Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Цитата:
Бывает такое ощущение, будто тебя сейчас пробьют насквозь. Если мужик в силах и в ярости

дааааааа......
так.. **обмахиваясь**... мои мысли - мои скакуны
Систер, ты знаешь, на кого я щас смотрю.. млин)))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, ты знаешь, на кого я щас смотрю.. млин)))))

На Белета?))))))

...

Lady Elwie:

ээээ.... вот редиско))))
Лучик свое получил)))

...

Харис:

Прив, решила на ночь глядя..

На счет картинок, а вот я собак очень люблю! )) Миилашка, но вот ноут, у мну даж сердце екнуло когда я сию картинку увидела ))) Страшшшно ))

На счет Тии Дивайн, мне она нравится. Читала все, что есть на русском. И таки да, употребляются у нее иногда такие словечки как "долото" иногда похуже/полегче. Но вот, извините, нисколько йето не портит повествование. ИМХО ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Лучик свое получил)))

Вот не думаю, что эта фраза ему понравится... Боюсь, скоро и ты получишь свое, дорогая Систер)))))

...

Lady Elwie:

Систер, пора начинать бояццо??? **с надеждой** )))

...

Kiki:

Рустик, ты не пойми меня привратно))) Я с тобой абсолютно согласна: когда читаешь в контексте, подобные эпитеты чаще всего совершенно не режут глаз! У каждого автора свои ассоциации, но если это страсть и она красиво изложена, то пофиг каким органом эта страсть реализуется - копьем, ломом, жезлом или факелом Статуи Свободы Laughing
Но вот когда эти отдельные фразочки надерганы из контекста, это жутко смешно читается)))

Там вот некоторые особенно часто угорали с цитаты из Федерико Андахази "Милосердные": "Она расстегивает одну за другой пуговицы на брюках Полидори и извлекает из их глубин скромный, хотя и миловидный трофей, который более всего походит на небольшой шампиньон". Тут же у всех возник вопрос: как же он такоймаленький, ее того этого? чем же он так ей насолил, что у нее сложилось такое унизительное сравнение? Но вот только книжку никто не читал. А я читала. И ничего смешного. Этому "шампиньону" просто по сюжету не суждено было ни разу стать "жезлом любви". А лишь расплачиваться своим содержимым... орально... за гениальное литературное произведение. Короче, история жуткая и совершенно не из серии ЛР(((

...

Arabeska:

Э-э-э... и опять тишина... Трудовая пятница? Или у нас карантин?
Ооох... Ну и ладно...
А я опять. Руста, для тебя)))

...

Tsvetochek:

Девы, спасибо за авку)))
Руста, клип отлично улучшил настроение
Кики, полностью с тобой согласна. И с Рустой тоже))) Ведь искать у другого ошибки легче, чем самому накалякать хоть одно стоящее предложение. Но зато, как прикольно их находить у других Wink

...

Lady Elwie:

Бэс, вместо рисунков одни крестики.. ыхх.. я кресты люблю, но не такие)) а все заблокированные сайты на работе.. лана, из дома гляну))
и чейта вы там с Харис делаете? )) или делали? уж больно шкодные у вас физиономии))

Кики, а кстати, хороший, я смотрю, у вас был шоппинг))) собачку прикупили? )))) будете вместе ему печеньки печь? ))))

...

Miss Amy:

Бэсик котяры супер!!! Особенно тот, большущий)))) Это же надо так бедное животное откормить!!!! А я думала, что мой семь кг. большой, а он против того .... пупсик))
А колобок))))) А фермер)))) *ржунимагу*

Да о чувствах написать тяжело ... а о сексе, а тем более красивом, чувственном сверхтяжело)))

...

Arabeska:

Элви, ну, хошь, я тебе ноликов в комплект изображу?))) А с Харис мы там... эээ... нууу... без комментариев, ггг)))

...

Lady Elwie:

Бэс, давай лучше в морской бой)))

...

Arabeska:

Эми, есть такие коты, которые весят ну очень много... Мужик знакомый из Вьетнама привёз котёнка, так эта зараза вымахала 32 кг... Разновидность такая, ггг))) Мда... А назвали её Детка. Очень мило. "Детка, кис-кис-кис!" - и мамонт такой по коридору несётся...))))
Элви, а я не против, тока позже)))

...

Miss Amy:

Н-да..... *представила* мася киса)))

А мои вот вообще на кис-кис не отзываются))) можна кисять до посинения, а они не в одном глазу! А когда скажешь: иди сюда, то тут как тут))

Бэс красавица)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню