Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Geba:

Девочки, поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Знаю есть рождественская примета: если в доме есть домашние животные, на Рождество их надо обильно накормить - тогда год будет сытным, удачным в финансовом плане. Wink
Хотя и без примет мой кабанчик-Федросик празднует со всей семьей праздники по определенной программе - покушал-покричал у двери-поспал-... Laughing

...

Оксаночка:

Лилёк писал(а):
Оксаночка писал(а):
За кастрацию.

Солнце, я такого не писала)) Нас эта проблема обошла стороной. Нашему Боньке уже лет да лет (сбились со счёта и сами не знаем точно - 8 или 9), а он кошку так и не попросил)) Степенный девственник. Из ветеринарки нам звонили с просьбами привести его на случку, но я решила не будить в нём "спящие" инстинкты. Не известно как оно потом бы было. Вдруг он глубоко в душе ловелас. Ищи ему потом кошечек. Shocked

Поздравляю всех с Рождеством!!!

...

Anna Verdi:

Оксаночка писал(а):
Степенный девственник. Из ветеринарки нам звонили с просьбами привести его на случку, но я решила не будить в нём "спящие" инстинкты. Не известно как оно потом бы было. Вдруг он глубоко в душе ловелас. Ищи ему потом кошечек.

А может он однолюб? Полюбил в молодости и все её забыть не может? Serdce
Окси, даю отчет pioneer : провести рискованный эксперимент под кодовым названием "ЕДА ЗА ЯИЧКИ" так и не решилась! Жалко мне их стало, засранцев!

...

Авер:

У нас кот был не кастрирован, но кошку не просил, обходился своими силами! Один раз попробовали ему невесту привезти - он спрятался в одном углу, она в другом. Тем все и кончилось. Но если будет кот - кастрирую обязательно! Хлопот намного меньше.

...

Оксаночка:

Anna Verdi писал(а):
А может он однолюб? Полюбил в молодости и все её забыть не может? Serdce

Не может быть. Мы его от мамки забрали в месячном возрасте. Он тогда только о манной каше думал, Сам лизать даже не умел)) Приходилось кормить, окуная палец в кашу и давая ему вылизывать. Он у нас до сих пор балованный)) Любит есть не с тарелки, а чтобы кусочки ему подавали по одному с руки.

Anna Verdi писал(а):
Окси, даю отчет pioneer : провести рискованный эксперимент под кодовым названием "ЕДА ЗА ЯИЧКИ" так и не решилась! Жалко мне их стало, засранцев!

Да сейчас на праздники столько наготовлено вкусностей, что они сдались бы тебе без боя. Стоило только перед носами пронести какой-нибудь деликатес)) Может в другой раз)) Если что - телеграфируй. А если кто-то считает нас жестокими, то это не так)) Мы токо ради науки стараемся. Ога!!!

...

Anais:

Anna Verdi писал(а):

Леди, дорогие... rofl rofl rofl это было супер))) хорошо у меня никто за плечом не сидел)) Laughing Laughing они же так трепетно к этому относятся, чтобы их понять, надо обладать Y хромосомой)))

...

Anna Verdi:

Цитата:
они же так трепетно к этому относятся, чтобы их понять, надо обладать Y хромосомой)))

Anais, вот-вот!!! А то тут 2008 (Катя) кричала: "Если бы я была на их месте, я яички отдала бы, шкурку отдала бы за еду!" НЕ ОТДАЛИ БЫ ОНИ ЯИЧКИ ДОБРОВОЛЬНО!!!!!

...

Лилёк:

Anna Verdi писал(а):
НЕ ОТДАЛИ БЫ ОНИ ЯИЧКИ ДОБРОВОЛЬНО!!!!!

Ну значит еще не голодали! А если считать меня жестокой, то в голодовку точно сами предложили . Муж на меня косо смотрит

...

Anna Verdi:

Лилечка, ой не знаю... Razz Интересно было узнать мнение мужчин на сей вопрос... rofl rofl rofl

...

Оксаночка:

Девочки вспомнила смешной случай))
Подруга кошку завела и назвала Анфиса. Повышенной пушистости. Кошечка подросла и во время её купания нащупала Света очередные катышки. Решила их убрать, надавив пальцами и потянув в сторону. Вой раздался душераздирающий)) Тогда поняла она, что это никакие не катышки, а у Анфисы просто подросли яички. И что вообще это никакая не кошка, а самый натуральный кот)) Потом спрашивала у нас как можно женское имя Анфиса трансформировать в мужское, ведь кот уже привык отзываться на него. Так и получился Анфисон)) Wink

...

Anna Verdi:

Бедный Анфисон!!! Чуть не лишили его драгоценных "катышков"!!! rofl rofl Без анестезии!!! rofl rofl rofl Ой, не могу больше! Сейчас в разделе УЛЫБНИСЬ в Выдержках из ЛР такого начиталась!!! А тут еще Анфисон...катышки...не могу!!!! rofl rofl rofl rofl

...

Whitney:

Мы в 1996 году взяли котенка 1,5 месячного, брали у знакомой, она нас заверила, что это кот. Через год Лелик стал орать целыми сутками, таблетки не помогали и мама сказала, что больше так не может. Я своего кота обожала, так его жаль было кастрировать, но и семью жалко. В общем пришел ветеринар, сделал укол анестизирующий моему кисульке, уложил его для операции. Глядь, а это не кот. Оказалось, что я счастливая обладательница кошки. Я такая довольная тогда, что операция отменилась сама собой. Кот из Лелика стал кошкой Лизой.

...

Anna Verdi:

Whitney, а как вы так проглядели наличие первичных половых признаков? У меня никогда не было таких недоразумений, разве что с хомячками...

...

Лилёк:

Anna Verdi писал(а):
Интересно было узнать мнение мужчин на сей вопрос...

Муж посмотрел как на полную дуру, сказал, что "Витасом" или гом.......ком становится не собирается, что мне пора лечится. А потом спросил, что я потом с ним без этого дела буду делать, и если я его брошу, кому он такой нужен будет,,,,,,,,,,,,,,,,
Короче лучше сдохнуть, чем жить без них

...

-Малинка-:

Лилёк писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Интересно было узнать мнение мужчин на сей вопрос...

Муж посмотрел как на полную дуру, сказал, что "Витасом" или гом.......ком становится не собирается, что мне пора лечится. А потом спросил, что я потом с ним без этого дела буду делать, и если я его брошу, кому он такой нужен будет,,,,,,,,,,,,,,,,
Короче лучше сдохнуть, чем жить без них

Ха ха ха, девочки я давно так не смеялась! Такая дискуссия! А у меня муж прочитал (оставила страницу открытой) и выдал: Да, я конечно всегда знал, что бабы-зло, но не до такой же степени!!!!!И отошел с умным видом!! Я чуть с кресла не свалилась!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню