Регистрация   Вход

Ольга-А:

filchik писал(а):
Оля, поддерживаю, то же не испытала радости, когда они в финале вместе. Жаль другой "котик" не приплыл

prv
Маша, ну ты добрая Wink ,

mia писал(а):
Аналогично было в книге "Обманутые иллюзии" - очень похоже ИМХО ...

Не читала, исправлюсь, как раз думала чего бы почитать, я сейчас пробелы про Еву и Рорка восполняю, но чувствую разогналась, надо разбавить Laughing
А я бы ещё треснула пару раз ГГ "Плата за красоту" , не подумайте, я люблю мошенников Норы, но этот мне не понравился с первого взгляда, такого хама поискать, не от большой же нужды он воровать пошел? да и спокойное отношение семьи к его занятию, не понимаю!
Lapochka M писал(а):
но если честно места уже для книг нет

как это знакомо Wink

...

Розамунда:

Цитата:
После второго, более осмысленного, прочтения книга мне понравилось, не смотря на неприятный осадок: уж больно несчастной почти всю книгу казалась мне одна из моих самых любимых героинь - Майя

А у меня Майя в этой книге такого впечатления не вызвала. Скорее немного её "настрой всё сама сделаю без вашей помощи" напрягал немного.

Цитата:
А я бы ещё треснула пару раз ГГ "Плата за красоту" , не подумайте, я люблю мошенников Норы, но этот мне не понравился с первого взгляда, такого хама поискать, не от большой же нужды он воровать пошел? да и спокойное отношение семьи к его занятию, не понимаю!

Меня это его маленькое хобби тоже немного немного напрягало.

...

Ольга-А:

Розамунда писал(а):
Меня это его маленькое хобби тоже немного немного напрягало

Спасибо за понимание, думала сейчас бить будут Wink

...

filchik:

Ну любит Нора криминальных парней и мужественных, супер самостоятельных героинь Laughing

...

Розамунда:

Ольга-А писал(а):
Розамунда писал(а):
Меня это его маленькое хобби тоже немного немного напрягало

Спасибо за понимание, думала сейчас бить будут Wink

Особенно отношение семьи главного героя удивляло, ну не должно бы было так быть... Embarassed Embarassed Laughing

...

mia:

filchik писал(а):
Майя лучшего заслуживает

filchik, prv Да где ж их взять Confused Помню до слез расстроилась, что Мак с Рипли будет, а не с Майей rew
Ольга-А писал(а):
"Обманутые иллюзии"
Не читала, исправлюсь

Книга интересная, но меня не впечатляет... "Лик огня" лучше (ИМХО) Wink
Розамунда писал(а):
А у меня Майя в этой книге такого впечатления не вызвала. Скорее немного её "настрой всё сама сделаю без вашей помощи" напрягал немного.

Настрой "Я сама" меня раздражает во всех героинях. Поэтому меня порадовала героиня "Ровно в полдень", Фиби - абсолютно адекватно относится к помощи, мол некому помочь - сама справлюсь, а если есть - зачем напрягаться Smile

...

Ольга-А:

И так "Обманутые иллюзии", единственный на мой взгляд минус романа - это спокойное отношение героев к воровству и культивирование этого занятия. В этом вопросе я понимаю только героиню Женской мести, а Рокси так до конца и не поняла простую истину-брать чужое не просто противозаконно, это плохо, плохо и ещё раз плохо. Она даже в конце оправдывает себя тем, что украденное ими легко восполнить, а ни кто не задумался что не воруй они, пяти лет разлуки не было бы.
Но ладно, перехожу к тому что понравилось - 1 я очень люблю когда герои ростут вместе и любовь приходит как-то незаметно, 2 - люблю книги описывающие пол жизни героев, а то и больше, 3 - любовь в этой книге просто на высшем уровне, и не только мужчины и женщины, но и родителей к детям, друзей к друзьям и.т.д., 4 - да я просто не могла оторваться!
Вывод-5+!

...

Розамунда:

Цитата:
Купила новую Робертс "Видения смерти" про Еву Даллас. Когда я только почитать доберусь?

Лена, поздравляю тебя с покупкой! Very Happy

Оля, замечательный отзыв!Рада , что книга тебе понравилась Wink Ну нравятся Робертс герои с "профессией" вор , что тут поделать Laughing

...

Ленни:

Оля, спасибо за замечательный отзыв!!! Very Happy
Розамунда писал(а):
Ну нравятся Робертс герои с "профессией" вор , что тут поделать

Противоречивые личности, про которых читать весьма интересно Wink ИМХО, автор показывает, что такое отношение тоже есть, а правильно или нет - на откуп читающего.

...

Ольга-А:

Чем хороша наша Нора, так это тем, что нравятся тебе герои или нет, книга в любом случае будет потрясающей!
Ленни писал(а):
автор показывает, что такое отношение тоже есть, а правильно или нет - на откуп читающего.

Согласна Wink
Розамунда писал(а):
Ну нравятся Робертс герои с "профессией" вор , что тут поделать

Ой, пусть будет сколько угодно воришек, лишь бы она писала, писала и не останавливалась!

...

Розамунда:

Цитата:
Противоречивые личности, про которых читать весьма интересно ИМХО, автор показывает, что такое отношение тоже есть, а правильно или нет - на откуп читающего.

Да , про плохишей читать всегда интереснее по определению, ИМХО Laughing

Цитата:
Ой, пусть будет сколько угодно воришек, лишь бы она писала, писала и не останавливалась!

И лишь бы ЭКСМО переводило , переводило и не тормозило! Wink

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:

И лишь бы ЭКСМО переводило , переводило и не тормозило!

Звучит как мантра Laughing
Розамунда писал(а):
Да , про плохишей читать всегда интереснее по определению, ИМХО

А если это еще и "плохиши" вставшие на путь исправленя, и красавцы с бездной обаяния - как тут устоять Laughing

...

filchik:

Ольга-А, спасибо за отзыв.
вот тоже герои вызвали противоречивые чувства, но написано здорово Laughing

Силк писал(а):
Купила новую Робертс "Видения смерти" про Еву Даллас. Когда я только почитать доберусь?

Ой, а это которая по счету книга? Может у нее есть какое-то второе название?

...

Курносая:

Оля, спасибо за отзыв!
Я очень люблю книги Робертс про воров, как и бывших, так нынешних Поэтому наверно из несерийных "Сладнкая месть" и "Обманутые иллюзии" - самые любимые
filchik писал(а):
Силк писал(а):

Ой, а это которая по счету книга? Может у нее есть какое-то второе название?

Это 22-я книга, раньше называлась "По образу и подобию".

...

Розамунда:

Цитата:
Звучит как мантра

Правильно. Пусть ЭКСМО читает и проникается... Laughing

Цитата:
А если это еще и "плохиши" вставшие на путь исправления, и красавцы с бездной обаяния - как тут устоять

Устоять просто нереально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню