Iridessa:
Ух-ты))) Вальпургиева ночь! Круто! А разнообразие какое)))) Просто цветник нечисти)))
...
Заноза:
Ой, сколько народу уже! Пардон за опоздание, что-то метла заартачилась, а потом в пробке застряли))))
...
НИМФА:
Danielle писал(а):хотя можешь и ангелом быть, я тебя совращать буду)
Ох .. да.. хочу

Все, Я АНГЕЛ))))
...
Danielle:
Последний вечер апреля...Первая ночь мая...Ночь сумасшедшего гуляния нечистой силы...Моей семьи...
Стоя на самой вершине горы наблюдал как мои верные соратники собираются на шабаш...Веселье намечается грандиозное!!
Столы из поваленных деревьев уставлены разнообразными кушаньями и самым главноым - волшебным напитком, рецепт которого был изобретен еще до создания мира...
- Добро пожаловать, друзья мои!!! Желаю повеселиться сегодня на год вперед!!!
Три...два...один!!!! - голоса слились в один, отмечая полночь....
...
Vanechka:
Приветик, примете новобранца?
...
Заноза:
Ура-а-а-а!!! Дров в костер побольше!!!
Vanechka писал(а):Приветик, примете новобранца?
Проходи, располагайся!
...
Aravita:
Vanechka писал(а):Приветик, примете новобранца?
Не вопрос))) Кем будешь?
Заноза писал(а):Дров в костер побольше!!!
Радость моя, не перестарайся))) А то сейчас селяне с вилами наперевес прибегут)))
...
Griffith:
Ночь... Горит костер.
Подплывает русалка к берегу, видит ведьму. Просит на одну лишь ночь человеческие ноги вместо рыбьего хвоста.
...
Aravita:
Griffith писал(а):Просит на одну лишь ночь человеческие ноги вместо рыбьего хвоста.
Может мне тоже уши под человеческие подогнать,чтоб с толпой слиться...
...
Griffith:
Aravita писал(а):Может мне тоже уши под человеческие подогнать,чтоб с толпой слиться...
ты же на них не ходишь. иль носить меня будешь за надобностью, а?
...
Aravita:
Griffith писал(а):ты же на них не ходишь. иль носить меня будешь за надобностью, а?
Так я ж говорю,чтоб с толпой слиться)) А на счет носить..Я ж эльф, создание хрупкое
*скрещивая пальцы на руках* ...
Danielle:
Так, народ, тоесть, нечисть дорогая, дайте уже хоть постики кратенькие писать)
Ведьма!!! Надо русалке ножки обеспечить)
...
Заноза:
Griffith писал(а):Просит на одну лишь ночь человеческие ноги вместо рыбьего хвоста.
Aravita писал(а):Может мне тоже уши под человеческие подогнать,чтоб с толпой слиться...
Дамы, не вопрос! Раз, два, три... И готово!
Берите по бокальчику зелья и к костру)))
...
BlackFenix:
Доброй ночи! Принимайте опоздавшую! Загуляла с давним знакомым вампиром, совсем потеряла счет времени!
...
Iridessa:
Danielle писал(а):Ведьма!!! Надо русалке ножки обеспечить)
А я могу рожки симпатичные подкинуть))) Неохота?))) или клычки...
...