Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

malishka:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Штефен - молодец, хорошо подготовился, чтобы Каре все-таки пришлось его выслушать. Рада, что он оставил записку Димитрию, чтобы тот "не волновался", а то еще одного похищения Кароллы тот бы не перенес. Он открыл перед Карой душу, теперь у нее нет шансов: любовь обязательно пересилит ненависть.

...

sevka:

Спасибо глава проста супер!!!!!!!!! обожаю таких мужчин , ты мая и точка , он так решил Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby

...

Кейти:

xiomara писал(а):
Я уже жажду на это посмотреть.. Дочка у этой парочки должна быть исключительной, особенно, если в папку пойдет нравом...Каре придется несладко, имея такие две умопомрачительные личности.. Это же просто тушите свет, доставайте гранаты!

В папу нравом, в папу . а в кого же еще) У Кары будет возможность вырастить "Штефана-младшего" в юбке, не радость ли
xiomara писал(а):
А уж каково будет Кариму! Уж дочка на нем отыграется за папочку и за мамочку! Я ничего не попутала? Я правильно поняла, что вторая книга будет про Карима и дочку Штефана Кассандру?

На самом деле, ты немного неверно поняла Вторая книга будет точно про Карима, но главная героиня - это не дочка Штефана и Кары
А вот третья книга, если я до нее доберусь, будет или про чадо Кары и Штефана, или про Кассандру Мальво, Княгиню Третьего клана

Luna-luna писал(а):
Так и вижу истерично мечущегося по дому Князя в поисках своей малышки-проказницы. Этакого дьяволенка с зеленными глазками, копной темных волосиков и в розовом платьице И папашка весь такой взъерошенный, глаза бешенные, волосы стоят дыбом, руки трясутся , а малышка тихонечко хихикая наблюдает за его паникой!

Прямое попадание, милая Думаю, что Штефана будет кому довести до белого каления и без Кароллы

arethel писал(а):
да, папаша из Штефана будет жесть! )

Я думаю, что женихам не поздоровится Но и дочка от батьки не отстанет

Mora, спасибо большое, особенно радует, что были страсти , я-то думала, что приберегла их для следующей главы

astre, мне кажется, что глава была.. мм.. информативной с Софией разделался, Кариму нос утер, Кару перед фактом поставил, что еще надо бедному влюбленному Князю
astre писал(а):
Сила воли у него сильная:-)сдерживается,что на него не похоже;-)Даже отцу разрешил позвонить меняется на глазах

Да, сила воли у него имеется, да и сдержанности не занимать , только вот интересно, по нраву ли это Каролле?

Miss, дорогая моя, а я очень рада, что глава тебя умилила! Семейными разборками попахивает, а?
Miss писал(а):
Штефан начал действовать. Молодец. В любви, как и на войне все средства хороши. Главное, чтобы он не обижал нашу девочку. А он не обидит, я знаю. Он довольно терпелив. Ему сейчас очень сложно. Успокоивает только то, что теперь она хотя бы в его доме. У него. Пока что ещё не с ним. Но так близко к нему

Вот! Зришь в корень, как всегда И Штефан понимает, что бездействием ничего не решить, мало ли кто на пути Кары подвернется, а вдруг Принц-самоубийца? А рядом со Штефаном, это не абы где, там всякие посторонние личности не лазают, а значит, хлопот с ними меньше Но думаю, что скоро будет не только рядом, но и с ним - в полном смысле этого слова
Miss писал(а):
Жаль Дмитирия, он наверное безумно переживает за дочь. Обрести и потерять... Очень сложная тема. Пока Кара не позвонила, он не был уверен, что она у Штефана. Но думаю после звонка он немного успокоился.

Димитрия, и правда, очень жаль , но хорошо еще, что Штефан догадался записку оставить, и то дело) А пока Каролла не позвонила, думаю, что Димитрий всё перерыл, гадая, куда ее увезли Звонки домой отцу - это очень важно
Miss писал(а):
Так горько становится, когда читаю о чувствах Штефана и Кары.. Ну, главное, что оба признали свою любовь. Штефан так, точно. Кара тоже признает, только боится об этом в слух говорить. Надеюсь скоро они и друг перед другом их признают.

Да, оба любят, и оба признают это.. Но что-то всё же стоит между ними, и им нужно через это перешагнуть
Miss писал(а):
Сказав Каре о том, что он был рабом он сделал огромный шаг к доверию. Чтобы он не говорил, если бы он не доверял ей, он бы не сказал об этом. Но он доверяет, он уверен в ней, в её человеческих качествах

Да, я согласна с тобой, - это огромный шаг к доверию! И пусть признание было произнесено не совсем запланировано, все же Штефан отважился на него, а значит, - это огромный плюс! Он ей доверяет, и Каролла не сможет этого не оценить)
Miss писал(а):
Думаю в этом доме. Подальше от всех они смогут понять друг друга и признаться в том, что они принадлежат друг другу. Не только Кара принадлежит Штефану, но и Штефан принадлежит Каре..

Я думаю, что ни смогут А принадлежность друг другу закрепят старой как мир печатью
Miss писал(а):
София в конец сума сошла. Истеричкой стала. Её уже ничего не изменит. Как была стервой, так и останется. Думаю расплата за грехи не за горами.

Софию, и правда, обсуждать не хочется Она действительно "слетела с катушек" , и она свое еще получит, обещаю

Таня, согласна, что Штефану нужно было это сделать, даже пусть и случайно, повинуясь эмоциям. Но он не жалеет о сказанном Кара свое слово сдержит и никому не расскажет, Штефан в этом уверен
Тантьема писал(а):
это ему поможет вернуть Кару, так как женщины жалостливые существа, а если они еще и любят объект жалости, это все...

Соглашусь! Как легко нас порой заманить в сети жалостливыми признаниями

alen, спасибо, что читаешь!

Джули Районс, да уж, Штефан - лапа, а я что всё это время и говорила Это их очень сблизит, а главное, позволит Каре посмотреть на Штефана иначе

настя, спасибо, рада, что понравилось!

-Лина-, спасибо!
-Лина- писал(а):
Штефан меня удивил , я понимаю что он любит Кароллу, но вот сейчас на данном этапе не зная о ее чувствах признаться ей во всем..... Сильно. Я думаю что из него бы, если бы это был кто - то другой, не выбили кем он является на самом деле, не для этого он столько перенес и пережил, что бы отдать власть которую он выстрадал и заслужил. А тут просто сказал.

Я думаю, что сделал он это не совсем осознанно, поддавшись импульсу, эмоциям, - ведь приходилось сдерживаться долгое время И не абы кому признался, а Каролле, и не жалеет, что сделал это, я уверена Просто он интуитивно чувствует, что она не сможет предать его в этом
-Лина- писал(а):
Я думала что Штефан просто убьет Софию, но буду ждать с нетерпением вторую книгу что бы прочитать что же с ней будет

Он ее, конечно, не убьет.. гадюка права, она слишком знатная особа Но даже на знатных особ можно найти управу , сразу предупрежу - совершенно банальную управу
-Лина- писал(а):
Кать а вот твои намеки на дядюшку Штефана меня заинтриговали, надеюсь он не осуществит задуманное.

Ты думаешь, я отвечу на этот вопрос? Это очередная интрига, раскрывать которую я пока не буду
-Лина- писал(а):
И я рада что ты не забыла про Ищейку. Будет интересно прочитать про него.

Посмотрим, что выйдет из его истории

NORA, спасибо, что читаешь!

касс, спасибо! А Штефан не просто кое-что рассказал, а рассказал на самом деле очень многое

Вера, больше спасибо, рада, что понравилось!
VERUS писал(а):
Не думала о продолжении? Об истории детей Кары и Штефана? Или Карима, например, я поняла, что многие ему симпатизируют здесь!

Вообще-то думала И вторая книга (о Кариме Вийаре ) уже не за горами а про детишек Кароллы и Штефана мы тоже почитаем, если блудный автор не покинет эту темку

Еленка, измором, такое ощущение, решили брать самого Штефана Вон уже и о своем прошлом сознался
Luna-luna писал(а):
Смирного Штефана здесь аж до приторности , но тем он и мил

Я бы не сказала, что он здесь смирный , он просто сдержанный а мил - это да, не отнимешь у него, даже в его приторности
Luna-luna писал(а):
Умничка, что дал Каре возможность поговорить с Дмитрием и успокоить отца. Ведь это невероятно страшно потерять ребенка, а потерять дважды или быть в неизвестности от его судьбы в 1000 раз страшнее. Умничка! Даже горжусь им

Он тоже понимает, что этот звонок был необходим Каре, и Димитрию. Думаю, он не захотел, чтобы Кара переживала, а может, это было вновь действие импульса?

skazка, очень рада видеть нового читателя! Спасибо, что откликнулись!
skazка писал(а):
Думаю, Штефану было больно слышать "я люблю тебя" не в свой адрес.

Я тоже так думаю , но очень надеюсь, что он услышит их и в свой адрес тоже

Лариса, спасибо большое, что читаешь! Да, мы скоро уже будем в финале

Лена, как я с тобой согласна! Именно это признак глубокого доверия, и Кара тоже это поймет
elenaifedor писал(а):
И да, как он сдержан просто до неприличия. Честно говоря, ожидала более бурного выяснения отношений...

Он ради нее так сдержан , ведь она уже видела "буйного" Штефана, тогда дело ничем хорошим не окончилось

Лина, Кара уступает, медленно, но верно тает, как пломбир на солнце А Штефан времени зря не теряет Про сцену примирения промолчу

Елена Желебовская, спасибо большое, рада видеть!

Маруся, спасибо, что ты со мной!

arethel, да, Штефан горд и упрям, а к тому же еще и бед из прошлого преследует( вот он и не может просто так во всем признаться

Ксения, большое спасибо, моя милая!
xiomara писал(а):
И Штефана, и Кару одолевают сомнения, но они уже на пути к тому, чтобы помириться и соединиться... Хотя внутренне они уже осознали свои чувства, но сказать о них не решаются. Но пора бы уже!

Наши сомнения - это наши враги Главное, чтобы Кара и Штефан не позволили им полностью собою завладеть Внутренне они всё осознали, но признаются ли в них внешне
xiomara писал(а):
А вот на это было бы интересно посмотреть... Как интересно наблюдать за их пикировками..

Ей предоставится такая возможность
xiomara писал(а):
Ну надо же! Боится, что дама ему откажет.. Такой жесткий, холодный непоколебимый не ведающий страха и сомнений Штефан оказался так уязвим... Показал свое человеческое лицо..

Штефи выполз на свободу, а тут... Каролла собственной персоной, вот он не удержался и влюбился в нее Кара нашла ее в минуту "слабости"
xiomara писал(а):
Что ни говори, а Штефан очень сильно рискует... Это и правда безумный и отчаянный поступок.. Могут отправить его туда, куда Макар телят не гонял.. Вот до чего любовь человека довела..

Права ты , если вся правда откроется, то увидит Штефан очень много "нового и интересного", и это будет вовсе не Каролла в свадебном платье
xiomara писал(а):
Как же трудно сказать главные слова, казалось всего-то надо просто поговорить, ан нет, каждый отсиживается в своем углу и молчит... Но слава богу их наконец-то прорвало на разговор..

Порой так важно - поговорить! Но мы не делаем этого, страшно и больно Вся беда в молчании... Но я надеюсь, что Кару и Штефана прорвет еще не на один разговор , и не только на разговор
xiomara писал(а):
А я то думала, скажет или нет Штефан Каре о своем настоящем происхождении... Как же его передернуло, когда Кара произнесла слово "ублюдок"... Его признание о многом говорит, что ни говори, а он доверил ей самую главную свою тайну.. И самое важное, это помогло Каре понять, что сделало Штефана таким, каким его знали все - таким холодным, жестоким и безжалостным. Она поняла сколько боли и мучений он пережил..

Это очень важный и тонкий момент, на мой взгляд , потому что эта тайна - не абы какая, а ОЧЕНЬ серьезная, учитывая, что претенденты на трон Кэйвано имеются и жаждут его Одно неверное слово, и всё будет для Штефана потеряно. Но! Он настолько верит Каролле, что она не предаст его в этом вопросе, что открылся ей полностью. А это о многом говорит! Кара не глупая девочка, она сразу всё поймет

Наташа, очень рада видеть в читателях, спасибо за отзыв!

Ева, большое спасибо, моя милая!
Штефан действительно непредсказуемый мужчина, но этим он и хорош С ним скучно точно не будет) учитывая и другие его достоинства, кроме непредсказуемости
Dizel писал(а):
Мысли Кары хаотичны,всё смешалось-любовь ,обида,желание,тоска,вера и прощение.Пока она там пыталась его забыть или хотя определиться со своими истинными чувствами к нему, он как истинный мужчина взял ответственность на себя и принял решение Не спросив мнения дамы ,но это разве важно когда такой мужчина в тебя влюблён ?!

Как верно ты всё определила , пока Кара там голову ломала, что да как, почему, что чувствует, рефлексировала, вспоминала и анализировала, Штефан, как истинный мужчина, уже всё СДЕЛАЛ! Ну подумаешь, даму не спросил, а кто их в такие моменты важные спрашивает? Все равно, по словам того же Штефана, правду ему ее глаза скажут, а она сама солжет Чего тогда разменивться)
Dizel писал(а):
А Записки я в вообще в шоке

Dizel писал(а):
Краткость сестра таланта,ни тебе признаний,ни объяснений ,сразу к делу

Таков Штефан, надеюсь, не разочаровал? А то о такой, о может
Dizel писал(а):
Он даже называет её полным именем чтобы ей угодить,трогательно о ней заботиться

Да, есть такое дело) но он быстро опомнился, кстати Не для него это) Она для него - Кара, его Кара!
Dizel писал(а):
А где наш Штефан его точно подменили,такие перемены

Dizel писал(а):
Ха,его не подменили он прикидывается ,исправлением и становлением на путь истинный тут и не пахнет Пока рано мечтать о заслужить надо,а то сразу к сладкому потянула,а в любви кто признаваться будет?!

Да уж, какие в Штефане могут быть перемены?! Он просто так конспирируется, чтобы его "не засекли" , а на самом деле никуда он не уходил
Dizel писал(а):
ак её мымру,ух а князь в гневе страшен,ох,зря она ему дорогу перешла ,он ей ещё отомстит .

Мымра свое еще получит, но не уверена, что руками Штефана свершится правосудие Но свершится, правда, довольно-таки банальное, если я чего-то не придумаю
Dizel писал(а):
Я то думала он чуток успокоился,а он оказывается теперь всю жизнь будет всем напоминать об этом инциденте ,а Камир ещё поймёт Штефана и на собственной шкуре испытает это самое с ума шествие

Конечно, Штефан еще долго этого не забудет. Что он, Князь али не Князь? А Карим еще познает силу этого великого "сумасшествия"
Dizel писал(а):
Не ожидала я признания о прошлом Штефаном он опять удивил и этот поступок заслуживает уважения ,он готов ей открыться перед ней ради того ,чтобы они были вместе и она его простила.

Поступок заслуживает уважения, понимания, осознания.. и это доверие, полное и безграничное

Ирина, спасибо! Да, такое признание дорогого стоит, и я думаю, что Кара это прекрасно понимает

Таня, я так и знала, что еще кому-то, кроме меня, Князь кажется неподражаемым Урррааа!
Мирана писал(а):
Мне так не хочется завершения романа но в тоже время уже хочется читать вторую книгу.)

И мне жаль расставаться с героями , но они перекочуют во вторую книгу, буквально с первых страниц

пева, спасибо! Согласна, что тот факт, что они стали разговаривать друг с другом, о многом говорит, и это шаг вперед!
hopeva писал(а):
Только уж эта гордость чрезмерная -не жалей, убежал. А останься, может уже целовались бы. Ведь в жалости любящей женщины нет ни капли унизительного презрения, просто она пропускает его боль через свое сердце. Штефану еще придется научиться доверять своей любимой.

Ох, как сказано здорово! Прям нравится очень И да, возможно, они бы уже целовались , а может, и еще что... Думаю, что Штефан сможет открыть перед Карой свое сердце и довериться ей полностью

veselaya medyzka, спасибо! Штефан уси-пусечка, но только без иллюзий, все-таки ему нужно статус держать

Надя, спасибо, что читаешь!

Cherta, да, событий было много, не спорю
Cherta писал(а):
про ищейку интересно будет узнать что он скрывает и какое у него предательство которое заставило его отказаться от всех привилегий всё было очень интересно читать

Думаю, что про Ищейку мы что-нибудь да узнаем, только вот когда, вопрос
Cherta писал(а):
Надо же Штефан решился на преступление борится до последнего за свою любовь, упертый, думаю у них все будет хорошо.

Штефан вообще очень смелый парень , не уступает, не отступает, не отпускает.. Это его девиз И он многого с ним добьется)

Рина Каллен, согласна с тобой, что у Штефана ТЕРПЕНИЕ , а ведь кто бы мог подумать, а? Но надолго его не хватит, думаю, не такой уж Штефан "зайка"

Женя, да, будет сдвиг в отношениях , в лучшую сторону, это точно

sveta, Штефан уже оттого молодец, что стал бороться, что не давит, что дает ей много, несмотря на то, что что-то и забирает Но для него это - поступок!

lelika, спасибо, что читаешь! Страсти бушуют, а норвежский домик всё стоит

Milagres, спасибо!

Света, спасибо, что читаешь!

Танюша, большое спасибо, моя милая! Я тебе всегда рада, так что не извиняйся, всё понимаю!
Fleur Nocturne писал(а):
Непросто Каре ощущать себя в иной ипостаси. Думаю, годы, проведённые в лишениях и унижениях, трудно стереть из памяти в одно мгновение. Но наша девочка старается изо - всех сил.

Согласна с тобой, Каре непросто принять себя такой, какой она родилась - родовитой дворянкой, но она умна и сдержанна, она примет эту "роль", которая и является ее истинной.
Fleur Nocturne писал(а):
Я считаю, Димитрий по праву гордится красавицей - дочерью.Она ко всему ещё и умна, понятлива и рассудительна в непростых вопросах общения с теми, кто совсем недавно считал её никем.

Я думаю, что он гордится ей, она напоминает ему мать, которую он очень любил Да и в дочке-то есть чем гордиться! У Кароллы не отнять ее корней, ее голубой крови, она дает о себе знать сейчас, да и всегда давала о себе знать, даже у Штефана Она рассудительна, умна и даже хладнокровна кое-где)
Fleur Nocturne писал(а):
Похищение Кары, организованное и совершенное Штефаном произвело на меня неоднозначное впечатление. С одной стороны, я ожидала от него импульсивных действий. Ведь он такой человек : не может сидеть, сложа руки. Он должен действовать. Но с другой стороны : побег - очень рискованное мероприятие. Особенно учитывая, статус Димитрия и его возможности.

Да, Штефан поступил "двояко", но он отлично понимал, на что идет, на какой риск все-таки Кара не просто рабыня теперь, а аристократка - это похищение вообще наказуемо Но сидеть сложа руки точно не про него, а иного способа "поговорить" с ней, он не нашел
Fleur Nocturne писал(а):
А вот сцены пребывания героев в отдалённом норвежском домике несколько иные в моём восприятии. Несмотря на то, что герои ещё "не нашли общий язык"... чувствуется приближение покоя и умиротворения.

Я полностью ощущаю ту атмосферу, которую ты описала Именно умиротворение и покой, - они ОБА заслужили это
Fleur Nocturne писал(а):
И тот факт, что Штефан смог открыть Каре самое сокровенное - подтверждение его глубоких чувств и на подсознательном уровне ощущение доверия по отношению к любимой женщине. Это дорого стоит.

Его признание-откровение - это полное признание и уважение, это доверие, это преданность даже в некотором роде , это многое значит, пусть даже слова сорвались с языка случайно
Fleur Nocturne писал(а):
Не знаю почему, но мне кажется, что должно что - то произойти неординарное между ними. Катюша, что скажешь?
Не думаю, что они просто поговорят... и всё станет "на свои места".

Fleur Nocturne писал(а):
Кажется, я вздохнула с облегчением. Но почему - то хочется напряжения.

Я скажу, Танечка, что ты права Произойдет между ними кое-что неординарное , и будет напряжение - как на мой взгляд Так что, пока не расслабляемся и не завидуем их идиллии
Fleur Nocturne писал(а):
Очень трогательно читать об отношении Штефана к Каре. Столько заботы, едва скрытой нежности и мягкой настойчивости. Ах, какой мужчина! Плавилась, словно свечка близ огня, читая данную главу.

Мужчина хоть куда , всё в нем есть, и темное, и светлое, и горечь, и мед.. Выбирай, что тебе по душе И думаю, что Кара свой выбор уже сделала

Ди, огромное спасибо! Герои достойны друг друга, они заслужили счастье - через гордость и стойкость

Лена, спасибо большое! Страсть еще впереди

Юлечка, солнышко, спасибо большое!
Juliette писал(а):
Вот уж воистину глава открытий для Кароллы. Как бы она не сопротивлялась, сердцу не прикажешь, чувства по одному мановению пальцев не искоренить из сердца.

Эх, как ты права! Чувства просто так не вырвать, тем более, если они проникли в кровь И она любит, любит - это факт!
Juliette писал(а):
Видно, что подобное терпение дается ему нелегко, но ради Кароллы готов на все. Он меняется, он уже не боится мысленно признать свою любовь и сдается мне, что после неожиданного откровения о своей судьбе, сказать о любви тоже будет легче.

Да, перемены даются ему с трудом и через силу, но он старается - ради нее Он уже признается в любви мысленно, а значит, и внешнее проявление скоро должно будет себя найти Откровение - лишь еще один шаг к обретению доверия!
Juliette писал(а):
С одной стороны понимаю, Штефан прав, ему не нужна жалость, он и здесь с таким достоинством и аристократичным величием вышел из ситуации, а с другой... как подумаешь, что он пережил. И страшно и больно за него...

Согласна с тобой, очень жаль Штефана , особенно, когда вспоминаешь, что он пережил за свое детство и юность Думаю, что Каролла прониклась.. Да и самим откровением тоже
Juliette писал(а):
Думаю, что после этого в их отношениях что-то должно изменится. Штефан открыл Каре самое сокровенное, и она не может этого не оценить.

Кара не может остаться к этому равнодушной, я уверена Любящее женское сердце умеет сострадать Что-то должно произойти, лед должен треснуть между ними
Juliette писал(а):
Разговором с отцом ты еще раз показала настоящую родственную связь между ними Димитрий такой заботливый и хороший отец, так переживает.

Димитрий и Каролла настоящая семья, они обрели друг друга, соединили ниточку, что их связывала, поэтому ее теперь не разорвать
Juliette писал(а):
София не удивила. Но боюсь, как бы в будущем чего не вычудила, чтобы отомстить за оскорбленное достоинство

София еще напакостит , стерва она и есть стерва, такие не изменятся

Джас, спасибо, моя милая!
Джасинда писал(а):
М-даааа...молодец Штефан...весь свой арсенал по штурму крепости пустил в ход. Красота.

А то, у Князя и не будет целого арсенала по завоеванию?! Главное, чтобы крепости не сломать, а то один... дурачок, там уже полазил, три месяца "крепость" отходила
Джасинда писал(а):
Шикарная у Штефана подмена понятий. Следуя его примеру, можно предполагать, что Кара не сбегала, а вышла прогуляться

Надо будет ему об этом сказать , рыкнет или не рыкнет он на меня, интересно
Джасинда писал(а):
В общем...Штефан сама обходительность и лояльность. Особенно, меня впечатлило "Не поймёшь сама, я и по-другому могу". Шикарная фраза. Именно её и стоит говорить любимой женщине))

А еще сдержанность и терпеливость, отметь и это тоже А его фраза - ну что он сюсюкаться что ли будет зато предупредил, честно предупредил
Джасинда писал(а):
Вообще, я удивлена, что Князь со своим напором ещё не схлопотал по лицу))

Я тоже удивлена, но видимо, у него там гранитная броня стоит Побеспокоился заранее
Джасинда писал(а):
Вот умник. А сам-то? Сам-то когда признается?
Кстати, ссора была знатная, но Штефан её вывернул в признание.

Признается скоро А вот ссора - да, занятная, пожалуй Штефан он и не такие финты может выкаблучивать скор увидим
Джасинда писал(а):
Во мне теплится надежда, что они всё же увлекутся настолько до финала, что их примирение примет альтернативную форму.

Во мне она тоже теплится, честно говоря, на это и рассчитываю
Джасинда писал(а):
Карима взашей выставили. Наконец-то. А что это он? Мирится прибегал? Прелесть-то какая.

Каримушку обидели, вот незадача , надеюсь, что его нежное сердце не пострадало) ах да, оно же пострадает чуть позже, когда "... нагрянет, когда ее совсем не ждешь!" и сразу жизнь переменится)
Джасинда писал(а):
Довёл, гад. Ну что он прёт как танк на врага? Нельзя просто бухнуться в колени и сказать "Я тебя люблю"? Нееееет...мы же крутые. Мы не признаемся.

Довел, а что делать было, когда терпение на пределе, а пыл и жар так и просится наружу Простое признание в любви - это не для него
Джасинда писал(а):
Я тут вычитала, что у любимого чада будет папин характер? Бедный её муж....они со Штефаном на него обоюдную охоту устроят))

У любимого чада будет не только папин характер, но и вообще это будет невозможный ребенок , но и на нее найдется управа , и это я сейчас совсем не о главном герое говорю
Джасинда писал(а):
Да, для зятя. Только на Кароллу ему и останется надежду.

Думаешь, стоит ему уповать на Кароллу? пусть попробует, что ему терять-то , лишние зубы ему Штефан выбьет

дина, большое спасибо! Согласна, что конспирация у Штефана была классная , а главное Каре никак не вывернуться из его объятий
malishka писал(а):
Рада, что он оставил записку Димитрию, чтобы тот "не волновался", а то еще одного похищения Кароллы тот бы не перенес.

Да, тут ты права. Еще одного похищения он бы не перенес Штефан в этом плане оказался предусмотрительным
malishka писал(а):
Он открыл перед Карой душу, теперь у нее нет шансов: любовь обязательно пересилит ненависть.

Да уж, у ненависти, реально, нет шансов , пусть убирается по добру поздорову

О продолжении:
Мои дорогие, дописала последнюю главу! Скоро выложу вам на оценку

...

Marytanna:

Я начала читать очень заинтриговало мну. Но где 2 глава ее нету.

...

Кейти:

» Глава 34. Прости меня, люблю

Здравствуйте, мои милые! Наверное, уже поздно, но я вот притопала с продолжением Не спится моим героям, и мне заодно Эта глава - ключевая, она последняя, дальше - только эпилог, поэтому мне очень важно знать, как она вышла! Я вас очень прошу высказаться, мне важно поставить в этой истории не просто точку, но восклицательный знак, - чтобы всё было логично, не наигранно, с чувством и правдиво! И я вас тоже прошу о правде - КАК?!
Особенно волнуюсь, как вы оцените поведение Штефана и его последний поступок , уместен ли он, правдив ли для характера этого мужчины, закономерен ли.. или это я что-то "намудрила" Честно говоря, именно так и было задумано, но мне важно знать, что ВЫ думаете по этому поводу
А еще будет жарко... Ну, как на мой консервативный взгляд, то жарко, не знаю уж, как вам это понравится Тоже жду тапки и помидорки, замечания и исправления!
А так же, как всегда, очень жду ваших мнений!

34 глава
Прости меня, люблю

Это была бесконечно долгая неделя. Дни тянулись, перетекая один в другой с грубой монотонностью и глухой неспешностью. Мне казалось, что прошла целая жизнь, промелькнула мимо меня, а я и не заметила. Что было, когда, как, с кем? Хотя, глупый вопрос, - с кем. Со Штефаном, конечно же. Вот только что-то между нами было не так. Он был холоден и сдержан, до ужаса сдержан и хладнокровен, даже в моменты, когда я, якобы случайно задевала его рукой или локтем, пытаясь обратить на себя внимание. Он почти не реагировал. То есть, как не реагировал, реакция его тела была, стремительная и горячая, и глаза его горели, подобно факелу, вот только лицо... оно по-прежнему оставалось непроницаемым, больше напоминая маску изо льда. А я желала прежней импульсивности, горячности и вспыльчивости, когда он мог прижать меня к стене и высказать всё, что ему вздумается. Но хладнокровие в нем всегда одерживало верх.
Тот разговор, произошедший три дня назад, до сих пор стоял между нами. Я это чувствовала. Я не знала, хотел ли он сознаться мне во всем изначально, но очень сомневалась в этом. Скорее всего, это произошло спонтанно, по велению эмоций, чувств, требования организма энергетически разрядиться. Но тот факт, что он доверил свою тайну мне, говорил о многом. Честно, он говорил мне всё о Штефане Кэйвано.
Я долго не верила, что он... не родной сын Кэйвано. Не могла даже на мгновение предположить, что он – ублюдок. Он не чурался этого слова, даже, наоборот, как-то решительно произносил его передо мной. Иногда мне даже казалось, что специально, чтобы проверить мою реакцию. Так вызывающе, что мне даже становилось страшно. Зачем он это делал, я не понимала. Боролся с собой и с судьбой? Горько смеясь, показывал на своем опыте, как порой обманчива внешняя личина нашего «я»? А я старалась не слушать его признаний. Мне не нужны были его слова, уверения, напоминания, я все равно не верила, что он... не Князь. Всё в нем, от кончиков пальцев ног до тонкого волоска на голове, кричало, что именно он истинный правитель. Пусть он не родной сын своему отцу, и все же... он Князь. И этого не изменить и не исправить. Так есть, потому что так должно быть. И его тайна уйдет вместе со мной. Никто и никогда не узнает ее. И не просто потому, что мне так захотелось, а потому, что так тоже должно быть.
- Кто-нибудь еще знает? – спросила я его как-то.
Он сразу понял, о чем я его спрашиваю, и покачал головой.
- Все, кто знали, или умерли, или погибли, - пронзив меня до основания, он добавил: - Не по моей вине.
Я промолчала, подумав, что это означает лишь одно: я одна осведомлена, кто есть Князь Кэйвано на самом деле. Только я и он. Тайна между нами, что скрепила нас, будто тонкая серебряная нить. Он доверил мне эту тайну, образуя между нами эту нерушимую связь. И никому ее не порвать теперь...
- Только ты знаешь, - будто прочитав мои мысли, сдержанно выговорил Штефан.
- Да, - вскинула я на него дрожащий взгляд, - только я.
Я удивлялась его сдержанности, отстраненной холодности, которые он демонстрировал мне в последнее время. И не была уверена, что мне это нравится. Я желала вернуть того Штефана, которого знала в Багровом мысе, того, который был жесток и горяч, безжалостен и неистов. Того, которого полюбила...
Я любила его. Да, я его любила. Больше, чем ненавидела. Может быть, я никогда по-настоящему его и не ненавидела? Была обижена той болью, что испытала, его неверием, вскрывшейся, как плохо зажившая рана, яростью и ревностью. Но еще больше – его отрицанием чувства. Того, что не могло не быть. Иначе, зачем ему устраивать всё это? Зачем похищать меня из-под носа отца, увозить в далекую Норвегию, где мы будем лишь вдвоем, где сможем выяснить всё до конца, поговори, наконец, по душам? Он рисковал, но все же сделал это, пошел на отчаянный, немыслимый по всем допустимым меркам поступок. Похитил меня. А до этого... присылал цветы, подарки и открытки. Неужели просто так всё это? У Штефана Кэйвано – просто так? У Штефана Кэйвано, который никогда ничего не делает просто так!? Я не верила в это. И почему глаза на происходящее открылись мне лишь сейчас? Когда он... сделал еще один шаг мне навстречу. Признался, открылся, доверился. Этого я не могла не оценить.
Но между нами по какой-то причине образовался настоящий вакуум, безэмоциональный и глухой. Он не желал говорить мне главного, будто не решаясь на этот последний шаг, что разделял нас друг от друга, словно похищение и его откровенное признание сказали мне меньше, а я не могла произнести этого, боясь вновь быть обманутой в своих чувствах. Я не была уверена, что ему это нужно. Я боялась получить удар.
Он позволял мне звонить отцу, разговаривать с ним не больше трех минут, чтобы телефонный звонок не «засекли», но никогда не оставлял меня во время этих минут. Опасался, что я скажу лишнее? Совершенно напрасно, неужели он не понимал? Я и так знала уже его большою тайну, чтобы раскрыть этот маленький секрет, который, к тому же, мы делили с ним на двоих. Но он чего-то опасался, а я уверяла отца, что со мной всё в порядке. Я не лгала, со мной действительно всё было в порядке. Я находилась в одном доме с мужчиной, которого любила всем сердцем, вопреки всему, такого, каким он был на самом деле, а не тем, каким он пытался предстать передо мной сейчас. Я видела его темную сторону, когда ярость и жестокость управляли им, дезориентируя в пространстве и вынуждая подчиняться отчаянному гневу. Но видела также его светлую сторону, ту, что пряталась в глубине его души, раскрываясь, как любовница перед своим возлюбленным, лишь передо мной. И это тоже о многом мне говорило.
Но он, сам Штефан, так ничего мне и не сказал. Ничего о том, почему похитил, привез в этот дом, забрал у отца, почему так рисковал. Я могла лишь догадываться о причинах его поступка, но не знать наверняка. А Князь молчал, выпытывающе глядя на меня своими серо-голубыми глазами, в которых скрывалась правда. Чего он не мог высказать вслух? Неужели чего-то, действительно, боялся? Того же, чего подсознательно боялась и я, - унижения чувств? Боялся, что, открывшись, познает боль потери и предательства? Он пережил это однажды, - когда его предали родители, продав. И я пережила это однажды, - с ним, когда он сорвал с моих губ признание в противоположном чувстве.
Поэтому я так и не призналась ему? Боялась, что мое чувство... растопчут вновь? И он... неужели он опасался того же? Это был словно замкнутый круг, по которому мы ходили изо дня в день, не решаясь на большее. Он не доверял мне, полагал, что я могу причинить ему боль, унизить чувством. Неужели так плохо меня знал!?
Шесть дней в капкане из собственных сомнений, обид, разочарований прошлого. В границах замкнутого круга, через который мы с ним не могли найти в себе силы перешагнуть.
Но ночью седьмого дня моего пребывания в Норвегии этот круг, наконец, разорвался.

Он услышал ее крик и проснулся. Наверное, даже не от самого крика, а оттого, что почувствовал, что тот вскоре разбудит его. Резко вскочил в постели, растрепанный, в джинсах и рубашке, так как не разделся на ночь, заснув, в чем был. Это было не редкостью для него. Он часто засыпал, в чем был, потому что когда приходил в комнату, ложился в постель и закрывал глаза, представлял ее лицо. И ему снились неприличные сны с ее участием, а может, воспоминания их общего прошлого. Те дни, когда она была его.
Может, ему стоило бы отпустить ее? Если она действительно его женщина, то вернется к нему. Если же не вернется, значит, никогда и не была его. Ведь так, кажется, говорят? Но разве мог он пойти на это? Монстр и хищник в нем мгновенно просыпался, заявляя на Кару свои эгоистические права. Разум твердил о хладнокровии и степенности, а чувство заводилось и кричало о горячности и импульсивности. Он не мог ее отпустить. Но одновременно понимал, что держать ее здесь бесконечно, не может. И готов был лезть на стену от гнева, яростно круша всё вокруг себя. Он и крушил, кстати говоря. В сарае, который находился за домом, было много ненужных вещей, на которых можно было вылить свое раздражение. Попадись ему в этот миг Карим Вийар, он бы и его избил до полусмерти. Но Вийара рядом с ним не было. Зато была Кара.
И он не мог ее отпустить. Он противился самой мысли о том, что когда-либо нужно будет это сделать. А она всё чаще задавалась вопросом, что дальше? И почему он не отпускает ее, зачем сюда вообще привез? И что будет если он не докажет ни ей, ни себе, что она по-прежнему принадлежит ему? Она не задавала ему этих вопросов вслух, но он знал, что они горят внутри нее. И достаточно ли ему сейчас, чтобы она просто была рядом с ним?! Оказывается, недостаточно. Ему было мало. Уже было мало. Недостаточно одного ее присутствия, ему нужно было... ее чувство. То, которое читалось в глазах, движениях, приоткрытых губах, когда она что-то хотела сказать. Он знал, что она чувствует... что-то, как и он, но сказать ему этого не могла. Не решалась. Не верила до конца? Или не была уверена в нем? В том, что ее чувство не будет унижено, как когда-то?
Наверное, правильно делала, что не верила, думал с лютой горечью. Разве может он поручиться, что зло когда-либо не вспылит и не выпрыгнет из клетки, в которую он его загнал? Сможет ли он сам себе верить, чтобы вынуждать ее верить ему!? Ведь он не хороший, и никогда хорошим не станет. Вся его «хорошесть» и терпение были рассчитаны до мелочей, - специально для нее. Он пытался сдержать пыл и погасить импульсивность, чтобы показать ей, что умеет быть таким. Но это совсем не означает, что он будет таким всегда. Скорее всего, наоборот. Таким он будет очень редко. Готова ли она взять его таким и смириться с ним таким? Сможет ли он когда-нибудь признаться ей, как много она для него стала значить!?
Это и стояло между ними, будто стена. И не перешагнуть ее, не перепрыгнуть. Может быть, обойти?..
Он доверил ей свою самую сокровенную тайну. Сначала даже опешил от собственных слов, а потом вдруг четко осознал, что это – правильно. Именно ей он может рассказать. Из всего мира – только ей одной. И она не предаст, не подведет, она сохранит его секрет. Но все равно, как мазохист, напоминал ей о своем истинном происхождении, следил за ее реакцией, подмечал изменения в глазах и лице. И видел их. Она на него сердилась! За то, что он называл себя «ублюдком». Мрачнела сразу же, а глаза ее темнели, щурясь. И он понял, что она его таким готова была принять. И они больше не заговаривали об этом.
Он позволил ей звонить отцу. Когда она произнесла, что любит его, Штефана передернуло. Подобные слова в адрес другого мужчины для него было слышать неприятно, даже если этим мужчиной был ее отец. Он обозвал себя идиотом, но не перестал ревновать Кару к своему другу. Димитрий в свою очередь ловил возможность поговорить с дочкой, а потому в адрес Штефана нелестных эпитетов старался не высказывать, хотя Князь знал, что того тянет сделать это. Его бы точно тянуло, будь у него дочь, и уведи ее кто-нибудь у него из-под носа. Он бы перебил этому суициднику нос, да и не только его. Мысли о дочери его испугали и обрадовали одновременно. Он не был готов стать отцом, что уж скрывать, он только-только примирился с мыслью, что любит Кароллу, а тут еще кто-то! Но тот факт, что у него дочка может быть... и не от кого-нибудь, а именно от Кары, грела его ледяное сердце. Но он отметал ее столь же быстро и дерзко, как она приходила к нему.
А вот мысли о Каролле не отпускали его. Он плохо спал все последние ночи. Все ночи, пока она спала в соседней комнате. Поздно ложился, всегда, перед тем как уйти в свою комнату, подойдя к ее двери и прислушиваясь. Уже спит? Он хватался за ручку двери, каждый раз желая зайти внутрь, но в последний момент резко отворачивался и уходил. Она не запирала дверь на ключ, однажды он проверил это, когда, толкнув ту вперед, обнаружил, что она поддалась. Он ушел в тот день к себе, больше не испытывая судьбу. Спал, естественно, плохо. От мыслей, воспоминаний, от желания обладать той, что лежала за стеной в своей постели. И бесился от понимания, что ей это, возможно, совсем не нужно.
В эту ночь он тоже плохо спал, но не сразу понял, что именно его разбудило. А потом повторился ее крик. Не сказать, что громкий, но он услышал, почувствовав, что его прошиб холодный пот. Стремительно вскочив с постели, Штефан кинулся в ее комнату.

Он навис надо мной, демон с холодными серо-голубыми глазами. Он мне часто снился. В кошмарах, в обычных сновидениях, а сегодня... принес с собой эротическую фантазию, такую горячую, откровенную и возбуждающую, что всё внутри меня горело. Он обнимал меня во сне, я ощущала под пальцами жар его ладоней, и едва смогла унять сердцебиение, чтобы прийти в себя и нормально дышать. Он склонялся надо мной, целовал, яростно проникая языком в рот. Он был жестким и беспощадным любовником, но когда он был иным? Мне это нравилось в нем, его буйность, ярость, откровенное желание, даже его грубая сила. Я так давно не видела ее в нем. Меня окружал только холодная сдержанность и колкость замечаний. А моя душа требовала чувства. Апатия была мне не нужна, а агония наскучила. Я жаждала чувства от него, а он... он мог мне дать его лишь во сне.
И он приходил на мой зов во снах, яростный и безумный, как и прежде. Мой личный демон, Штефан.
А потом лицо моего демона стало ощутимым, я даже смогла коснуться его ладонью, настолько горячей, что ею, наверное, можно было обжечься. Но мой демон не отдернул лица, лишь удивленно моргнул, глядя на меня с легким недоумением, а потом... Он, кажется, что-то сказал. Я не разобрала слов, но так, наверное, положено, если ты спишь. Я глазами молила его о новых ласках, но он почему-то продолжал смотреть на меня, удерживая за плечи и встряхивая, будто призывая очнуться. А потом заговорил отчетливее.
- Кара! – услышала я сквозь отпускающий меня сон его хриплый, встревоженный голос. - Кара, проснись! – повторил он. - Что с тобой? Ты так кричишь... Кара! – вновь коснулся он своими ладонями моего лица.
А я всё никак не могла прийти в себя. Неужели я сплю? Действительно? А как же... Почему он здесь?! И неужели мы с ним... Нет, не похоже. Он не мог... О, нет, он как раз-таки мог! Глаза горят, в них полыхает обжигающее пламя, а ладони, касающиеся моих щек, становятся такими же горячими, как моя кожа.
- Штефан, - выговорила я сухими губами и попыталась приподняться.
- Ты кричала во сне, - помогая мне привстать на кровати, сказал Князь, глядя уже не на мое покрасневшее лицо, а на распахнувшуюся сорочку, предоставляющую его жадному взору впадинку у груди.
Странно, но мне не было стыдно, а очень жарко. Я отвернулась от мужчины, попытавшись прикрыться.
Он воспринял мой жест, как намек, и приподнялся с кровати, резко отпрянув от меня.
- Ты кричала, - повторил он, стараясь не смотреть на меня, но продолжая возвращаться ко мне глазами.
- Дурной сон приснился, - солгала я, чувствуя, что начинаю покрываться краской смущения вновь. Знал бы ты, что это был за дурной сон! - Я разбудила тебя, - пробормотала я, чувствуя бешеный стук сердца.
Его жадный взгляд скользнул по моему лицу, остановившись на губах, и меня вновь обдало жаром.
- Да, - медленно выговорил он, продолжая смотреть на меня, будоража кровь, - разбудила.
Мое сердце стучало так сильно, что, наверное, могло бы оглушить меня, если бы этого не сделали слова, которые мне сказал Штефан. Я не двигалась и боялась дышать, а Князь вдруг наклонился надо мной, кладя руки на мои плечи и сжимая их, не больно, но ощутимо. Тот огонь, что полыхал в его демонских глазах, от неяркого света ночника сейчас казался поистине дьявольским. Огонь желания, вожделения, возбуждения.
- Но ты ведь не готова искупить свою вину, - услышала я его гортанный шепот с хрипотцой, и ощутила дрожь, охватившую не только тело, но и, кажется, мою душу. - Я могу взять твое искупление сам, - сказал он, и я почувствовала, как его руки с плеч скользнули ниже, к локтям, кистям, ладоням, легко те сжав, и в один миг вновь переместились на плечи, легко, но с жадностью. - Ты же знаешь это, - медленно скользнув пальцами под бретельки сорочки, потянув те вниз, проговорил он, не отрывая глаз от моего лица. – Знаешь, - протянул он, обнажая мои плечи, едва касаясь разгоряченной кожи кончиками пальцев, возбуждая меня тем самым еще больше.
- Чего ты хочешь? – прошептала я вмиг пересохшими губами, пытаясь подавить сладкий выдох.
- Я могу взять всё, - был мне ответ. Глаза в глаза, а пальцы продолжают скользить по коже, оставляя на ней обжигающий след принадлежности этому мужчине. - Но хочу, чтобы ты отдала мне что-то сама, - он навис надо мной, обдавая теплом дыхания, и мои губы невольно приоткрылись, ожидая поцелуя. Но вместо этого Штефан резко наклонился и прижался губами к моей шее, вынуждая меня откинуть голову. Влажный язык медленно пополз вверх, коснувшись подбородка, а затем вниз, вызывая дрожь в теле.
Я сжала одеяло, сдерживая стон, рвущийся из груди. Его руки коснулись моей обнаженной груди, а жар дыхания коснулся возбужденных сосков. Из горла вырвался тихий стон, тело продолжало пылать, выгибаясь дугой под умелыми губами соблазнителя.
- Штефан, - проговорила я, не зная, что хочу сказать. Просить остановиться? Или молить о продолжении?
- Сладкая, - услышала я его тихий голос, - и горячая, - губы коснулись напряженного соска, и я дернулась, а когда язык обвел его по контуру, невольно застонала. Он что-то пробормотал в мою кожу, тепло его дыхания щекотало кожу и возбуждало трепетную дрожь, но я не могла отдаться ощущениям полностью, будто что-то сдерживало меня. Словно стена, недоговоренность, апатия.
Его руки сжали мои плечи, скользя по ним вверх и вниз, а губы жадно касались груди, прикусывая и лаская. Горячее тяжелое дыхание сводило с ума, наполняя легкие раскаленной лавой и вынуждая отчаянно ловить ртом воздух. С моих губ сорвался стон, а голова запрокинулась. Почему я не могу ему противиться? Я ведь должна сказать ему нечто важное! Сейчас не время, твердил внутренний голос, но я понимала, что потом может не представиться возможности.
- Штефан, - попыталась окликнуть я его, но он покрывал жадными поцелуями мою и грудь и неожиданно двинулся вверх, захватывая губами ключицу и обдавая жаром шею. – Штефан, - повторила я, попытавшись оттолкнуть его от себя. Он, не сразу, но поддался, приподнял голову, взглянув на меня мутными от страсти глазами. Тяжело дышал, приоткрыв рот, а потом вдруг стиснул зубы.
Он всё понял без слов, стремительно приподнявшись и глядя на меня горящими глазами, но сдержанно.
- Штефан, - повторила я глухо, понимая, что знаю, что нужно сказать, но не в силах сделать этого.
И тут его взгляд вдруг падает на мое оголенное плечо и застывает. Не верит, удивлен, изумлен, я вижу это по расширившимся глазам и нахмуренным бровям, сведенным к переносице. Миг... и он смотрит уже мне в глаза. А в этих серо-голубых глубинах - вопрос. Немой, но я слышу, что он кричит, надрывно кричит, задыхаясь.
- Метка, - выдыхает он едва слышно, но в застывшей тишине я могу услышать, как стучит его сердце. – Ты не избавилась от нее, - выговорил он, вдруг сощурившись. - Почему? - голос жесткий, будто он не доволен увиденным. – Почему, Кара?
И я произношу единственное, что следует произнести сейчас. Правду.
- Но ведь я тебе... принадлежу.
Ноздри его вздулись, глаза сощурились, лицо помрачнело, но рука, лежащая на моей груди, вдруг стала тяжелее. Возбужден до сих пор, и я чувствую его возбуждение бедром, которого он касается.
- Ты больше не рабыня, - жестко напоминает он. Мне! Кто бы мог подумать?!
- Это что-то меняет? – вызывающе спросила я, блеснув глазами, а он промолчал. Но глаза выдали его с головой. Я знала, о чем он думает. Потому что думала о том же. О том дне, когда случилось... несчастье.
И я почувствовала невыносимую потребность сказать ему всё. Будто взрыв эмоций, которые были зажаты в нелепые рамки правил, выстроенных кем-то мне не известным. Желание признаться, доказать, рассказать ему... вылить на него всю боль и негодование, что скопилось во мне за эти месяцы. Ту боль, которая мешала говорить о любви. То негодование, которое препятствовало признанию.
- Я не спала с Каримом Вийаром, - выдохнула я ему в лицо, теплый шепот, просто обжигающий. – Только с тобой всегда, - проговорила я, облизнув губы. – Только с тобой.
- Я знаю, Кара, - прошептал он мне в ответ. – Я всё знаю.
Но мне было этого мало. Слишком мало теперь!
- Нет, ты не понимаешь, - проговорила я уверенно. – Ты не веришь мне, ты веришь им... камерам, Вийару, кому угодно, но только не мне!.. - наверное, я его подсознательно провоцировала в тот момент. Не нарочно, на уровне подсознания, пытаясь выкрасть у него чувство, признание, еще одно, самое важное откровение.
- Я верю тебе, - заявил он, склоняясь надо мной. - Лишь твое слово значит для меня всё, - пристально глядел мне в глаза. - А Вийар и камеры... только подтвердили мою уверенность в твоей невиновности.
- Тогда почему ты это сделал тогда? - едва не плача, выдохнула я, удерживая его за ворот рубашки. - Зачем ты поступил так со мной?.. С нами!?
- Я не знаю, - прошептал он, стиснув зубы. – Не знаю...
- Знаешь! – твердо заявила я, пристально глядя ему в глаза. - Ты всё прекрасно знаешь! - повторила я. - Но не желаешь признаться мне в этом. Ты признался, что не истинный Кэйвано, ты не испугался, а сейчас... – и оттолкнула его от себя, но он не поддался. - Уходи, - сдерживая слезы, выдохнула я. - Уходи! - отвернулась от него, стараясь не показать своей слабости. – Ты думаешь, я буду унижать тебя чувствами?! Ты так обо мне думаешь?! – выкрикнула я, уже не сдерживаясь. - Значит, ничего не чувствуешь? - тише произнесла я. – Уходи! – решительно повторила я, не глядя на него. – Уходи! – забрыкалась под ним, пытаясь сбросить с себя каменное тело мужчины, которого по-прежнему безответно любила.
- Ты вынуждаешь меня, да? – выговорил он мне в ответ, не отпуская, а лишь с силой удерживая на месте. – Вынуждаешь сказать это вслух? Что я не могу без тебя? Что ты нужна мне?! Что я... я... Я не могу! – выкрикнул он и отчаянно накинулся на меня, яростно раздвигая языком губы и проникая внутрь. – Кара!..
Я его не остановила, более того сама прижалась к нему, будто только этого ждала. Этого взрыва чувств, этого шага навстречу, ко мне, в мои объятья. Мои губы раскрылись под напором его языка, и тот скользнул внутрь, сплетаясь с моим языком. Руки жестко сжали мои плечи, а потом грубо потянули сорочку вниз, высвобождая меня из пут одежды. Полный жара желания, воздух коснулся моих возбужденных сосков, и я вздрогнула. Штефан зацепил мои губы зубами и слегка потянул, в то время как его пальцы жадно гладили кожу моего живота, спускаясь ниже и потягивая за собой сорочку.
Я не поняла, как мы оказались без одежды, но вдруг в полной мере ощутила его обжигающую кожу, и едва не задохнулась от восторга. Последняя преграда в виде кружевных трусиков исчезла, открывая жадному и ищущему взору мою наготу. Взметнувшееся смущение испарилось, стоило Штефану полными вожделения и страсти глазами взглянуть на меня. А потом он набросился на меня, крепко сжимая в руках и, казалось, желая исследовать меня вдоль и поперек в считанные секунды.
А я могла лишь подчиняться моему демону, потому что хотела и нуждалась в этом не меньше, чем он.
- Я не уйду, - жарко выдохнул он, продолжая целовать мое лицо, спускаясь к шее. - Не остановлюсь. Ни за что, - губы коснулись твердых горошин сосков, захватив те в плен. - Можешь даже не просить, и готовься к последствиям.
- Штефан, - выдохнула я, выгнувшись под его губами, а язык тем временем лизнул грудь, обводя соски.
- Ни слова, - перебил он, продолжая сладкую пытку, скользя губами вниз, к пупку, животу. - Не позволю.
Его ладони решительно скользнули вдоль моего тела, поглаживая, лаская, вызывая мучительный стон, а когда нашли пульсирующую плоть и слегка погладили, я выгнулась под ним дугой, вынуждая действовать. Я пылала, ощущая, как жар давит на меня, сжигает изнутри, вовлекая в свой бешеный круговорот из чувств и прикосновений. Когда его один его палец скользнул внутрь, а другой слегка надавил на возбужденный участок плоти, я едва не задохнулась собственным криком.
- Штефан!.. – взмолилась я, только не понимала, о чем: прекратить эту пытку или не прекращать никогда.
Но демон был неумолим, продолжая движения внутри меня, и одновременно припадая к моей груди, он покусывал чувствительные соски, вынуждая меня молить о новой ласке. Его губы обжигали, его поцелуи разжигали страсть, а сам он... возбуждал меня до такой степени, что я готова была кричать от наслаждения. Он всегда без труда мог этого добиться, словно всегда имел над моим телом высшую власть.
Он коснулся горячим шепотом моего уха, а потом, потерся носом о шею, вдыхая аромат волос.
- Я обожаю твои волосы, - проговорил он. – Обожаю, когда ты сверху, и они касаются моей кожи. Ммм...
Меня пронзило жаром до основания, а между ног усилилась пульсация, нарастая с каждым мгновением от его хриплого голоса и дурманящих прикосновений. Сердце забилось раненой птицей в силках демона, и едва не замерло, когда он надавил на чувствительную точку у меня на шее языком, а потом прикусил. Жар взметнулся во мне, распаляя, между ног стало бесстыдно влажно, горячо. Но свести ноги мне не позволили.
Его губы двинулись вверх, собирая сладость кожи губами и зубами задевая чувствительные миллиметры тела, превратившегося в сплошной оголенный нерв. Язык очертил круги вокруг сосков, в то время как к одному пальцу внутри меня присоединился еще один, вмиг ставший влажным от очевидности моего желания. Я замотала головой в разные стороны, волосы еще больше разметались по подушке, руки против воли взметнулись к его спине, царапая кожу ногтями. Бедра приподнялись, стремясь к источнику желания и удовлетворения древнего инстинкта обладания. Но демон не давал права на разрядку, останавливаясь за мгновение до блаженной дрожи, и отнимая руки, вынуждая меня биться под его возбужденным телом от неудовлетворенности и отчаяния. И вновь возвращался ко мне, проникая внутрь, наслаждаясь хриплыми стонами и раскрепощенностью, которую дарил мне. В его руках я не могла чувствовать себя хоть немного смущенной, потому что он знал о моем тебе всё. Я сдержала крик, готовый вот-вот сорваться с моих губ, когда его палец, отыскав самую чувствительную точку моего тела, надавил на нее, затем, ощутив мою дрожь, сделал это вновь. И вновь, и вновь...
- Кричи для меня, - услышала я его голос около своего уха, - кричи, моя малышка! Кричи для меня!..
И я закричала, когда движения его пальцев, ускорившись, подвели меня, наконец, к кульминации. Меня била крупная дрожь, кончики пальцев ног онемели, а ошеломление от произошедшего еще не отступило и не отпустило меня. И в тот же миг я ощутила, как Штефан толкнулся в меня, резким и уверенным толчком проникая внутрь. Пульсирующая дрожь моего тела вмиг охватила его плотным горячим кольцом. Он замер, словно оглушенный, заглянул в мои глаза, в которых горела неистовая страсть, и застонал сквозь зубы.
- Боже!.. выдохнул он сквозь зубы. – Кара!..
И, выдержав еще одно бесконечно долгое мгновение, резко и немного жестко схватил меня под бедра, приподнимая, и вонзился в меня до конца, застонав вновь, вторя моему приглушенному стону.
- Держись, - едва выговорил он, стиснув зубы, у моего рта. – Держись!.. – повторил он с какой-то долей отчаяния в голосе, а потом вдруг резко приподнял меня, одновременно отстранившись, и вновь вошел в меня. Я едва не задохнулась, воздух будто вышибли из легких. А Штефан продолжал двигаться, жестко удерживая мои бедра, губами скользя по моим губам, касаясь языком подбородка и спускаясь к шее. Он будто испивал меня до дна, как дорогое вино, которое следовало бы смаковать. Но он брал жестко и почти грубо, обезумевший и обжигающе горячий. Приподнявшись на колени, закинул мои ноги себе на плечи, на краткий миг дав мне передышку, а затем ворвавшись в меня с прежней яростной страстью. И я отдалась на милость этого властного мужчины, вскрикивая от восторга, оставляя на его спине метки собственного завоевания.
- Кара, - не прекращая движений, прошептал он, касаясь губами основания моей шеи. Застонал, закусив мою кожу, а потом поцеловав место укуса. - Кара! - выкрикнул он, сжимая меня в руках, до боли, до хрипа, до полного удовлетворения. Он ворвался в меня в последний раз, и я взорвалась сотней разноцветных искр, лишь на мгновение опередив его, задрожавшего и с силой пульсирующего внутри меня. Его била дрожь, а полученное удовлетворение было для нас очевидным, но Штефан продолжал интуитивно вращать бедрами, погружаясь в меня вновь и вновь, пока я, к своему изумлению, с гортанным криком, не кончила еще раз. И только тогда он, застонав, сжал меня в объятьях, притягивая к себе, будто пальцами пытаясь выбить на мне принадлежность ему.
Я тяжело дышала, не в силах сделать хотя бы еще что-то, даже пальцем пошевелить не могла, лежа в кольце его руки и прижимая к себе этого мужчину, чувствуя впервые за долгое время спокойствие и тихое умиротворение. Сейчас я могла лишь закрыть глаза, ни о чем не думая, не рассуждая, не спрашивая и не отвечая на вопросы. Просто лежать в его объятьях, слушать учащенное дыхание лежащего рядом мужчины и вздрагивать от осознания счастья, которое настигло нас в эту ночь.
Я начала проваливаться в сон, когда он высвободился из моих рук. Я хотела запротестовать, но он ловко схватил мои ладони и закинул их мне за голову, а потом приподнялся и устроился рядом, вынудив меня положить голову ему на плечо и позволив рукам, метнувшись к груди, застыть в районе своего сердца.
- Я любила тебя, - прошептала я, чувствуя, что сон начинает захватывать меня в свои объятья. – Даже когда ты... это сделал с нами, - мой голос сошел до шепота, - всё равно любила, даже тогда, - призналась я, считая, что мужчина, держащий меня в объятьях, не слышит моего признания.
Но Штефан слышал всё до единого слова.

Он нашел меня в гостиной на следующий день. Я сидела в кресле, поджав под себя ноги и делая вид, что читаю. Ни о каком чтении речи быть, естественно, не могло. Какое чтение, когда весь мысли лишь о нем!? Мой демон, мой палач, мой Князь. Единственный мужчина, которого я когда-либо любила. Всегда любила и всегда буду любить. Вчера я осознала это со всей отчетливостью. И дело было даже не в том, что мы провели ночь, а в том, что он... сорвался. Он чуть было не сказал мне! Он почти признался. Он не дошел до главных слов совсем чуть-чуть. Но я чувствовала себя отчаянно счастливой. Ему нужно время на то, чтобы признаться, чтобы смириться с этим, чтобы с этим жить. И я подожду. Я готова ждать. Ведь все слова, которые он хотел сказать мне, он говорил каждый день. Глазами, губами, движениями и касаниями. Даже своей сдержанностью и холодностью, которые я терпеть не могла. Но они были для меня - не оценить этого я не могла. И даже для того, чтобы произнести всё вслух, обличив мысли и чувства в слово, ему понадобятся годы, я подожду. Потому что я всё и так знала. Я чувствовала, что знаю всё.
Я хотела сказать ему это утром, но нам не удалось поговорить. Когда я проснулась, Штефана не было в постели, я, прикрытая одеялом, лежала на его подушке, обнимая ту, как недавно делала, обнимая горячее мужское тело. Я приподнялась, осматриваясь. Чувство тоски, опустошенности и одиночества, брошенности накатили на меня, обдавая желчью и горечью. Он меня оставил!? Лишь потом я увидела эту его записку. От сердца отлегло, немного, не понравилось же мне то, что он уехал из фьорда. Без меня. На время. Сказал, что у него дела. Я ему не особенно верила, но решила для себя узнать, в чем дело, когда он вернется.
Но вернулся он уже вечером, когда служанки разошлись, а я, глядя в окно, с тоской ждала его. Несмотря на то, что видела, как он идет к дому, я все равно вздрогнула, когда открылась дверь. Отложила в сторону книгу и посмотрела на вошедшего Штефана. Он, застыв на пороге, тоже смотрел на меня. Я заметила в его руках коробку, но обратила свой взгляд на его лицо. Встревоженное, взволнованное? Что не так? Я никак не могла уловить его состояния. Встав с кресла, я сделала пару нетвердых шагов к нему и застыла.
- Где ты был? - вскинула я на него горящий взгляд. Хотелось о многом с ним поговорить, о прошлой ночи – особенно, но начинать с этого не стоило.
- Мне нужно было съездить в город, - ответил он, раздеваясь. – Кое-что купить.
Значит, он ездил в город. А мне туда путь закрыт? Я даже с этим готова была смириться. Пока.
- Мог бы сказать мне об этом, - пробормотала я, не сдержавшись, и заметила, что он нахмурился.
- Я, кажется, оставил записку.
И я почувствовала себя глупо. В чем я пытаюсь его обвинять? Но его состояние, оно не нравилось мне. Какая-то слепая решимость, уверенность горит в глазах. И я боюсь ее, поэтому стою и просто смотрю на него, будто опасаясь подойти ближе.
А Штефан тем временем разделся до джинсов и кофты, тоже молча глядя на меня.
- Что ты купил? – спросила я не в силах выносить молчание, глядя на оставленную им коробку.
Он долго смотрел на меня, таким взглядом, что у меня по телу забегали мурашки. Пронизывающий взгляд, ужасный взгляд, я едва удержалась на ногах от горячей волны, ударившей в лицо.
- Штефан, - выговорила я надрывным голосом, боясь получить ответ на свой вопрос.
- Это мой подарок, - сказал он, наконец, - тебе. Он тебе необходим, чтобы... кое-что прояснить.
Он взял коробку со стола и стал ее раскрывать, медленно, неспешно. А я стояла и смотрела на него с трясущимися руками и бешено колотящимся сердцем. Что он задумал? Что задумал, черт возьми?! Ведь это будет не просто подарок, я видела эту... решимость, этот безумный блеск в глазах! Он что-то выдумал!?
- Штефан, - опять глухо выговорила я, ощущая нарастающую во мне панику. – Не нужно...
Его твердый гордый взгляд встретился с моим, несмелым и встревоженным. Князь был непоколебим.
- Ты знаешь, не хуже меня, что нужно, - сделал он акцент на последнем слове. – Тебе. И мне. Нам обоим.
И раскрыл коробку, отбросив крышку в сторону. Я боялась смотреть на то, что лежало внутри, то, что он взял в руки, так же решительно, как всегда это делал. Я смотрела лишь на его лицо, непроницаемое и какое-то угрюмое. И боялась, внутри всё дрожало, сердце пустилось вскачь, а ладони стали влажными. Грудь сдавило невидимыми тисками, мешая вдохнуть глубже, а я продолжала смотреть в его лицо, не решаясь отвести взгляд и опустить его на то, что он сжал в руках.
- Я слышал, что ты сказала, Кара, - тихо сказал Штефан, отбросив коробку и зажав в руке мой «подарок». – Сегодня ночью. Когда ты думала, что я не слышу, - он горько улыбнулся, увидев мое замешательство.
А я молчала, не могла и слова вымолвить, глядя на то, как он неспешно и размеренно продвигается ко мне. И мне хочется кинуться от него прочь, не потому, что я его боюсь. Нет, вовсе не поэтому, я его не боюсь уже, потому что точно знаю, что он не причинит мне боли, больше никогда. Но мне страшно от его пронизывающего уверенного взгляда. И меня бросает в дрожь. Я хочу уйти, убежать, силясь сделать хоть одно движение, чтобы скрыться от его решительного напора, но он не позволяет мне этого, удерживая на месте. Он продолжает наступать, а я не могу сделать и движения, чтобы остановить его.
- Ты сказала, что любила, - выговорил он сквозь зубы, так, будто эти слова дались ему с трудом. - Любила меня тогда. Это правда? Скажи мне, Кара, - подчиняя меня звуку своего голоса, спросил он. – Правда!?
Я лишь кивнула, а он стиснул зубы и нахмурился. И будто сердце вырвали у меня из груди в этот миг от напряжения, тоски, отчаяния. В глазах мелькнуло что-то, чему я не могла дать названия.
- В тот день я убил в тебе любовь, - сказал он, не спрашивая, а утверждая. – Это тоже правда? Кара!?
- Нет, не правда, - попыталась я возразить.
- Правда, я вижу по глазам, они всегда говорили мне то, что ты хотела бы скрыть, - скривился он горько. – И сегодня я отдам тебе взамен... свои чувства.
Не понимая, о чем он говорил, я стремительно перевела взгляд с его лица на мой «подарок», который он сжимал в руках, и охнула, попятившись. Сверкая свой зазывающей и устрашающей чернотой, в его ладони был зажат кнут. Жесткий, хлесткий, свистящий удар из воспоминаний разорвал воздух, вынуждая меня содрогнуться.
- Что это? - едва выговорила я, отчаянно сопротивляясь всем своим существом.
Я стала пятиться, а Штефан наступал на меня, не желая отпускать.
- Тебе нужно сделать это, – проговорил он, глядя на меня, сжимая кнут. – Нужно, понимаешь?
- О чем ты? – я дрожала, глядя на него.
- Я сделаю это для тебя, - сдержанно выговорил он, не отпуская моего взгляда из своего плена. - Впервые за долгие десятилетия сделаю... сам. Для тебя.
- Я не понимаю, - едва не плача, проговорила я.
- Если это убедит тебя в том, что я... я... чувствую к тебе... то я согласен на все.
Я и так знаю это! Я всё знаю, хотелось крикнуть мне, чтобы прекратить эту пытку, но я не смогла. Горло сдавил спазм, вынуждая задыхаться и лишь повторять без умолку его имя и просить остановиться.
- Штефан, - прошептала я, глядя на него, - что ты делаешь?.. Штефан!..
Он протянул мне кнут, не отрывая глаз от моего изумленного лица.
- Возьми его, - резко сказал он. - Сделай то, что делал я. Я хочу почувствовать то, что чувствовала ты...
- Штефан!.. – воскликнула я, отмахнувшись от кнута, как от яда. – Ты сошел с ума!.. – выдохнула я.
- Ты меня любила тогда, ведь правда? - продолжал он хрипло, но немного грубо. Холод его глаз пронзил меня до основания. – Любила, я знаю. А я тебя предал, не поверил тебе, унизил... уничтожил твою любовь...
- Штефан, не нужно!..
- Я хочу понять, - безжалостно продолжал он, - что ты чувствовала, когда любимый человек избивал тебя. Как умирала в тебе любовь и рождалась ненависть, – он уверенно протянул мне кнут. – Возьми!
- Нет, - прошептала я, отскочив от него, и глядя на Штефана изумленно. – Нет...
- Тебе станет легче, Кара... Каролла, - тут же поправился он. – Ты поймешь. Это нужно!..
- Как ты можешь так говорить? – воскликнула я. – Мне не станет легче оттого, что я... я... – и, взглянув на него, закричала: - Я не стану этого делать! Нет!..
- Ты добрее меня, ты лучше. Я никогда не был тебя достоин, я знаю. Но ты за что-то... полюбила меня, - сказал он сдержанно, стиснув зубы, гордый мужчина, непоколебимый в своей уверенности. - И я не хочу, чтобы ты жила с болью предательства в груди. Я предоставляю тебе право на месть, все по-честному, - жестко добавил он: - Я хочу, чтобы ты сделала это. Я хочу, чтобы ты не чувствовала боли... и ненависти. Может быть, тогда ты сможешь, - глаза его сощурились, губы сжались в плотную линию, будто слова давались ему с трудом, - полюбить меня вновь. Как раньше.
И эти его слова взорвали во мне вихрь чувств и эмоций, закружили, взбудоражили, захлестнули, почти убили. Он, этот гордый, волевой мужчина, уже всему миру доказавший, чего он стоит. Князь, палач, демон во плоти, жесткий и безжалостный, когда-то отобравший у других право занести над собой плеть, позволил сделать это мне. Мне!? Чтобы доказать, что он... чтобы убедить меня... Боже!.. Вся суть происходящего открылась передо мной, будто картинка в книге. Он делает это для того, чтобы я смогла... вновь полюбить его! Он обещал себе никогда не позволить этому свершиться, никогда не пасть на колени, самому вершить собственное правосудие, но не позволить вершить его над ним. Но разве стоял он сейчас на коленях? Разве был слаб и беспомощен? Истинный Князь! Гордый и волевой, решительный и сильный. Даже в проявлении этого поступка, достойного лишь сильного мужчины!
И я приняла решение, глядя в его сощуренные глаза, на сведенные брови, мрачное сдержанное лицо и плотно сжатые губы. Никаких эмоций он не выражал, и одновременно в нем было столько эмоций, что не каждому под силу выдержать их, приняв их как данность.
Я вскинула подбородок и кивнула, глядя ему в глаза.
- Хорошо, - облизнула дрожащие губы. – Я сделаю... это.
Его глаза уверенно блеснули, он кивнул мне в ответ. Подошел ко мне, протягивая кнут, но не отрывая глаз от моего лица. Я взяла в трясущиеся руки кнут, ощущая в пальцах его тяжесть, и сжала.
Штефан стянул с себя свитер и повернулся по мне обнаженной спиной.
- Сделай это, - резко сказал он, гордо выпрямившись и расправив плечи. - Сделай, Кара!..
Он был воином, он был Князем, он был мои падшим демоном. Но он был мужчиной, которого я любила больше жизни. За ЭТО проявление его любви ко мне, так и не высказанное вслух, но не менее, а даже более ценное, чем пустые слова!
Мой милый, гордый демон, неужели ты думаешь, я действительно сделаю это, после твоего признания? Я бы и без него не смогла, а уж после него!..
Мои руки дрожали, когда я подходила к нему, а ноги стали ватными. Мгновения слились в один единый и беспощадный миг, когда я должна была занести кнут, чтобы вершить справедливость.
И, когда Штефан, очевидно, ожидал первого удара, я приподнялась на носочки, пытаясь возвыситься над его спиной, обнимая плечи, и, коснувшись уха, прошептала:
- Прости, не могу. Я люблю тебя.
Я почувствовала его дрожь всем телом, будто она пронзила меня, а не его. Я отбросила кнут в сторону и обняла Князя обеими руками, прижимаясь всем телом к его обнаженной спине, желая, чтобы он обнял меня в ответ.
- Я не достоин тебя, - прошептал он сдержанно и почти холодно. – Не достоин твоей любви.
- Я знаю, - коротко шепнула я, целуя его висок. - Но я все равно люблю. И никогда не причиню тебе боли.
- Но я причинил ее тебе, - покачал он головой. – Я причинил!..
- Я знаю. Но также я понимаю, - я обняла его еще крепче, - почему ты так поступил. И я принимаю, - прошептала я чуть слышно. – И прощаю.
Он резко повернулся, рывком схватив меня в объятья, повернув лицом к себе. Я затаила дыхание, боясь шевельнуться, и всё смотрела в его серо-голубые демонские глаза, которые жгли меня чувством, страстью, откровением, благодарностью... И я не могла оторвать от него взгляда, я сжимала его в объятьях, причиняя ему боль ногтями, но не могла иначе, не могла отпустить его. Не теперь. Никогда. Только мой Князь.
- Ты ведь читала мои визитки, - заглянув мне в глаза, проговорил он, грубо сжав меня за плечи и спину.
- Ты же знаешь, что читала, - усмехнулась я, вспомнив вечер, когда он меня похитил.
- Тогда ты понимаешь так же, что если скажешь «да», - рыкнул он, захватив меня в хищнический плен, - то я уже не отпущу тебя. Никогда.
- А ты собирался отпустить? – удивилась я.
- Черт, конечно же, нет!
- Тогда зачем говоришь глупости, - и сама потянулась к нему для поцелуя. Жадного, сладкого, желанного.
- Ты... научишь меня, правда? Любить себя так же, как делаешь это ты? - прошептал он, глядя мне в глаза.
- Я не хочу, чтобы ты любил меня так же, - покачала я головой. – Люби так, как всегда это делал. Просто люби. Больше мне ничего не нужно, - и улыбнулась, немного грустно, но легко.
Он долго смотрел на меня, а потом вдруг прижал к себе, кладя голову себе на плечо, поцеловал мои волосы, виски, вдохнул аромат ванили. Я дрожала в его объятьях, слушая, как стучит его сердце. Он любит, я точно знала, я чувствовала это. Пусть он не признался мне в этом, пусть... Потом, он сделает это потом. Ему просто нужно время. Важнее, что он сделал, чтобы доказать мне свои чувства. А слова... пусты.
И вдруг...
- Я... люблю, - прошептал Штефан хрипло, едва слышно, я удивленно моргнула. Попыталась отстраниться и заглянуть ему в глаза, но он не позволил, настойчиво прижав меня к своему плечу. - Каролла!.. – выдохнул он, будто сам удивленный своим неожиданным признанием, не позволяя мне отстраниться.
И я поняла его без слов. Покорно положила голову на прежнее место и улыбнулась уголками губ, не в силах сдержать лучистый свет глаз.
- Кара, - поправила я его. - Только твоя Кара. Пусть это для тебя означает... любимая, - выговорила я сквозь слезы, вдруг коснувшиеся моих щек и губ.
Он сжал меня в объятьях, уткнувшись в мои волосы. И я услышала его восторженный шепот.
- Я люблю тебя. Боже, как же я люблю тебя!..

...

DeadAmadare:

Не поверишь, но... Меня переполняет какая-то детская радость, что в сей поздний час я первая пишу...Великолепная глава!!Ты на высоте!!
Подробнее утром допишу, а то мозги ни к черту;(

...

Кейти:

sevka, да, Штефан такой , любить "пособственничать"

Марина, здравствуйте, 2 главу, а так же еще некоторые я временно удалила из темки. До полной редактуры произведения. Они появятся в конце этой недели Приятно, что начало Вам понравилось!

Лина, моя милая! Боже, ты просто не представляешь, как у меня руки трясутся! Я так волновалась, прям до дрожи, вот честное слово! Безумно рада, что глава понравилась, я ни за одну главу, наверное, ТАК не переживала, как за эту
DeadAmadare писал(а):
Не поверишь, но... Меня переполняет какая-то детская радость, что в сей поздний час я первая пишу

Я бы сошла с ума, прежде чем кто-то написал бы, если бы не сделала этого первой

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за главу)))
Кейти писал(а):
Особенно волнуюсь, как вы оцените поведение Штефана и его последний поступок , уместен ли он, правдив ли для характера этого мужчины, закономерен ли.. или это я что-то "намудрила" Честно говоря, именно так и было задумано, но мне важно знать, что ВЫ думаете по этому поводу

Думаю, что если бы Штефан поступил иначе, то как раз бы и разочаровал меня, кнут в подарок это круто))) он властный и жесткий мужчина был готов прогнуться под свою хрупкую женщину, тем самым без слов показывая свои истинные чувства, о наличии которых Кара знала и без кнута, думается мне, что кнут подарком был не столько для Кары))) сколько пинком к признанию собственных чувств самим Штефаном.

...

ttanikka:

Так здорово написано читаю и слезы на глазах от их эмоций, спасибо .

...

tatin:

Катя спасибо большое за непередаваемые эмоции! Мне кажется, что глава получилась вполне законченной (хотя я была бы рада, будь она раза в 2 больше tender ).
Не поняла только: от метки она избавилась или нет. Написано, что избавилась, а из контекста следует, что нет.

...

Lerochka:

О боже какая радость))))Всё у них налаживается)))Кейти спасибо за главу)))

...

Cherta:

Кейти писал(а):
[i][b]
И тут его взгляд вдруг падает на мое оголенное плечо и застывает. Не верит, удивлен, изумлен, я вижу это по расширившимся глазам и нахмуренным бровям, сведенным к переносице. Миг... и он смотрит уже мне в глаза. А в этих серо-голубых глубинах - вопрос. Немой, но я слышу, что он кричит, надрывно кричит, задыхаясь.
- Метка, - выдыхает он едва слышно, но в застывшей тишине я могу услышать, как стучит его сердце. – Ты избавилась от нее, - выговорил он, вдруг сощурившись. - Почему? - голос жесткий, будто он не доволен увиденным. – Почему, Кара?
- Но ведь я тебе... принадлежу.
- Ты больше не рабыня, - жестко напоминает он.
..

Все-таки не очень понятно избавилась она от метки или нет? Сначала как-то поведение Штефана не вязалось с ним, но мысли Кары раскрыли суть такого поведения и то что он не станет белым и пушистым (сдержанным и хладнокровным по отношению к ней), а останется все таким же властным и жестоким, только теперь любящий, из мужиков вообще трудно вытянуть признание в любви, а тут такой чел признался, надо Каре памятник поставить, за ее женское начало! Бедный Штефан, после признания Кары, наверное всю ноченьку не спал придумывал как бы теперь эту же любовь подобно птице феникс из пепла восстановить и вот выдумал же! Спасибо, Катя! Ждемс эпилога что бы еще раз порадоваться за героев!

...

Evgesha:

ух, как сильно. спасибо, спасибо, спасибо!!!! Ну теперь должно все у них быть хорошо. Или опять омрачит их любовь недоброжелатели. будем ждать

...

nnastia:

Ох, замечательная глава! Very Happy Штефан молодец, остался самим собой, однако нашел в себе силы, признался в любви. А Кара выше всех похвал, не сможет сделать больно любимому любящая женщина преднамеренно любимому человеку. Мне симпатичны герои, и кажется все получилось правдиво, понятно. Большое спасибо, Катя!!!

...

CandLe:

Ах, слов нет, одни эмоции!!!
Глаза на мокром месте после прочитанного)))
Очень счастлива за героев. И даже чувствую небольшое сожаление, что история Штефана и Кары подходит к концу)))
Читала бы до бесконечности!
Спасибо огромное тебе, Кейти!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню