Lynx-from-the-forest:
05.02.10 11:03
Энн, ты ударник труда!!!! молоток!!!)))
...
FairyN:
05.02.10 11:07
Lynx-from-the-forest писал(а):Энн, ты ударник труда!!!! молоток!!!)))
ДА нет, я ж практически больше ничем и не занимаюсь... Только перевожу свои 4 книжки...
Ну и готовлю, убираюсь, бегаю за годовалым малышом, воспитываю девятилетних пацанов, ну и так по мелочи...:-) ...
Lorik:
05.02.10 11:18
FairyN писал(а):Соррь за оффтоп. Лорик, я те 15ю отправила? Чего-то я не помню....
Неа
Вчера весь вечер ждала
Ну, не так, прям, чтобы уж ждала, но посматривала
А я через 3,5 часа тебе 14-ю вышлю
FairyN писал(а):Планировала практически сразу, может с перерывом в неделю-две, а может даже без него.
Дайте мне недельку выспаться, а?
...
FairyN:
05.02.10 11:25
lorik писал(а):Неа Вчера весь вечер ждала
Исправилась..:-))
lorik писал(а):А я через 3,5 часа тебе 14-ю вышлю
Ждю..:-)))))
lorik писал(а):Дайте мне недельку выспаться, а?
Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а?
...
Lorik:
05.02.10 11:34
FairyN писал(а): lorik писал(а):Дайте мне недельку выспаться, а?
Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а?
Ага, точно, не представляла
Сколько, кста, во второй и третьей глав?
...
FairyN:
05.02.10 11:38
lorik писал(а):Сколько, кста, во второй и третьей глав?
Во второй - 18 глав
В третьей - 19 глав
эпилогов нет.
...
kabardinochka:
05.02.10 11:52
FairyN писал(а):Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а?
lorik писал(а):точно, не представляла
Энто и называется
попадос
Милые, не могу говорить с уверенностью, но может вполне так статься, что никто не увлечен вашей совместной работой больше меня... И не смотря на это, серьезно вам говорю - не загоняйте себя... если надо сделать перерыв - делайте, если не надо - не делайте... Вы дороги нам довольные жизнью и своей работой, а не загнанные в угол "пожирателями" текстов...
...
FairyN:
05.02.10 12:14
kabardinochka писал(а):И не смотря на это, серьезно вам говорю - не загоняйте себя... если надо сделать перерыв - делайте, если не надо - не делайте...
Спасибо, дорогая...:-))))) Это я над Лориком измываюсь, она хорошая. отказать не может... Я-то в удовольствие перевожу..:-)
...
Lorik:
05.02.10 13:06
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):Не знала. на что подписываешься, когда соглашалась со мной работать, а?
lorik писал(а):точно, не представляла
Энто и называется
попадос
FairyN писал(а):Во второй - 18 глав
В третьей - 19 глав
А вот это
Я называю
попадос Интересно, они такие же "маленькие"?...
FairyN писал(а): kabardinochka писал(а):
И не смотря на это, серьезно вам говорю - не загоняйте себя... если надо сделать перерыв - делайте, если не надо - не делайте...
Спасибо, дорогая...:-))))) Это я над Лориком измываюсь, она хорошая. отказать не может... Я-то в удовольствие перевожу..:-)
И от меня спасибо
И я в удовольствие вычитываю
Только за таким метеором, как Энни, угнаться не просто
...
FairyN:
05.02.10 13:12
А вот они нас уже заждались:
...
kabardinochka:
05.02.10 13:19
FairyN , уффф... смени Бруксику фотку.... Он на этой мне не нра... дурной какой то... И где только раздобыла такую... Первый раз вижу чтобы Фаррелл мне не понра на фоте ))))))))))))))))
...
FairyN:
05.02.10 13:23
kabardinochka, он горячий ирландский парень, у него и похмелье бывает..:-)))))))
...
kabardinochka:
05.02.10 13:26
FairyN ну дык как любой ирландец, при похмелье он как раз и очень хорош... А тут какой то дебильноватый взгляд.... )))))))))))) И молодой он тут ишо вроде как... давнишнее фото?
ЗЫ. Мне как то пришлось в Дублине смотреть в баре футбол... Мама мойа... что было что быыылооо ))) ...
FairyN:
05.02.10 13:31
kabardinochka писал(а):FairyN ну дык как любой ирландец, при похмелье он как раз и очень хорош... А тут какой то дебильноватый взгляд.... )))))))))))) И молодой он тут ишо вроде как... давнишнее фото?
ЗЫ. Мне как то пришлось в Дублине смотреть в баре футбол... Мама мойа... что было что быыылооо )))
Низнаю..:-) вот еще..:-)
...
kabardinochka:
05.02.10 13:37
FairyN, Ну тут лучше... значительно ))))))))
Поищи фоты из съемок "Залечь на дно в Брюгге".. Там весь город с ума по нему сходил, когда съемки шли... Ночами когда снимали, просили на улицу не выходить... Он там такой секси... с ума можно было сойти, от мысли, что где то в соседней гостинице он спит )))))))))))))))
...