black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Вот тяжело с вами, с начинающими алкоголиками. Лучше томатного соку, с капелькой соуса "табаско", с крошечкой соли и маленьким-маленьким пучком укропа, нет ничего на свете после виртуальной попойки.
Дык....ик... почему ж после...ик... мы ж еще... ик... не..не..не..ик...не закончилиииии!..ик...
QUEEN писал(а):*заглядывая под стол* не-ээ....ик...там бы...он не уместился.....ик...одна из.....ик...голов бы...ик...торчала...*задумавшись* слушай...а как...ик...эт он одной....ик...рюмкой..все три-то...ик ...напоил?...
Черт... ик... вот я балда...ик...не напоила...ик... чело...то есть Змея...ик...толком...может он...ик...на это иииии...ик... обиделся и ушел???...ик...
QUEEN писал(а):*потянувшись за бутылкой и с интересом на нее посмотрев* ой...смотри...ик...томатный!...ну че....ик...наливать?..похмелимся...ик...и в путь?...нам исчьо...ик... "день..ик...продержаться...ик...и ночь...ик..простоять".
Ну ...дддавай...ик... немножко..ик..томатного...и...ик...продолжаем...ииик!..*пригубливая томатный и морщась*
ja-mai писал(а):Блэки, герой из меня получился очень сильно сконфуженный. Надеюсь, со временем станет легче.
Нечего конфузится. Никто же вас не винит ни в чем.
QUEEN писал(а):Девчонки, а меня оставили в одиночестве! Муж собрал ребенка и ушел гулять! Ура!!!
Отлично! Пьем дальше! Наливай!
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Дык....ик... почему ж после...ик... мы ж еще... ик... не..не..не..ик...не закончилиииии!..ик...
Ни...ик..в коем разе...ик!
black_angel писал(а):Черт... ик... вот я балда...ик...не напоила...ик... чело...то есть Змея...ик...толком...может он...ик...на это иииии...ик... обиделся и ушел???...ик...
скорее..ик...уж...улетел...ик...а ведь...ик...должен был...ик...как минимум...ик...уползти...ик
black_angel писал(а):Ну ...дддавай...ик... немножко..ик..томатного...и...ик...продолжаем...ииик!..*пригубливая томатный и морщась*
мдаа...ик...давай томатный....ик...на завтра...ик...все-таки...ик...
*взяв другую бутылку*.а сейчас....ик...
*внимательно разглядывая этикетку*....хммм...а-на-на-со-вы-й...
*разливая по рюмкам*
black_angel писал(а):Отлично! Пьем дальше! Наливай!
так...ик...я уже...
*поднимая рюмку* ну...и за..ик...что?..
...
black-angel:
QUEEN писал(а):скорее..ик...уж...улетел...ик...а ведь...ик...должен был...ик...как минимум...ик...уползти...ик
ик... ну точно...ик... мало...ик...налила....ик...ему...ииииккк....
QUEEN писал(а):мдаа...ик...давай томатный....ик...на завтра...ик...все-таки...ик...
Я..ик... даже...иикк... сказала быыы...ииии-ик!..на после-ик-завтра...ииик...
QUEEN писал(а):*взяв другую бутылку*.а сейчас....ик...*внимательно разглядывая этикетку*....хммм...а-на-на-со-вы-й...*разливая по рюмкам*
*тянясь к рюмке* ты еще и читать...ик...уууумеееееешь...ииик.... уважаю!... иик...
QUEEN писал(а):так...ик...я уже...*поднимая рюмку* ну...и за..ик...что?..
Мммммммм...
Выпьем за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!
Во как! *чокаясь*
...
Anna Verdi:
mshush писал(а):Рецепт нашего Гаварского тана (или просто окрошки):
mshush , как замечательно что Вы девочкам такие не просто вкусные, а ОЧЕНЬ полезные рецепты рекомендуете! Я сама не армянской национальности, но моя ближайшая подруга из города Капан, что в Армении. Вот уже четыре года я регулярно пью мацун, ем окрошку на нём. Айран-вещь летом просто незаменимая!

А какая полезная!

Я забыла о многих проблемах с пищеварением, обменом веществ и проч.
mshush , обязательно загляну к Вам в тему об Армении! Мне тоже есть чем поделиться...
...
Filicsata:
black_angel писал(а):Черт... ик... вот я балда...ик...не напоила...ик... чело...то есть Змея...ик...толком...может он...ик...на это иииии...ик... обиделся и ушел???...ик..
Он скорей всего потерялся в литературном каталоге, скачивает что-нибудь про древки и каналы...

.
Кстати, кстати, девочки, а ведь змей -это тот же дракон, или дракончик, а? Может, конечно, я ошибаюсь...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):ик... ну точно...ик... мало...ик...налила....ик...ему...ииииккк....
ммг...ик...и че...ик..делать...будем?...а..ик?..
black_angel писал(а):Я..ик... даже...иикк... сказала быыы...ииии-ик!..на после-ик-завтра...ииик...
и то....ик...верно..ик...соображаешь!...ик...молодец!...ик...
black_angel писал(а):*тянясь к рюмке* ты еще и читать...ик...уууумеееееешь...ииик.... уважаю!... иик...
*слегка покраснев*. ну..совсем...ик..чуть-чуть..ик...
black_angel писал(а):Мммммммм...
Выпьем за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!
Во как! *чокаясь*
*чокаясь с тобой*...АбАлдеть!..ик...прек-ик-красный тост...ик...кстати...ик...а где...ик...Вирги-то...ик...
...
Мария Ширинова:
Эй, юные алкоголички, хватит икать!

Вы так совсем тут печень потеряете.
black_angel писал(а):мы ж еще... ик... не..не..не..ик...не закончилиииии!
Затянуло? Ой, потом ломать будет... Ой, голова болеть будет. Сок он такой, "сногсшибательный".
mshush писал(а):Ну понятно, в общем, удачи тебе, если вдруг решишься.
Если/когда решусь, отчитаюсь о проделанной работе.
...
mshush:
Anna Verdi писал(а):mshush , как замечательно что Вы девочкам такие не просто вкусные, а ОЧЕНЬ полезные рецепты рекомендуете! Я сама не армянской национальности, но моя ближайшая подруга из города Капан, что в Армении. Вот уже четыре года я регулярно пью мацун, ем окрошку на нём. Айран-вещь летом просто незаменимая! А какая полезная! Я забыла о многих проблемах с пищеварением, обменом веществ и проч. mshush , обязательно загляну к Вам в тему об Армении! Мне тоже есть чем поделиться...
Рада-рада!!!

Полезен тан не то слово! И главное летом так освежает, не представляешь! Про Капан не слышала. Может это деревня? А может я подзабыла уже географию?

Мацун обожаю. Люблю густой, с добавлением немного сахара и с лавашом, или свежим батоном. Но ночь просто пища богов. А айран это не армянский, но молочный продукт. Хотя я предпочитаю наши.
Кстати, со мной прошу на ты, ок?

Мы ж тут все свои.
И жду тебя в темке.

Будь там нашей гостьей.
Мария Ширинова писал(а):Если/когда решусь, отчитаюсь о проделанной работе.
Ну не то, чтоб отчитаться, просто скажи, как все получилось. И все.
...
black-angel:
Filicsata писал(а):Он скорей всего потерялся в литературном каталоге, скачивает что-нибудь про древки и каналы...
Мужик променял выпивку на ЛР???

Мама родная...иииик... *от шока залпом опрокидывая рюмку*
Filicsata писал(а):Кстати, кстати, девочки, а ведь змей -это тот же дракон, или дракончик, а? Может, конечно, я ошибаюсь...
ик... а шо... будем его фамильное древо изучать?..
Та фиг его знает, если честно...ик...
QUEEN писал(а):ммг...ик...и че...ик..делать...будем?...а..ик?..
Шо-шо... придет - споим нафиг...ик.... нефиг...ик....отлынивать...иииик...
QUEEN писал(а):*слегка покраснев*. ну..совсем...ик..чуть-чуть..ик...
все равно...ик...уважаю!.. *похлопав легонько по спинке* ииик...
QUEEN писал(а):*чокаясь с тобой*...АбАлдеть!..ик...прек-ик-красный тост...ик...кстати...ик...а где...ик...Вирги-то...ик...
*пытаясь сделать умное лицо* под ... ик... столом... ик... нэ?...
Мария Ширинова писал(а):Эй, юные алкоголички, хватит икать! Вы так совсем тут печень потеряете.
Думаешь, выплюнем вместе с икотой?

ииик...
Мария Ширинова писал(а):Затянуло? Ой, потом ломать будет... Ой, голова болеть будет. Сок он такой, "сногсшибательный".
Ничего... надо с чего-то начинать...ик...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Мужик променял выпивку на ЛР??? Shocked Мама родная...иииик... *от шока залпом опрокидывая рюмку*
я ж говорю...ик..странный он...ик..мужик.. какой-то....товарисч..Змей...ик...тока..без..обид...но уйти/улететь...ик...после первой....ик...мммм..непонятно...
black_angel писал(а):ик... а шо... будем его фамильное древо изучать?.. Laughing
ну...ик...лучше уж...древо чем...ик..древко...ик
black_angel писал(а):Шо-шо... придет - споим нафиг...ик.... нефиг...ик....отлынивать...иииик...
ммг...хлавное....ик...отловить...хмм...може....ик силки...поставим?...ик
black_angel писал(а):*пытаясь сделать умное лицо* под ... ик... столом... ик... нэ?...
*заглядывая под стол* Виржиииии....
*нахмурившись* странно....ик...нету...может....ик..Змей...забрал?...ик
black_angel писал(а):Ничего... надо с чего-то начинать...ик..
главное....ик...шоб было....ик..чем продолжить...ик..
Мария Ширинова писал(а):Затянуло? Ой, потом ломать будет... Ой, голова болеть будет. Сок он такой, "сногсшибательный".
ниче...ик...у нас томатный есть...ик..говорят помогает.
...
Virgin:
Пока вы тут пьете виртуально....ик...я второооой день....ик...пиво пью для лактации!
Очень хочется пообщаться, но у нас гости.
Всех с праздником восьмого марта! Ну завтра еще напоздравляемся!
...
Мария Ширинова:
Эти два дарования к 9 марта окончательно сопьются виртуально. И что мы потом с ними делать будем?
black_angel писал(а):Думаешь, выплюнем вместе с икотой?
Надеюсь, что нет, но с та-а-а-акими темпами от ваших печенок уже всего можно ожидать.
QUEEN писал(а):у нас томатный есть
Только это и успокаивает.
Virgin писал(а):Пока вы тут пьете виртуально....ик...я второооой день....ик...пиво пью для лактации
Вот смотрите, до чего молодую мать довели!!!
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Эти два дарования к 9 марта окончательно сопьются виртуально. И что мы потом с ними делать будем?
Мдааа, проблема. Придется лечить их как-то от сокозависимости... этот яблочный сок... от него все неприятности
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Пока вы тут пьете виртуально....ик...я второооой день....ик...пиво пью для лактации
Вот смотрите, до чего молодую мать довели!!!
Хмм, Танюша, ты там поаккуратней с пивом для лактации... Все-таки в современном пиве химии полно, можно сказать оно почти из нее и состоит...
...
Хико:
Девочки, привет))) Я только на пять минут, если пропустила какие-то высказывания, вопросы, обраещенные ко мне, не стеснятейсь, стучите по голове, читать пока ваши "попойки" (

) не могу, но обязательно к ним вернусь..., поугараю над вами...

))) Хочу
Майю поприветствовать!!!
Бедняга, так пострадала и всего-то за защиту..
...
black-angel:
QUEEN писал(а):я ж говорю...ик..странный он...ик..мужик.. какой-то....товарисч..Змей...ик...тока..без..обид...но уйти/улететь...ик...после первой....ик...мммм..непонятно...
ик... а может... ик... он... иккк... трезвенник?!

*ужаснувшись* ииикккк...
QUEEN писал(а):ну...ик...лучше уж...древо чем...ик..древко...ик
*подавившись* ззз..за... ик... зачччем... ик... нам... ик... его.. ик... дрррвккоо?..ииик!...
QUEEN писал(а):ммг...хлавное....ик...отловить...хмм...може....ик силки...поставим?...ик
ик.. думаешь... ик... удержимм?..иииккк...
QUEEN писал(а):*заглядывая под стол* Виржиииии....*нахмурившись* странно....ик...нету...может....ик..Змей...забрал?...ик
ик... нашлась... ик... уже... ииккк...
QUEEN писал(а):главное....ик...шоб было....ик..чем продолжить...ик..
Кто ищет... иик... тот всегда... иккк... найдет... ик... *нащупывая бутылку* че-то я не найду...ик... наливай..ик... ты...
QUEEN писал(а):ниче...ик...у нас томатный есть...ик..говорят помогает.
ик... а думаешь... ик... нам... ик... одного...ик... бокала...ик.... на двоих-то..ииииккк... хватит?.. ик...
Мария Ширинова писал(а):Эти два дарования к 9 марта окончательно сопьются виртуально. И что мы потом с ними делать будем?
В отрезвитель...ик...
Мария Ширинова писал(а):Надеюсь, что нет, но с та-а-а-акими темпами от ваших печенок уже всего можно ожидать.
ыыы... ик....
Мария Ширинова писал(а):Вот смотрите, до чего молодую мать довели!!!
Ты... ик... хочешь... ик... сказать... ик... что... ик... мы... ик... подаем...ик... дурной...ииик... пример?!.. иии-кккккккккк...
...