Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Milagres:

Замечательное продолжение !!!!спасибо огромное не зря так долго ждала Very Happy Very Happy сейчас снова в ожидании :scoff: Бедная Лора мне интересно какое наказание или как сказал Алекс (((подарок))) ей придется вынести??

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду))) Глава как всегда на высоте))) Жена вызывает недоумение, почему она Алекса не боится? Жду следующую главу с нетерпением)))

...

Джасинда:

Это было чудесно! Просто великолепная прода. Спасибо. Всё так и всё как надо. Ну, а теперь, собственно, по самой проде.
1. У него всё-таки жена есть. Охренеть. И, судя по стилю их общения, его чудные манеры распространяются только на Лору. Почему так? Сильвию неинтересно ломать? Или там ломать нечего?
2. У Алекса День Рождения! Поздравляю! А сколько ему стукнуло, кстати? Надеюсь, он не увлечётся своим подарком в свете произошёдших событий.
3. Официально прозвучавшее "Я тебя не отпущу" умилило. Он правда не догадывался, что все это уже поняли? Ещё больше умилил Андрей, висящий на ног Лоры.
4. Незнакомец... Почему мне кажется, что он может оказаться ещё кем-то похуже Алекса? Хмм....и кем-то, кто, возможно, в случае чего сможет ей помочь уйти по-английски?
5. Ох...вспомнила я ситуацию с Лёней.... Страшно как-то стало за Лору.
Как фон Вейганд оказался в кабинете?! Она же заперлась изнутри. Ещё и мягко-мягко так он сказал про этот подарок. Точно не к добру.

Ну и в финале про Лору - новую, достойную и прекрасную. Думаю, Алекс сегодня ею гордился на свой манер. (Потому что я ею гордилась. Это было довольно тяжёлое для неё испытание. ) По крайней мере, пока она не ускользнула на сеанс обнимашек на балконе при луне. Но тут я в защиту Лоры скажу так: кто первый добежал - того и обнимашки. Только, по-моему, у именниника совсем другое мнение на этот счёт сложилось.
Лер, спасибо! Не зря ждала! Ты такая умничка!
На следующую порцию где-то через неделю можно будет рассчитывать?

...

Talitakum:

Лера, спасибо за новую главу Flowers
Наличие жены почему то не удивило.Я просто офигиваю с Лоры.Как тут правильно уже сказали- человека ситуация ничему не учит и Немец наверно просто в ауте с нее Crazy Однако...у меня появляется стойкое ощущение бесконечности этого круга:Лора не ломается, Алекс продолжает "раскрываться" не с лучшей стороны.Когда уже будет взрыв??? Ведь этот "апогей" ну просто просится( у меня так точно :mrgreenSmile Я не очень то и желаю увидеть Алекса на коленях с признанием в любви.Хочется, чтоб для начала,Лора смачно так огрела его по лысине..а потом можно и о любви Laughing

...

MAYXAE:

Ох,что же будет.Мне уже жалко Лору.Но может он еще не знает про маленький флирт Лоры и незнакомца?Он же говорил ей в кабинете что она все равно будет должна ему "подарок" :
ValeryAngelus писал(а):
- Отсрочка не прощение вины. Знаешь? – он больно хлопает меня чуть ниже поясницы и ухмыляется.

Я буду надеяться на благополучный конец этой ситуации.И надолго приехала "жена" Алекса?
.Глава как всегда великолепна.Спасибо.И как всегда ты остановилась на самом интересном месте.Так же нельзя((( Ar Very Happy Wink
Talitakum писал(а):
Когда уже будет взрыв???

Мне кажется что взрыв будет в конце романа.Он будет означать полное определение взаимоотношений между героями (Happy End или Ende der Beziehung)
Talitakum писал(а):
Хочется, чтоб для начала,Лора смачно так огрела его по лысине..а потом можно и о любви Laughing

Поверь этого хочет каждая читательница этого романа.И я не исключение Wink

...

натул:

Я почему-то ждала подставы на этом вечере и мне кажется, что это =его жены, засланный казачок, хотя есть вероятность, что незнакомца, сам барон подослал для новой проверки.

Вдруг она попытается бежать от барона? Этот собеседник предлагал же Лоре уехать с ним на Бали.

???И охота барону к Лоре приставать, она ж напугана и под действием алкоголя.

Ох, не знаю, как там всЁ закончится???

ЖДём проды.

Спасибо большое, ЛЕра!

...

луч солнца:

Лера! Ты просто волшебница. Люблю тебя. Глава просто супер!

И так, начну с пробуждения Лоры, после ночи любви. Приятные воспоминания о прошедшей ночи не затмили разум Лоры пустыми надеждам. Осталась некая горечь. Лора научилась реалистически оценивать ситуацию и понимает, что за каждую ласку Алекса, за каждый ее порыв, придется заплатить. Она не один раз убеждалась, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Узнав главную новость дня- день рождения Алекса- Лора истолковала его нежность по-своему. Не в свою пользу. Ее умозаключения на данный счет соответствуют поведению фон Вейганда. Все надежды он убивает в корне. И разговор в кабинете, когда Лора решилась высказать о наболевшем, тому верное подтверждение. Один лишь взгляд остудил пыл Лоры, что уж говорить о словах, которые режут по живому. Лора, сама напросилась на откровенность, а Алекс лишь выполнил то, что она хотела. Его откровенность жестока. Правда их отношений жестока. Но фон Вейганд высказал лишь очевидные вещи, о которых Лора не один раз задумывалась.
Но есть одно "но". Алекс не отрицал ни единой догадки, сказанной Лорой. Он предоставил ей самой решать, как истолковать сказанное им. И в тоже время, не дал ей времени, осознать завуалированный смысл его слов. Фон Вейганд быстро свел разговор к сексу, обходя щекотливую тему стороной. А Лора, под страхом расправы, не задумываясь переключилась на нужный ему настрой. Крутит девочкой как хочет, подлец.))

Наличие жены меня не удивляет. Не расстраивает и не нервирует Она лишь для галочки и нежных чувств к ней Алекс не питает. Я бы сказала, даже наоборот, Сильвия его раздражает. Их общение друг с другом нельзя назвать даже холодно-вежливым. Невооруженным глазом видно, что Алексу глубоко плевать на чувства жены. Она была лишь средством для достижения как-то важной цели. А теперь, когда цель достигнута, брак с ней по непонятной причине, он не может расторгнуть. Думаю, что здесь задействован дедушка. А может и репутация самого фон Вейганда. Что же послужило причиной женитьбе Алекса на заурядной девушке? Если Сильвии и была отведена определенная роль, то ее она уже выполнила и может в любое время расторгнуть брак. Но не Алекс, как я поняла?
Опять же, власти у Сильвии нет. Ей не дозволено иметь официального любовника и она должна скрывать свои романы, когда Алекс открыто демонстрирует наличие своей любовницы. Сильвия пешка, но в чьих руках? В руках его деда? У меня сложилось впечатление, что жена ему не мешает, но избавиться от нее, немец был бы не прочь.

Лора. Королева бала. Не ударила в грязь лицом и стойко выдержала лицемерие высшего общества. Ее уроки не прошли даром и Алекс должен остаться удовлетворенным ее успехами.
Мне понравилась реакция Лоры на наличие жены. Она отнеслась к этой новости весьма спокойно. Даже отстраненно, как-будто жена, что-то собой разумеющиеся и не требующее внимания. Я считаю, что спокойная реакция Лоры- подтверждение ее духовного роста. Она окрепла как личность. Стала сильнее и гибче. Лора не стала зацикливаться, осознала, переступила и устремилась дальше. Ее жизнь и так полна приключений и жена меркнет на их фоне.))

Незнакомец. Вежливый и обходительный. Но почему-то у меня мурашки по коже... Сладкоголосый змей. Он поразительно быстро расположил Лору к себе и девушку. Его обаяние и мягкое отношение расслабило Лору и она позволила себе лишнего. Но ее винить в этом не стоит. Она женщина, которой не хватает ласки. Я подозреваю, что встреча подстроена. Внезапное появление Сильвии весьма подозрительно. Проверка со стороны Алекса? Да, вляпалась Лора не на шутку... Одно маленькие утешение - последние слова Алекса. Он не сказал "наказание". Может Лоре, в честь большого праздника, не достанется по самое "не хочу". Эх, мечты... Разве он простит ей прикосновения другого мужчины... Вероятность невелика.
Кстати, сколько годков ему исполнилось?

Лера, огромное спасибо за продолжение! Я ждала с нетерпением. И оно того стоило. Глава получилась очень насыщенной и интересной. Все было в меру и читалось на одном дыханием.

...

Aid:

Лера, привет!
Спасибо!!!
Мне эта глава подняла настроение, да, несмотря на жену и коварного соблазнителя, повествование получилось лёгким, искрящим, много юмора. Сижу, хихикаю, смеюсь в голос- некоторые непонимающие косятся.
Ну, жена, так супруга, ну и фиг с ней, Лора сама сказала, что ей всё равно, а если так, но и я не волнуюсь.
Кстати, отношение к Андрею начинает меняться, что говорит, не ведаю, о чём, но тем не менее.
А этот дон жуан на балконе, случаем, не коварно-распутно-садисто лорд Мортон (так и подмывает написать Воландеморт)? Хотя, зачем спрашиваю, ты свои тайны охраняешь похлеще, чем Форт Нокс.
Скрещиваю пальцы за Лору, пусть она будет сильной, мы с ней.
Светлой головы для работы тебе, дабы радовать нас, да, такие мы эгоисты.

...

unita:

Женатость Валленберга придает новые цвета описываемой ситуации. Но какого черта эта чокнутая героиня обнималась с первым встречным-поперечным, зная чем это кончится? Она истинная мазохистка!

...

variable:

Лера, безобразница ты эдакая, что ты делаешь-то?! Как я утром пониматься буду... эх Sad
Я пока дождалась, прочитала, пока с мыслями собралась... решила переспать и, на свежую голову, с утра отзыв накатать. Но уснуть-то не смогла... мысли по новой главке покоя не давали. Вскочила, метнулась к ноуту и давай клавишами стучать.

Я рада что что повествование вернулось на бытовой описательный уровень. Кто куда пошел, что во что одет, кто как выглядит и тд. "Появилась картинка" перед глазами, а то когда ты, Лер, описываешь эмоции каким-то метафизическим языком (не знаю понятно ли о чем я, но вот в 10 главе под это описание подходит "зеленая фея" абсент), теряется чувство реальности происходящего. В предыдущих главах это можно было списать на кризисные, переломные моменты в мировоззрении Лоры. Но злоупотреблять им, мне кажется, ну стоит.
У меня на этой почве даже небольшой диссонанс восприятия случился. "Андрей цепляется за ногу"... то ли он и вправду цепляется (что вряд ли, но вдруг!), то ли это "метафизический" язык прорывается, если проще - то метафора это и все(уже вероятней).

Лера, может как-то стилистически разграничить описание "происходящих событий" и"эмоционального восприятия Лоры этих событий", хоть кавычками что ли, вот ее мысли и внутренний монолог ты как-то выделила. Не архи какая критика, но на этом "цеплянии за ногу" я подвисла на пару секунд, и при своем живом воображении представила эту картинку - получилось смешно.

Из смешного, еще во время чтения додумывала за Лору хулиганские фразочки по ситуации.

Ожидала, учитывая шоколадную недостаточность Лоры, что ворвавшись в кабинет Алекса она потребует что-то такое: "
- ... Конечно, я готова идти на компромиссы,но... только в обмен на... торт!
- Мы в неравном положении, meine Schlampe. Условия диктую я. - жестокие, полные яростной страсти глаза недвусмысленно указали мне на мое место.
- Хорошо, согласна, - инстинкт самосохранения настойчиво диктовал идти на пресловутый компромисс и молиться, чтобы все обошлось малой кровью, - ты загадываешь желание и задуваешь свечи. Но торт... торт- мой!!!"

Из размышлений параллели Лора- Роксолана:
" -Андрей, простите, но Вы часом не евнух? - мрачный, тяжелый взгляд, который я несомненно переняла у фон Вейганд, приковал в месту незадачливого сутенера.
- Нет? - продолжала я издеваться, - А жаль, Вам бы пошло.
Мне показалось или он вправду поперхнулся. Было приятно смотреть, как Андрей начал судорожно глотать воздух."

По поводу отнюдь не холостого статуса Алекса, и что его воздвигло в свое время связать себя узами брака... У меня вырисовываются две гипотезы:
a) "Брак по расчету". Слить капиталы, как сказать. Он ей имя, точнее фамилию. Она ему упрочнение финансово положения.
Ну это очевидно и комментировать что-то еще как-то излишне. Тем более, что мы не знаем, как отразился кризис на состоянии дел конкретной немецкой аристократичной семьи. Может заставили его в интересах семейного бизнеса.
b) Ну был же когда-то Алекс "мальчик юный, кудрявый, влюбленный ", хотя на последние два пункта я бы не поставила. Но "юным и зеленым" наверняка. Сильвия, как проявление формы "Алекс-бунтующий". Учитывая схожесть его характера с дедовским (о чем уже можно говорить однозначно, этот "момент" Лера нам сдала и почти что подтвердила), терки у них должны были возникать. И из этого у меня рождается продолжение "Алекса-бунтующий" женится на деньгах, что бы уйти из под влияния деда, и основать "свое дело".

И что-то я сомневаюсь наличии у них когда-либо взаимных чувства, огонька между ними не хватает для этого. Даже переругиваются они как-то привычно. Нет между ними ненависти от предательства, если уж были чувства. Но вот глотки друг другу перегрызут с большим удовольствием, но уже в силу хищнической натуры обоих. Я вижу в них конкурентов, которые что-то пытаются поделить... И вряд ли это деньги, хотя возможно и их тоже, но должно быть что-то еще, иначе уж очень просто.

Наводит на размышления последняя сцена. Че ж Лора-то сбежала и в кабинете забаррикадировалась. Вернулась бы в зал, подошла к Алексу, сделала вид что ничего неприличного не случилось. Это было бы разумным и предсказуемым, от чего Алексу стало бы чуточку скучнее. При людно бы он даже и "глазами сверкать не стал", характер не тот. Потом, конечно, бы устроил жесть... но жесть обычную-дежурную,пусть даже стребовал бы "подарочек". Но она же его откровенно провоцирует на "нападение", просто взывает к его звериным инстинктам - нагнать добычу. Мне вот просто интересно, это уже осознанное "заигрывание" с ее стороны, а абсент для храбрости. Или у нее желание "сбежать и спрятаться" непреднамеренное и неосознанное. Если последнее, то тогда понятно чем она так зацепила его. Для него просто не девушка - мечта воплощенная. Причем все так естественно, не наигранно.

P.S. Спасибо за проду, и хочу поинтересоваться... в Воскресенье стоит расчитывать на 11 главу?
P.S.S. Лер, меня можно называть и Кас, и variable. Вполне привычны оба варианта.

...

Olora:

Автору большое спасибо за такой подарок мне на День Рождения, не зря зашла, есть что почитать!!!Ура! Да, жена, действительно была ожидаема, боже мой, как же все разрулится-то к концу книги, нет представлений...Эх,еще неделю мучиться от вопросов, что же дальше было?? МММ,жду...

...

RomaLiz:

Лера! Спасибо огромное за проду!)))) У меня тут 3:30, но это того стоило))))
Я сразу говорю, что проду я просто проглотила, и по этому возможно не внимательно читала, потом перечитаю, если еще что то возникнет напишу) Ладно?
Все написано безумно эмоционально, но при этом интересно и не скомкано. Ты на себе чувствуешь ее эмоции, мне кажется что в данном случае это хорошо)))
Во первых, я хочу поздравить Алекса с Днем Рожденья))) С выбором подарков он не очень скромничает) Ну этого следовало ожидать) Бедная Лора =( А видимо после после ее нового знакомство ее вообще капец Sad
Женушка та еще стерва, может это из за Алекса, но она у меня сразу вызвала антипатию) Я не представляю что их держит вместе... Может какая то тайна, брачный контракт ( вероятнее всего) или ребенок Shocked Странно что она ведет себя так нагла, она его вообще не боится, это поразительно. Я думала, с ним вообще не кто себя так не ведет.
Новый знакомый... Он же реально ее не подставлял... вроде... Он полный контраст с Алексом, понятно почему Лора после всего, к нему потянулась.
Андрей, я не могу сказать, что он сейчас вызывает у меня жесткой антипатии. Он просто работает. Сейчас он стал более адекватным) Ненависть к жене их сблизила Laughing Главное что бы он не кого в конце не предал Shocked
И наконец то все точки расставлены, но ее не куда не отпустит. Но в принципе это было ясно уже давно. Меня, ввергал в небольшой шок его фраза, что он любит ее унижать, бить, пробовать ее кровь, и видеть как она страдает, это слишком жестко :devil: Неужели все на столько плохо? Сейчас он себя еще сдерживает... Я даже боюсь представить что будет в новый главе superstition
И начало мне понравилось, мне кажется ничуть не затянуто,и очень контактирует с концом)))
Лер, еще море моих комплементов Got
Я очень жду проду))) Я понимаю что нагло спрашивать, но когда нам ее ждать?))) Хоть примерно)

...

Элечка:

Привет, Лерочка! Wink Спасибо за новую главу Ar Не ожидала увидеть жену Алекса, ничего положительного она у меня не вызвала. Вот только непонятно, почему Валенберг терпит её рядом? У меня есть одна догадка, и возможно я повторюсь, но всё же мне кажется, у него с Сильвией есть общий ребёнок? Нет?
Эмоции и правда классно прописаны. Меня кинули, обидели, я никому не нужна!!!!!! - вот примерно так я себя чувствовала, когда читала. Конечно, без капли самобичевания, это я уже сама додумала Very Happy
Ok
Жаль Лора, надеюсь, "если" она будет послушной, Алекс разрешит увидеться с роднымиSmile А ещё, мне, если честно, больше нравится заботливый Алекс, чем с бесами в глазахSmile
Огромнейшее спасибо!!!

...

Bil-Bil:

Валери, доброго часа! Прода проста замечательная, так сказать богата событиями и впечатлениями!!! Браво!!! Very Happy
Присутствует все иголочки для наших нервов: соперница (яко бы и дальнейшая ее судьба), событие (ДР Алекса, первый выход нашей баронессы!), поклонник (обольститель, появится ли он еще?!), ну и канешь последствия всех этих событий, так и слышится в ночи: "а теперь подарок"!!!
Неделю точно буду все сопостовлять и переваривать, а так же додумывать: что ее ждет???? ААААА!!!!
Спасибо тебе милый человек, за увликательное чтение!!! Very Happy Ar
Лера, таки подсадила ты нас всех на "Алексоманию"!!! Jetzt wird alles mit Alex besessen!!! tender

...

Lamis:

Лера, спасибо огромное за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Заканчивается, как всегда, на самом интересном месте))) Буду с нетерпением ждать новую главу Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню