Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

галиночка:

Fantastic Lady писал(а):
Да и то, что Алекс пришел сразу с двумя женщина, одна из которых жена, должно вызвать немалый интерес. Но всего этого нет... Нет описания как для Лоры прошел праздник, какие у нее были ощущения....
Вместо этого она каким-то образом оказалась одна, где-то в этом особняке... Как будто все остальное прошло мимо нее.

Все в нервном тумане и приклеенной улыбкой на губах Laughing
Мне больше интересен незнакомец, если это действительно лорд, то блин он очень даже ничего себе.
Я вот не понимаю одного, долг фон Вейганд списал, зачем она остается с ним? Понятно, любовь, зависимость от любимого человека, желание быть рядом с ним, но... я бы вот тихонечко до багажника ближайшей машины и до ближайшего консульства ползком, короткими перебежками, прикидываясь то кустиком, то деревом. История бы на этом и закончилась, но вот прямо стойкое желание позвонить героине, предложить такой вот план.

...

dianazhuravleva:

...

ValeryAngelus:

Простите... Embarassed Я забрала 10 главу на "редакцию" - вас ждет более интересная концовка, вернее ее продолжение, будут еще некоторые изменения, но они не слишком значительны, так что это скорее "добавка", чем полное изменение сюжета. Своеобразный бонус перед новой главой. Когда продолжение? 2 главы до НГ... как успею, но стараюсь...
Маленькая просьба У меня закончилась вдохновляющая музыка, поэтому если не трудно... можно бросать в личку ссылки, названия песен. А теперь я собираюсь пойти поплакать, побиться головой о стену вот так Stena и написать что-нибудь такое, что лично у меня не вызовет сомнений. Вообще, у меня уже все вызывает сомнения Embarassed Но я не сдаюсь Ok Не поминайте лихом, не забывайте. Я еще вернусь! Wink Даже если вы этого и не хотите Laughing Tongue

...

-Нина-:

Лера, привет! rose
Извини, я редко захожу. Но у меня есть очень веское оправдание!! Laughing Я жутко нетерпеливая, мне всегда хочется узнать все тайны и сразу, а потому я стараюсь читать несколько глав одним скопом (мучится после каждой главы в ожидании для меня очень сложно). shuffle
По поводу глав. Всё становится интереснее и интереснее. Я что-то всё меньше начинаю боятся Алекса Laughing Но я не к тому, что его надо делать ещё жёстче, нет Laughing наоборот он сейчас очень... хорош (не побоюсь этого слова Laughing ). Мне понравилось, что в час х он дал ей стимуляторы. Я, лично, восприняла это как попытку заботы о ней. Ведь мог собственно не утруждаться и ничего ей не давать. Было бы ей тогда...
Я смотрю, тут некоторых расстроили слова Алекса в этой главе, что он любит унижать её и делать ей больно... Ну а что он должен был ей сказать? Она дала понять, что ждёт от него признаний и что же ему в любви ей признаваться, что ли? Клясться в вечной верности? Laughing Блина... я девушка, и я не самый жёсткий человек, но и мне все эти наивные , розовые слова о любви и пр. как-то претят. Кстати, цветов, конфет, плюшевых мишек и пр. я тоже не признаю. А потому мне , лично, логика Алекса понятна (ну...в общих чертах Laughing )
Одни любят, другие просто умеют хорошо трендеть о любви. Так вот я, лично, рада, что Алекс не относится ко второй категории.
Теперь по поводу Лоры. Вот её чуток хочу поругать (любя так.. Laughing ) Ну и какого она с тем...гостем замутила? Глупо было кидаться в объятия неизвестно к кому, да ещё и с таким, как Алекс на хвосте Laughing Глупо! Вот меня этот её новый ухажёр очень напрягает! Не особо доверяю мужчинам, которые... очень милые и хорошие и которые ухаживать красиво могут. Мне всегда кажется, что они что-то эдакое скрывают. Laughing Тем более, если это кто-то из сильных мира сего такой милый и добрый, это уже совсем подозрительно! Лора вроде столько всего повидала, а всё так же слепо людям доверяет nus
К тому же, не могла же она не понимать, что немец наш её за это по головке не погладит :devil: Crazy Будет теперь Лора на соли в углу стоять (фигурально выражаясь Laughing )
Думаю, что Алекс её накажет Laughing

...

Miaso:

Вот так продолжение. НЕ разочаровало, динамично, с юмором, захватывающе и интригующее. Как всегда, Ты МОЛОДЕЦ.

царица ночи
Цитата:
Жена - ну что-то там проглядывалось с женой,раньше,и кольцо на цепочке на шее у Алекса все же женское...

А вот я не ожидала увидеть жену Алекса. Про кольцо на цепочке на шее у Алекса, я думала связано с далеким прошлым и кольцо дорого как воспоминание, может о той или о причине почему его возбуждает причинять боль и подавлять сопротивление, унижать, ломать постепенно и избавлять от глупых надежд.

ночная пташка
Ещё надо разобраться, кто подкинул этого красавчика на балкон...[/quote]
Мне кажется, это жена Алекса, Сильвия, подстроила. Чтоб очернить баронессу Лору, она и титулу ее завидует и уж обрадовалась, когда обнаружила их на балконе.

Про выход в свет Лоры хочется поподробнее, но мне и так понравилось глава, но все же прям проситься поподробнее, а то сразу очаровала незнакомца на балконе, а как другие на нее отреагировали . Как Алекс вел себя на этом празднике в отношении Лоры и Сильвии, одну держал возле себя другую игнорировал? Может поэтому Сильвия подстроила инцидент на балконе с незнакомцем.

...

Fantastic Lady:

галиночка писал(а):
Я вот не понимаю одного, долг фон Вейганд списал, зачем она остается с ним? Понятно, любовь, зависимость от любимого человека, желание быть рядом с ним, но... я бы вот тихонечко до багажника ближайшей машины и до ближайшего консульства ползком, короткими перебежками, прикидываясь то кустиком, то деревом. История бы на этом и закончилась, но вот прямо стойкое желание позвонить героине, предложить такой вот план.

Собственно Лору никто не спрашивает. Алекс решил все за нее. Сказал, что не отпустит, значит не отпустит! К тому же разве в отсутствие Алекса, Лора остается только с Андреем.... ? А охрана... , забор, я уже молчу о камерах, напоминание о которых постоянно мелькает в главах. К машинам ее точно никто не подпустит. Так что побег в случае Лоры, поступок очень необдуманный, зряшный, разве что опять найдет приключений/наказаний на свою пятую точку)

...

луч солнца:

Лера, ты молодец! Не сомневайся в своем таланте! Что есть, то не отнимешь. А главу ты доработаешь и останешься довольна. Я в тебя верю. Только не теряй настрой.))

...

галиночка:

Fantastic Lady писал(а):
Так что побег в случае Лоры, поступок очень необдуманный, зряшный

Про камеры забыла Laughing
Только подумаю о том, что он с ней сделает из - за лорда, блин, хоть билет покупай в Германию, и вези в багажнике АК или муху.

...

moonspell:

это единственное произведение, которое заставляет меня несколько раз в день проверять наличие продолжения, крайне увлекательно и остро, жду с нетерпением продолжения, Вы - большая молодец! Very Happy

...

Black Moon:

Лера, привет! Прости, что нерегулярно отписываюсь, дети разболелись, не удается часто здесь появляться.
Глава понравилась, хотя появление женушки стало неожиданностью. Вот умеешь же ты удивить! Совсем не ожидала этого, хоть и помню что ты обещала ввести в игру нового персонажа.
Лора рискует, играет на грани фола, чего только стоит, как она вломилась к нему в кабинет, провоцируя Алекса на признания, а спровоцировала, что вполне ожидаемо, на секс. С нетерпением жду продолжения!

Inky писал(а):
Ооо! Что я ещё вспомнила! А приём-то был в том же зале, где и самый занимательный "вечер встречи" Лоры с Алексом?)))) И что, совсем-совсем никаких воспоминаний?))

Ага, в том самом, проскользнула у нее мыслишка об этом. *Фон Вейганд не говорит мне ни слова, но и не отпускает, не разрешает скрыться в пустынных коридорах, забиться в темный уголок. Только в центр памятного зала, в самую гущу, на трон.*

...

Inky:

Black Moon писал(а):
Ага, в том самом, проскользнула у нее мыслишка об этом. *Фон Вейганд не говорит мне ни слова, но и не отпускает, не разрешает скрыться в пустынных коридорах, забиться в темный уголок. Только в центр памятного зала, в самую гущу, на трон.*

О! Спасибо! Значит, это я не придала значения, упустила из виду.
Надо ещё раз, вчитываясь, а не летя, потому что так хочется скорее узнать, что там...)))

...

Black Moon:

Inky писал(а):
О! Спасибо! Значит, это я не придала значения, упустила из виду.
Надо ещё раз, вчитываясь, а не летя, потому что так хочется скорее узнать, что там...)))

Да не за что)))
Согласна, сама первый раз читаю взахлеб, но зато потом читаю повторно, смакуя каждую фразу. Это всё Лера виновата, подсадила нас на свою историю. Gun Wink Тут уже похоже большинство живет в ожидании очередной главы. Laughing

...

VERUS:

Нас осудят, ну и пусть? Laughing ( не забывать это и если муз сказал переписывать, то вперед! Нет,значит - нет! ) Ar

Лера, я живу в маленьком городке, но рассказав про то, что я читаю, теперь сотрудниц не оторвать от мониторов! Shocked
И как,начальник, я ругаюсь! Banned
Вдохновения тебе!
Smile

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Что же очередная глава вышла "комом"

А мне понравилась глава и интрига осталась.И такой многообещающий конец.
ValeryAngelus писал(а):
Отягчающие обстоятельства
1. Мои глаза. У меня с ними серьезные проблемы, а когда я пишу, то обычно пялюсь в монитор долго и безотрывно. Что как бы не улучшает ситуацию.

Да, это неприятно.Ты лечи глаза,они очень важны в нашей жизни.
ValeryAngelus писал(а):
Постараюсь исполнить свои обещания - то есть 11 и 12 глава появятся до 31 декабря (если только конец света не остановит меня )

Это хорошая новость и пусть никакой конец света тебя не остановит.
ValeryAngelus писал(а):
Но я не сдаюсь

И правильно не здавайся.Как же мы без нашего немца конец света встречать будем Very Happy Tongue

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Вот и обещанные ответы, немного кратко, по основным моментам, я уже писала на счет своих "больных глазок", поэтому это немного искупит мою вину в лаконичности Embarassed

И еще тут все не совсем по порядку... то есть если вы мне несколько раз писали, я могла ответить вам, потом еще кому-то, потом опять вам...

И еще кое-что... пока я отвечала, я подумала, может ну ее эту работу? И глаза? Постараюсь, если что до завтра поправить, а то вдруг конец света и сервера снесет и мы потеряем связь (я же невротик Shocked ) вы же так и не узнаете об исправленной и дополненной версии! Так что посмотрим, что я смогу сделать... если что-то хорошее, то выложим к вечеру... главное, чтобы начальник не напрягал))

Это ответы до выкладки 10 главы

Lyu,

Lyu писал(а):
А я вот тоже решила пару слов написать. Лера, ты точно на меня плохо влияешь, я не только читаю ТАКОЕ, но еще и комментарии пишу, чего за мной отродясь не водилось ))

Я научу всех плохому)))

Lyu писал(а):
1) Хозяин(автор)-барин. У меня всегда вызывают недоумение попытки перевоспитать автора и навязать ему/ей какое-то свое виденье. Ну бесполезнейшее и глупейшее же занятие И главное регулярно и для многих (если не всех) авторов это традиция, отгавкиватся от таких персонажей. Или игнорировать, тут кому что удобнее.

Ну, я стараюсь не гавкать... я плачу, рву на груди тельняшку... ну как-то так))

Lyu писал(а):
Для меня скорее плюс, что твое произведение не воспринимается как сказка, ЛР (их я действительно серьезно воспринимать не могу), а скорее заставляет задуматься, вызывает противоречивые эмоции, провоцирует дискуссии.

Спасибо! Wink

juliay, спасибо!

nata-d, спасибо)) Ну, любовь не всегда "такое дерьмо")))

Miaso,

Miaso писал(а):
Да и можно любить такого как Алекс, также как кто-то любит мягких и нежных, кто-то растрепанных недотеп, кто –то жестоких и властных. Это также как один любит сильно шоколад, а другой - сильно соленые огурцы и оба уверены, что знают правильный смысл любви.

Именно так! Wink

Miaso писал(а):
Я тут вспомнила про переводчицу Анну подругу Лоры, про нее еще будет упоминаться? Она ведь знала что –то про Алекса , но не рассказала Лоре, хотя подруга. Хотя наверно она уже не нужна тут больше.

Будет и совсем скоро))

Латурия, спасибо! Ar

Латурия писал(а):
жалко Лору она хорошая девочка, но может она ему потом еще даст как говорится прикурить ...

Конечно, даст! Ok

Этерия,

Этерия писал(а):
Miaso писал(а): Я тут вспомнила про переводчицу Анну подругу Лоры, про нее еще будет упоминаться? Она ведь знала что –то про Алекса , но не рассказала Лоре, хотя подруга. Хотя наверно она уже не нужна тут больше.

Ну как же не нужна... очень даже нужна я даже думаю, что именно она постоянно и общается с Лориными родителями, передовая псевдовесточки с полей, якобы от Лоры... так что Анна, фигура, хоть и незначительная, а дыры ей заткнуть можно, когда случаи подходящие подворачиваюцца..

Ну, как это получается читать мои мысли?? Shocked

RomaLiz,

RomaLiz писал(а):
Слушай, тебе наверное уже задавали этот вопрос, но я не нашла, сколько еще глав примерно будет?

20 глав во второй части

Tihonya, спасибо!

Tihonya писал(а):
Вообще-то я не поклонница бритоголовых мужчин, но этот... Покажите мне его и я пойду за ним как бычок на веревочке

Да Very Happy

Tihonya писал(а):
И, кстати, мы с героиней тезки

Привет, Лора! Wink

khisvetlana, пока в блоге нечего особо почитать))

mapych,

mapych писал(а):
Что за город в котором происходит знакомство?" Не знаю на сколько я близка к истине, но на ум приходят только два варианта Мариуполь и Макеевка.

Так... я держу город в секрете)) Все события/герои/города - вымышлены. А то меня еще по судам затаскают))

mapych писал(а):
Что за лысенький мужчина, простите отстала я от жизни

Александр Вессельски - мой герой)) Солист группы "Eisbrecher"

Леруся, привет!

Леруся писал(а):
Я, как и многие, не хотела бы такой любви в реале. Но чтение твоей истории даёт несравнимые эмоции и опыт. Своеобразный опыт анализа характеров героев, их поведения, да и просто кучу эмоций!!!! А это - дорОго стОит! Спасибо тебе за это!

Спасибо тебе за такой чудесный, развернутый отзыв!

zahav, спасибо!

Dorofeya, спасибо!

Dorofeya писал(а):
Хочу сказать, что Лора и правда изменилась, но, если спросить меня- То в лучшую сторону)))

Вот и хорошо! Wink

Dorofeya писал(а):
Алекс тоже немного переменился-стал как-то мягче, можно сказать, но... я понимаю, что это лишь затишье перед бурей и Алекс вновь проявит себя!

Еще и как проявит Laughing

Dorofeya писал(а):
Читая первый раз, я ничего не замечаю ваще-так меня поглощает книга, читая во воторй раз-ничинаю вглядываться и осмысливать, а уже в третий раз-все замечаю, но бывает уже поздно)))

Если поглощает, то это хорошо...)))

Ganna, привет!

Ganna писал(а):
Роман хорош и даже очень. И то как ведут себя герои мне даже очень нравится, ну люблю я такое(особенно когда меня это не касается)))))))

Спасибо!

Ganna писал(а):
Нет, не один к вам вот новенький псих присоединился))))

Принимаем))

Tihonya,

Tihonya писал(а):
Я бы тоже выбрала себе такого мужчину, но где они все???

Вот и я думаю - где???

Allegra,

Allegra писал(а):
Так что если мы помалкиваем, это не значит, что нам не интересно. Мы есть, и нам интересно!

Хорошо))

Allegra писал(а):
ValeryAngelus писал(а): А в ту ночь состоялась целая оргия, которую я скромно не описала

А может, напрасно поскромничала?

Ну, не каждую ведь оргию описывать)) У меня фантазии не хватит Embarassed

Allegra писал(а):
Так что, Лера, не сомневайся в своём таланте, пиши, твои герои нестандартные, интересные, да что там - великолепные, с ними вместе смеёшься и переживаешь!

Спасибо!!

katerinket,

katerinket писал(а):
понять не могу, как у них с такими разнообразными "увлечениями" до сих пор дитё не получилось?

Не могу ничего сказать))

Lolo Bebe,

Lolo Bebe писал(а):
как каким? военное училище с математическим уклоном

Very Happy

Lolo Bebe писал(а):
кто ж знает,что у Александра в башке твориться?))Ну,вычеркивая одну писательницу

Да и я не всегда знаю))

галиночка

галиночка писал(а):
И вот это, в произведение будет упоминаться их семейная жизнь?

Будет Ok

галиночка писал(а):
Но все же о фон Вейганде и детях... шепотом, стеснительно... у него в детстве крипторхизм не наблюдался, в анамнезе ничего такого не появлялось?

Волнуюсь за него, переживаю, все же мужчина моей мечты и тут такое

Нет, ну с упомянутым все хорошо и ничего не связано)) Нет там никаких неизлечимых болезний, травм...))

Bil-Bil,

Bil-Bil писал(а):
Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!! Делаем выводы...

Как я могла это пропустить??? Прошу ссылочку... Embarassed и высылаю свое резюме Laughing

галиночка,

галиночка писал(а):
Я сидела в нете смотрела фото Алекса, мимо дочка проходила, увидела... сказала, что это Волан де Морт его еще так ни кто не называл, фашистом, нацистом, садистом, только волшебником он еще не был. Надеюсь, в истории не появится Поттер

Ну, а почему бы и нет?)) Сейчас придумаю что-нибудь про Гарри... ох, если бы Алекс мог играть в этом фильме... но только без грима и сюжет поменять... а вообще у меня много идей на счет возможных фильмов с ним... ))

Ответы после главы будут позже, возможно, завтра

Простите... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню