinita писал(а):
Вот "Mamma Mia" я смотреть совсем не хочу Ужасный фильм, я была разочарована, и не только из-за Сэйфрид, фильм вообще можно назвать пшиком, люблю Пирса Броснана, лишь ради него и смотрела Irinita писал(а):
А я сейчас вырезала из сериала несколько моментов с "плохим" Фабрицио. Мне тоже не понравилось, как там вел себя Фаррицио, наверное оправданно, но слишком жестоко. Милашка писал(а):
Irinita писал(а): "Джиперс-Криперс"
А я его смотрела в момент своего увлечения ужастиками! Мне понравилось! Я тоже его смотрела, но больше понравился "Джиперс Криперс 2" Тоже было когда-то такое увлечение, в то время читала Стивена Кинга и т.д. Я досмотрела первый сезон Элизы) Это же такая сказка! Если забыть про существование ужасного продолжения, то ощущения потрясающие) Я подозревала, что король подарит Элизе титул, и они будут равны по положению. Также еще в середине сериала догадалась, что доктор Чеппи останется с Анной. Просто восторг! Только не знаю, что делать дальше, стоит ли смотреть второй сезон, или лучше его пропустить, дабы не портить впечатления и посмотреть про дочь Элизы. Девочки, а во втором сезоне ничего такого не происходит, что необходимо посмотреть, чтобы понять третий? Может, забыть о его существовании, я наверное буду рыдать, видя как убивают Фабрицио _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 10:36
Милашка писал(а):
Всего 16! Здорово! Я, пожалуй, скачаю. Милашка писал(а):
А мне она совершенно не нравится! Что в ней такого выдающегося находят?... Не понимаю... А я не понимаю, что выдающегося в Мэрилин Монро и Людмиле Гурченко... Милашка писал(а):
Я вот удивляюсь, где ее только откопали! Эту дохлую мышь! Мне она совершенно не нравится! На мой взгляд, она совершенно некрасивая, не обаятельная и вертлявая. А в "Алисе в стране чудес" вообще страшная! Кстати, эту сказку я тоже не люблю... Милашка писал(а):
А я его смотрела в момент своего увлечения ужастиками! Мне понравилось! Милашка, а какие ещё ужастики тебе нравятся? Милашка писал(а):
Не видела его! И к счастью, наверное! К счастью, конечно! Даже не сомневайся! Ужасно злой сериал, главная героиня - самая настоящая идиотка! Если бы вела себя нормально, может, и не выгнала бы её свекровь. А потом вместо того, чтобы на ноги подняться, эта дура ещё и запила, дочь заставляла бутылки собирать. А когда дочь выросла, вообще одна чернуха пошла. Милашка писал(а):
А у меня на всех такая вот реакция просто! Милашка, что-то я туплю. Не могу понять, что именно ты имела в виду. Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже не понравилось, как там вел себя Фабрицио, наверное оправданно, но слишком жестоко. Но зато потом он полностью себя реабилитировал! Наташа, я всё-таки советую ещё посмотреть первые 2 серии второго сезона. Только во второй конец лучше не смотри. Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, а во втором сезоне ничего такого не происходит, что необходимо посмотреть, чтобы понять третий? Нет, второй и третий сезоны вообще почти не связаны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:15
Irinita писал(а):
Нет, второй и третий сезоны вообще почти не связаны. значит, второй пока пропущу, может, когда-нибудь к нему вернусь) Irinita писал(а):
К счастью, конечно! Даже не сомневайся! Ужасно злой сериал, главная героиня - самая настоящая идиотка! Если бы вела себя нормально, может, и не выгнала бы её свекровь. А потом вместо того, чтобы на ноги подняться, эта дура ещё и запила, дочь заставляла бутылки собирать. А когда дочь выросла, вообще одна чернуха пошла. На мое счастье, я тоже такое не видела Вообще к нашим русским сериалам отношусь с осторожностью, и не смотрю _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:16
Lady Blue Moon писал(а):
Обязательно взгляни, хотя бы итальянские пейзажи, стоят того) Я бы посмотрела, если бы не Сэйфрид! Lady Blue Moon писал(а):
Ужасный фильм, я была разочарована, и не только из-за Сэйфрид, фильм вообще можно назвать пшиком, А мне говорили, что фильм до той степени чудесный, что не может кому-то не понравится! А я уже не первый раз встречаю отрицательные отзывы! Еще и фильм бессмысленный! Я в нем вообще никакого смысла не увидела! Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже его смотрела, но больше понравился "Джиперс Криперс 2"
Тоже было когда-то такое увлечение, в то время читала Стивена Кинга и т.д. А я вот экранизации Кинга не люблю! Для меня они слишком уж страшные! Кстати, второй фильм Джипперс Крипперс я и не видела! Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, а во втором сезоне ничего такого не происходит, что необходимо посмотреть, чтобы понять третий? Между вторым и третьим практически никакой связи! Можно и не смотреть! Я вот только три серии посмотрела! И то потому, что свадьбу хотела посмотреть и в связи с моими мозахистскими наклонностями-гибель Фабрицио! Только от третьего много не жди! По мне он кошмарный и никакой! Я его даже досмотреть не могу! Irinita писал(а):
дорово! Я, пожалуй, скачаю. Надеюсь, сериал тебе понравится! Я тут сама, что-то на русские фильмы подсела! "Куку" вот недавно посмотрела и еще пять фильмов скачала! Не знаю, как я на них отреагирую! Irinita писал(а):
А я не понимаю, что выдающегося в Мэрилин Монро и Людмиле Гурченко... Я тоже! С первой я один только фильм видела и она там ничем меня не поразила! Да и Гурченко тоже! Хотя фильмы с ее участием мне нравятся! Но не из-за нее! Очень люблю фильмы "Любовь и голуби" и "Моя морячка"! Irinita писал(а):
На мой взгляд, она совершенно некрасивая, не обаятельная и вертлявая. ППКС! Irinita писал(а):
А в "Алисе в стране чудес" вообще страшная! Кстати, эту сказку я тоже не люблю... Я ее тоже не люблю! Вот кстати, я вспомнила тут! Ты же любишь "Волшебника Изумрудного города", а я ее даже не дочитала когда-то! Irinita писал(а):
Милашка, а какие ещё ужастики тебе нравятся? "Звонок" (американская версия-и первая, и вторая часть), "Сайлент Хилл", "Один пропущенный звонок"! Irinita писал(а):
К счастью, конечно! Даже не сомневайся! Ужасно злой сериал, главная героиня - самая настоящая идиотка! Если бы вела себя нормально, может, и не выгнала бы её свекровь. А потом вместо того, чтобы на ноги подняться, эта дура ещё и запила, дочь заставляла бутылки собирать. А когда дочь выросла, вообще одна чернуха пошла. ППЦ! Irinita писал(а):
Милашка, что-то я туплю. Не могу понять, что именно ты имела в виду На героев, которые героинь обижают, у меня сразу желание появляется взяться за сковородку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:51
Irinita писал(а): Если не считать беременности Лукреции от барона Канильяно,из чего в принципе ясно кто отец Андреа (если она родила того ребенка и у нее не было заранее припрятанных детей)Нет, второй и третий сезоны вообще почти не связаны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 16:44
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |