Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

inessae: > 29.08.13 12:03

altair писал(а):

Если хочешь - давай со мной на Протасовку!

Будем друг дружку подбадривать

Подбадривать друг друга, это здорово, но боюсь что протасовская диета не для меня - терпеть не могу сыр и рыбу!
Мне интересно, ты давно на протасовке? как впечатления?

я подумываю сесть на Метаболическую диету, там больше возможностей в выборе продуктов.

...

Altair: > 29.08.13 20:19

inessae писал(а):
altair писал(а):

Если хочешь - давай со мной на Протасовку!

Будем друг дружку подбадривать

Подбадривать друг друга, это здорово, но боюсь что протасовская диета не для меня - терпеть не могу сыр и рыбу!
Мне интересно, ты давно на протасовке? как впечатления?

я подумываю сесть на Метаболическую диету, там больше возможностей в выборе продуктов.

Хм.. какие странные познания! Smile

Первые две недели там вообще рыбы нет. А потом рекомендуют только мясо...
А насчет сыра - это не обязательно. Smile

Мне нормально - остались только овощи по сути, до молочное - мой по сути ежедневный рацион и без диеты. В данном случае сладкое под запретом и мучное.
Единственно, что при активном образе жизни необходимо принимать витаминчики

...

karina-x: > 21.11.13 06:48

Всем привет!
Решила я написать о своих результатах на этом фронте. Начала считать калории и скинула 8 кг за 35 дней, можно было и гораздо больше, но были срывы. Сидела на гречневой диете, сильно мне она не помогла, вес практически держался на одном месте. Я скинула 7 кг с января этого года по октябрь. Пару кг "ходили". Позволяю себе съесть дольку от шоколада, одну печеньку, иногда не большой кусочек хлеба.

...

Altair: > 22.11.13 02:37

karina-x писал(а):
Всем привет!
Решила я написать о своих результатах на этом фронте. Начала считать калории и скинула 8 кг за 35 дней, можно было и гораздо больше, но были срывы. Сидела на гречневой диете, сильно мне она не помогла, вес практически держался на одном месте. Я скинула 7 кг с января этого года по октябрь. Пару кг "ходили". Позволяю себе съесть дольку от шоколада, одну печеньку, иногда не большой кусочек хлеба.

Катюша, привет!

Ты себе сколько калорий оставила - порядка 1200? Все же много 8 кило за месяц. Или я тебя не очень поняла?

...

karina-x: > 22.11.13 05:11

altair писал(а):
Катюша, привет!

Ты себе сколько калорий оставила - порядка 1200? Все же много 8 кило за месяц. Или я тебя не очень поняла?

Привет!
Злата, я себе ни чего не оставляла, мне оставили. Я пошла к Ярушу и он мне оставил 720-920 кк. Я примерно должна была избавится почти за 1,5 месяца от 17 кг., но у меня не получилась, срывалась.

...

РЫЖАЯ: > 11.12.13 13:05

МОЛОДЦЫ девочки !!!Уважаю каждую диету ,если она помогает !Кроме таблеток! Из многолетнего опыта сделала вывод надо соблюдать ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ТРИ П Это ПРАВИЛЬНО ,ПОСТЕПЕННО ,ПОСТОЯННО!!С 14 ОКТЯБРЯ сижу на системе КОВАЛЬКОВА. Процесс идет медленно .но мне комфортно Уже -4 кг .Заметила как только организму дашь стресс или ему не комфортно он отомстит лишними килограммами ! Присоединяйтесь!!Буду рада иметь союзников !!

...

anzhella-likova: > 11.12.13 17:48

Всем привет! Да я совершенно согласна. Зачем мучить организм изнурительными диетами. Так еще и себе во всем отказывать. Надо просто соблюдать определенные нормы потребления калорий в день. Я от многих слышала, что очень эффективно. И девчата уже даже поделились какую норму нужно выполнять. Я за 2 месяца сбросила 9 кг, но я употребляла 1000-1400 ккал.Так что давайте будем вместе красивыми и здоровыми.

...

mila Tatiana: > 11.03.14 18:30

Девочки всем приветик!!!Пожалуйста помогите хорошим советом!!!Просто необходимо сбросить 5-7 кг за два месяца...Собираюсь в отпуск в мае,и что это за система КОВАЛЬКОВА???Может есть ещё желающие присоедениться ко мне EmbarassedВместе вроде и полегче будет)))

...

Solazzo: > 13.03.14 17:00

Девочки, для нас:

П.с. мне нравится система похудения по Миримановой. С утра можно даже конфеты!

...

Машенька Шкабардина: > 03.08.23 09:46

mila Tatiana писал(а):
Девочки всем приветик!!!Пожалуйста помогите хорошим советом!!!Просто необходимо сбросить 5-7 кг за два месяца...Собираюсь в отпуск в мае,и что это за система КОВАЛЬКОВА???Может есть ещё желающие присоедениться ко мне EmbarassedВместе вроде и полегче будет)))

Вот это правильная мысль - взаимная поддержка всегда идет на пользу! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение