ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>12 Мар 2012 17:34

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Доброе утро, сказал Себастьян,улыбаясь жене. Подошел, поцеловал руку, и обняв прошептал: -Я уже по тебе соскучился.

- Я то же соскучилась, - в ответ шепнула я
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Кристина, Себастьян до свидания. Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой.

- Спасибо Вам огромное! - между Кэтрин и Гидеоном пробегали искры, о это говорило о том.что они влюблены в друг друга.
Парочка вышла из комнату
- Ну,что будем делать, - приблизилась и обняла любимого за талию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 17:39

Уезжаем. Макс, часть пути Гидеон будет ехать со мной!

- Счастливой дороги, и ждем приглашения на свадьбу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>12 Мар 2012 17:41

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Гидеон, леди Кэтрин, Вы уезжаете?

-Да, Макс. Приём был превосходный, поздравляю тебя.

Когда придет время тебя поздравлять, сообщи? Мы с Кристиной приедем вас поздравить.

- Всенепременно. Как же мы без вас. - Гидеон усмехнулся... - Твои советы как мужа со стажем будут неоценимы.

- Ты меня ОПЯТЬ проводишь до двери моей комнаты? - спросила с улыбкой.

- Это в последний раз, моя милая. Последний раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 17:42

Кристина Торнтон писал(а):
Спасибо Вам огромное! Вас можно поздравить?

Гидеон сделал мне предложение. Я ответила согласием. На следующей неделе он приедет просить моей руки у папА.
Я счастлива! Кристина, я счастлива!

- Счастливой дороги, и ждем приглашения на свадьбу

Спасибо, Макс. Надеюсь, доберемся благополучно. Ты уже приглашен!

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Это в последний раз, моя милая. Последний раз.

Очень на это надеюсь, милый!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 17:47

-Да, Макс. Приём был превосходный, поздравляю тебя.

- Рад, что ты приехал, прими мои поздравления, и еще раз извини, сам понимаешь, - Максимилиан виновато улыбнулся и пожал руку лорду ван Хельсингу. - Приезжайте на нашу свадьбу. Я сообщу дату.
Спасибо, Макс. Надеюсь, доберемся благополучно. Ты уже приглашен!

- Спасибо. Рад за тебя, Кэтрин - граф поцеловал ручку леди и слегка пожал ее - правда, очень рад.
Попрощавшись с друзьями, граф Уэстли пошел распорядиться, чтобы подали карету леди Кэтрин и оседлали жеребца Гидеона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 17:54

- Ну,что будем делать, - приблизилась и обняла любимого за талию

- Сначала думаю, я тебя поцелую...
Подтверждая верность своих слов, Себастьян крепче обнял девушку, и страстно поцеловал.
С трудом отстранившись от жены, Себастьян предложил : - Я помню все,что ты вчера говорила про портрет, я хотел бы его заказать,и чтобы ты была в том самом платье.
-Куда мы с тобой отправимся в свадебное путешествие? Если честно, я бы очень хотел попасть в твой мир, хотя бы на пару часов. Давай попробуем пройти через зеркало вместе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 17:58

- Спасибо. Рад за тебя, Кэтрин

Спасибо, Макс. Я сама рада, не предполагала что так будет.

граф Уэстли пошел распорядиться, чтобы подали карету леди Кэтрин и оседлали жеребца Гидеона.

Как только подадут карету мы уедем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 18:14

Спасибо, Макс. Я сама рада, не предполагала что так будет.

Макс улыбнулся, видя, как счастливы его друзья

Как только подадут карету мы уедем.

- Паркинс сказал ,что экипаж на главной аллее

Поклонившись еще раз, Максимилиан пошел посмотреть, кто из гостей еще остался в поместье. В столовой был только маркиз Д`Лэйси
- Джозеф, добрый день. Какие планы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>12 Мар 2012 18:17

Гидеон проводил леди Кэтрин до кареты. Когда она удобно устроилась внутри, он вскочил на своего жеребца и вскоре поместье Уэстли-мэнор осталось далеко позади. Через несколько миль, на развилке процессия остановилась. Ван Хельсинг спешился и подошёл к карете.

- Милая моя. - Гидеон взял протянутую ему руку. - Через два дня я приеду говорить с вашим отцом. - Он сильно сжал нежные пальчики. - Я очень надеюсь, что вы будете скучать по мне.

Глядя в широко распахнутые глаза Гидеон не удержался и прильнул быстрым поцелуем к устам Кэтрин. После чего решительно захлопнул дверцу.

- Трогай!

Карета покатилась всё быстрее... Всадник на чёрном коне долго смотрел ей вслед, и решительно развернувшись направился в сторону Лондона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 18:22

Его губы в который раз будили во мне страсть. Привыкну ли я к этому когда нибудь? Определенно нет, и честно признаюсь себе,что через 10 лет,через 20, он по прежнему будет возбуждать меня, заставляя кровь бежать быстрее. Как же я счастлива,знать что этот замечательный мужчина выбрал меня, знать, что любит. Может мне написать мемуары для будущего поколения? Об этом я подумаю завтра, а сейчас есть я и он.
- Я помню все,что ты вчера говорила про портрет, я хотел бы его заказать,и чтобы ты была в том самом платье.

Я не сразу сообразила о чем говорит мой муж, мой мозг был затуманен страстью, но обрывки нашего разговора начали всплывать. Значит он все слышал! Может ли быть счастливее меня на свете? Сначала встреча любимого человека, затем свадьба и потрет! Мой потрет,который будет напоминаем там, в будущем!
- Да! я согласна, - я обнимаю его за шею, целую лицо. Но следующие слова вводят в меня в ступор, счастливый ступор.
Куда мы с тобой отправимся в свадебное путешествие? Если честно, я бы очень хотел попасть в твой мир, хотя бы на пару часов. Давай попробуем пройти через зеркало вместе?

- Ты правда этого хочешь? - я заплакала, - я с удовольствием покажу тебе мой мир! Я очень хочу увидеть своих близкий и познакомить тебя с ними, но не знаю, возможно ли это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 18:33

- Ты правда этого хочешь? - я заплакала, - я с удовольствием покажу тебе мой мир! Я очень хочу увидеть своих близкий и познакомить тебя с ними, но не знаю, возможно ли это

- Да, я действительно хочу этого.
Взявшись за руки, супруги вместе дошли до комнаты. Там Себастьян отпустил руку девушки, она подошла к зеркалу, дотронулась... и ... Ничего не произошло... Она замерла перед зеркалом, растерявшись. Себастьян подошел к девушке, обнял и спросил, глядя в глаза: - Ты не очень расстроилась из-за того, что больше не попадешь в свой мир?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>12 Мар 2012 18:34

*Викарий смотрел вслед отъезжающим*
- Неисповедимы пути твои, Господи! Думаю, что вскоре я буду венчать другие пары. * прослезился от умиления*.
- Как неловко вышло с мисс Алисией..В какую-ту минуту мне показалось, что она могла бы составить мне счастие. Но я жестоко ошибся. Пойду помолюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 18:35

Гидеон проводил леди Кэтрин до кареты. Когда она удобно устроилась внутри, он вскочил на своего жеребца и вскоре поместье Уэстли-мэнор осталось далеко позади.

Мы уезжали. Я одновременно испытывала грусть и радость. Было тревожно и я была счастлива.

Через несколько миль, на развилке процессия остановилась. Ван Хельсинг спешился и подошёл к карете.

- Милая моя. - Гидеон взял протянутую ему руку. - Через два дня я приеду говорить с вашим отцом. - Он сильно сжал нежные пальчики. - Я очень надеюсь, что вы будете скучать по мне.

Я буду ждать! Два дня, как это долго. Целых два дня!!!!! Я уже скучаю, приезжайте поскорее. Буду ждать и считать каждое мгновение до встречи.
Гидеон наклонился, поцеловал меня и ОПЯТЬ закрыл дверь с другой стороны!
- Трогай!

Карета покатилась по дороге..... А всадник на черном коне остался и некоторое время смотрел ей вслед. А затем решительно развернувшись направился в сторону Лондона.

Я ехала в новую жизнь, вся в предвкушении и ожидания счастья и любви!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2012 18:37

День прошел чудесно. Джулс писала письма подругам и сестрам, потом гуляла в саду с лордом Катерхемом,

даже нарисовала небольшой портрет

,

и после проводила его, надеясь на скорую встречу. Последние приготовления, и пора было двигаться в путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 18:39

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Как неловко вышло с мисс Алисией..В какую-ту минуту мне показалось, что она могла бы составить мне счастие. Но я жестоко ошибся. Пойду помолюсь...

- Добрый день, викарий, да, леди, надо сказать, была крайне недовольна, из-за своего плохого настроения она так затерроризировала свою подопечную, что леди Фелисити вчера сбежала с мистером Найтом в Гретна-Грин, мне с утра доложил об этом Паркинс. Этот грех на Вашей совести. Тем не менее, я рад что Вы приняли мое приглашение, надеюсь, когда-нибудь и Вы найдете семейное счастье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 10:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоанна Линдсей»: Очень нравятся книги Линдсей. Не все. Но те, что стоят на моей книжной полке- обожаю, перечитываю. Все прощаю героям этих книг, не... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение