Саманта Форест:
Ларри Кэмпбелл писал(а):- Я приехал на конференцию ... Вопросы исследования в области бизнеса и менеджмента ... *Ларри поиграл вилкой* ... В политику я пришел давно. Этот путь я выбрал для себя еще в колледже, и шел по нему, не сворачивая ... Много работал ... Много учился ... Все, как у всех. Но в Конгресс я был избран совсем недавно, так что можно считать, что в большой политике я новичок.
- Что же поздравлю вас с продвижением на верх. Это интересная работа? Ну.. вам нравится? Часто приходиться быть в разъездах? - спросила не сводя внимательного взгляда, подмечая каждые мелочи, эмоции сменяющиеся на лице. То он смотрит на меня, в его взгляде восхищение, то вновь отводит взгляд. Не ловко, волнуется? Когда его взгляд опять встретился с моим я одарила его чарующей улыбкой. Он задумчиво улыбнулся. О чем он думал? Вот он ослабил галстук, затем ещё раз.
- Не хотите снять пиджак? Не смотря на кондиционеры, в зале как то жарковато.. - невинно спросила.
Ларри Кэмпбелл писал(а):- Саманта ... Вы ... имеете какое-то отношение к семье Форест, владеющей компанией La Fitness?
- Кончено имею - покончив с устрицами я отложила вилку, промокнула губы салфеткой и продолжила. - Эту компанию возглавляет мой отец и я там работаю. Без скромности хочу заметит, что рассчитываю его сменить в скором времени. - улыбнулась. - Вы были хоть раз в одном из наших клубов?
Я окинула взглядом зал, танцовщицы плавно изгибались в такт музыки, мелодия сменялась одна за другой. Не громко, не навязчиво. Некоторые гости танцевали под медленную музыку. Тут заиграла моя любимая , я не смогла удержаться и спросила:
- Потанцуете со мной?
...
Алекс Арт:
Воодушевленный дневным разговором с Валери, Алекс тщательно собирался на ужин. Ему хотелось соответствовать красоте этой милой девушки.
А еще хотелось как-то ее утешить, порадовать, прогнать печаль и отстраненность из глаз. Нет, он не собирался влюбляться и привязываться к ней…
Не собирался?
Тогда почему сердце колотится и дыхание перехватывает только от одного ее присутствия?
Алекс замер, пораженный. Неужели он, так старательно избегавший любой привязанности после гибели матери и смерти отца, неужели он влюбился? В девушку, которую почти даже не знает? Надо признать, это так. И, кажется, он этому даже рад. Словно вокруг его сердца растаяла глыба льда, так надолго его сковавшая.
Но вот сама Валери, Вэл… Нужен ли он ей? Сможет ли она доверять мужчинам после всего, что с ней произошло?
Как бы то ни было, она сегодня согласилась с ним поужинать. И он сделает все, чтобы вечер удался!
С такими мыслями Алекс собрался, поднялся на этаж Валери и постучал в номер.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Уничтожающая наповал?
- Сладкая и нежная, яркая и незабываемая, интригующая и возбуждающая, - Арс засмеялся - хватит?
Анастасия Шейк писал(а):- Вам танцевала когда нибудь девушка ? - во мне проснулся демоненок. Хотелось поиграться, - я буду вашей танцовщицей на этот вечер. Почувствуйте себя моим властителем.
- О, как необычно звучит. Танец живота? Стриптиз?
Анастасия Шейк писал(а):Мягко освободилась и отступила на несколько шагов. Плавно изогнувшись под протяжный ритм зовущий мелодии я стала гладить свое тело, так как хотела бы что бы это делал он... Затем медленно подошла и встала спиной к нему, теснее прижавшись всем телом. Начала медленно спускаться и так же медленно встав, задев попкой его пах. Он рывком повернул меня к себе и теснее прижал к своему телу. Глаза в глаза, мои груди к его груди. Наши тела двигались как одно целое… Танец закончился эффектным наклоном назад.
Когда Анастасия задвигалась под музыку, Арс замер в ожидании. По мере того, как танец становился все более интимно-зовущим, вожделение поднималось в нем могучей волной, дышать стало тяжело, руки сжались в кулаки. Он обвел взглядом зал, смотря на мужчин, как бы желая показать -
эта женщина - моя, не трогать - в нем проснулся самец, почуявший свою самку, тигр, готовый заявить свои права, он схватил Анастасию в охапку, поднял и развернув к себе лицом, прижал крепко, чтобы она почувствовала силу его желания, и поняла, что он ее просто так не отпустит.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Я не могу...все дело в том, что я очень хочу этого, хочу тебя, Жан Кристоф. И я очень боюсь, что уже просто не смогу тебя отпустить. Да, для меня всегда все слишком серьезно. Но сейчас...я могу с уверенностью сказать, что мне и трех дней хватило, чтобы по уши в тебя влюбиться и от этого мне немножко страшно, потому что я этого совсем не ожидала...
Ты не злишься на меня?
Отпустив ее ножку, Жан Кристоф положил руки по обе стороны ее головы, как давеча у ее номера. Дышал он тяжело.
- Я не могу на тебя злиться..как не могу и торопить тебя. Только когда ты сама будешь готова Ками... но ждать долго я не смогу. И ты не должна бояться, что не сможешь меня отпустить. Все потому что я тебя уже никуда не отпущу. Просто не отпущу. У меня внутри мир перевернулся, когда ты появилась в моей жизни. И я постоянно ощущаю потребность в тебе, - погладив указательным пальцем ее щечку, Жан Кристоф улыбнулся.
- Пойдем, я провожу тебя до номера, - они вышли из лифта, который уже какое то время стоял на этаже, и прошли до ее номера.
-
Bonne nuit mon amour, пусть тебе приснятся сны со мной, - с этими словами он нагнулся и легким поцелуем коснулся губ Камиллы, а затем пошел к себе в номер.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- А я должна тебя бояться? - Жизель хитро улыбнулась и попросила, - Проводи меня до моего номера, Ричард.
Милая моя, храбрая Жизель.
Я встаю, помогаю ей подняться с низкого сидения, стараясь не смотреть на её стройные ножки, едва прикрытые короткой юбкой, пропускаю вперёд и иду следом.
Через пару шагов догоняю, кладу руку на талию, чуть-чуть притягивая к себе.
Полумрак зала сменяется ярко освящённым холлом, в котором по-счастью сейчас никого нет. Лифт приходит практически мгновенно. Пропустив Жизель вперёд, я нажимаю на кнопку и одновременно притягиваю девушку к себе, шепчу на ушко:
- Чтобы ты не боялась,- и закрываю рот поцелуем. Последняя связная мысль,
если мы сейчас вдруг застрянем с лифте мне бы не хотелось, чтоб нас нашли раньше утра.
Но такого счастья с нами не случилось и кабинка слишком быстро достигла третьего этажа.
Двери с шумом открылись, мне пришлось оторваться от её сладких губ и дать возможность выйти из тесной зеркальной комнаты в коридор. Когда мы достигли нужной двери, я опять обнял её и , покрывая лицо горячими поцелуями, решительно произнёс:
- Надеюсь ты понимаешь, что я уже никуда не уйду? - Зачем спрашивал, не знаю, ведь между нами всё сейчас и так предельно ясно, вопрос был мной задан раньше и ответ на него получен.
Незнаю, сколько бы времени мы ещё простояли вот так в коридоре, даря друг другу жаркие поцелуи, но двери лифта опять открылись и из них кто-то вышел.
...
Николь Кэрролл:
Рука к руке, тело к телу. Ощущать тепло его тела своим, легкое ненавязчивое прикосновение к спине, от которого не хочется ускользнуть, увернуться. Музыка завораживает, окутывает и притягивает. Лишь на короткий миг, миг танца я позволила себе расслабиться и поддаться минутной слабости. Слишком не простительная роскошь.
Музыка заканчивается, туман рассеивается и все становится предельно ясно и понятно. Я простила ему мимолетную ласку, прикосновение к губе. Почему? Потому что крошечной частью своей души уже тянулась к нему. Но при этом, будучи реалисткой, слишком хорошо все понимала.
Дамиан Лефевр писал(а): Благодарю за танец, Николь,
- Пожалуйста, Дамиан.
Прикрыв взгляд ресницами, что бы скрыть секундную боль услышала то ли вопрос то ли просьбу.
Дамиан Лефевр писал(а):- Открой мне секрет.
С удивлением посмотрев на Дамиана
-Какой?
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а): Сладкая и нежная, яркая и незабываемая, интригующая и возбуждающая, - Арс засмеялся - хватит?
- Соглашусь пожалуй только с некоторыми.
Арсений Гальперин писал(а):Анастасию в охапку, поднял и развернув к себе лицом, прижал крепко, чтобы она почувствовала силу его желания, и поняла, что он ее просто так не отпустит.
Улыбнулась ему не сводя взгляда. Мне было наплевать на окружающих, которые смотрели на нас. Прижалась сильнее и подняв руку положила на ширинку его брюк, слегка погладив. Видела как темнеют его глаза. Он хочет меня. Хочу ли я провести с ним эту ночь? Возможно, но не сейчас. Я вплотную подошла и прошептала на ухо:
- Нельзя ходить в таком состоянии долго, вредно для Вашего возраста, - и лизнула мочку. Высвободившись из объятий Арса я подошла к Дамиану и его новой пассии.
- Доброй ночи.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):С удивлением посмотрев на Дамиана
-Какой?
- Почему такая божественно красивая девушка не собрала сегодня вокруг себя толпу мужчин? - они отошли к диванам, которые растянулись по периметру зала.
Анастасия Шейк писал(а):Высвободившись из объятий Арса я подошла к Дамиану и его новой пассии.
- Доброй ночи.
-
Стаси, - Дамиан прошелся взглядом по более чем откровенному наряду манекенщицы, - привет. Как тебе праздник?
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Почему такая божественно красивая девушка не собрала сегодня вокруг себя толпу мужчин? - они отошли к диванам, которые растянулись по периметру зала.
- Потому что МНЕ это совершенно не нужно,- я присела на один из диванов.
Анастасия Шейк писал(а):- Доброй ночи.
- Доброй и вам.
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):- Соглашусь пожалуй только с некоторыми.
- Да нуу? - А мне кажется, все эти эпитеты Вам подходят в полной мере, сладкая девочка Асенька
Анастасия Шейк писал(а): Улыбнулась ему не сводя взгляда. Мне было наплевать на окружающих, которые смотрели на нас. Прижалась сильнее и подняв руку положила на ширинку его брюк, слегка погладив. Видела как темнеют его глаза. Он хочет меня. Хочу ли я провести с ним эту ночь? Возможно, но не сейчас. Я вплотную подошла и прошептала на ухо:- Нельзя ходить в таком состоянии долго, вредно для Вашего возраста, - и лизнула мочку. Высвободившись из объятий Арса я подошла к Дамиану и его новой пассии.
От ее прикосновений брюки стали тесными, желание накатило нестерпимой волной, Арс готов был схватить девушку на руки и овладеть ею в ближайшем месте, где их никто не будет видеть.
Черт возьми, он хотел ее здесь и сейчас, и плевать на всех. Ее слова - как ушат холодной воды, вот чертовка, намекает на то,что он слишком стар для нее, посмотрим. Язычек обжигает, он хотел схватить девушку, но она внезапно отшатнулась и подошла к другому.
Ах вот как, ну нет.
Анастасия Шейк писал(а):- Доброй ночи.
- А со мной попрощаться забыла? - Арс схватил Анастасию в объятия, развернул ее к себе и припал к ее губам в неистовом поцелуе. Он крепко держал девушку, не давая вырваться и жадно врывался в ее рот, словно желая утвердить ее за собой, поставить клеймо - Моя.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Потому что МНЕ это совершенно не нужно,- я присела на один из диванов.
- И я только этому рад, потому что могу быть твоим единственным спутником на этом вечере, - он присел рядом. - Ты не против, что я перешел на "ты"?
...
Валери Делаттре:
Валери особенно тщательно одевалась в ожидании предстоящего вечера. Ей очень хотелось быть красивой для него, но в то же время она не хотела, чтобы ее старания были заметны. Возможно потому, что Алекс стал как-то слишком много значить для нее за эти дни, а она пока что стеснялась в этом признаться даже самой себе...
Перебрав несколько вариантов, Валери в итоге остановилась на довольно скоромном платье из струящейся ткани, а волосы решила не забирать в прическу, позволив им свободно струиться по плечам, подсознательно мечтая вызвать у него желание снова к ним прикоснуться.
Алекс Арт писал(а):С такими мыслями Алекс собрался, поднялся на этаж Валери и постучал в номер.
Она была уже готова, когда услышала его стук, и, вздохнув пару раз чтобы успокоиться, с улыбкой открыла дверь.
- Добрый вечер, Алекс, - приветствие прозвучало довольно сдержанно, хотя это спокойствие далось ей нелегко. Увидев его снова, ей отчего-то вспомнились их поцелуи, и ее реакция на них...
Валери едва заметно тряхнула головой, прогоняя соблазнительные образы, и шагнула ему навстречу:
- Я готова. Куда мы пойдем?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Когда мы достигли нужной двери, я опять обнял её и , покрывая лицо горячими поцелуями.
Не знаю, сколько бы времени мы ещё простояли вот так в коридоре, даря друг другу жаркие поцелуи, но двери лифта опять открылись и из них кто-то вышел.
Всю дорогу от зала до номера на третьем этаже они почти не отрывались друг от друга, разве что, чтобы перевести дыхание. У двери номера Ричард снова прижал Жизель к себе жарко целуя и даря ей пьянящее чувство власти над ним. Она словно растворилась в его поцелуе, в нём самом, в пронзительной чувственности и интимности, с которыми он ласкал её губы.
Нащупав за спиной в двери прорезь для карточки, она сунула в неё ключ-карту и положила руки Ричарду на плечи. Она гладила его грудь и шею, задерживаясь на затылке и поглаживая его волосы. На миг оторвавшись от её губ Ричард задал вопрос...
Рик Райдер писал(а):- Надеюсь ты понимаешь, что я уже никуда не уйду? - Зачем спрашивал, не знаю, ведь между нами всё сейчас и так предельно ясно, вопрос был мной задан раньше и ответ на него получен.
Глядя ему в глаза, Жизель медленно обвела ногтем одну за другой пуговицы на его рубашке, спускаясь всё ниже к поясу брюк. Одного взгляда вниз было достаточно, чтобы убедиться в том, что она почувствовала прежде. Убедившись, что он следит за её действиями, Жизель коснулась пуговицы на брюках и скользнула рукой обратно вверх по его животу, груди, к шее. Обхватив ладонью его затылок она мягко наклонила его лицо к своему и не больно прикусив нижнюю губу провела по ней языком.
Носком туфли толкнув дверь, она отступила в номер и ласково сказав:
- Спокойной ночи,
Ричард,
- закрыла перед ним дверь. ...
Анастасия Шейк:
Дамиан Лефевр писал(а):- Стаси,
Николь Кэрролл писал(а):- Доброй и вам.
Я кивнула.
Дамиан Лефевр писал(а): привет. Как тебе праздник?
- Отлично, я хорошо повеселилась, Николь, ты очаровательна, - я подошла поближе к мужчине и встала рядом, касаясь плечом его, - я конечно не в обиду Вам Николь, Вы по своему красивы, но тебе не кажется дорогой, что у тебя поменялись вкусы определенно не лучшую сторону? Конечно простота всегда привлекала.
Я думала Арс все понял. Но не тут то было. Схватить меня и целовать так? В первые секунды я растерялась и раскрыла рот от удивления, что позволила его языку ворваться во внутрь. Но дальше я начала соображать и сомкнула зубы, укусив его.
- Никогда не делай так больше, и я ничья, принадлежу самой себе, надеюсь понятно объяснила?
...
Адриан Карлос Гарсия:
После зажигательного Таркана на танцпол потянулись пары... Среди многолюдья танцующих мелькали знакомые лица. Адриан с интересом следил за танцем, который продемонстрировала прелестная Жизель. Надо же, она и это умеет! После нескольких быстрых и заводных мелодий зазвучал тягучий томный медляк, и Адриан взглянув на Мэри с улыбкой протянул ей руку.
- Ты не хочешь потанцевать?
...