Annabell:
SIDNI писал(а):Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha(2005)
Очень красивое и интересное кино.
Енка писал(а):А вот что я нашла со своим любимым актером!
Название: Приключения на Багамах
Вот только я не уверена, что тма будет много Пола! Енка, отпишись как посмотришь, пожалуйста
...
shellen:
Енка писал(а):Цитата:Люблю все вампирское и с любовной линией
Ну и еще один
Настоящая кровь
Ну раз пошла вампирская тематика, добавлю и от себя кое-что.
Мне сериал очень понравился, жалко только, что его почему-то закрыли.

Только 1-й сезон и всего 13 серий. Было бы интересно посмотреть продолжение. Как всегда заканчивается на интересном месте, а продолжения, увы, нет...
Врата / The Gates
Год выпуска: 2010
Страна: США | Fox Television
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: ~00:44 x13
В ролях: Рона Митра,Фрэнк Грилло, Марисоль Николс, Люк Мэбли, Трэвис Колдуэлл, Скайлер Сэмюэлс, Чандра Уэст, Колтон Хэйнс, Янина Гаванкар, Джастин Майлз
Описание: Главный герой — полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригороде, на первый взгляд кажущемся сонным местечком. Но позже выясняется, что жители пригорода — вовсе не такие, какими кажутся.
Очень заинтересовало.

Люблю дельфинов.
Енка, спасибо, пойду качать. Кстати, а фильм заканчивается как: хорошо или плохо? На что себя настраивать?
dita писал(а):Честно говоря - фильм замечательнейший - но чрезвычайно грустный!!!

Не то слово грустный...

Я вот больше этот фильм как-то не решаюсь пересмотреть, хоть он мне и понравился. Совершенно не хочется переживать всю эту историю заново.
SIDNI писал(а):
Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha(2005)
Всё никак не доберусь, чтоб посмотреть этот фильм.
...
Енка:
очень понравился фильм!Такой же как и
Семь лет в Тибете с Б.Питом!(на 1стр.в драммах)
Арми уезжаю 11го в Крым отдыхать на две недели,так что и не знаю когда удасться отписаться!Буду там смотреть фильмы и наслаждаться,если конечно ноут не упрут! !А по приезду напишу,что понравилось.
Шелли заинтересовалась Вратами,сюжет наверное как у Волчьего озера,да и судьба сериала такая же
Волчье озеро, 1 сезон 9 серий из 9 / Wolf Lake
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый (ТВ3)), cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: США, Канада
Режиссер: Джо Чэппелл
Жанр: Ужасы, Мистика
Всего серий: 9
Продолжительность: 9 х 00:45
Год выпуска: 2001
В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Пол Василевски, Кармен Мур, Кристиан Бочер, Фиона Скотт, Лу Даймонд Филлипс, Тим Мэтисон, Грэхэм Грин, Шарон Лоуренс, Скотт Бэйрстоу
Описание: Среди нас есть те, кто живет между миром волков и миром людей. Люди называют их оборотнями. Ничем не примечательный маленький городок неподалеку от Сиэтла, штат Вашингтон — закрытое сообщество полулюдей-полуволков, живущих в стороне от внешнего мира.
...
LizOk:
Енка писал(а):Девочки я нашла Бладрейн и на старом диске у меня Бладрейн 2,это продолжение?Кто смотрел?
Типа продолжение! Только там вроде другая актриса играет... А я видела ещё в торрентах Бледрейн 3, но не смотрела!
Первый самый хороший фильм, а остальные не очень....
Бладрейн / BloodRayne
Слоган: «Ведомая местью»
Страна: США, Германия
Режиссер: Уве Болл
Год выпуска: 2005
В ролях: Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Мэттью Дэвис, Уилл Сэндерсон, Джеральдин Чаплин, Удо Кир, Мит Лоуф, Майкл Паре, Билли Зейн, Мишель Родригес
Описание: Румыния, 18 век. Рейн — совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца. Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров. Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.
Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne II: Deliverance
Страна: Германия,Канада
Год выпуска: 2007
В ролях: Натасия Мальте, Зак Уорд, Майкл Паре, Крис Коппола, Крис Спенсер, Брендан Флетчер, Сара-Джейн Редмонд, Майкл Тиган, Майкл Эклунд, Джон Новак, Тайрон Лейтсо, Джоделль Ферланд, Майк Допуд, Винсент Гэйл, Джон Тенч, Майкл Робинсон, Тая Каличетто, Араш Верани, Кэрри Гензел,....
Описание: Репортер Chicago Chronicle приезжает в богом забытый городок для репортажа о Диком Западе, попадая в эпицентр мистического противостояния. Банда под предводительством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных жителей, обращая мужчин в кровососов — Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это дампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти.
Бладрейн 3 / Bloodrayne: The Third Reich
Страна: США, Германия, Канада
Год выпуска: 2010
В ролях: Клинт Ховард, Натасия Мальте, Майкл Паре, Брендан Флетчер, Уильям Белли, Наталия Гуслистая, Аннетт Калп, Стеффен Меннекс, Ник Голдман.
Описание: Рейн борется против нацистов в Европе во время Второй мировой войны, сталкиваясь с Экартом Брэндом, нацистским лидером, цель которого ввести в Адольфа Гитлера кровь Рейн для того, чтобы превратить его в вампира и сделать бессмертным.
...
Mylene:
Annabell писал(а):Mylene, конечно, примем!
Kless писал(а):Mylene, думаю выскажу общую мысль, если скажу: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Девочки, спасибо большое
Вовремя вернулась, у вас тут такие интересные разговоры о мистике
Енка писал(а):Цитата:
Белла писала:Злилась я неимоверно!..
Со мной та же история,все сайты перерыла ,думла найду продолжение,но
угу

, один из лучших сериалов на эту тему, любовь шикарная и взять так зрителям кайф обломать
shellen писал(а):Енка писал(а):
И еще один:
Узы крови / Blood Ties
Видимо, тоже должен быть интересным.
Енка писал(а):Шелли не то слово-интерессный-КЛАССНЫЙ!
абсолютно согласна! Только я бы сначала узы посмотрела, а потом Лунный свет - чтобы любовь по нарастающей шла

, а то в Узах она есть но не так ярко выражена, как Лунном - но оба стоят просмотра

Генри и Мик - такие лапочки
shellen писал(а):Врата / The Gates
а к нему я только подбираюсь, как и к
Волчьему озеру
Енка писал(а):Девочки я нашла Бладрейн и на старом диске у меня Бладрейн 2,это продолжение?Кто смотрел?
Я первую когда-то смотрела с подругой, но сюжет был настолько простеньким, что мы просмотр в комедию превратили, а вторую и третью части видела в сети, но почитала отзывы (хотя обычно не всегда на них ориентируюсь), все пишут .что бред полный, поэтому я пока не решилась
Kless писал(а):если судить по ролику, то чем-то напоминает "Другой мир"
Мне
Другой мир очень понравился, но там посерьезнее сюжет, чем в
Бладрейн, по крайней мере
Другой мир я пересматривала, а вот
Бладрейн не тянуло...
...
Kless:
Mylene писал(а):Мне Другой мир очень понравился, но там посерьезнее сюжет, чем в Бладрейн, по крайней мере Другой мир я пересматривала, а вот Бладрейн не тянуло...
мне "Другой мир" тоже очень понравился, а вот "Бладрейн" даже до конца не смогла досмотреть, не понравился, сплошные драки, кровь, которая хлещет из людей фонтаном. И как-то Рейн неубедительна в своей ненависти к отцу
...
Енка:
Ну и продолжая тему вампиров,шикарный фильм:
"Королева проклятых" (2002)
Queen of the Damned
* Продолжительность: 98 мин.
* Жанр: Ужасы, Фэнтези, Музыка.
* Страна: США, Австралия.
* Кинокомпании: Material.
* Слоган: "This time there are no interviews.".
* Режиссер: Майкл Раймер.
* Сценарий: Скотт Эбботт, Майкл Петрони, Энн Райс, Скотт Эбботт, Майкл Петрони, Энн Райс (Произведени).
* Продюсеры: Су Армстронг, Брюс Берман, Чаннинг Дунги, Билл Гербер, Эндрю Мэйсон, Jorge Saralegui.
* Оператор: Иэн Бейкер.
* Художник: Грэм.
* Композитор: Ричард Гиббс.
* Монтаж: Дэни Купер.
* Костюмы: Энгус Стрэтай.
* В ролях: Стюарт Таунсенд, Маргарит Моро, Венсан Перес, Пол МакГэнн, Лена Олин, Кристиан Мэнон, Клаудия Блэк, Брюс Спенс, Мэттью Ньютон, Тириел Мора, Меган Дорман, Johnathan Devoy, Роберт Фарнэм, Conrad Standish, Richael Tanner, Кристофер Кирби, Мигель Айеса, Джо Мэннинг, Пип Мушин, Кэт Родс ...
* Бюджет: 35 000 000$.
* Кассовые сборы в мире: 15 142 310$.
* Кассовые сборы в США: 30 336 800$.
* Премьера в мире: 10.02.2002.
* Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).
Краткое описание:
Легендарный вампир Лестат пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка — приманка популярна во всем мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши в ее склепе во льдах Арктики.
Мать всех вампиров, Акаша отдыхала несколько столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться и вновь захватить власть по всему миру. Музыка Лестата — открытие, которого она ожидала…
...
SIDNI:
Kless писал(а):Мне Другой мир очень понравился, но там посерьезнее сюжет, чем в Бладрейн, по крайней мере Другой мир я пересматривала, а вот Бладрейн не тянуло...
Согласна, у меня так же было
Енка писал(а): уезжаю 11го в Крым отдыхать на две недели
Хорошо отдохнуть!!!
А я с новым пополнением
Белый дворец / White Palace (1990)
Режиссер: Луис Мандоки
Сценаристы: Тед Тэлли, Алвин Сарджент
Оператор: Лайош Колтаи
Композитор: Джордж Фентон
Продюсеры: Гриффин Данн, Билл Финнегэн, Робин Форман, Эми Робинсон, Сидни Поллак
Актеры: Джеймс Спейдер, Сьюзен Сарандон, Кэти Бэйтс, Айлин Бреннан, Стивен Хилл, Рэйчел Ливайн, Кори Паркер, Рени Тэйлор, Джонатан Пеннер, Барбара Ховард, Рэйчел Шагал, Ким Майерс, Хильди Брукс, Митци МакКолл, Мария Питилло, Джереми Пайвен, Эдриэнн Бретт, Джонатан Эймз, К.С. Карр, Бланш Брилл, Джейсон Александер, Спирос Фокас, Робин Розенфельд, Кен Типтон
Жанр: мелодрама
В 1991 году фильм номинировался на премию "Золотой глобус" - номинаяция Лучшая женская роль (Сьюзен Сарандон).
Краткое описание фильма: Макс Бэрон — двадцатисемилетний преуспевающий директор рекламного агентства, пребывающий в трауре после смерти своей молодой жены. Случайное ночное знакомство с Норой Бейкер неожиданно резко меняет его жизнь. Она — обычная земная, эмоциональная и независимая женщина, живущая на окраине города и работающая в забегаловке, и ей сорок три.
Но, несмотря на внушительную разницу в возрасте и в социальном происхождении, герои переживают бурный, любовный роман. Но есть ли у этого романа будущее?
P. S.: хороший фильм о любви.
...
shellen:
Джослин писал(а):(
вот только бы найти побольше свободного времени, что бы посмотреть все фильмы 
)
Почему-то со временем всегда возникает напряженка.
Прочитав аннотацию к "Белому дворцу" вспомнила одни старый фильм, очень классный. Единственный его недостаток - фильм редкий. У меня он остался на видеокассете, еще в записи с телика. Так что, если кто найдет, посмотрите.
40 карат / 40 carats
Год выпуска: 1973
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 110 мин
Режиссер: Милтон Кацелас (Milton Katselas)
Композитор: Мишель Легран (Michel Legrand)
В ролях: Лив Ульман (Liv Ullmann), Эдвард Альберт (Edward Albert), Джин Келли (Gene Kelly), Бинни Барнс (Binnie Barnes), Дебора Раффин (Deborah Raffin), Билли Грин Буш (Billy Green Bush), Нэнси Уокер (Nancy Walker) и др.
Описание: В Греции случайно встречаются студент Питер и Энн Стенли, которая старше его на много лет. Но любовь Питера оказывается настолько сильной, что он готов преодолеть все преграды, в том числе и нерешительность самой Энн, чтобы жениться на любимой женщине. ...
Бела:
LizOk писал(а):Бладрейн / BloodRayne
Я, кстати, недавно, недели две назад узнала, что есть 2 и 3 части этого фильма. Сразу же скачала и посмотрела. Да, там играет другая актриса, а я очень не люблю замены. Так что уже -1 балл =) Сам фильм смотреть можно, но сценарий так себе... Первая часть, как и во многих других фильмах, была самая интересная.
Енка писал(а):"Королева проклятых" (2002)
\Queen of the Damned
Классный фильм! Смотрела давно, но сюжет очень запоминающийся. Особенно мне нравилась интерпритация вампирской сущности, что, выпивая последнюю каплю крови, становишся соляным столбам. Больше нигде такого не встречала! Так что 5+!
И еще один фильм с моей любимой Джулией Робертс, не на вампирскую тематику =)
Свадьба лучшего друга
Режиссер: Пи Джи Хоган (P.J. Hogan)
Сценарий: Рональд Бэсс (Ronald Bass)
Жанр: комедия
В ролях: Джулия Робертс (Julia Roberts), Дермот Малруни (Dermot Mulroney), Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Руперт Эверетт (Rupert Everett).
Год выхода: 1997
Страна: США
О фильме. 9 лет назад Джулианна Поттер и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. Лучшие друзья еще со студенческих времен, они почти позабыли о своем юношеском договоре.
И теперь, в 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе, но… уже с другой. Джулианна никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то" уходит из ее жизни.
И теперь у нее есть только четыре дня и собственная смекалка, чтобы вернуть Майкла себе.
...
shellen:
Cascata писал(а): Бела писал(а):Свадьба лучшего друга
замечательное кино

нравится Джулия и Камэрон

А мне вот нравятся Джулия и Руперт Эверетт.

Просто Камэрон не очень люблю.
...
Kless:
Енка писал(а):"Королева проклятых" (2002)
сегодня досмотрела
Королеву проклятых, фильм супер, особенно мне понравилось музыкальное сопровождение, я не поклонник тяжелой музыки, но эти музыкальные композиции прекрасно дополнили сюжет
Бела писал(а):Свадьба лучшего друга
...
dita:
Последний отпуск
Last Holiday
трана: США
Год: 2006
Режиссер: Уэйн Уонг
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер Симен
В ролях: Куин Латифа, LL Cool J, Тимоти Хаттон, Джанкарло Эспозито, Алисия Витт, Жерар Депардье и др.
Скромная служащая из Нью-Орлеана, узнав, что жить ей осталось совсем недолго, решает бросить все и отправиться в последнее путешествие в Европу. Постепенно она замечает, что меняется не только сама, но и чудесным образом влияет на перемены окружающих ее людей… Похоже, две последние две недели своей жизни она проведет ярче, чем все предыдущие годы…
...
Бела:
dita писал(а):Последний отпуск
Трейлер обалденный!!! Обязательно, посмотрю!
И еще один, просто шикарный фильм! Звездная команда актеров, лучше чем "День святого Валентина"!!!
Обещать - не значит жениться
Оригинальное название: He's Just Not That Into You
Страна: США, Германия, Нидерланды
Слоган: «Are you the exception...or the rule?»
Режиссер: Кен Куопис
Сценарий: Эбби Кон, Марк Силверштейн, Грег Берендт, ...
Жанр: драма, мелодрама, комедия, ...
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Крис Кристофферсон, Морган Лили, Трентон Роджерс.
О фильме. Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.
От себя. Милая, веселая и жизненная история нескольких пар и отдельных людей, как-то связанных между собой. Каждый случай по-своему уникальный, но в глобальном масштабе - таких случаев сотни тысяч! Достаточно много советов, которые можно взять на заметку в реальной жизни. Мне безумно понравился!!!
...
Roza:
Всем здрасте!!!
dita писал(а):Последний отпуск
Замечательный фильм! Это же нужно придумать столько совпадений, чтобы ни у кого даже подозрений не возникало, даже у самой главной героини)))
А когда вкусности показывали... мммммм... слюнкой прям захлебывалась
Я даже оставила его в коллекции у себя, не удалила после просмотра!!!
Бела писал(а):Обещать - не значит жениться
Хороший фильмец. Остался у меня в памяти. Хотя сейчас таких фильмов немеряно снимают, где несколько историй любви в одном фильме. Тут же очень понравилось, что все герои связаны между собой!
...