Кир Принцев:
Серый, ну вот как после тебя посты писать? У меня же комплекс разовьется! Этой... неполной ценности! Хоть в игре, хоть в обсуждалке так отпишешь...
Но все равно напишу!
Сирена, с добрым утром!
...
Ганзель Краус:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Намечается то-то мистическое?
эх, так у меня и сказка не про любовь, только голодающие дети, темный лес, да ведьмы в печках, только хардкор... кстати,вспомнился случай на втором курсе меда
Кай, большое спасибо!!! Вот интересно, папарацци Энска
Сажаев вам наши фото с Гердой как мы танцуем джагу-джагу предъявит или нет?
Будур Аль-Сайед писал(а):объявление
замечательно, меня как раз отпустит уже
Алек, присоединяюсь - офигенный пост, кстати всей компании те, кто за решеткой и в Клубе - как то
Денис Сажаев, Александра Ивлева и остальные - вы просто молодцы!!!! Прикупил поп-корна, печенек и нервно жую, жду что дальше
...
Женька Волкова:
Денис Сажев писал(а):
Sweet dreams, My Light ))
Женька Волкова писал(а):*на счет сна, правда, не уверена)))*
I'd follow u even in the limbo. as u r still the only one I can rely on in any time of doubt.
feeling amazingly (even 4 us) close to u.
Sleep well, my love. I'll guard yr dreams
It was the sweetest dawn whatever
Closer, deeper every minute
U're my wonder, I believe it
My guardian angel whenewhere...
I'd light ur way as bright as I can, my Hero) I can believe as I believe myrself.
My world r u, my sweet, sleepin hearin ur heartbeat)
Сына
Док, епт))) Фигассе детектив!) Просто Что? Где? Когда?)))
Кась, бро))))) няяяяшии)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Доктор Краус, ваш портрет на аве...

это нечто!
А я только собираюсь прочесть последние посты, так как усиленно готовила кофейную вечеринку в магазине.)))
...
Герда Сполетто:
Всем привет.
Док, пост очень интригующий, мне аж страшно стало - не надо такие сны смотреть, пожалуйста
Алек и компания, очень интересно, жду, разнесете вы клуб или нет.
Кай, добрый вечер, спасибо за завтрак, приятно
Смотрю "Кейт и Лео" и захотелось тоже романтический ужин или что-то
подобное
А
то я что-то как-то соскучилась
...
Женька Волкова:
Итак) Я пришель)
*ругаеццо на иероглифы*
Cынааа! пост читаль) кошеерно!!! мамО гордится!
Фима! Систер! После майских жду на совещание по вечеринко!) Рецепт цая обсудить, что ль)
I come to say I'm waitin
I come to say I missin
I come to say I'm dreamin
I come to say I lovin
Sleep sugar ^__^ ...
Федор Михайлович Синий:
Вот в кого у меня сын такой заподлянец, скажите мне, а?
Око за око... сдал я его Вере Михалне, понимаете ли... А кто в пьяном угаре вопил: "Не трогайте меня, я сын мэра!" и рвал на груди рубаху? Что мне еще оставалось делать?
Черной Королеве. От острого недостатка кофеина в организме у Белого Короля начинает пробиваться синяя щетина.
...
Алек Смартов:
Федор Михайлович Синий писал(а):Вот в кого у меня сын такой заподлянец, скажите мне, а?
*тянет руку вверх* Можно я отвечу? Кажись, в отца сын
Федор Михайлович Синий писал(а):А кто в пьяном угаре вопил: "Не трогайте меня, я сын мэра!" и рвал на груди рубаху?

Это все йа?! Не помню

И по пьяни нисчитова! А пьянство - мое перманентное состояние, так что почти все, что я говорю - НИСЧИТОВА
Федор Михайлович Синий писал(а):Что мне еще оставалось делать?
Эмм

Может еще подумать и чонить придумать?
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго утра и дняяяяя)))))
Ганзель Краус писал(а):эх, так у меня и сказка не про любовь, только голодающие дети, темный лес, да ведьмы в печках, только хардкор...
что-то сейчас я прямо-таки задумался... и никак не могу вспомнить про твою сказку что-то кроме того, что брат и сестра и хлебные крошки...)))
все -пошел восполнять пробелы, чтобы правильно воспринимать хард)))))
Ганзель Краус писал(а):Кай, большое спасибо!!!
не за что)))))
Ганзель Краус писал(а):Вот интересно, папарацци Энска Сажаев вам наши фото с Гердой как мы танцуем джагу-джагу предъявит или нет?
че-то пока молчит...папО мои нервы бережет))))
Ганзель Краус писал(а):Спойлер
угу-угу....
Женька Волкова писал(а):Cынааа! пост читаль) кошеерно!!! мамО гордится!
пасииииба))))))
Герда Сполетто писал(а):А то я что-то как-то соскучилась
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):Черной Королеве. От острого недостатка кофеина в организме у Белого Короля начинает пробиваться синяя щетина.
Белому Королю. Люблю мужскую щетину. Но судя по тому мультику, твоя щетина не к добру. А посему, не буду рисковать.. к тому же кофе уже закипает..
он почти уже готов
...
Женька Волкова:
Эээ...согорожане? Земляки? Короче, товарисчи!
Йа пропадаю до 10 мая)
Удачного празднования, не надирайтесь и не горланьте под окнами) Светлой Пасхи)
Семья моя любимая)
Уже скучаю...
Whenewhere u go, whatever u do
I'm in sunrise and starlight together with u
Every minute that watch beats
I miss more and more...I neeed
U know
Just
Always
U
Missin, waitin...me) ...
Эвелина Чистякова:
Пост сдан))
Белоснежиков, помни мою доброту )))

Выгонят меня из госструктур)) за... да за все)) пойду к тебе танцовщицей
Разбойник!!!! Ну ты в курсе даааа???
...
Кир Принцев:
C праздником, сказочный Энск!
Эви, классный танец!
*Сирена, даже не пытайся повторить! Самолично стащу с шеста и утащу в пещеру в гримерку, где и отшлепаю!*
Герда Сполетто писал(а):Белоснежиков, сейчас у тебя в Клубе Сажев, Шурка, Эви, Дик, Кир (ревнивый, замечу), Сиренка, Алиса и еще и Руслан, как выяснилось. Это взрывоопасная смесь. Точно, весь клуб разнесут. А мы будем из окопа наблюдать
А чего Кир? Я совсем безвредный! Доктор ушел, Сирена у меня на глазах, я тихо-спокойно работаю... С Диком вон общаюсь... А Дик он вообще исключительно мирный и не даст мне наделать глупостей!
...
Ричард Трашберд:
Всем привет.

и хороших выходных
Кир Принцев писал(а):*Сирена, даже не пытайся повторить! Самолично стащу с шеста и утащу в пещеру в гримерку, где и отшлепаю!*
Что-то мне кажется, это будет не Сирена
Кир Принцев писал(а): С Диком вон общаюсь... А Дик он вообще исключительно мирный и не даст мне наделать глупостей!
Да, я совершенно мирный и даже спокойный, а то до глупостей - так кто из нас их не делает.
...
Кир Принцев:
Ричард Трашберд писал(а):Что-то мне кажется, это будет не Сирена
Н-дя? Наши дамы непредсказуемые. На стойке все хором танцевали. Так что, кто знает... Я решил заранее предупредить. Во избежание недоразумений в будущем)))
Ричард Трашберд писал(а):Да, я совершенно мирный и даже спокойный, а то до глупостей - так кто из нас их не делает.
Что, и ты пойдешь у шеста танцевать???
...