Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

lubonka: > 04.05.12 23:47

Девочки, спасибо вам огромное за ваш прекрасный перевод!!!

...

Жизель: > 05.05.12 08:22

Вау, какой праздник для души!!!! Девочки большое спасибо!!!!

...

Tais: > 05.05.12 12:20

Девочки, спасибо вам огромное, что взялись реабилитировать этот покусанный и израненный нашими горе-издателями шедевр Коул. Спасибо, что вложили в него душу!
Насколько я помню, "Нет голода неистовей" до сих пор остается одной из самых популярных книг этой серии и у нас, и за океаном. Наконец, у русскоязычных появилась возможность узнать то, что в действительности написала К.Коул в этом романе, и оценить произведение в полном объеме, а не скакать галопом через абзацы и страницы, которые издательство не посчитало важным оставить. Видит бог, русская официалка и этот перевод - небо и земля.

LaLunaLili, Нюрочек, Tempest, поздравляю с окончанием и ждем восстановления доброго имени 6-ой книги и, особенно, ее главного героя, здорово изгаженного ремесленниками из "АСТ".
Молодцы, прямо по моим любимцами реабилитацию ведете (Николай, Лаклейн, Кейд). Laughing

...

cerera: > 05.05.12 23:17

Очень ждала Вашего перевода и дождалась Ar Всем кто участвовал в переводе низкий поклон, без вас мы бы никогда так не прочувствовали бы этот роман. Спасибо большое!!! Flowers Flowers Flowers

...

Whitney: > 06.05.12 00:32

Леди, поздравляю с окончанием перевода этой замечательной книги!!!

...

Лилия: > 06.05.12 02:36

Спасибо огромное за великолепный перевод!!!

...

Evgeniay: > 06.05.12 14:13

Леди спасибо Вам за законченный перевод.

...

Джиллиана: > 06.05.12 14:27

ДА!!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕР!!! БРАВО!!!

LaLunaLili, Нюрочек, Tempest, девочки с вами эта книга заиграла новыми яркими красками, огромная благодарность за ваш труд!!! Получила непередаваемое удовольствие от прочтения вашей версии этой замечательной истории! Лично для меня "Нет голода неистовее" особенная книга, именно с нее началось мое знакомство с Коул, именно ее полную версию ища в сети я открыла для себя самый лучший сайт на свете - ЛедиВебнайс!!!!

Жду с нетерпением книгу про Кейда!

А это Вам)

...

selina: > 06.05.12 15:02

Радости нет предела. Благодарностям нет границ.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО огромное всем девочкам, которые работали над переводом.

...

Geba: > 06.05.12 18:47

Нюрочек Very Happy LaLunaLili Very Happy Tempest Very Happy Tais Very Happy огромное спасибо за Ваш труд! И спасибо за прекрасные минуты и незабываемые эмоции подаренные Вашим прекрасным переводом!
С нетерпением жду новых переводов Вашей дружной команды) Ar Ar Ar

...

Listik: > 09.05.12 18:39

Девочки, спасибо вам огромное! Обалденный перевод!

...

Paramaribo: > 09.05.12 22:01

Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Такое удовольствие его прочитать!

...

sofina: > 11.05.12 09:02

Какую следующую книгу будут восстанавливать из руин перевода АСТ? А то мне так нравятся ваши переводы!!! В их варианте читать не хочу!!!

...

vincento: > 11.05.12 09:14

Нюрочек LaLunaLili Tempest Tais огромное спасибо за Ваш труд! И поздравляю с окончанием великолепного перевода. Спасибо вам!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение