Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Распорядитель игры Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.04.2018
>08 Май 2018 0:42

Белла, сейчас мы завершаем продумывание и прописывания нового мироустройства игры, поскольку вносятся новые расы. Пока путеводитель для игроков выглядит так, но будет еще дополнен.

Аро, Джаред, спасибо, что отозвались. Завтра на карте игроков останутся только те, кто вышли каким-либо образом на связь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>08 Май 2018 1:04

Распорядитель игры
Большое спасибо!
Тогда у меня два вопроса: можно ли сменить мне ник на Белла Свон, если по сюжету моя героиня ещё не замужем за Эдвардом, или на Белла Каллен, если уже замужем?
И ещё хотелось бы поинтересоваться: как в нашей кроссоверной вселенной будут объясняться различия в свойствах между вампирами или оборотнями из различных произведений? Для различных разновидностей вампиров будут введены какие-то особые названия (вампир первого типа, второго, третьего и т.п.)? Ведь в игровой реальности один персонаж не может сказать другому: "Я, в отличие от тебя, солнца не боюсь, потому что я из книги Стефани Майер, а тебе не повезло - ты из книги Шарлин Харрис". В подобной ситуации придётся использовать какие-то другие объяснения, какие-то другие названия и термины.
Не уверена, что удачно сформулировала свою мысль, но надеюсь, что в общих чертах понятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>08 Май 2018 11:12

Джаред Хой писал(а):
не, я думаю спалить дачу Эда, если честно)))

Заметано. Тогда клан Волтури - спонсор показа )

Распорядитель игры
Не за что )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Май 2018 11:21

Аро, Белла, привет! prv

Беллка Стрелка писал(а):
Тогда у меня два вопроса: можно ли сменить мне ник на Белла Свон, если по сюжету моя героиня ещё не замужем за Эдвардом, или на Белла Каллен, если уже замужем?

Белла, мы как бы с тобой давно в игре развелись Smile поэтому Свон или Каллен, решай сама Wink

Джаред Хой писал(а):
не, я думаю спалить дачу Эда, если честно)))

Мы тебя тогда не возьмем с собой в песочницу)) Не надо мне дачу палить!

Аро Волтури писал(а):

Заметано. Тогда клан Волтури - спонсор показа )

Не трать напрасно деньги)) Не получится))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 14:21

Эдвард Каллен
Я помню, что по игре мы развелись. Но мне казалось, что у нас перезапуск, то есть мы всё начинаем с нуля, и я снова обычная ученица средней школы)
Но Распорядителю игры виднее, конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дева-Летописица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.04.2018
>08 Май 2018 14:57

Всем привет.
Пока распорядитель занят в реале, отвечу я.
Беллка Стрелка писал(а):
можно ли сменить мне ник на Белла Свон, если по сюжету моя героиня ещё не замужем за Эдвардом, или на Белла Каллен, если уже замужем?

Имя которое ты хочешь, выбираешь ты сама. Хочешь Свон, будет Свон, хочешь Каллен, будет Каллен.
Беллка Стрелка писал(а):
И ещё хотелось бы поинтересоваться: как в нашей кроссоверной вселенной будут объясняться различия в свойствах между вампирами или оборотнями из различных произведений? Для различных разновидностей вампиров будут введены какие-то особые названия (вампир первого типа, второго, третьего и т.п.)? Ведь в игровой реальности один персонаж не может сказать другому: "Я, в отличие от тебя, солнца не боюсь, потому что я из книги Стефани Майер, а тебе не повезло - ты из книги Шарлин Харрис". В подобной ситуации придётся использовать какие-то другие объяснения, какие-то другие названия и термины.

Различия между каждым видом из саг уже прописаны в мироустройстве. А вот взаимодействиями между ними мы сейчас и занимаемся. Поэтому чтобы не было подобных историй и мерения "кто дальше плюнет" мы пропишем взаимоотношения между видами.
Беллка Стрелка писал(а):
Я помню, что по игре мы развелись. Но мне казалось, что у нас перезапуск, то есть мы всё начинаем с нуля, и я снова обычная ученица средней школы)

У игры перезапуск, но это не означает что ваша история оказалась стерта. Твои посты остались в игре, поэтому и ученицей ты побыла в ней. Сюжетная линия сумеречных игроков продолжается, а не начинается с чистого листа, мы лишь добавим других игроков, чтобы взаимодействовать со оставшимися игроками из "Сумерек".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 15:32

Дева-Летописица
Спасибо за разъяснения!
Но я имела в виду не столько меряние "кто дальше плюнет", сколько удивление в духе "Мы же оба вампиры, почему же ты боишься солнца, а я нет?". Ответ "Потому что я из другой книги", как Вы понимаете, в ролевом посте был бы неуместен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 15:43

Беллка Стрелка я об этом вроде и сказала.
Разновидность и вопросы подобного рода должны отпасть сами собой пояснением в анкете к какому виду принадлежит тот или иной вампир или оборотень. Для этого в мироустройстве мы прописали каждого из саг.
То есть вот на конкретном примере у тебя в анкете должно стоять пояснение что ты вампир или человек из "Сумерек". У кого-то другого будет написано что он вампир или оборотень из "Настоящей крови" и этим уже будет сказано чего он боится и чего нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 16:01

Дева-Летописица
Это я поняла. Но в ролевых постах мы не можем пользоваться такими терминами, как "вампир из "Сумерек"" или "вампир из "Настоящей крови"". Вот поэтому я и думала о том, будут ли у нас какие-нибудь игровые термины, которые обозначали бы различные разновидности вампиров и оборотней.
Если мой вопрос и в этот раз не поймут - видимо, мне стоит прекратить его задавать, чтобы не беспокоить участников обсуждения (и это не сарказм, если что, так что прошу никого не обижаться).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 17:00

Белла, видимо я не достаточно понятно объяснила.

То о чем ты говоришь в принципе неуместно в игре. У каждого персонажа есть имя для личностного общения.
У каждого персонажа появится в анкете запись о принадлежности к той или иной саге.
Для общего восприятия у нас остаются термины "Вампир" и "Оборотень" и производные от этих слов. Поэтому Вампир Майк это просто вампир Майк а не вампир Майк из древнего рода Майклсонов. То что он принадлежит к древнему роду написано у Майка в анкете и употреблять это в общении думаю не обязательно.
То же самое касается и волков. Оборотень Хайди это только оборотень Хайди(возможно с фамилией) а не Оборотень Хайди из клана Квилетов из саги Сумерки. То что она из этого клана опять же написано у неё в анкете, как и к какой саге она относится, и все относящиеся к ней характеристики согласно выбранной роли.
Надеюсь на этот раз достаточно понятно объяснила?

»» 09.05.18 12:44 Новый Орлеан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 17:34

Распорядитель игры
Спасибо за ответ. Тогда я бы оставила фамилию Каллен в знак принадлежности к данному вампирскому клану.

Дева-Летописица
Понимаю. Хотя будь я ведущим игры, где присутствуют вампиры и оборотни разных видов, я бы предпочла всё же ввести какие-нибудь термины, чтобы различать их в ролевых постах (в тех ситуациях, где принадлежность к тому или иному виду имеет значение, конечно). Но я не ведущий, поэтому принимаю решение руководства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>08 Май 2018 20:07

Ситуация: заходят в бар Эд, Клаус и Эрик Нортман. Накидываются: Эд с Клаусом вискариком, Эрик - "Настоящей кровью". Под утро Эд и Клаус выходят из бара и едут по домам в лучах рассвета, потому что Эду в принципе поебать на солнечный свет, у Клауса есть спецкольцо на такой случай, а Эрик тащится в гроб под баром. Чтоб ни у кого из троих поведение друг друга не вызвало удивления, игрокам надо понимать, как их персы должны различать разные расы по игре. Особенно те люди, которые не читали все вампирские саги и не в курсе насчет особенностей того или иного канона. Просто указать в анкете, что этот чел из "Суммерков", а тот - из Тру блад, поэтому идите и читайте характеристики канона, все ж таки недостаточно. Как-то так я понял суть вопроса Беллы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Распорядитель игры Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.04.2018
>08 Май 2018 20:29

Джаред, характеристики и особые приметы персонажей из путеводителя как раз для таких случаев. Путеводитель должен прочесть каждый игрок. Это является обязательным. Но еще дорабатываются некоторые моменты. Прошу подождать завершения всех подготовительных работ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 20:47

Распорядитель игры писал(а):
Джаред, характеристики и особые приметы персонажей из путеводителя как раз для таких случаев. Путеводитель должен прочесть каждый игрок. Это является обязательным.
Арррррр, определенно мы говорим о разных вещах Smile Что я пытаюсь донести: к примеру, я игрок и по сюжету встречаю чувака, с которым раньше не был знаком. У него на лбу не написано, из какой он вселенной, я по игре этого не знаю, мы с ним первый раз друг друга видим. Но тут я замечаю, что у него, скажем, клыки - вторая пара зубов от центра, как у вампиров в Тру блад, а не третья, как у меня. И до меня сейчас же доходит, что он не моего вида. Понимание приходит во время развития игрового сюжета с новыми персами, а не от прочтения характеристик. Поэтому и надо прописать, как персонажи должны различать разные расы и как их называть. В характеристиках по большей части все вампы выглядят, как обычные люди. Не знаю, как еще понятнее объяснить, но надеюсь, высказался емко.
Распорядитель игры писал(а):
Прошу подождать завершения всех подготовительных работ.
Работайте Smile Там, где я живу, солнце еще высоко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2018 21:35

Дева-Летописица писал(а):
ерриториально вампиры поделены и если какой-то заблудший приходит в другое место он представляется, так как будет нужно. А не местом выступания клыков.
Окай Smile Почему-то на ум сразу пришла эта сцена
С чего бы...
Все, я скрываюсь в тумане и не мешаю творить мир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение