Aleco:
Во всех фильмах сыграл Михаил Боярский:
"Мама" - волка
"Человек с бульвара Капуцинов" - Черного Джека
"Выше радуги" - папу Алика
"Собака на сене" - Теодоро
"Сватовство гусара" - гусара Налимова
...
Cama s ytra:
Всем привет!
Фильм №1. "Мама" (1976)
Фильм №2. "Человек с бульвара Капуцинов" (1987)
Фильм №3. "Выше Радуги" (1986)
Фильм №4. "Собака на сене" (1977)
Фильм №5. "Сватовство гусара" (1979)
А опрос, наверное, будет про актёра Михаила Боярского, потому что он снимался во всех этих фильмах.
...
Nimeria:
Всем привет!
Во всех фильмах снимался Михаил Боярский

Кстати, у него 26 декабря день рождения
1 - "Мама"; играл Волка. Обожаю песню "Насочиняли сказок..."
2 - "Человек с бульвара Капуцинов"; играл бандита Черного Джека, которого чудесным образом изменило искусство синематографа
3 - "Выше радуги"; играл папу. "Зурбаган" и "Спит придорожная трава..."
4 - "Собака на сене"; играл Теодоро. Тристан
5 - "Сватовство гусара"; играл гусара, фамилию не помню, зовут Иван Федорович

Очень хорош романс
...
laribonn:
А я вот Выше радуги не смотрела, увы! Остальные фильмы узнала, согласна, что Боярский объединяет все фильмы! Я не большая его поклонница, но у него очень счастливая актёрская судьба, которой всеми силами способствовала Алиса Бруновна Фрейндлих! Она считала его гениальным актёром! Я с ней не согласна, но это ИМХО! Не откажусь поучаствовать в опросе, это всегда интересно!
...
Каравелла:
А я подглядела...

кто как отвечал, но согласна со всеми! Конечно, это М.Боярский.
...
nramar:
Добрый день!
Так как у меня дети,то и фильмы с Михаилом Сергеевичем,смотрим детские))Очень нравятся "Пепи Длинный чулок"и "Мама")пересмотрены уже раз 100))
Но фильм " Новогодние приключения Маши и Вити"особенно мне запомнился.Помню в школьном возрасте,это кино ассоциировалось у меня с праздником,с каникулами,с подарками!Мой голос за него и за кота Матвея))
...
Танюшка:
Люблю Боярского очень))) Он любой роли придаёт шарм)) А из предложенного проголосовала за Волка.
...
натаниэлла:
Привет!
Я тоже люблю Боярского в ролях кота и волка. Даже не знаю, чего больше. Наверное, все же проголосую за фильм "Мама": его волк там получился совершенно нетипичный и по-своему обаятельный.
...
taty ana:
Всем привет!
Я тоже проголосовала за волка из фильма "Мама". Великолепный фильм, с прекрасными песнями и отпадным гриммом. Один парик Боярского чего стоил!
...
Настёна СПб:
Всем привет!
А я проголосовала за
шевалье де Брильи! Вчера как-раз фильм пересматривала. Ой, ну хорош Боярский в "Гардемаринах", хорош!
...
Peony Rose:
Черный Джек ))
Бандит, который перевоспитался )))) Синема, синема, синема, от тебя мы без ума )
А вообще Боярский - очень разноплановый актер, все фильмы с его участием идут "на ура!".
...
cata:
Я как-то равнодушна к Михаилу Боярскому,у меня не вызывает ни каких эмоций,ни хороших ни плохих.Но в данном опросе проголосовала за Шевалье Де Брильи из любви к самому фильму
...
Elenawatson:
А я проголосовала за д'Артаньяна. На мой взгляд - это его самая удачная роль. Ему удалось сыграть пылкого темпераментного гасконца просто на отлично.
...
Natalie Sun:
Я полностью согласна с Еленой
Elenawatson писал(а):
А я проголосовала за д'Артаньяна. На мой взгляд - это его самая удачная роль. Ему удалось сыграть пылкого темпераментного гасконца просто на отлично.
Проголосовала за Д'артаньяна.
...