inessae:
29.08.13 12:03
altair писал(а):
Если хочешь - давай со мной на Протасовку!
Будем друг дружку подбадривать
Подбадривать друг друга, это здорово, но боюсь что протасовская диета не для меня - терпеть не могу сыр и рыбу!
Мне интересно, ты давно на протасовке? как впечатления?
я подумываю сесть на Метаболическую диету, там больше возможностей в выборе продуктов.
...
Altair:
29.08.13 20:19
inessae писал(а):altair писал(а):
Если хочешь - давай со мной на Протасовку!
Будем друг дружку подбадривать
Подбадривать друг друга, это здорово, но боюсь что протасовская диета не для меня - терпеть не могу сыр и рыбу!
Мне интересно, ты давно на протасовке? как впечатления?
я подумываю сесть на Метаболическую диету, там больше возможностей в выборе продуктов.
Хм.. какие странные познания!
Первые две недели там вообще рыбы нет. А потом рекомендуют только мясо...
А насчет сыра - это не обязательно.
Мне нормально - остались только овощи по сути, до молочное - мой по сути ежедневный рацион и без диеты. В данном случае сладкое под запретом и мучное.
Единственно, что при активном образе жизни необходимо принимать витаминчики
...
karina-x:
21.11.13 06:48
Всем привет!
Решила я написать о своих результатах на этом фронте. Начала считать калории и скинула 8 кг за 35 дней, можно было и гораздо больше, но были срывы. Сидела на гречневой диете, сильно мне она не помогла, вес практически держался на одном месте. Я скинула 7 кг с января этого года по октябрь. Пару кг "ходили". Позволяю себе съесть дольку от шоколада, одну печеньку, иногда не большой кусочек хлеба.
...
Altair:
22.11.13 02:37
karina-x писал(а):Всем привет!
Решила я написать о своих результатах на этом фронте. Начала считать калории и скинула 8 кг за 35 дней, можно было и гораздо больше, но были срывы. Сидела на гречневой диете, сильно мне она не помогла, вес практически держался на одном месте. Я скинула 7 кг с января этого года по октябрь. Пару кг "ходили". Позволяю себе съесть дольку от шоколада, одну печеньку, иногда не большой кусочек хлеба.
Катюша, привет!
Ты себе сколько калорий оставила - порядка 1200? Все же много 8 кило за месяц. Или я тебя не очень поняла?
...
karina-x:
22.11.13 05:11
altair писал(а):Катюша, привет!
Ты себе сколько калорий оставила - порядка 1200? Все же много 8 кило за месяц. Или я тебя не очень поняла?
Привет!
Злата, я себе ни чего не оставляла, мне оставили. Я пошла к Ярушу и он мне оставил 720-920 кк. Я примерно должна была избавится почти за 1,5 месяца от 17 кг., но у меня не получилась, срывалась.
...
РЫЖАЯ:
11.12.13 13:05
МОЛОДЦЫ девочки !!!Уважаю каждую диету ,если она помогает !Кроме таблеток! Из многолетнего опыта сделала вывод надо соблюдать ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ТРИ П Это ПРАВИЛЬНО ,ПОСТЕПЕННО ,ПОСТОЯННО!!С 14 ОКТЯБРЯ сижу на системе КОВАЛЬКОВА. Процесс идет медленно .но мне комфортно Уже -4 кг .Заметила как только организму дашь стресс или ему не комфортно он отомстит лишними килограммами ! Присоединяйтесь!!Буду рада иметь союзников !!
...
anzhella-likova:
11.12.13 17:48
Всем привет! Да я совершенно согласна. Зачем мучить организм изнурительными диетами. Так еще и себе во всем отказывать. Надо просто соблюдать определенные нормы потребления калорий в день. Я от многих слышала, что очень эффективно. И девчата уже даже поделились какую норму нужно выполнять. Я за 2 месяца сбросила 9 кг, но я употребляла 1000-1400 ккал.Так что давайте будем вместе красивыми и здоровыми.
...
mila Tatiana:
11.03.14 18:30
Девочки всем приветик!!!Пожалуйста помогите хорошим советом!!!Просто необходимо сбросить 5-7 кг за два месяца...Собираюсь в отпуск в мае,и что это за система КОВАЛЬКОВА???Может есть ещё желающие присоедениться ко мне
Вместе вроде и полегче будет)))
...
Solazzo:
13.03.14 17:00
Девочки, для нас:
П.с. мне нравится система похудения по Миримановой. С утра можно даже конфеты!
...
Машенька Шкабардина:
03.08.23 09:46
mila Tatiana писал(а):Девочки всем приветик!!!Пожалуйста помогите хорошим советом!!!Просто необходимо сбросить 5-7 кг за два месяца...Собираюсь в отпуск в мае,и что это за система КОВАЛЬКОВА???Может есть ещё желающие присоедениться ко мне
Вместе вроде и полегче будет)))
Вот это правильная мысль - взаимная поддержка всегда идет на пользу! ...