Габриэль Шербрук:
08.02.12 19:44
Кимберли Клиффорд писал(а):- Такая серьезная тема... - заметила она, перебирая бахрому на своей сумочке. - Может прогуляемся к морю?
- Пойдем же скорее, любовь моя.
Кимберли Клиффорд писал(а):Камелия Дэй писал(а):
- Всем доброго вечера, - зайдя в помещение проговорила я, - Ким солнце, ты то же тут, привет!
- Привет, дорогая! - Ким подошла к подруге и поцеловала ее в щечку. - Ты слышала что тут произошло? Я до сих пор не могу прийти в себя... - зашептала она ей на ушко.
Камелия Дэй писал(а):- я присутствовала при этом, приходи в себя, об этом все давно благополучно забыли - так же шепотом ответила я, - Габи видела? он все скучал по тебе
-Привет,
Ками, Я вроде здесь стою и даже обнимаю твою подругу)) Надеюсь, ты нас извинишь? *выводит
Ким на свежий воздух*
Кимберли Клиффорд писал(а):- Мм... - задумалась. - Да нет, вроде ничего срочного, как говорится, до пятницы я абсолютно свободен.
обожаю ее чувство юмора
Кимберли Клиффорд писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
Я вот только поймал свою птичку в сети...
- Имей в виду, - рассмеялась Ким. - Этой птичке не нравятся клетки и сети ))
-Они неприемлемы и для сокола, который обхаживает свою свободолюбивую птичку))
Клэр Дэвис писал(а):А... Мамочки... серьезно-серьезно*Клэр, обняв сестру, закрутила ее * Не может быть . я так рада. Только не заставляй меня наряжаться в платье подружки невесты.
*глядя на восторженную
Клэр и выходя с
Кимберли в распахнутые двери*
-
Кимберли, дорогая! Можно пригласить тебя в гости, в Англию. Мне бы очень хотелось познакомить тебя со своей семьей, показать дом, где я вырос...
...
Дилан ван Бэркель:
08.02.12 19:45
Шарлин Свон писал(а):МЫ ЖЕНИМСЯ!!! Я так счастлива *бросается в объятия Дилана и целует его*
*Подхватывает Чарли и кружит ее*
Дорогая, я так счастлив.
Кристиан Штиер писал(а):Шампанское всех ждет
Спасибо Кристиан, присоединяйся к нам. Нам будет приятно разделить эти минуту с друзьями.
...
Кристиан Штиер:
08.02.12 19:45
Камелия Дэй писал(а): Крис, это было бы чудесно, после такой поездки в горле пересохло, а вот поплавать можно будет завтра!
- Чаю, шампанского, виски, соку? Что ты предпочитаешь?
Хорошо, завтра поплаваем
...
Клэр Дэвис:
08.02.12 19:47
Шарлин Свон писал(а):МЫ ЖЕНИМСЯ!!! Я так счастлива
Поздравляю,
Чарли. И тебя,
Дилан, теперь тебе не придется бегать от ее братьев.
Я думаю за это надо выпить. Несите шампанское!!!
...
Себастьян Вальмонт:
08.02.12 19:49
Клэр Дэвис писал(а):В морге *громко провозгласила Клэр*
-Ты просто не исправима, -
нежно глядя на девушку, прошептал Себ. - тут походу на народ свадебная лихорадка нашла))
Что думаешь об этом?
...
Дилан ван Бэркель:
08.02.12 19:51
*Стучит вилкой по бокалу*
Господа!!! Дамы и господа!!!
Позвольте минуточку вашего внимания.
Вы уже слышали, что я сделал Чарли предложение, а она его приняла.
Мы не собираемся затягивать со свадьбой и поэтому, позвольте мне от лица нашей будущей семьи пригласить всех на наше бракосочетание. Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением.
Заранее всем спасибо!!!
*демонстративно кланяется* ...
Клэр Дэвис:
08.02.12 19:52
Себастьян Вальмонт писал(а):Клэр Дэвис писал(а):В морге *громко провозгласила Клэр*
-Ты просто не исправима, -
нежно глядя на девушку, прошептал Себ. - тут походу на народ свадебная лихорадка нашла))
Что думаешь об этом?
Что все они чокнутые *немного напряженно улыбнулась Клэр* а ты?
...
Себастьян Вальмонт:
08.02.12 19:55
Клэр Дэвис писал(а):Что все они чекнутые *немного напряженно улыбнулась Клэр* а ты?
- Если люди счастливы, то и я за них счастлив. Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак. Другое дело Бекки, они с Марком ведь уже были вместе. А ты, не хочешь замуж?
...
Шарлин Свон:
08.02.12 19:56
Дилан ван Бэркель писал(а): Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением.
Заранее всем спасибо!!!
Значит следующее место сбора у нас? *улыбается*
Свадьба - отличный повод *целует Дилана*
...
Клэр Дэвис:
08.02.12 19:58
Себастьян Вальмонт писал(а):Клэр Дэвис писал(а):Что все они чекнутые *немного напряженно улыбнулась Клэр* а ты?
- Если люди счастливы, то и я за них счастлив. Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак. Другое дело Бекки, они с Марком ведь уже были вместе.
Ну а зачем тянуть? А у всех будет лишний повод собраться выпить. *Шепотом* Разводы и брачные контракты еще никто не отменял. Во мне ноль романтики*Клэр смущенно замолчала, она сделала вид, что не раслышала последний вопрос*
...
Камелия Дэй:
Габриэль Шербрук писал(а):Привет, Ками, надеюсь, ты нас извинишь?
- Конечно, о чем речь!
Кристиан Штиер писал(а):- Чаю, шампанского, виски, соку? Что ты предпочитаешь?
- Можно и соку+виски, вот тебе шейкер
Клэр Дэвис писал(а):Поздравляю, Чарли. И тебя, Дилан, теперь тебе не придется бегать от ее братьев.
- Я то же присоединяюсь в поздравлениям, за всех вас, кто женится.а кто замуж выходит!
...
Кристиан Штиер:
Разрешите всех поздравить
...
Шарлин Свон:
Себастьян Вальмонт писал(а):Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак
А ты не сомневайся, Себ, просто порадуйся * подмигивает*
Приедешь к нам на свадьбу? Дилан будет угощать своим лучшим вином
...
Кимберли Клиффорд:
08.02.12 19:59
Габриэль Шербрук писал(а):- Пойдем же скорее, любовь моя.
- Конечно пойдем, - кивнула она, но тут заметила, что Дилан готовится сделать объявление...
Дилан ван Бэркель писал(а):*Стучит вилкой по бокалу*
Господа!!! Дамы и господа!!!
Позвольте минуточку вашего внимания.
Вы уже слышали, что я сделал Чарли предложение, а она его приняла.
Мы не собираемся затягивать со свадьбой и поэтому, позвольте мне от лица нашей будущей семьи пригласить всех на наше бракосочетание. Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением.
Заранее всем спасибо!!!
*демонстративно кланяется*
- Ой, как здорово!!! - воскликнула Ким, захлопав в ладоши.
- Правда же здорово, Гэйб? - обернулась она к своему спутнику.
- Дилан, Чарли, поздравляю вас!!! - подошла и сердечно обняла жениха и невесту.
...
Ребекка Дэвис:
08.02.12 20:00
Дилан ван Бэркель писал(а):Вы уже слышали, что я сделал Чарли предложение, а она его приняла.
Заранее всем спасибо!!!
*демонстративно кланяется*
Чудесно!!!
Чарли, Дилан, поздравляю! - Сердечно обнимает обоих
Марк, мы ведь поедем, да? -
заглядывает в глаза и целует в уголок губ ...