Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
- Такая серьезная тема... - заметила она, перебирая бахрому на своей сумочке. - Может прогуляемся к морю? - Пойдем же скорее, любовь моя. Кимберли Клиффорд писал(а): Камелия Дэй писал(а):
- Всем доброго вечера, - зайдя в помещение проговорила я, - Ким солнце, ты то же тут, привет! - Привет, дорогая! - Ким подошла к подруге и поцеловала ее в щечку. - Ты слышала что тут произошло? Я до сих пор не могу прийти в себя... - зашептала она ей на ушко. Камелия Дэй писал(а):
- я присутствовала при этом, приходи в себя, об этом все давно благополучно забыли - так же шепотом ответила я, - Габи видела? он все скучал по тебе -Привет, Ками, Я вроде здесь стою и даже обнимаю твою подругу)) Надеюсь, ты нас извинишь? *выводит Ким на свежий воздух* Кимберли Клиффорд писал(а): обожаю ее чувство юмора
- Мм... - задумалась. - Да нет, вроде ничего срочного, как говорится, до пятницы я абсолютно свободен. Кимберли Клиффорд писал(а): -Они неприемлемы и для сокола, который обхаживает свою свободолюбивую птичку))
Габриэль Шербрук писал(а):
Я вот только поймал свою птичку в сети... - Имей в виду, - рассмеялась Ким. - Этой птичке не нравятся клетки и сети )) Клэр Дэвис писал(а):
А... Мамочки... серьезно-серьезно*Клэр, обняв сестру, закрутила ее * Не может быть . я так рада. Только не заставляй меня наряжаться в платье подружки невесты. *глядя на восторженную Клэр и выходя с Кимберли в распахнутые двери* -Кимберли, дорогая! Можно пригласить тебя в гости, в Англию. Мне бы очень хотелось познакомить тебя со своей семьей, показать дом, где я вырос... |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
МЫ ЖЕНИМСЯ!!! Я так счастлива *бросается в объятия Дилана и целует его* *Подхватывает Чарли и кружит ее* Дорогая, я так счастлив. Кристиан Штиер писал(а):
Шампанское всех ждет Спасибо Кристиан, присоединяйся к нам. Нам будет приятно разделить эти минуту с друзьями. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Крис, это было бы чудесно, после такой поездки в горле пересохло, а вот поплавать можно будет завтра! - Чаю, шампанского, виски, соку? Что ты предпочитаешь? Хорошо, завтра поплаваем |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
МЫ ЖЕНИМСЯ!!! Я так счастлива Поздравляю, Чарли. И тебя, Дилан, теперь тебе не придется бегать от ее братьев. Я думаю за это надо выпить. Несите шампанское!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
В морге *громко провозгласила Клэр* -Ты просто не исправима, - нежно глядя на девушку, прошептал Себ. - тут походу на народ свадебная лихорадка нашла)) Что думаешь об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Стучит вилкой по бокалу*
Господа!!! Дамы и господа!!! Позвольте минуточку вашего внимания. Вы уже слышали, что я сделал Чарли предложение, а она его приняла. Мы не собираемся затягивать со свадьбой и поэтому, позвольте мне от лица нашей будущей семьи пригласить всех на наше бракосочетание. Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением. Заранее всем спасибо!!! *демонстративно кланяется* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
В морге *громко провозгласила Клэр* -Ты просто не исправима, - нежно глядя на девушку, прошептал Себ. - тут походу на народ свадебная лихорадка нашла)) Что думаешь об этом? Что все они чокнутые *немного напряженно улыбнулась Клэр* а ты? |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Что все они чекнутые *немного напряженно улыбнулась Клэр* а ты? - Если люди счастливы, то и я за них счастлив. Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак. Другое дело Бекки, они с Марком ведь уже были вместе. А ты, не хочешь замуж? |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением.
Заранее всем спасибо!!! Значит следующее место сбора у нас? *улыбается* Свадьба - отличный повод *целует Дилана* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Что все они чекнутые *немного напряженно улыбнулась Клэр* а ты? - Если люди счастливы, то и я за них счастлив. Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак. Другое дело Бекки, они с Марком ведь уже были вместе. Ну а зачем тянуть? А у всех будет лишний повод собраться выпить. *Шепотом* Разводы и брачные контракты еще никто не отменял. Во мне ноль романтики*Клэр смущенно замолчала, она сделала вид, что не раслышала последний вопрос* |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
Привет, Ками, надеюсь, ты нас извинишь? - Конечно, о чем речь! Кристиан Штиер писал(а):
- Чаю, шампанского, виски, соку? Что ты предпочитаешь? - Можно и соку+виски, вот тебе шейкер ![]() Клэр Дэвис писал(а):
Поздравляю, Чарли. И тебя, Дилан, теперь тебе не придется бегать от ее братьев. - Я то же присоединяюсь в поздравлениям, за всех вас, кто женится.а кто замуж выходит! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак А ты не сомневайся, Себ, просто порадуйся * подмигивает* Приедешь к нам на свадьбу? Дилан будет угощать своим лучшим вином |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
- Пойдем же скорее, любовь моя. - Конечно пойдем, - кивнула она, но тут заметила, что Дилан готовится сделать объявление... Дилан ван Бэркель писал(а):
*Стучит вилкой по бокалу*
Господа!!! Дамы и господа!!! Позвольте минуточку вашего внимания. Вы уже слышали, что я сделал Чарли предложение, а она его приняла. Мы не собираемся затягивать со свадьбой и поэтому, позвольте мне от лица нашей будущей семьи пригласить всех на наше бракосочетание. Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением. Заранее всем спасибо!!! *демонстративно кланяется* - Ой, как здорово!!! - воскликнула Ким, захлопав в ладоши. - Правда же здорово, Гэйб? - обернулась она к своему спутнику. - Дилан, Чарли, поздравляю вас!!! - подошла и сердечно обняла жениха и невесту. |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Вы уже слышали, что я сделал Чарли предложение, а она его приняла.
Мы не собираемся затягивать со свадьбой и поэтому, позвольте мне от лица нашей будущей семьи пригласить всех на наше бракосочетание. Место и время будет оговорено дополнительно, о чем вас всех известят письменно - факсом, по электронной почте или потовым отправлением. Заранее всем спасибо!!! *демонстративно кланяется* Чудесно!!! Чарли, Дилан, поздравляю! - Сердечно обнимает обоих Марк, мы ведь поедем, да? - заглядывает в глаза и целует в уголок губ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |