Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Aleco:

...

Cama s ytra:

Всем привет!

...

Nimeria:

Всем привет!

...

laribonn:

...

Каравелла:

...

Gerxard:

» Опрос-Любимый киногерой Михаила Боярского

Всем привет !

Aleco, Cama s ytra, Nimeria, laribonn и Каравелла , молодцы ! Very Happy Действительно, во всех этих фильмах снимался Михаил Боярский. И следующий опрос мы посвятим ему. Идею опроса мне предложила Катюша ( Cama s ytra), когда я стала модератором темы. Катюш, я не забыла твои предложения ! hi Просто эту идею я решила отложить до декабря. Потому что , как написала Наташа (Nimeria) 26 декабря у Михаила Сергеевича день рождение и ему исполняется 66 лет.
Итак, выбираем любимого киногероя Михаила Боярского и делимся своими мнениями и впечатлениями . Ok

...

nramar:

Добрый день!
Так как у меня дети,то и фильмы с Михаилом Сергеевичем,смотрим детские))Очень нравятся "Пепи Длинный чулок"и "Мама")пересмотрены уже раз 100))
Но фильм " Новогодние приключения Маши и Вити"особенно мне запомнился.Помню в школьном возрасте,это кино ассоциировалось у меня с праздником,с каникулами,с подарками!Мой голос за него и за кота Матвея))

...

Танюшка:

Люблю Боярского очень))) Он любой роли придаёт шарм)) А из предложенного проголосовала за Волка.

...

натаниэлла:

Привет!
Я тоже люблю Боярского в ролях кота и волка. Даже не знаю, чего больше. Наверное, все же проголосую за фильм "Мама": его волк там получился совершенно нетипичный и по-своему обаятельный.

...

taty ana:

Всем привет!
Я тоже проголосовала за волка из фильма "Мама". Великолепный фильм, с прекрасными песнями и отпадным гриммом. Один парик Боярского чего стоил!

...

Настёна СПб:

Всем привет!
А я проголосовала за шевалье де Брильи! Вчера как-раз фильм пересматривала. Ой, ну хорош Боярский в "Гардемаринах", хорош! tender

...

Peony Rose:

Черный Джек ))
Бандит, который перевоспитался )))) Синема, синема, синема, от тебя мы без ума )
А вообще Боярский - очень разноплановый актер, все фильмы с его участием идут "на ура!".

...

cata:

Я как-то равнодушна к Михаилу Боярскому,у меня не вызывает ни каких эмоций,ни хороших ни плохих.Но в данном опросе проголосовала за Шевалье Де Брильи из любви к самому фильму

...

Elenawatson:

А я проголосовала за д'Артаньяна. На мой взгляд - это его самая удачная роль. Ему удалось сыграть пылкого темпераментного гасконца просто на отлично.

...

Natalie Sun:

Я полностью согласна с Еленой
Elenawatson писал(а):

А я проголосовала за д'Артаньяна. На мой взгляд - это его самая удачная роль. Ему удалось сыграть пылкого темпераментного гасконца просто на отлично.

Проголосовала за Д'артаньяна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню