Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 18:18
Уведомления не пришли... втф?!
med-ve-dik писал(а):
Панда рада твоему появлению. Привет-привет, племяшка ^__^ Фройляйн писал(а):
Ри) *жамкает* Как твои ГОСы?)
То были хорошие времена и хорошая игра.) Представить её без девчонки и донны Сарочки невозможно.)) Хорошо, что заглянула.) Спасибо.)) Лягух на шорты дорисовала ещё до того, как ты про них добавила.)) Алёнушек тогда такую классную работу написала для "Because it´s Love", и на фест Белль с Крошкой зарисовку приносили, поэтому о какой семейке речь поняла.)) Пожалейте мою шерсть) она проспиртована после ГОСов хдд)) Нормально) Сдала) Была первой жертвой в группе, но хоть страдания длились недолго) Ой да) как и без всех) и немецкого дяди, и клизмы от дока Макки радуется, что пронесло Угуу, я рядом и бдю) Лягухи и бодик это фишка))) Хех, нас уже узнают) Чорд, мы популярны) Кефир, радуйся, ты звезда Я тоже зарисовку со стишком царапал, ибо укуренная семья она всегда со мной, да) таки по Коле плачет парик Сейлормун хDD _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 8:44
Ку-ку скучающим)))
Ура, туса!)) Подсматривала одним взглядом, пока не зацепилась за стихотворение. Точно помню, что было другое. Фройляйн писал(а): Хотела б сказать, что в моём личном архиве, но, оказывается, я совсем балда. и её забыла спереть туда. Упёрла! но в архиве я её не нашла. Где она? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2018 8:48
froellf писал(а):
Танюшка, Крош, Уля, Ри, Наташик! Девочки, приветище! Привеееет!) froellf писал(а):
Кажется стих здесь, нет?
Ри, поздравляю со сдачей ГОСов) Спасибооо)))) Добби почти получил носок диплом, почти свободен)) Не, это немного другой))) с зарисовкой он рядом был) Фройляйн писал(а):
Ри, я прекрасно помню твой стих и смутно так, когда ты сказала, что-то зашевелилось про зарисовку, но в архиве я её не нашла. Где она?
Проспиртованность не одобряю) Но оно тебе и не нужно, моё одобрение) Ммм... она вроде в теме конкурса была, который "Because it is Love") Сама сначала пошла копаться в архиве) Вот она - ссыль со стишком и кусочком укуренной семейки) Кусь хDDD до этой части ГОСов мы еще не дошли, я болею прост)) традиция, че) как что-то сдавать, так я цепляю вирус где-то Solnyshko писал(а):
Ку-ку скучающим))) Solnyshko писал(а):
Точно помню, что было другое. Хааай ага, пати фо эврибади дэнс хD Угу) Этот стишок я тоже помню) он по "Несси"))) А по семейке см. выше х))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 22:57
Всем здрасти))
У мудреца спросили: — Сколько видов дружбы существует? — Четыре — ответил он. — Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой. Думаю о вас, вспоминаю... Вы в моём сердце... PS Наташик, вдруг вспомнились ещё Литтон и Бьют и их классный заплыв ))) Жаль, нет смайлика с лодкой и веслами. Все- таки гребля в студенческие годы здорово сближает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 13:40
Нина, с Днём Рождения!
Здоровья крепкого тебе и твоим близким, исполнения желаний, счастья, удачи, улыбок и успехов! за подарок спасибо Лелешне _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 15:00
С Днём рождения, Никуля! Счастья тебе, удачи, любви, мирного неба над головой и здоровья крепкого и тебе, и твоим королевичам! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 15:54
Светлячок!
P. S.: Огромная какая, ёпт. Но перезаливать не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 16:26
Девочки спасибо за поздравления!!!! Я с мобильника плохо текст набираю).Электра хорошо)) но братик если, с сигаретой это была не я)) это мой двойник))Наташик спасибо вам обеим)Танюша
Наташа ))))ничего он не лопушок) Фро не знаю с мобильного мелкая). Или ты перезалила?))) *Я чето с мобильного разучилась писать))4 раза редактировала и все равно коряво |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 16:49
Нинуль, с днём рождения. Главное здоровья, радости и неиссякаемой веры в то, что все твои желания обязательно сбудутся.
Крепко обнимаю и целую тебя. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 18:00
Никулинька, солнце, с днём рождения, дорогая!
Нелл и Джордж, начало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2018 12:22
Эльфи спасибо большое!
Спасибо за кусочек жизни Джорджа и Нэлл |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 12:16
Наташик, с Днём рождения!
Побольше реализованных планов, нежданных приятных сюрпризов и счастья. Пусть мальчишки балуют, дочка радует, а ты сияешь) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 12:43
Желаю много счастья, безоблачного настроения, нерушимого здоровья, и всего, что пожелается само! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 14:12
Наташа, с днём рождения!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||