Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Пожалуй нет, не сегодня. *Джейн улыбнулась*
Детка, меня может завтра здесь уже не быть))
Так что давай я тебе покажу, а одевать их завтра или нет, выберешь сама, ок?
1. Такой нежный, легкий, но притягательный
2. Стопроцентное попадание, если ты хочешь его пленить=)
3. Увидит, накинется и покорит))

4. Ну или можно встретить его уже сразу в таком виде=)

Джейн Доу писал(а):Рассказывай, что у вас с Яннисом?
*Ухмыляется*. Вроде все идет как надо))
Как тебе мой наряд? Покорит его?
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Мысли путались и натыкались друг на друга. Подняв руку, Грейс робко провела ей по щеке Давида и скользнула пальцами в его волосы. Запрокинув голову, она отвечала на его поцелуи.
Дэйв подхватил девушку на руки и сел на кровать, усадив Грей себе на колени. Он оторвался от сладких губ и начал покрывать поцелуями её шею, спускаясь всё ниже...
...
Яннис Петракос:
Брэндон Уотсон писал(а):- Серж, Серж!!! Нас таких двое!!

Выпьем?
*сел рядом *
С вами можно выпить? Ян, Яннис Петракос. А Вы?
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):- Филипп? что вы здесь делаете? Я думала вы все на горке, раз в доме было пусто. И шла присоединиться к вам.
Право не знаю что делать, но определенно идти переодеваться ужину а потом обратно в костюм я не хочу, поэтому предпочла бы прогуляться сейчас. Не на санках кататься то хоть подышать свежим горным воздухом.
- Эмм, вы кажется хотели составить мне компанию? Тогда оденьтесь я подожду)
Да я в принципе, уже одет, сейчас только куртку накину.
*возвращается через пару минут*
Идем?
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви...
Серж, садитесь.
Что предпочитаете креветок или мясо? *мило улыбается*
*Да она кокетка! Ей нравится играть с чувствами... опять поманит и ускользнёт... А вдруг нет?*
- Креветки выглядят очень аппетитно.
...
Джейн Доу:
*Джейн еще пару минут поболтала с подругой и пошла к гостям, спускаясь по лестнице она натолкнулась на целующуюся пару*
О, простите, я на ужин
Рай, Майкл, успели соскучиться? О чем болтаете?
Кайла, хочешь лобстера?
Серж, не стесняйтесь, присаживайтесь!
Брэндон, вы сегодня один? Не хотите креветок?
Янис, Сара спустится через минутку.
...
Яннис Петракос:
Оливер Брайен писал(а): Янис, Серж, привет, чем тут кормят? Мясо есть? Не люблю морепродукты
Привет! Кормят креветками. Много-много креветок. Но мясо тоже есть. Как дела, Оливер?
...
Кэролайн Эванс:
"Забавно, пьяная я, а вырубило Себастьяна. И что мне делать с этим зависшем телом?"
- Эй, Себ, вы где?
Кэролайн щелкнула пальцами у мужчины перед носом. Ноль реакции. Тогда она на пошатывающихся ногах отошла к снежному сугробу, зачерпнула от туда горсть и слегка прижала к своим щекам и лбу.
"Ох, прям, чувствую, как возвращаюсь к жизни. Если способ окажется хорошим, может, и с Себастьяном так попробовать?"
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Дэйв подхватил девушку на руки и сел на кровать, усадив Грей себе на колени. Он оторвался от сладких губ и начал покрывать поцелуями её шею, спускаясь всё ниже...
Выгибая спину, она жаждала быть как можно ближе к горячему мужскому телу. В смущении она шептала его имя... ...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Рай, Майкл, успели соскучиться? О чем болтаете?
Где ты была?
Все с Сарой наряды примеряете?
Да ни о чем особом не болтали.
Пойдем за стол уже... Сколько можно ходить?!
...
Брэндон Уотсон:
Яннис Петракос писал(а):С вами можно выпить? Ян, Яннис Петракос. А Вы?
- Привет, Ян! Очень интересная фамилия. Я Уотсон, Брэндон Уотсон.

Выпьем? *налил ликера*
...
Брэндон Уотсон:
Джейн Доу писал(а):Брэндон, вы сегодня один? Не хотите креветок?
мы да, один. нет
...
Райан Дин:
Брэндон Уотсон писал(а): Я Уотсон, Брэндон Уотсон.
Брэндон, кстати, а где Бенедикт?
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Выгибая спину, она жаждала быть как можно ближе к горячему мужскому телу. В смущении она шептала его имя...
Звук своего имени, произнесённый Грейс снёс Дэйву крышу.
Быстро развернувшись Шандор положил девушку на кровать. Медленно он начал поднимать её платье вверх, едва касаясь пальцами кожи. Прямо через ткань он поцеловал набухший сосок и снова вернулся к сладким губам Грейс.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Брэндон Уотсон писал(а):- Серж, Серж!!! Нас таких двое!! Выпьем? *сел рядом *
Что значит нас двое? Он что тоже ухаживает за Кайлой? Соперник?
Яннис Петракос писал(а):С вами можно выпить? Ян, Яннис Петракос. А Вы?
Ещё один?
...