Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

BeЗlikaya: > 13.05.11 22:21

elenna писал(а):
я Тарантино-фан, мне все его фильмы нравятся

и мне очень симпатичны такие интересный. правда не всегда морально-нравственные.
elenna писал(а):
ну и конечно, Кристоф Вальц.

а как же Тиль Швайгер? вот он

...

elenna: > 13.05.11 23:20

beЗlikaya писал(а):
же Тиль Швайгер?
Тиль, конечно блеснул и Бурхард тоже. Но Вальцу не зря Оскар дали.

Но Майкл Фассбендер - the best

...

elenna: > 15.05.11 18:30

» Поющие актрисы

Итак, вашему вниманию Поющие актрисы

Кейт Уинслет - исполнила очень милый саундтрек к мультику Christmas carol. Оказывается, у Английской розы очень нежный голос.

Николь Кидман - вместе с Эваном МАкгрегором пела в мюзикле Мулен Руж, а вместе с Хью Джекманом в мультике Happyfeet и в феерии "Девять", стоит также напомнить знаменитый дуэт с Робби Уильямсом. Вашему вниманию моя любимая песня в ее исполнении из Мулен руж

Кейт Хадсон - дочь Голди Хоун и возлюбленная самого вокалиста Muse обладает хорошим голосом, который продемонстрировала в мюзикле "Девять"

Марион Котийар - французская актриса получила Оскар за роль Эдит Пиаф, в том фильме пела не она, а вот в мюзикле Девять песня в исполнении Марион удостоилась номинации на эту премию

Аманда Сэйфрид - одна из моих любимых актрис исправно поет практически в каждом своем фильме со времен Мамма мия. Она исполнила саундтрек к "Дорогому Джону" и "Красной шапочке" и участвовала в выступлении Хью Джекмана на Оскаре

Мэрил Стрип - раз уж упомянули мюзикл Мамма мия, то нельзя не показать вокальный талант главной актрисы. Великолепная Стрип все делает на высший балл

Зои Дешанель - одна из моих любимых актрис еще и является частью дуэта She&Him на счету которого уже два альбома. Зои поет и в кино, вспомните 500 дней лета и Всегда говори да.

Кэтрин Зета-Джонс - запросто могла бы начать музыкальную карьеру, у нее профессиональный вокал. Те, кто видел Чикаго знают это.

Рене Зеллвегер - тоже пела в Чикаго, а также с тем же МакГрегором в фильме "К черту любовь"

Гвинет Пэлтроу - не знала о музыкальных талантах этой актрисы, но то как она поет с обожаемыми мною ребятами из сериала Glee заслуживает одобрения. В этом году Гвинет даже номинировалась на Оскар за песню в фильме Country song. Но посмотрите как она перепела Cee Lo Green в Glee

Милла Йовович - поначалу Милла хотела стать именно певицей, на ее счету несколько альбомов, где даже есть песни на украинском языке. очень интересна ее композиция к фильму Другой мир

Энн Хэтавэй - тоже обладает музыкальным талантом. Энн не прошла кастинг в Призрак оперы, зато спела в Зачарованной Элле, а также на двух церемониях Оскар

Эми Адамс - перевоплотившись в диснеевскую принцессу Жизель в Зачарованной, милая Эми не могла не спеть

Хелена Бонем-Картер - в мюзикле Суинни Тодд, ей как и Деппу пришлось продемонстрировать вокальные данные. Получилось очень даже ничего

Джессика Бил - у бывшей девушки Джастина Тимберлейка тоже есть голос. Послушайте эту композицию из фильма "Легкое поведение". Эх, Джас, такую девушку упустил

Бриттани Мерфи - вспомним эту безвременно ушедшую актрису, которая обладала неимоверно сильным вокалом, то как она исполнила Somebody to love в мультике Happy feet достойно восхищения

Анна София Робб - юная актриса спела композицию в фильме Мост в Терабитию

Кристен Белл
- тоже неплохо поет, что продемонстрировала в фильме Снова ты и на некоторых церемониях

Эмили Браунинг - совсем недавно выяснилось, что эта молодая актриса умеет петь. Чудная Вайолет из Лемони Сникета выросла и перепела Sweet dreams в Запрещенном приеме

...

starlight: > 15.05.11 19:06

А поющих актрис в 2 раза больше, чем актёров!!! Аж глаза разбежались!!!

Из тех, что слышала...

Мерил Стрип - вне конкуренции и вне времени!!! И совсем не потому, что она хорошая певица или потрясающая женщина, а потому что великая актриса, которая способна прожить любую песню от начала и до конца!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зеллвегер - были хороши именно в этом мюзикле...
"Чикаго" - один из самых любимых фильмов, музыка потрясающая, а Роб Маршалл - гений в постановках такого уровня!!! Хотя Кэтрин люблю всё-таки немного больше, потому что так отплясывать будучи беременной - это преданность профессии и где-то героизм (а может, и глупость)

Моя самая любимая песня!!! Serdce

Николь Кидман - она не плохо спела в "Мулен Руж", но я думаю, что она сама понимает, что именно как актриса она способна добится не просто вершин киноиндустрии, а занять там свою собственную нишу!!!

Марион Котийар - вот люблю я её ещё со времён "Жизни в розовом цвете"!!! Умничка!!! "Оскар" ей за эту песню!!!! Poceluy

Хелена Бонэм-Картер - я ей восхищаюсь как актрисой, она органична в любой роли, но, к сожалению, как поющая актриса она меня не сильно впечатлила...

Кейт Уинслетт - у неё действительно очень нежный голос и она очень-очень милая...

Энн Хатауэй, Аманда Сэйфрид и Эми Адамс просто еще слишком молоды и кто знает, может через пару лет они и будут способны тягаться с дамами, упомянутыми мной выше, но пока... у них все ещё все впереди!!!

Elenna, спасибо за такую потрясающую подборку!!! rose

...

Mint: > 15.05.11 19:13

elenna писал(а):
Кейт Уинслет - исполнила очень милый саундтрек к мультику Christmas carol

На фотографии её не узнать, а голос приятный, да.

Цитата:
Кейт Хадсон - дочь Голди Хоун и возлюбленная самого вокалиста Muse обладает хорошим вокалом

Какой красивый у неё тембр голоса!

Цитата:
Милла Йовович - очень интересна ее композиция к фильму Другой мир

Отличная композиция!

Цитата:
Бриттани Мерфи - вспомним эту безвременно ушедшую актрису

Очень её жаль. Читала, что причиной смерти самой Бриттани да и её мужа -грибок, поразивший дом.

...

IrinaMD: > 16.05.11 08:37

Леночка, спасибо за подборку!
Понравилась Кейт Хадсон: и голос, и само видео.
У Николь Кидман и Рене слабоватые голоса для мюзиклов. Остальные понравились в разной степени.

...

Aurora: > 16.05.11 09:28

Доброе утро!
Случайно наткнулась на рейтинг самых сексуальных женщин по версии FHM .
Со многим поспорила бы.
Вот ссыль, кому интересно.

http://fishki.net/comment.php?id=88282

...

Die Herzogin: > 20.05.11 19:24

Aurora писал(а):

Со многим поспорила бы.

Я б тоже. Но каждому свое...

...

elenna: > 24.05.11 20:13

IrinaMD писал(а):
Понравилась Кейт Хадсон
мне тоже, честно говоря, не ожидала, что у нее такой красивый голос. Надо Кейт еще в одном мюзикле появиться, а вполне можно и альбом выпускать.

starlight писал(а):
вне конкуренции и вне времени
- она гениальна!!! Very Happy

Кстати, грядет новая сага в духе сумеречной - Голодные игры. Экранизация серии одноименных книг. Пока можем полюбоваться на главную героиню в образе - Дженнифер Лоуренс. Она была номинирована на Оскар в этом году за фильм Зимняя кость.

Сегодня наконец-то посмотрела четвертых Пиратов. очень понраивлось! Джонни неподражаем. Неожиданно отлично вписалась Пенелопа Крус!!! Ну а русалочки просто потрясающие!!! Very Happy

и музыкальный подарок. Новая песня Аврил Лавинь - Smile. Улыбнитесь!!!!

...

IrinaMD: > 24.05.11 20:31

Лена, с возвращением!
elenna писал(а):
грядет новая сага в духе сумеречной - Голодные игры

На Сумерки книги совсем не похожи, во всяком случае, бледных и несчастных вампиров там не наблюдается
elenna писал(а):
Сегодня наконец-то посмотрела четвертых Пиратов. очень понраивлось! Джонни неподражаем.

И я хочу!!! Обожаю Джонни! Особенно в Пиратах!!!

...

elenna: > 25.05.11 18:46

Моя девичья память припомнила еще двух поющих актрис

Скарлетт Йоханссон выпустила уже 2 альбома. Тембр у нее хороший, но песенки на мой вкус нудноваты

а вот Риз Уизерспун спела в фильме Пройти по черте и заработала Оскар

...

Latoya: > 25.05.11 19:48

из поющих актрис стоит отметить неподражаемую Барбару Стрейзанд

...

Whitney: > 25.05.11 20:05

А я еще могу добавить в список поющих актрис Бетт Мидлер. Причем у нее очень много альбомов вышло, я у себя на компе насчитала аж 18 штук, но может их и еще больше.

...

elenna: > 26.05.11 14:19

Да, они признанные не только актрисы, но и певицы.
От себя хочу еще добавить Эван Рэйчел Вуд - талантливая актриса, многие знают ее по сериалу Настоящая кровь. Она снялась в фильме-феерии Across the universe по песням Beatles где пела хиты легендарной группы

и Джимм Стерджесс поет Girl Very Happy

...

elenna: > 28.05.11 19:02

Ириша, с повышением!!!!

Для тебя и всех обожаемых леди - забавная фотосессия Брэдли Купера! Выходит второй Мальчишник! Видели первый - очень смешной)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение