Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:21
девочки, спасибо
d-Asha писал(а):
А он, ну уж очень красивый! Спасибо тебе за знакомство с такой стариной город красивый весь в храмах и церквях Ассоль писал(а):
Это тот самый Ярославль, который пару дней назад затопило? тот самый мы успели до дождей Пэтра, спасибо, глянем Джослин Джослин писал(а):
Букашки... даж целый рой букашек от меня немного фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 19:38
Всем привет
Cascata писал(а): Какие четкие фото музыкантов! А среди разного – просто замечательное закатное небо!
от меня немного фото Джослин, цветочки милые, а букашки на второй фотке как таракашки бррр, но сфотографировано хорошо, просто у меня некоторая неприязнь к этим созданиям. Ассоль писал(а): Это панно советского происхождения, художник мне не известен. Расположено на боковой пристройке Красноярского финансово-экономического колледжа. Там собственно два таких полотна. На моем снимке левое крыло. А вот фото с просторов интернета, здесь видны оба изображения, частично. Проезжаю это здание каждый день по пути на работу. Если иду вечером домой пешком, то и прохожу мимо него.
Жаль, что ты не написала про панно ничего. А еще, хотела поделиться новой росписью на улицах города. Совсем недавно появилась вот такая окраска у трансформаторной будки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 23:22
Всем привет!!! Сколько же красоты я пропустила
Светик, из Ярославля очень красивые фото А вот за HIM отдельно спасибо - порадую подругу (она их большая фанатка ) d-Asha, роспись на трансформаторной будке "леди и джентльмен" просто чудесная Очень понравилась!!! Ассоль, какие же у тебя красивые цветы растут, просто загляденье Джослин писал(а):
Новые фоточки: Джо, цветочки очень нежно получились И как здорово ты поймала кадр с птицей (вроде бы голубь ) и "дорожкой" от самолёта А облако на 2 и 3 фото напоминают зарождающийся смерч. Здорово Как-то обещала скинуть уличные рисунки, которые мне встречались. Есть у нас одно заброшенное здание - незавершённая стройка. Там местные уличные художники рисуют свои шедевры ))) Вот и всё ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:38
Катюшка, [b]Даша [/b], спасибо
Terra писал(а):
А вот за HIM отдельно спасибо - порадую подругу (она их большая фанатка )
не за что Terra писал(а):
Там местные уличные художники рисуют свои шедевры ))) очень здорово! вот где таланты Джослин писал(а):
Новые фоточки Джослин, какие ярки фотографии! а ящерки не попадались? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сияние Чистого Разума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 8:49
Всем привет!
Только что вернулась из Турции и вот что с собой привезла: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 9:29
Сияние Чистого Разума писал(а):
Никогда мне еще не удавалось подкрасЦЦО к ящерке так близко Какая красавица! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Сияние Чистого Разума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 17:14
Legacy писал(а):
А я вот стрекозку молоденькую поймала. Оооо, вот кто действительно красавица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 20:45
Всем привет)))
У нас сегодня был дождик))) не смогла не заснять))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 22:45
Сияние Чистого Разума писал(а):
Только что вернулась из Турции и вот что с собой привезла: Пэтра, замечательно сфоткала ящерку!!! Legacy писал(а):
Летние трофеи наташа, клёвая стрекозка, и цветочек очень хороший получился!!! mariya-krasa писал(а):
дождик))) Ну ничего себе - дождик!!! (классные фотки ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 8:30
Сколько красивых фото
А у меня куча фоток, но отвратительный инет и я ничего не могу выставить Пэтра, какая красивая ящерка, даже разноцветная и ты ее очень удачно сфотографировала . Наталья, стрекоза забавная, так вроде бы палочка лежит, но хороша! Маруся, а у меня дождик не открылся Катюша, какие интересные граффити, спасибо, что показала и снимки у тебя очень удачные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 14:48
Всем привет
Джослин, яркое у тебя ассорти Terra, интересные граффити ты выложила, и так много Сияние Чистого Разума писал(а): Как четко получилось А хвост у нее коротковат, или так и должно быть?
Никогда мне еще не удавалось подкрасЦЦО к ящерке так близко Про хвост спрашиваю потому, что у меня тоже есть фото ящерички, и так же из поездки. Она конечно не такая четкая и вид у нее другой, но хвостяра такой длиннющий. Legacy, стрекозуля хороша! mariya-krasa, дождик тебе удался, сразу запах почудился Cascata писал(а): Да-да, мы никуда не торопимся.
Ассоль писал(а): Ассоль, будешь с хорошим инетом, порадуешь нас отвратительный инет и я ничего не могу выставить Sad Уже выкладывала вот такие фотографии в другой теме, но решила поделиться и здесь свидетельством того, как мама-утка переводила утят через дорогу. Надеюсь, вам будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 19:12
Даша, какая клёвая у тебя уточка с детками...
А у ящерки а правда ооочень длинный хвост! Но фотка классная. А я вот таких монстриков нафоткала: |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 2:06
Всем привет!
Даша, утка с детками СУПЕР! Давно я такого не видела. Тронуло! Джослин писал(а):
А я вот таких монстриков нафоткала: Джослин, монстрики великолепны! Молодцы, фотографы! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 7:48
Legacy писал(а):
А я вот стрекозку молоденькую поймала здорово их надо еще успеть застать d-Asha писал(а):
Она конечно не такая четкая и вид у нее другой, но хвостяра такой длиннющий. хвост раза в да больше самой ящерки, но лапуля уток уже видела и еще раз с удовольствием посмотрела Джослин писал(а):
таких монстриков нафоткала какие лапульки-красотульки мои любимые ящерки была в выходные на шашлыках, разберу фотки, покажу свой улов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |