-knigomanka-:
У меня фантазии нет, насчет подарка не знаю

мне кажется не книгу.
Насчет сигарет, ну кто у нас не любит что Деня курит? Есть одна тут
А про Вадю с Таней все равно, не представляю я их вместе. Вадима вздыхающего по Тани не вижу. Когда Денис в армию уходил попросил заботиться о сестре, если были бы чувства то еще тогда проявились бы, не дал бы выйти за Бориса тем более видя какой он.
Ой девочки так у нас праздник, годовщина! Ой загуляем

вообще это моя обязанность алкоголь поставлять, но я временно не в городе пишу с тел, придется вам этим заняться
Девочки спасибо, С вами очень приятно общаться, весело, интересно, а какие расследования
Стайка рулит
...
Zoolya:
Привет))))) Спасибо за проды)))) Как же всё таки Юле повезло с мамой, она понимает, как дочке необходимо с кем то поговорить, выговориться.
У Дениса может и нет матери, но любящая сестричка и отец компенсировали её отсутсвие. Обожаю семейные посиделки, теплота и уют они так важны. Но вот только всю эту картину портит муженек. Ох, как же мне не нравятся эти комендировки!!
Поздравляю с замечательными обложками!! Глаз от Юльки не оторваьть, какая она здесь красивая.
...
fima:
Natali - B писал(а):Заинтриговали, блин. Юлька чтоль? На фига ей сигареты? И ключ у нее откуда? А по остальным параметрам вроде как подходит..
А-то! Красота поработала

у Юльхен есть фсё!)
Avgysteisha писал(а):эх, все мы через это проходили, вот так думаешь что лучше всех, а оно на тебе, то Эва, то Энжи, то Юлька и усе
то Верка
Avgysteisha писал(а):даааааа тогда это точно красные труселя или голубые
ты штооооооо???
Avgysteisha писал(а):но, что же, что же это будеееет
с надписью
Avgysteisha писал(а):да, но деньги воровать она точно не будет
неть, она девочка бережливая, у нее своих "запасов" полно
Avgysteisha писал(а):для Леньки со Стасом это точно ничем хорошим не кончится, но Юльхен же думает, что безразлична Деньке, поэтому сама не подозревая устроит им такую подставу

...и кто-то получит по роже..
Avgysteisha писал(а):эх, куда это Мишечка пропала, она б тут большими буквами написала, что Денька уже с печатью в паспорте
если Мими будет так надоло без вести пропадать и уклоняться от супружеского долга Деня с ней разведется
Avgysteisha писал(а):Ксюша, после того, как я раза четыре случайно удалила свои сообщения теперь делаю это по другому
я тоже, читая N-ное произведение сначала в ворд катаю, потом как сама уже бесилась не раз, когда ответ слетал.. то кое-кто своими маленькими пальчиками нажмет, то сама мама не туда впопыхах тыкнет
Avgysteisha писал(а):а волчара наш сидит и тихо ухахатывается, скажет, ну-ну, автор, рискни
он нагло ржет надо мной аки конь
Avgysteisha писал(а):Ксюш, но ты не поддавайся, мы лучше знаем, что для него лучше
та все расписано уже, пусть ржет скока хочет, печать в свое время поставится
Avgysteisha писал(а):охломоны то, они охломоны , но они же тоже разные бывают вот лично я верю, что эти способны быть хорошими мужьями
угу, бабу-гром на каждого ток найти надо
Avgysteisha писал(а):ха-ха-ха, точно, это ж Юлька вот заноза, не понимает Денька по-хорошему, что курить вредно, так она решила прятать от него сигареты
пыталась она с ним нормально поговорить, что ж пора принимать радикальные меры
Avgysteisha писал(а):правильно, нам нужно здоровое потомство, и Юля, как будущая мать заботится об этом
Avgysteisha писал(а):интересно, что еще она будет тырить или подсовывать
-knigomanka- писал(а):У меня фантазии нет, насчет подарка не знаю мне кажется не книгу.
сразу говорю, не книгу)
-knigomanka- писал(а):Насчет сигарет, ну кто у нас не любит что Деня курит? Есть одна тут
она самая
-knigomanka- писал(а):Вадима вздыхающего по Тани не вижу.
а вообще вздыхающего по кому-нибудь Вадима видишь?
-knigomanka- писал(а):Ой девочки так у нас праздник, годовщина! Ой загуляем вообще это моя обязанность алкоголь поставлять, но я временно не в городе пишу с тел, придется вам этим заняться
сменим тебя на посту, так и быть
-knigomanka- писал(а):Девочки спасибо, С вами очень приятно общаться, весело, интересно, а какие расследования
Стайка рулит
..скандалы-интриги-расследования.. могу регулярно подкидывать если хотите
Avgysteisha писал(а):чем богаты, тем и рады
обалдеть, я уже хлебнула, и вам советую.. перед продой
как закончу дела, думаю допишу
Zoolya, привет)))
Спасибо за отзыв!
Zoolya писал(а):Как же всё таки Юле повезло с мамой, она понимает, как дочке необходимо с кем то поговорить, выговориться.
Если бы и мама была как папа, то Юле совсем туго бы пришлось)
Zoolya писал(а):У Дениса может и нет матери, но любящая сестричка и отец компенсировали её отсутсвие. Обожаю семейные посиделки, теплота и уют они так важны. Но вот только всю эту картину портит муженек. Ох, как же мне не нравятся эти комендировки!!
угу, муженек еще тот перец
Zoolya писал(а):Поздравляю с замечательными обложками!! Глаз от Юльки не оторваьть, какая она здесь красивая.
Спасибо нашему мастеру
...
alenatara:
Всем приветы! "Стайка" привет!
Это чеит пока я там шастала, тут уже расследование без меня провели?!

Прям хоть ваще от компутры не отходи...
fima писал(а):Кстати, твой комплект просто шикарен, это высший пилотаж!
-knigomanka- писал(а):Но твой комплект это нечто, пищу от восторга
он мне самой оченно нравится, захотелося чего-то яркого и жутко романтичного - Деньку с Юлькой в постели

...да и ваще - всем че-то делаю, а про себя любимую чуть не забыла
Спасибки за комплементы обойкам!

Мы с моим ФШ старалися
fima писал(а):комплект шикарный просто, я млею.. и завидую, мне все мало
а я думала для тебя шибко ярко будет

Мимиша не захотела себе такой яркости, поэтому я и тебе решила посдержаннее тона сделать...не, ну если ты хошь че-нить поярче, я могу сделать - ток скажи
Avgysteisha писал(а):ну, как сказать Hun не смотря на всю свою мягкость и нежность, девушка она умная и сильная, поэтому способна говорить и "нет", хоть и не часто, а точнее не очень часто...
Ну так как я уже провела параллель между Таней и моей мамой, то такие люди ну оооочень редко говорят "нет", я так у мамы помню всего пару моментов, она вообще женщина сердобольная, слишком добрая и во многом до сих пор наивная (в кого только детки такие пошли? не иначе как аист че-то перепутал

)но правда есть одна разница - у нас в семье все решения всегда принимал отец, ни с кем особо не советовавшись и мамуля моя привыкла, что как бы решения ей принимать вообще не нужно, и со смертью отца у нее возникли серьезные проблемы еще и в том плане, что жить без него она не умеет и вообще сильно зависима от него была, а решения принимать ей самой пришлось, у Тани с Борисом я этого не заметила, Таня пока своим умом живет, что уже неплохо
Avgysteisha писал(а):Присваиваем тебе новое звание: Главный косметолог-красотолог "Стайки"!
А че в таких случаях говорят? Служу Советскому союзу?

Служу распрекрасно-криминальной группировке!
fima писал(а):Кстати, роман будет состоять из двух частей. Мы еще треть общего объема не прошли, так что мучится вам еще долго
Огошечки! Это типа "Деня и три кореша", потом "Деня и три кореша скоко-то лет спустя", а потом? "Деня и Миледи - Юльхен"? Ну на Констанцию она чет не похожа, планы ее по завоеванию Дениса достойны самой Миледи

Ксюнь, я раскрыла твою страшную тайну - твоя девичья фамилия Дюма!
fima писал(а): подарок будет дорогой
Пистолет...наградной?

Иль часы с кукушкой? Носочки вязаные собственноручно? Карту "Visa"? а че, тож с надписью

О хоспидя, неужели надувная баба с дарственной надписью?

Ну все, моя фантазия иссякла...я хоть к разгадке приблизилась?
Avgysteisha писал(а):а где это наш Хоттабыч? Алена-джан, так как ты пропускаешь, пришлось мне свои волосики подергать
я после прошлой пьянки еще волосы не нарастила себе, так что я как бэ пока пас с этим волшебством...затратное это дело оказывается
fima писал(а):для Леньки со Стасом это точно ничем хорошим не кончится, но Юльхен же думает, что безразлична Деньке, поэтому сама не подозревая устроит им такую подставу
...и кто-то получит по роже..
Ээээ, Леньку моего не трогать, чур

а то я все свои связи применю в количестве одна штука

блин, парни еще выхватят не за что, не про что)))
...
fima:
Утро доброе!
alenatara писал(а):Это чеит пока я там шастала, тут уже расследование без меня провели?! Прям хоть ваще от компутры не отходи...
у нас был легкий случай
alenatara писал(а):он мне самой оченно нравится, захотелося чего-то яркого и жутко романтичного - Деньку с Юлькой в постели
Деньку и Юльку ей захотелось в постели

уже?)
alenatara писал(а):а я думала для тебя шибко ярко будет Мимиша не захотела себе такой яркости, поэтому я и тебе решила посдержаннее тона сделать...не, ну если ты хошь че-нить поярче, я могу сделать - ток скажи
мне главна чтобы мордахи были зачОтные

мне мой нра, я пока так похожу, спасиб
alenatara писал(а):Огошечки! Это типа "Деня и три кореша", потом "Деня и три кореша скоко-то лет спустя", а потом? "Деня и Миледи - Юльхен"? Ну на Констанцию она чет не похожа, планы ее по завоеванию Дениса достойны самой Миледи Ксюнь, я раскрыла твою страшную тайну - твоя девичья фамилия Дюма!
ахахаха!
alenatara писал(а):Пистолет...наградной? Иль часы с кукушкой? Носочки вязаные собственноручно? Карту "Visa"? а че, тож с надписью О хоспидя, неужели надувная баба с дарственной надписью? Ну все, моя фантазия иссякла...я хоть к разгадке приблизилась?
ваще нет

но варианты классные
alenatara писал(а):Ээээ, Леньку моего не трогать, чур а то я все свои связи применю в количестве одна штука блин, парни еще выхватят не за что, не про что)))
а пусть руки не распускают, не для них такой подарок рос
...
alenatara:
Доброго дня, Стайка!
fima писал(а):Деньку и Юльку ей захотелось в постели уже?)
не, ну а че б нет?
Юлька девочка уже взрослая, ей уже почти все можно...
хотя с таким папой ей почти ничего нельзя, но по возрасту уже почти все можно
fima писал(а):а пусть руки не распускают, не для них такой подарок рос
Не, ну а че они виноватые, что тот, для кого этот подарок рос, так супротивляется
они мож по доброте душевной хотели подмочь Деньке (иль Юльке

), а он сразу по морде бить
У-у-у, волчара!
...
Мими Каррера:
Ксюшенька, Стайка, привет
Сколько интересных комментариев набралось в мое отсутствие
Аленочка, большое спасибо за такую красоту, обои замечательные, как и комплекты
Ну и я, как и многие, хочу увидеть Деньку с Юлькой в постели
И, конечно же, очень новую главу хочется почитать
...
alenatara:
Natali - B писал(а):У-у-у, а я почему не в теме?? Кто кому по морде бить когда успел?? Где-то прода, а я не знаю????
Да не, проды нет пока))) Это Ксюша хочет растерзать друзей Деньки, которых Юлька будет использовать в качестве информаторов)
Мими Каррера писал(а):Аленочка, большое спасибо за такую красоту, обои замечательные, как и комплекты

Сибочки за комплиман, Мимиш!
...
fima:
Девочки, читаем вторую часть предыдущей главы.
Следующая почти готова, но, полагаю, что встречу с Верочкой нужно выделять отдельно
Мужчины поддержали Алексея, выпив водки, Таня и Нина подняли бокалы с красным вином. Разговор постепенно перетёк в нейтральное русло. Когда все насытились, а алкоголь расслабил напряжённые тела, Вадим предложил выйти покурить. Денис поддержал друга, Борис увязался следом. Тяжело выбираясь из-за стола, он задел рукой стопку, стоящую близко к краю. Она со звоном упала на пол и разбилась. Таня засмущалась неловкости мужа, заворчала на него, тут же кинувшись убирать осколки, Боря буркнул что-то невразумительное.
- Пойдём на площадку, - сказал Денис, когда зять взялся за балконную ручку. Не имея ничего против, Борис, пошатываясь, вышел на лестничную клетку.
Жёлтая лампочка не очень ярко освещала площадку. Полыхнул огонёк и Вадим поднёс зажигалку к сигарете Дениса. Тот прикурил. Нетвёрдыми движениями Борис достал полупустую пачку сигарет, выбил одну и зажал её губами.
Обычно во время перекура мужчины успевали делиться мыслями, идеями, целями, что-то обсудить; но у этих троих разговор не клеился. Никто не пытался его начать. Курили молча. Шаурин спрятал своё раздражение за привычной маской равнодушия, решив оставить при себе свои размышления. Борис уже был не в состоянии его услышать, прилично налакался. Ещё когда только Денис сел за стол, показалось, что взгляд зятя уже утратил осмысленность, потому и нёс он всякий бред, и шуточки плоские отпускал. Наверное, подобная эксцентричность считалась для него нормой, но в отличие от Бориса, Денис не позволял себе ругаться при отце матом и даже в случаях крайне эмоциональных пытался подбирать слова. И пошлых анекдотов при Нине никогда не рассказывал. Не хвастался он благородным воспитанием, однако, были у него свои грани, которых в общении с родственниками он старался не переступать. Считал это правильным.
Друзья обменялись взглядами и Вадим, не докурив, затушил сигарету в пепельнице, стоящей на окне, и вернулся в квартиру. Денис глубоко затянулся, посмотрел на Бориса; тот будто почувствовав, поднял на него светлые глаза.
- Дэн, ты, может, из-за Тани на меня обижаешься?
- Обижаюсь? – переспросил Денис, усмехнувшись. «Обижаться» звучало как-то совсем уж по-детски. Вряд ли кто-то способен его обидеть, а если попытается, то вызовет совсем иные чувства.
- Мы, бывает, ссоримся. Она, наверное, рассказывала.
- Рассказывала. – Денис сбросил пепел и уставился в темноту за окном, слегка рассеянную светом уличного фонаря. Шагнув ближе, нашёл глазами свою машину. Терпеть не мог эти пьяные разговоры, всё равно от них никакого толку. Хотя у самого на языке вертелась пара ласковых. Всё же смолчать не смог:
- Ссорьтесь сколько угодно. Но в случае чего, я просто на*бну тебя в тёмном переулке и всё.
Борису понадобилось несколько секунд, чтобы вникнуть в смысл сказанного. Потом он хрипло рассмеялся:
- Ну, ты скажешь тоже, шутник!
- Я не шучу, - сказал Денис, вкладывая в слова обещание, - ещё раз Таню обидишь, я тебя живьём закопаю, и мне за это ничего не будет.
Какие могут быть шутки, если Денис и на самом деле в состоянии сделать так, чтобы Боря исчез с лица земли.
Замутнённое алкоголем сознание, к чести Бориса будет сказано, сразу восприняло открытую угрозу. Она, угроза, слишком явно звучала в голосе молодого мужчины. Настолько, что Борис, не донёс сигарету до рта и уставился в лицо Шаурина. Тот не стал ждать ответной реакции, придавил окурок ко дну пепельницы и оставил зятя наедине с мыслями. Вернулся Борис не сразу, видимо, выкурив в одиночестве не одну сигарету. Как видно, не совсем он утратил способность думать, здраво или нет, – время покажет.
Пока все беседовали о важных и не очень вещах, Денис изучал сидящего перед ним мужчину, который чуть больше года назад стал мужем Татьяны, понимая, почему сестра его выбрала. Борис был высокий, крепкий и от него веяло твёрдой мужественностью. Любая женщина, прежде всего, увидит в нём защитника, опору. Это одно из тех качеств, что подкупают слабый пол любого возраста. Боря и вёл себя именно так. Всегда держался рядом с Таней. Часто выражал своё беспокойство, волновался, если жена задерживалась где-то, переживал, когда она плохо себя чувствовала. Сестра привыкла к такому отношению со стороны отца, привыкла к постоянной опеке, заботе и вниманию, к нежности. Неудивительно: такое поведение Бориса находило отклик в её душе, заставляя буквально трепетать от каждого прикосновения мужа и взгляда полного любви, и обожания. Кроме того, Татьяна любого человека воспринимала не только зрительно и аудиально, но и через прикосновения; тактильный контакт имел для неё огромное значение. При общении она всегда старалась находиться очень близко к собеседнику, а по возможности касаться его. Денис с детства приметил эту особенность, Таня постоянно пыталась его потискать, ей нравилось обниматься, и даже когда они просто сидели на диване и смотрели телевизор, она обязательно к нему прижималась, вцепляясь в руку. Наверное, и профессию врача потому и выбрала, чтобы быть к людям как можно ближе, жаль только, что работала не в том месте. По мнению Дениса, лучше бы за копейки помогала пациентам, чем среди пьяной клиентуры ошивалась. А Таню хлебом не корми, дай только помочь кому-нибудь да посодействовать. Борис очень подпитывал её потребность в физической близости: обнимал, не стеснялся целовать на людях, постоянно касался. Они даже по улице, как влюблённые подростки ходили, взявшись за руки, составляя очень трогательную картину. Одно в его поведении пугало – то, как легко он переходил грань от нежности к пренебрежению, взрываясь от раздражения, чему Денис, как мужчина, находил лишь одно объяснение… Вернее, их было два, но для Татьяны это сути вещей не меняло.
От всей души Шаурин надеялся, что Борис не вздумает рассказать Татьяне об их коротком обмене мнениями. Не хотелось расстраивать сестру, доставляя ей лишние душевные страдания. Радовало, что в семье Осиповых сейчас воцарился мир и покой; Денис не желал стать той самой чревоточинкой в их мало-мальски счастливом браке. И гадать не нужно: Тане не понравится то, что он сказал. Ему и самому это не нравилось, лучше бы подобной проблемы в их семье не было. Но так сложилось. Тем более, его визиты к родственникам в последнее время стали довольно редким явлением, потому оставлять после себя ссадины на родных душах Денис не считал приемлемым. Сейчас семья стала для него отдушиной, куда он возвращался, чтобы надышаться чистым воздухом.
Вот такие люди странные существа, живущие на эмоциональных контрастах, - всё белое и чистое начинают ценить только после того, как окунуться с головой в дерьмо. Денис не исключение.
- Денис, кстати, скоро у тебя день рождения. Как праздновать будешь? – спросила Таня. – Надо подарки готовить.
- Если бы ты не напомнила, я бы вообще про него не вспомнил. Туго сейчас с праздниками.
Шаурин и, правда, так замотался, что 8 ноября выпало из его памяти, утратив значение столь знаменательной даты, как собственное появление на свет. А с празднованием всё просто. Был бы хороший повод, а приличный кабак всегда найдётся, а там и все остальные развлечения.
Далеко за полночь к дому подъехало такси. Денис и Вадим вышли на улицу проводить Таню с мужем. Муж не стал затягивать с прощанием, а, ограничившись несколькими словами и рукопожатием, втиснулся в урчащую машину. Поворковав немного, Татьяна со вздохом поцеловала брата в щеку, обняла Вадима и уселась на заднее сиденье автомобиля.
Ночь была морозная, но безветренная. Застывшие листья хрустели под подошвой как бумага. Друзья медленно пошли по двору на детскую площадку. Денис крутанул карусель и тут же, скривившись, остановил её, ибо пронзительный скрип металла противно резанул ухо. Старая карусель. Сколько кругов они намотали на ней в детстве, не счесть. Тогда на скрип железной карусели никто не обращал внимания. Его и слышно не было из-за девчоночьих визгов. До тошноты девок раскручивали, до слёз.
Сели на низенькую скамейку у песочницы. Некоторое время сидели молча.
Ночью тишина зыбкая, как решето. Звуки легко разлетаются на сотни метров.
Денис поднял глаза на дом, почти все окна были тёмными, только в некоторых горел яркий свет. Внезапно тишину нарушил звонкий стук каблуков. Он продолжался некоторое время, нарастая. Можно было отследить, по какой дорожке шла девушка, или женщина. Вадим тоже прислушался и повернул голову на звук. Скрипнула дверь первого подъезда, и снова воцарилось прежнее безмолвие. Со вздохом Бардин достал сигареты.
- Хорошо посидели.
Выражение лица Дениса легко угадывалось по многозначительной паузе, которую он выдерживал.
- Хорошо? С каких пор ты стал домашним котёнком?
- Ладно тебе, не придирайся. Я домой только спать прихожу. И то, если повезёт.
- Хочешь спасти мир?
Вадим молча затянулся и выпусти дым.
- Хорош иронизировать. Ты и сам знаешь, что в нашем мире изменить что-то может либо революция, либо гражданская война. А я в системе.
Денис прекрасно знал эту «систему». Только на первых порах показалось, что они с Вадимом оказались в разных мирах. На самом же деле это было далеко не так. В последнее время слишком часто ему приходилось слышать об их взаимодействии. Один у них мир, только роли разные. И актёры все взаимозаменяемые. В любом театре спектакль не вычеркнут из сезонной программы даже если актёр умер, только приостановят показ, пока не найдут нового.
Сколько Вадиму понадобится времени, чтобы сломаться? Это может случиться быстро, но очень болезненно. Либо медленно и, соответственно, без особых терзаний.
Денис полагал, что случай друга – последний.
- И как ты себя ощущаешь? Оправдались твои ожидания? – спросил Денис.
Ответом была мрачная усмешка друга, он снова задумался, прежде чем заговорить.
- Чёрт, и почему у меня такое чувство, что я на приёме у психоаналитика? Иди ты нахрен!
Шаурин хохотнул. Смешок звонко прокатился по округе. В непроглядной темноте друзей окружали только звуки, и каждый из них звенел в морозном застывшем воздухе как струна. Иногда слышалось шуршание шин по асфальту и лай бродячих собак.
- Я Вадяно-о-ой, я Вадяно-о-ой, никто не водится со мной, - пропел Денис и похлопал друга по плечу, - может, тебе психологическая помощь нужна.
- Лучше деньгами.
- Куда же без них…
- Сам как? Не думаешь уйти? – Вадиму тоже не терпелось копнуть поглубже.
- У меня ещё ничего нет, чтобы попытаться.
Бардин понимающе хмыкнул и начал с натяжкой:
- Знаешь, иногда мне кажется, что у вас всё намного честнее. Вы не прикрываетесь законом, живёте по своим, а я иногда не знаю, откуда ждать удара. У каждого свои интересы, попробуй пересекись.
- Вадим, а ты думаешь тебе будет легче жить, если в нужных местах расставить таблички «Не влезай, убьёт!»?
- Думаю, да.
- Ошибаешься. Всегда найдётся тот, кто поменяет таблички местами.
- Не спорю.
- Ещё бы.
...
sheri:
Девочки, Стайка, всем привет!
Ксюшенька, дорогая, здравствуй!
Я что-то вообще потерялась,

ещё на разговоре мамы с Юленькой застряла, а тут уже новая глава. Но ты меня, пожалуйста, не теряй, я обязательно все наверстаю.
...
fima:
Сашенька, привет, дорогая!
sheri писал(а):Я что-то вообще потерялась, ещё на разговоре мамы с Юленькой застряла, а тут уже новая глава. Но ты меня, пожалуйста, не теряй, я обязательно все наверстаю.
всегда ждем
...
mariya-krasa:
Оксана, большое спасибо за проду)))
fima писал(а):- Вадим, а ты думаешь тебе будет легче жить, если в нужных местах расставить таблички «Не влезай, убьёт!»?
- Думаю, да.
- Ошибаешься. Всегда найдётся тот, кто поменяет таблички местами.
очень фраза зацепила
...
fima:
mariya-krasa писал(а):Оксана, большое спасибо за проду)))
Машунь, пожалуйста)
mariya-krasa писал(а):очень фраза зацепила
Денис в своем репертуаре..
...
Natali - B:
Привет еще раз!
Грустная глава, печальная даже.
Вадим разочарован происходящим в рядах милиции, кругом интриги и продажность, напрасно он стремился к честной службе на благо общества: жизнь все переиначила..
Денис переживает за друга, тревожится за сестру, на работе загруз полный..
Как Борис интересно себя будет вести после разговора с "Дэном"? Мстить Татьяне, надеюсь, не решится? Иначе все же схлопочет по шее.
Ох-хо-хо, автор, хочется уже светлых переживаний, мыслей о Юльке-красотульке, любовь-морковь.
Спасибо за продолжение совсем забыла тебе, Ксюш, сказать!!
Так вот: спасибо!!!!

...
Мими Каррера:
Ксюш, замечательная глава!
Очень понравилась.
Разговор с Борисом очень кстати. Коротко и по делу. Пусть теперь Борис задумается.
Только мне кажется, что все равно он что-то натворит и разочарует Таню.
Не зря он не нравится Денису. А еще, мне не понравилось, что он не воспринимает слова всерьез изначально, думает, что с ним шутят.
Борис мне из-за этого кажется не очень серьезным.
Он вообще не к месту вышел покурить с Денисом и Вадимом. Но, может, это и к лучшему, потмоу что Денису предоставилась замечательная возможность сказать ему то, что давно хотел сказать.
Разговор Дениса и Вадима понравился. Я бы выделила его весь)))
Спсаибо, Ксюшенька за главу
Сегодня я немногословна, потому что настроения нет
...