Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

fanty:

Приветики, Катюша! Tongue
Так хочется увидеть, как поведут себя Денис и Саша, когда встретятся следующим утром после разговора в ресторане... Wink
Жду продочку!!! tender tender tender tender tender

...

kot-ey:

Екатерина здравствуйте. Впустите пожалуйста в свой блог, очень хочется читать Ваше произведение. Спасибо. Flowers

...

helenas:

Спасибо что добавили меня в блог,мне очень понравился ваш роман,жду продолжения.

...

Кейти:

Юна, спасибо, очень рада, что понравилась история!
Еленка-пенка, спасибо!

AleksaAA, спасибо! Отношения налаживаются, и дальше - больше, будем надеяться

Наташик, спасибо!
med-ve-dik писал(а):
Момент про "три раза предложил и три раза выстояла" просто Ух!!!
Понравился момент про окна.

Очень приятно, что понравилось! Денис милаха, правда?
Может же, когда хочет

med-ve-dik писал(а):
И про- хотел сестру и получил, заставляет надеяться.

Думаю, Денис понял, что от Нади не просто так избавиться упёртая барышня, однако)

workptv, LenaArinka, спасибо, что читаете!

Олечка, спасибо большое, моя милая! Я счастлива читать твои отзывы, они всегда такие глубокие, точные, очень прочувствованные! Спасибо, что ты со мной!
olyechka писал(а):
Теперь все поменялось… Теперь ничто не будет как прежде.

Вот это верно, теперь Саше и Денису предстоит пройти новый путь - уже в новым отношениям! Он не обещает быть лёгким, но главное, чтобы они прошли его до конца!
olyechka писал(а):
Я же всегда говорила, что Денис очень многогранный персонаж… Его надо просто раскрывать, шаг за шагом, и очень медленно, чтобы не спугнуть…

Именно потому этот герой так симпатичен мне! В нём нет только чёрного, всё скрыто где-то глубоко внутри, и там при желании можно и бело рассмотреть ведь если Денис его не показывает, это не значит, что его нет Раскрывается он нелегко, неспешно, медлительно... будто не считает нужным кому-то что-то доказывать. И в этом тоже весь Денис!
olyechka писал(а):
До сих пор мы видели только злодейские, эгоистичные грани и только некоторые проблески его настоящего…

Он привык так жить - эгоистично и злодейки. Ему никому ничего не нужно было доказывать. А теперь - нужно. Саше. Чтобы она доверилась ему, простила. Он и сам не понимает, зачем ему это надо, но понимает нутром, что надо
olyechka писал(а):
Я очень люблю, когда в романах идет вот это самое, постепенное раскрытие героя…

В случае Дениса резкого перехода от Дениса-плохиша к Денису-добряку быть не может. Категорически нет. Да и вообще, вряд ли он станет этим самым добряком я себе это вообще с трудом представляю. Он может вести себя иначе, но останется при этом всё тем же Денисом Романовским, которого мы встретили вначале. Резких перемен, скорее всего, не произойдет Конечно, не там, где дело не касается Саши
olyechka писал(а):
Я не могу его осуждать, но не перестаю восхищаться… С таким багажом как у него.. можно просто рехнуться…Но Денис нашел способ выжить, пусть и такой своеобразный…

Мне кажется, его можно осуждать за что-то, за поступки, слова или что-то еще, но он ведь не лжёт, что он - такой. Мне думается, что ему плевать на это осуждение, он уже и с ним успел смириться за прошедшие годы. Неважно ему лишь то, что думает о нём Саша.. Но это вообще другая сторона медали) да и не сразу так стало С его "багажом", и правда, можно было рехнуться, а он выбрал вот такой способ выживания. Да, за этот выбор его можно осуждать, но честь ему делает то, что он - выжил. Как смог. А мать... она получила по заслугам, то, чего была достойна, на мой взгляд: ненависть сына, предательство мужа, одиночество и сумасшествие, смерть без прощения... Только вот жаль, что Денис всё еще расплачивается за ее выбор и ее решение, за ее грех.
olyechka писал(а):
Ведь согласись.. пока он просто существует, но с появлением в его существовании Саши – стал оттаивать и оживать…

Конечно, начинает! Саша для него, как глоток свежего воздуха, вера во что-то лучшее, надежда. Он, может, и сам не понимает до конца, КАК МНОГО эта девушка уже для него значит. А может, боится думать об этом...
olyechka писал(а):
меняются его намерения в отношении Саши… Сейчас он хочет ее узнать, а не соблазнить.

olyechka писал(а):
Саша не безвольная игрушка и потенциальный сексуальный субъект. В первую очередь она интересна Денису как человек.. Человек со своими мыслями, желаниями, прошлым…

Поменялись они не сразу, эти самые намерения, ведь вначале (до того, как узнал обо всем) ему Саша виделась как очередная игрушка и лишь много позже, узнав правду, узнав саму Сашу, он постепенно изменил и своё отношение к ней. Да, раньше она была для него только женщиной, с которой он хочет провести короткую ночь, а теперь она для него - ЛИЧНОСТЬ, он видит ее характер, силу духа, мужество, ум, проницательность и принципиальность. Эта девушка восхищает его, он ее уважает. Он доверил ей самое дорогое - свой журнал. А это тоже говорит о многом Да, он жаждет ее и как женщину, но прежде всего видит в ней внутреннее чувство и характер, а уже после внешнюю оболочку (несмотря на то, что как раз симпатичная мордашка изначально к ней и привлекла его внимание). Но теперь он видит в ней сначала - сильную личность (такую же, как и он сам, мне кажется ), а потом уже - женщину, которую жаждет. Хотя этой жажды и не отрицает)
olyechka писал(а):
Он старается не давить на нее. И вообще, мне кажется, что в глубине души он хочет, чтобы Саша сама доверилась ему

Да, мне кажется, он хочет доиться ее доверия. Но думаю, что в ответ он и сам ей доверится. Будто чувствует, что Саша - человек, который не высмеет, не станет клясть последними словами и обвинять, она способна - понять. Потому ему к ней и тянет. Он словно бы чувствует в ней родную душу
olyechka писал(а):
Его аккуратность в отношении Саши меня и забавляет и радует. Очень не характерно это поведение для того Дениса, с которым мы познакомились в самом начале истории.

Конечно, это поведение не характерно для того Дениса. Но и времени с момента первой встречи его с Сашей прошло много. И изменилось многое: вокруг Романовского, в нём самом. Что-то стало для него откровением, от чего-то он просто устал, что-то изменил лично для себя, оставаясь тем не менее себе верным. Да, ТОТ Денис был другим, а ЭТОТ - подошёл уже к черте, за которой - пропасть. И тогда многое понимает и начинаешь переосмысливать для себя. И именно в такой момент встретилась ему Саша. Но и он встретился ей очень вовремя
olyechka писал(а):
Денис предоставил Саше право выбора. Он позволил ее решать какими будут их отношения и будут ли они вообще… Опять же, весьма нехарактерное поведение для собственника и прожженного циника.

olyechka писал(а):
А ведь у него самого его не было… когда его судьбу решила женская месть и невероятная злоба. Мать запятнала его выбор и сейчас нельзя от этого отмыться.

Мне кажется, что право выбора для него - очень важный показатель. Для него безумно важно самому выбирать. Именно потому, что некогда выбор у него отняли, поставив перед фактом. Наверное, он понимает, КАК ВАЖНО это и для самой Саши, чтобы на нее не давили, не указывали, ЧТО сделать и КАК поступить. Он понимает, насколько это важно - самому выбирать, и тогда, желая, чтобы она ему доверилась, поняла, что он не до конца такой, каким она привыкла его видеть, он и вручил ей это право - самой выбирать. Из прошлого это идёт, из детства... Но Денис оказался способным переступить через собственное "хочу".
olyechka писал(а):
Денис сам распоряжался своей жизнь, отдавал приказы… но сейчас… не знаю.. может он растерялся…, а может… это некий просвет.

да, для него было сложно вот так кому-то вручить свою "судьбу" (хотя это и сказано очень громко!) мне кажется, он просто почувствовал внутренне, что Саша сделает правильный выбор, примет верное решение.
olyechka писал(а):
Он предложил Саше сделать выбор и я уверена, что он готов принять ее решение.. любое…

Думаю, что так и было бы, Денис не стал бы на нее давить. Но со временем, мне кажется, сделал бы всё, чтобы их отношения всё же сделали виток и стали немного другими. Он бы не отступил, а просто действовал бы иначе)
olyechka писал(а):
он пока и сам не догадывается, что Саша стала для него некой надеждой, лучиком света… С Денисом никогда не случались чудеса… он в них не верит…

olyechka писал(а):
В обществе Саши он отдыхает душой, которая, казалось бы, давно покрыта толстым слоем льда.

ты права, Денис не верит в чудеса, но чудо уже ждёт шанса, чтобы доказать ему, что оно существует! и уже совсем скоро совершит свой первый наступательный удар Саша, думаю, этому поспособствует) а вообще, чудо для него уже то, что он встретил Сашу пора бы ему уже начинать верить в чудеса) А толстая корка льда скоро начнет таять
olyechka писал(а):
Он оттает.. я уверена… Нужно время, много времени и, возможно, не один такой душевный разговор…
Они поговорили друг с другом, честно и открыто… И им обоим полегчало от этого разговора… В некоторой степени они открылись друг перед другом…

Да, чтобы их отношения окончательно перешли в другую плоскость, должно пройти время. И не один душевный разговор они должны пережить, чтобы понять друг друга, сблизиться душами.. Хотя и понимают, что близки, будто связаны какой-то нитью, но пока не могут ухватиться за неё. Открыться другому человеку, не боясь быть высмеянным или осужденным, очень тяжело. Тем более, для таких людей, как Саша и особенно Денис.
olyechka писал(а):
Очень радует меня тот факт, что они успели обсудить весьма болезненные для обоих вопросы… Давно пора было расставить все точки.

давно нужно было расставить точки над "и", хорошо, что они сделали это сейчас. Конечно, обсудили они далеко не всё, что наболело и накопилось, но обсудить всё было бы невозможно за один вечер. Они сделали первый шаг в череде многих, а это - большая победа!
olyechka писал(а):
Прошлое никогда не покинет их, но разобраться в причинах и следствиях было необходимо. Особенно теперь, когда все части мозаики на месте.

olyechka писал(а):
Да, она не забудет и никогда не станет отрицать причастность Дениса к этой трагедии. Но она перестала всецело его в этом обвинять…

Им нужно обоим отпустить прошлое: Саше - связанное с Кириллом, Денису - с отцом и предательством родителей. Только тогда они смогут говорить и о доверии, и о близости, и о воскрешении. Они оба пережили трагедию. У них есть одно прошлое на двоих, но они должны переступить через это. Не забыть, а отпустить, смириться, простить. Кое-что уже начинает меняется, прошлое понемногу отступает, но пройдет немало дней, недель, месяцев, прежде чем оно уйдет, отпущенное, окончательно...
olyechka писал(а):
История слишком неоднозначная. Слишком много фактов и событий наложено друг на друга.

Тем мне эта история и интересна что здесь никому нельзя отдать ветку первенства. Всё слишком многогранно, неоднозначно, двулико. С какой стороны не взгляни - увидишь правду. И да, много чего наложено друг на друга, чтобы так однозначно говорить, что это - хорошо, а это - плохо. Тут всё гораздо сложнее, мне кажется
olyechka писал(а):
И в конце-концов не понятно, кто в ту самую ночь использовал друг друга… Мне кажется, они в равной степени искали приключений…

Я тоже так думаю: оба хотели этого. У Дениса была своя причина - по наитию, жажда покорения, внедрённая в кровь. У Саши - своя, справиться с болью от потери Миши. Может, они и использовали друг друга тогда...
olyechka писал(а):
Порадовало меня и желание Дениса посетить могилу Кирюши… Это часть его…

olyechka писал(а):
Может там, на могиле сына… в его душе что-то опять перевернется и мы откроем еще одну грань Дениса…

В этом весь Денис! Это - в нём. Мне кажется, что он был бы Кириллу хорошим отцом сейчас, вот именно сейчас! Раньше - возможно, отказался бы от него, отказался от ребёнка, потому что мыслил иначе, другими категориями, понятиями... И он был ему не нужен, но сейчас - всё немного иначе. Он был бы ошарашен, обескуражен, но малыша бы принял. Это - часть его, в этом - он сам. И да, возможно, на могиле сына какая-то новая грань снова откроется в этом загадочной мужчине
olyechka писал(а):
Я рада, что она приняла это предложение и решилась на эту встречу…

olyechka писал(а):
она даже не догадывается как волновался Денис и накручивал себя… Ей невдомек, что он боялся, что она просто сбежит и не выйдет к нему на встречу

Саша, наверное, поняла, что бежать от себя - невозможно, да и дорога эта ведёт вникуда. Да, она признает, что это, вероятно, глупость с ее стороны, безрассудство, Света ее за это, наверное, вообще осудила бы... но она понимает, что ей это НУЖНО. Чтобы отпустить то самое прошлое, что ее гнетет.
Мне кажется, что о волнении Дениса она даже не догадывалась) потому что, думается мне, она не представляет, что Денис может волноваться из-за девушки вот ей сюрприз был бы) А он боялся по непонятной себе причине. Он боится вообще признаваться, что Саша - нечто большее уже для него. Он боится об этом даже думать, а потому и откладывает разговор с самим собой. Обмануть себя он не сможет, а поэтому просто уходит от ответов себе. Боится услышать шокирующую правду.
olyechka писал(а):
Саша смогла рассмотреть в Денисе нечто такое, чего ранее не замечала… Она сумела проникнуть под маску и увидела невыносимую печаль и черную пустоту… Она поняла, что поведение Дениса это всего лишь маска… Способ защиты что ли…

Она очень проницательный человек, потому и увидела то, что другие не видят, глядя на него. А может, дело в том, что она увидела в нем то, что и сама наблюдала каждый раз, когда смотрелась в зеркало! Ведь у обоих за плечами - трагедия, у каждого - своя, но есть отчаяние, обида, боль, сломанная судьба. И одиночество. Может, еще и поэтому Саша тянется к Денису? Именно потому, что чувствует: где-то внутри, глубоко, он - так похож на нее!
olyechka писал(а):
Есть Денис настоящий, где-то глубоко запертый в себе, под надежной защитой ледяной брони…
А есть Денис циник, соблазнитель и т.д. Но это образ, за который он прячется… Это всего лишь способ уйти от себя… настоящего… Ведь так надежнее, так привычнее.

Эти два Дениса неотделимы друг от друга. И еще очень долго отделимы не будут... Да, он будет вести себя с Сашей иначе, стараться быть настоящим, но вот с остальными... я сомневаюсь, что то, что вбивали в него столько лет, что сам он практиковал в жизни более пятнадцати лет, останется позади. Конечно же, нет. Такое не забывается и не уходит бесследно. Но он пытается быть настоящим с Сашей, с ней он может это себе позволить. Думаю, что рано или поздно, но Саша выудит на поверхность настоящего Дениса. Но таким он будет только с ней. Потому что она - поймёт, а другие - примут всё за шутку.
olyechka писал(а):
А Саша… мне кажется она хочет и может докопаться до сути… и это не праздный интерес… Это некое неконтролируемое желание, потребность..

Мне кажется, она и не понимает, с чего бы это? Но ощущает потребность узнать его настоящего. Может, она просто увидела в нём в какой-то момент глубоко несчастного человека?..
olyechka писал(а):
у Дениса нет надежного якоря в жизни, ему не за что зацепиться…
Журнал – это некоторая отдушина… некий проблеск в серой жизни.. Но это не совсем то…

Да, якоря у него в жизни нет... У него всё, казалось бы, что он хотел, но нет того, что он хотел действительно. И его небольшой монолог о "хочу-получу".. мне кажется, это маленькая ложь с его стороны, а может, заблуждение. Ему кажется, что если захочет, то получит. Всё. Но не понимает, наверное, что единственное, что ему нужно - это тепло, понимание, уважение, близость и умиротворение. А это нельзя получить по своему хотению. Да и журнал уже стал его утомлять. Он чувствует тоску, скуку, равнодушие... пресытился и устал от монотонности. Получил то, что хотел. И кажется, что у него всё есть. И он не совсем понимает, почему же тогда ощущение, что у него нет ничего?! Невдомёк ему, что у него нет самого главного...
olyechka писал(а):
Денису нужно.. душевное тепло… надежда.. вера во что-либо… Его совсем не нужно жалеть, утешать.. Его просто нужно принять таким, какой он есть…
Со всеми его черными дырами, с его прошлым…

Он бы никогда никому не позволил себя жалеть. Тем более - Саше. Его нужно принять вот такого, какой он есть: с его тёмными сторонами. с изнанкой его прошлого, с его настоящим, с непредвиденным будущим. Он сильный человек, он сможет изменить себя ради кого-то, но если будет уверен, что не окажется преданным. Один раз он уже оступился, доверился самым близким людям, а они - предали его. Теперь он будет осторожен, и, конечно, Саше придётся нелегко, пытаясь завоевать его доверие. Но мне кажется, что Денис если и готов кому-то довериться, то именно ей Потому еще, что она, если и будет жалеть, то так, что он не почувствует себя слабым. А для него это очень важно - не быть слабым. Никогда больше не быть слабым.
olyechka писал(а):
Во всяком случае… другого пути они нет: либо оба идут ко дну, либо –становятся спасением друг для друга.

да! Именно так: или оба пойдут ко дну, или оба спасутся. Наверное, они и являются друг для друга спасением. Я уже как-то говорила, но повторюсь: мне кажется, что им для счастья никого рядом и не нужно будет, им будет хватать друг друга! Чтобы не чувствовать боли, и не быть одинокими.
olyechka писал(а):
о много м это продиктовано страхом.. страхом перед неизвестностью…
Она буквально только что восстановила себя по кусочкам.. вошла в определенный ритм жизнь. И тут вновь Денис…

Конечно, для Саши тяжело было выбраться из своего панциря, до появления Дениса, она ведь тоже притворялась перед сестрой, перед окружающими, что забыла, что всё хорошо, что он справилась и отпустила прошлое. Конечно же, лгала. Она лишь делала вид. А с Денис будто оживать начала, теперь она вид уже не делает, она живёт по-настоящему! Да, эти сильные эмоции, что он в ней вызывает, не всегда положительны, но зато они позволили ей взглянуть на мир и увидеть его яркие краски
olyechka писал(а):
Они друг для друга шанс! Причем последний шанс! Им обоим нужно решиться и сделать шаг на встречу… Хотя бы попытаться!

Золотые слова! Именно так! Они друг для друга последний шанс. Тот самый, как утопленника. Наверное, они и есть эти самые утопленники, и спастись могут, только протянув руку помощи друг другу. А ведь так и получается, что Саша спасёт Дениса, а он спасёт её. И никто другой не в силах с этим справиться. Только рядом, только вместе. Или погибнут, или спасутся. Но вдвоем.
olyechka писал(а):
они положительно влияют друг на друга… Саша вот даже кокетничать что ли стала…
Между ними тонкая грань соблазна и страха…

Конечно, положительно! В Саше просыпается роковая женщина и скоро Денис уже ревновать начнет *шепотом* поскорее бы уже да и Саша влияет на Дениса положительно, он вновь почувствовал вкус жизни!
olyechka писал(а):
так хочется счастья и покоя…
Им обоим это необходимо, но за это придется хорошенько поработать.

поработать, конечно, придётся, но им обоим не привыкать они справятся и всё преодолеют! А иначе - никак с подводной лодки им никуда не деться)
Оленька, огромное тебе спасибо за тёплые слова, мне безумно приятно слышать, что эта история захватила тебя, ты переживаешь за судьбы героев! Спасибо громадное!

agafena, спасибо большое! Глава действительно вышла нежной какой-то
agafena писал(а):
Наконец они побороли самих себя и отважились говорить друг другу правду.Не кривя душой,не пытаясь казаться циничными и холодными

Им давно это было нужно, хорошо, что они отважились сделать этот шаг сейчас. Иначе... как долго они могли бы ходить вокруг да около?
agafena писал(а):
Это было не просто для Сашеньки,а для Дениса вообще недостижимо.

Вот верно, что это было сложно. А для Дениса - вообще словно через себя переступить. Хотя... вот знаешь, он ведь о себе так мало рассказал! по-прежнему открывается медленно, неспешно... Он сказал-то лишь о сестре, да о своем "хочу-получу"... а в остальном, по-прежнему остается для Саши загадкой. Она может лишь догадываться, но от него так ничего и не услышала... открытия ей еще предстоит совершить!

Анна, спасибо большое! Денис, и правда, бесподобен в своих мыслях и несвойственных ему действиях Но ведь это же Денис

Джас, привет, моя милая! Пламенные тебе приветы!
Джасинда писал(а):
Я не знаю, как ты это делаешь. Но Денис продолжает умилять меня всё больше и больше. Как он волнуется перед этой встречей, как возмущён тем, что взволнован

Это не я, это всё Денис Он вдохновляет меня на подвиги гадкий, противный человек, вот что он со мной делает, я его люблю с каждой главой всё больше Его волнение - это отдельная тема, о ней он долго еще не захочет поговорить с самим собой, ибо - чревато А ему рано еще думать о том, что Саша - особенная для него)
Джасинда писал(а):
А когда Саша трубку не взяла... Блин, если бы она видела эту реакцию!

Я бы тоже была не против ЭТО увидеть
Джасинда писал(а):
она для него теперь отдельная, неприкосновенная и (может неправа, конечно) в каком-то смысле даже священная девушка. Как Ваня посмел сказать такое ей? Да как у него язык повернулся?)) Это же ОНА!

мне кажется, это всё больше неосознанные мысли, идущие изнутри, а потому - настоящие. От того Дениса, которого он оставил в детстве, за порогом "Рая" Он еще слабо мирится с ними, боится их даже, но они уже есть. И Саша есть. И Денис к ней тянется
Джасинда писал(а):
Денис, видимо, так желает искупить свою ошибку, что уже скатился к полностью субъективному Сашиному восприятию. Ну + его влечёт к ней (уже прощай объективность

Горячая смесь, согласись а тут еще наложилось субъективное и объективное, и чему предпочтение отдать? Мне кажется, сколько бы он не пытался смотреть на Сашу отстранённо, уже не сможет она для него всё равно будет - особенной, он ее из толпы выделит.
Джасинда писал(а):
А вот за это отдельное спасибо. Я получила ответ на свой вопрос.

посчитала нужным этот момент объяснить но, когда через главку, появится Владимир, наверное, ответ на твой вопрос раскроется во всей красе
Джасинда писал(а):
Дальше чулки. Нет, серьёзно, однажды чулки на ней сорвут ему крышу окончательно. Почему-то мне так кажется

Они сорвут крышу ему, а он уже сорвёт их с Саши расклад обещает быть таким) какие коварные чулки, однако чулки-искусители)
Джасинда писал(а):
Вот как можно читать и не умиляться?)

А мне как писать и не умиляться?! я ж через слово отвлекаюсь и умиляюсь
Джасинда писал(а):
А Саша... Саша всё тонко подмечает. Осторожнее следует быть Денису. Однажды она подметит что-то, что станет катализатором и всё испортит. Снова же, предположение.

Саша очень проницательна, это пойдёт на пользу к раскрытию характера Дениса для нее. И да, она подмечает многое в нём. То, что он показывает ей, пусть и невольно, и всё откладывает в своей копилке знаний о Денисе Романовском. А вот насчет катализатора... Может, и так. Но если Денис к тому моменту уже будет готов к тому, чтобы открыться ей и довериться, то может, это и не приведёт к дурным последствиям...
Джасинда писал(а):
даже, если Сашу захочет, получит? Или не рискнёт давить? Или однажды надоест и надавит?

Нет, Сашу он уже боится хотеть. Она же для него теперь - особенная (и пусть он дальше уверяет себя в том, что думать об этом не станет ), он с ней так уже не поступит. И давить на нее не станет. Он стал бы действовать тонко и бережно вот бы на это посмотреть
Джасинда писал(а):
Вот мне кажется, если бы сын их не умер, но всё остальное произошло бы... Денис сейчас бы стал ему хорошим отцом. Он, наверное, сам этого не понимает, но...

Согласна с тобой полностью! Даже если бы вначале от него отказался, то сейчас в нём что-то точно дёрнулось бы, он бы сына и Сашу нашёл и требовал бы с ним встреч. Я уверена в этом! Это - часть Дениса, как я уже писала. В этом он весь. Может, и действовал бы он неосознанно, но так и было бы

Ди, спасибо большое!

Леночка,
fanty писал(а):
Так хочется увидеть, как поведут себя Денис и Саша, когда встретятся следующим утром после разговора в ресторане...

Ой, об этом скоро будет хотя главка и начнётся немного с другого, но о памятном вечере будет упомянуто и не раз и опять же, нас ждут новые откровения Дениса перед Сашей

helenas, пожалуйста! Очень рада, что роман понравился, очень приятно!

kot-ey, привет. Спасибо за внимание к истории! В блог добавила, надеюсь услышать мнение о прочитанном

...

Татьянка:

Катя привет.Читаю комментарии спасибо за ответы,очень интересно,но ты травишь
наши души,ну очень-очень хочется продолжение.Что там Денис за сюрприз преподнесет.
Ждем продолжение

...

Кейти:

Таня, сюрприз, конечно, не в прямом смысле просто для Саши он станет неожиданностью, а потому вроде как приятный сюрприз, хотя к ней и отношения-то иметь не будет чувствую, еще больше запутаю, если начну говорить загадками, поэтому лучше сяду-ка за продолжение, а там всё уж точно должно стать понятным
Татьянка писал(а):
Читаю комментарии спасибо за ответы

они иногда занимают много времени, но приятно ответить на ваши отзывы и поделиться собственными наблюдениями

...

olyechka:

Кейти писал(а):
Олечка, спасибо большое, моя милая! Я счастлива читать твои отзывы, они всегда такие глубокие, точные, очень прочувствованные! Спасибо, что ты со мной!

Катюша! Я тебя люблю)) Люблю тебе писать, общаться, рассуждать) Располагает темка твоя к этому))) Guby Guby Guby

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Теперь все поменялось… Теперь ничто не будет как прежде.
Вот это верно, теперь Саше и Денису предстоит пройти новый путь - уже в новым отношениям! Он не обещает быть лёгким, но главное, чтобы они прошли его до конца!
А знаешь, в этом есть своя прелесть… Если бы их путь был легким и розовым – это было бы очень странно. Главное, чтобы они не сорвались. Доверие – слишком хрупкая вещь, а между ними оно вообще слишком призрачное. Но я верю, что их связывает некая нить. Длинная, запутанная, но связывает… И если их желание пройти этот путь до конца будет обоюдным – они справятся. Главное верить…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Я же всегда говорила, что Денис очень многогранный персонаж… Его надо просто раскрывать, шаг за шагом, и очень медленно, чтобы не спугнуть…
Именно потому этот герой так симпатичен мне! В нём нет только чёрного, всё скрыто где-то глубоко внутри, и там при желании можно и бело рассмотреть ведь если Денис его не показывает, это не значит, что его нет Раскрывается он нелегко, неспешно, медлительно... будто не считает нужным кому-то что-то доказывать. И в этом тоже весь Денис!
Да, все верно! Именно этим он меня и привлекает. Денис многогранный и глубокий персонаж. Он гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд… Жаль, что не многие готовы и хотят его раскрыть…Все привыкли судить по поверхности. Так удобнее)А заглянуть внутрь, разобрать ледяную стену по кирпичикам…. Нет… это слишком сложно. Меня радует, что Саша заметила и приметила за маской равнодушия Дениса нечто скрытое, запретное… огонек надежды, интереса…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
До сих пор мы видели только злодейские, эгоистичные грани и только некоторые проблески его настоящего…
Он привык так жить - эгоистично и злодейски. Ему никому ничего не нужно было доказывать. А теперь - нужно. Саше. Чтобы она доверилась ему, простила. Он и сам не понимает, зачем ему это надо, но понимает нутром, что надо
Вот это очень радует! Это новый стимул к жизни. В его жизни новый виток, он получил глоток жизни… Действуя интуитивно, Денис обязательно обретет себя. Я верю в это) И очень хочу!
Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Ведь согласись.. пока он просто существует, но с появлением в его существовании Саши – стал оттаивать и оживать…
Конечно, начинает! Саша для него, как глоток свежего воздуха, вера во что-то лучшее, надежда. Он, может, и сам не понимает до конца, КАК МНОГО эта девушка уже для него значит. А может, боится думать об этом...
Странно, правда? Денис Романовский боится… Боится спугнуть эту надежду от себя… Боится до конца поверить во все происходящее. Он привык действовать напором, решительно, дерзко, четко и т.д…. , а здесь он вынужден действовать аккуратно, осторожно, интуитивно … Бесполезно выстраивать стратегии и что-то планировать… Денис решил довериться инстинкту…а это так страшно… даже для него… Боязно не чувствовать твердую землю под ногами и двигаться на ощупь… Это новый опыт для него..

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
меняются его намерения в отношении Саши… Сейчас он хочет ее узнать, а не соблазнить.
olyechka писал(а):
Саша не безвольная игрушка и потенциальный сексуальный субъект. В первую очередь она интересна Денису как человек.. Человек со своими мыслями, желаниями, прошлым…
Поменялись они не сразу, эти самые намерения, ведь вначале (до того, как узнал обо всем) ему Саша виделась как очередная игрушка и лишь много позже, узнав правду, узнав саму Сашу, он постепенно изменил и своё отношение к ней. Да, раньше она была для него только женщиной, с которой он хочет провести короткую ночь, а теперь она для него - ЛИЧНОСТЬ, он видит ее характер, силу духа, мужество, ум, проницательность и принципиальность. Эта девушка восхищает его, он ее уважает. Он доверил ей самое дорогое - свой журнал. А это тоже говорит о многом Да, он жаждет ее и как женщину, но прежде всего видит в ней внутреннее чувство и характер, а уже после внешнюю оболочку (несмотря на то, что как раз симпатичная мордашка изначально к ней и привлекла его внимание). Но теперь он видит в ней сначала - сильную личность (такую же, как и он сам, мне кажется ), а потом уже - женщину, которую жаждет. Хотя этой жажды и не отрицает)
Вот это тоже меня радует. Он видит в ней личность!!! Человека со своим внутренним миром, со своими желаниями, мыслями. Да, я отметила, что он доверил ей самое ценное на данном этапе – свой журнал! Доверил да еще и кому – женщине! Но он увидел в ней потенциал, рассмотрел профессионала. Да, желание никуда не ушло… но Денис старается держать себя в рамках… Мне нравится этот накал, игра, которые между ними существуют… Оттенок страсти, обещания, взаимности… Денис не давит, а Саша поддерживает такой стиль и отношений… Не обижается, не уходит в себя.. а держится на какой-то удивительно чувственной волне… Это тоже удивительно.. Может ее и смущает внимание Дениса, но она наверняка заметила, что он отнюдь не давит на нее, а наоборот, предоставляет право выбора.

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Его аккуратность в отношении Саши меня и забавляет и радует. Очень не характерно это поведение для того Дениса, с которым мы познакомились в самом начале истории.
Конечно, это поведение не характерно для того Дениса. Но и времени с момента первой встречи его с Сашей прошло много. И изменилось многое: вокруг Романовского, в нём самом. Что-то стало для него откровением, от чего-то он просто устал, что-то изменил лично для себя, оставаясь тем не менее себе верным. Да, ТОТ Денис был другим, а ЭТОТ - подошёл уже к черте, за которой - пропасть. И тогда многое понимает и начинаешь переосмысливать для себя. И именно в такой момент встретилась ему Саша. Но и он встретился ей очень вовремя
Да, встретил очень вовремя… потому что предел уже достигнут: либо в небо либо в пропасть. Саша – это канат, за который можно ухватиться и карабкаться вверх. Глоток надежды, чистый и настоящий. Появление Саши именно на этом этапе- это как знак… Толчок к новой жизни…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Денис предоставил Саше право выбора. Он позволил ее решать какими будут их отношения и будут ли они вообще… Опять же, весьма нехарактерное поведение для собственника и прожженного циника.
olyechka писал(а):
А ведь у него самого его не было… когда его судьбу решила женская месть и невероятная злоба. Мать запятнала его выбор и сейчас нельзя от этого отмыться.
Мне кажется, что право выбора для него - очень важный показатель. Для него безумно важно самому выбирать. Именно потому, что некогда выбор у него отняли, поставив перед фактом. Наверное, он понимает, КАК ВАЖНО это и для самой Саши, чтобы на нее не давили, не указывали, ЧТО сделать и КАК поступить. Он понимает, насколько это важно - самому выбирать, и тогда, желая, чтобы она ему доверилась, поняла, что он не до конца такой, каким она привыкла его видеть, он и вручил ей это право - самой выбирать. Из прошлого это идёт, из детства... Но Денис оказался способным переступить через собственное "хочу".
Возможно, предоставление права выбора саше и есть первая ступенька к взаимному доверию. Для Дениса это несомненно показатель ибо когда-то его самого оставили без этого права выбора, лишили воли… А ведь тяжело кому-то довериться, тем более это сложно для такого человека как Денис… Ведь по сути, если разобраться, кому он в своей жизни вообще верит и доверяет? Никому… ведь он так и не смог дать точного определения их дружбе с Артемом… Я вот тоже не считаю, что это дружба... возможно они приятели… у них есть общие точки соприкосновения, но дружба ли это? Я сомневаюсь.. а вот с Сашей… с новой Сашей.. Денис решает строить отношения на взаимном доверии… на свободе выбора. Это тоже новинка в его жизни… Возможно, даже потрясение…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Он оттает.. я уверена… Нужно время, много времени и, возможно, не один такой душевный разговор… Они поговорили друг с другом, честно и открыто… И им обоим полегчало от этого разговора… В некоторой степени они открылись друг перед другом…
Да, чтобы их отношения окончательно перешли в другую плоскость, должно пройти время. И не один душевный разговор они должны пережить, чтобы понять друг друга, сблизиться душами.. Хотя и понимают, что близки, будто связаны какой-то нитью, но пока не могут ухватиться за неё. Открыться другому человеку, не боясь быть высмеянным или осужденным, очень тяжело. Тем более, для таких людей, как Саша и особенно Денис.
Да, время.. много времени… я готова к этому и с нетерпением жду этих задушевных разговоров)))

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Порадовало меня и желание Дениса посетить могилу Кирюши… Это часть его…
olyechka писал(а):
Может там, на могиле сына… в его душе что-то опять перевернется и мы откроем еще одну грань Дениса…
В этом весь Денис! Это - в нём. Мне кажется, что он был бы Кириллу хорошим отцом сейчас, вот именно сейчас! Раньше - возможно, отказался бы от него, отказался от ребёнка, потому что мыслил иначе, другими категориями, понятиями... И он был ему не нужен, но сейчас - всё немного иначе. Он был бы ошарашен, обескуражен, но малыша бы принял. Это - часть его, в этом - он сам. И да, возможно, на могиле сына какая-то новая грань снова откроется в этом загадочной мужчине
Катюша, как же мне нравится это слово – грань… Я с нетерпением жду открытия этих граней в Денисе… Медленно, осторожно, чуть пугливо, но он начинает раскрываться… Мне очень интересно и я надеюсь, что ты пропишешь все мысли.. переживания… внутренний разговор Дениса на могиле сына…
Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Саша смогла рассмотреть в Денисе нечто такое, чего ранее не замечала… Она сумела проникнуть под маску и увидела невыносимую печаль и черную пустоту… Она поняла, что поведение Дениса это всего лишь маска… Способ защиты что ли…
Она очень проницательный человек, потому и увидела то, что другие не видят, глядя на него. А может, дело в том, что она увидела в нем то, что и сама наблюдала каждый раз, когда смотрелась в зеркало! Ведь у обоих за плечами - трагедия, у каждого - своя, но есть отчаяние, обида, боль, сломанная судьба. И одиночество. Может, еще и поэтому Саша тянется к Денису? Именно потому, что чувствует: где-то внутри, глубоко, он - так похож на нее!
Трагедия.. их объединяет трагедия. У каждого она своя… у каждого из них своя степень этой трагедии… Но вот именно она дает им общие точки соприкосновения. Может они действительно похожи.. Оба существуют, а не живут… Два путника нашли друг друга, главное теперь не сбиться с пути… Потому что вариантов на спасение не так уже и много…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Есть Денис настоящий, где-то глубоко запертый в себе, под надежной защитой ледяной брони… А есть Денис циник, соблазнитель и т.д. Но это образ, за который он прячется… Это всего лишь способ уйти от себя… настоящего… Ведь так надежнее, так привычнее.
Эти два Дениса неотделимы друг от друга. И еще очень долго отделимы не будут... Да, он будет вести себя с Сашей иначе, стараться быть настоящим, но вот с остальными... я сомневаюсь, что то, что вбивали в него столько лет, что сам он практиковал в жизни более пятнадцати лет, останется позади. Конечно же, нет. Такое не забывается и не уходит бесследно. Но он пытается быть настоящим с Сашей, с ней он может это себе позволить. Думаю, что рано или поздно, но Саша выудит на поверхность настоящего Дениса. Но таким он будет только с ней. Потому что она - поймёт, а другие - примут всё за шутку.
А я не думаю, что Денису важно, чтобы его понимали другие. Ведь за столько лет никто не попытался его понять и выхватить на поверхность его настоящего. Если Денис изменится то только ради Саши. А на других плевать, пусть думают что хотят… Большинство из них, тех других, просто завидуют ему и все… А с Сашей.. с Сашей можно быть настоящим, потому что с ней безопасно… С ней правильно быть настоящим.. без притворство и масок… Не за один день, неделю, месяц, но Денис трансформируется…и вытащит на поверхность себя настоящего, но только для Саши… ради Саши и себя, во имя их отношений и будущего…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
А Саша… мне кажется она хочет и может докопаться до сути… и это не праздный интерес… Это некое неконтролируемое желание, потребность..
Мне кажется, она и не понимает, с чего бы это? Но ощущает потребность узнать его настоящего. Может, она просто увидела в нём в какой-то момент глубоко несчастного человека?..
Может быть… интуитивно она чувствует, что с Денисом все сложно и глубоко и тем не менее Саша хочет докопаться до сути… Она так чувствует и доверяет своим чувствам.. Страшно, но жутко интересно.. внутренняя потребность что ли…

Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
Денису нужно.. душевное тепло… надежда.. вера во что-либо… Его совсем не нужно жалеть, утешать.. Его просто нужно принять таким, какой он есть… Со всеми его черными дырами, с его прошлым…
Он бы никогда никому не позволил себя жалеть. Тем более - Саше. Его нужно принять вот такого, какой он есть: с его тёмными сторонами. с изнанкой его прошлого, с его настоящим, с непредвиденным будущим. Он сильный человек, он сможет изменить себя ради кого-то, но если будет уверен, что не окажется преданным. Один раз он уже оступился, доверился самым близким людям, а они - предали его. Теперь он будет осторожен, и, конечно, Саше придётся нелегко, пытаясь завоевать его доверие. Но мне кажется, что Денис если и готов кому-то довериться, то именно ей Потому еще, что она, если и будет жалеть, то так, что он не почувствует себя слабым. А для него это очень важно - не быть слабым. Никогда больше не быть слабым.
Полностью с тобой согласна. Ему не нужна жалость, ему важно и нужно доверие Саши…
Кейти писал(а):
olyechka писал(а):
они положительно влияют друг на друга… Саша вот даже кокетничать что ли стала… Между ними тонкая грань соблазна и страха…
Конечно, положительно! В Саше просыпается роковая женщина и скоро Денис уже ревновать начнет *шепотом* поскорее бы уже да и Саша влияет на Дениса положительно, он вновь почувствовал вкус жизни!
Вот видишь как они положительно влияют друг на друга. Саша чувствует себя увереннее и старается соблазнить, а Денис наоборот, растерян и пытается завоевать. Для них это вообще не характерно! Но динамика в отношениях очень положительная)
Кейти писал(а):
Оленька, огромное тебе спасибо за тёплые слова, мне безумно приятно слышать, что эта история захватила тебя, ты переживаешь за судьбы героев! Спасибо громадное!
Катюша, это тебе огромное спасибо за роман. За сюжет, за героев. С тобой очень легко общаться, рассуждать, обсуждать! Спасибо, что терпишь меня и моих тараканов. Меня иногда очень заносит))) С нетерпением жду продолжения и конечно же … ревности Дениса))) Добавь огонька))
Вдохновения тебе, позитива и просто всего хорошего))) Flowers

...

evgeniyamakhova:

Добавьте в блог пожалуйста:-)

...

Джасинда:

Девочки, Катюш, привет!)
Цитата:
Он вдохновляет меня на подвиги гадкий, противный человек,

Дааа...вообще у него совести нет, ага. (Шёпотом) Дениска, не слушай Катю. Ты - хороший, на сахарок.
Цитата:
А ему рано еще думать о том, что Саша - особенная для него)

По-моему, он уже...начинает чуять неладное, не?

Цитата:
Я бы тоже была не против ЭТО увидеть

Ну раз ты просишь... Дениска, давай на "бис".
Цитата:
Они сорвут крышу ему, а он уже сорвёт их с Саши
Ууу... как всё горячо будет.

Цитата:
Но если Денис к тому моменту уже будет готов к тому, чтобы открыться ей и довериться, то может, это и не приведёт к дурным последствиям...

Ну я поверю...почти, так и быть)))))))
Цитата:
Нет, Сашу он уже боится хотеть.
Довела Романовского до кризиса личности. Боится хотеть. Эх, Сашка, что же ты с человеком делаешь?))
Цитата:
Даже если бы вначале от него отказался, то сейчас в нём что-то точно дёрнулось бы, он бы сына и Сашу нашёл и требовал бы с ним встреч.

И в зубы получил бы точно))))) Но... да... своего бы добился.

...

anet:

Добавьте в блог пожалуйста:-)

...

Кейти:

Олечка, спасибо большое! Мне безумно приятно с тобой общаться, читать твои отзывы и мнения, понимать, что всё это - не зря
olyechka писал(а):
Если бы их путь был легким и розовым – это было бы очень странно.

Нет, таким он у Саши и Дениса точно не смог бы быть Всё-таки не та это история)
olyechka писал(а):
Главное, чтобы они не сорвались. Доверие – слишком хрупкая вещь, а между ними оно вообще слишком призрачное. Но я верю, что их связывает некая нить. Длинная, запутанная, но связывает… И если их желание пройти этот путь до конца будет обоюдным – они справятся

Доверие... это что-то очень тонкое и хрупкое. Его трудно завоевать и очень легко потерять. Саша и Денис сейчас находятся только в первой стадии своих новых отношений. Им нужно быть очень осторожными и аккуратными, думать над каждым словом - скорее, это даже на внутреннем уровне, чтобы не обидеть, не задеть. Главное - не сорваться, это верно
olyechka писал(а):
Денис многогранный и глубокий персонаж. Он гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд…

olyechka писал(а):
Меня радует, что Саша заметила и приметила за маской равнодушия Дениса нечто скрытое, запретное… огонек надежды, интереса…

О, Денис! Это действительно самый сложный персонаж, который я когда-то либо встречала. А я его еще и создала, обалдеть Он очень многогранный, потому не все могут рассмотреть все эти его грани. Устают, может быть? Или банально - лень А ведь внутри у него бушует ураган, такой - что ууух! Он интересен всем, по крайней мере, для меня. И мне тоже очень радостно, что Саша, с присущей ей щепетильностью, желанием дойти до сути, постепенно раскрывает этот сложный образ и характер.
olyechka писал(а):
Денис Романовский боится… Боится спугнуть эту надежду от себя… Боится до конца поверить во все происходящее. Он привык действовать напором, решительно, дерзко, четко и т.д…. , а здесь он вынужден действовать аккуратно, осторожно, интуитивно … Бесполезно выстраивать стратегии и что-то планировать… Денис решил довериться инстинкту…а это так страшно… даже для него… Боязно не чувствовать твердую землю под ногами и двигаться на ощупь… Это новый опыт для него..

Добавить мне тут нечего! Золотые слова, всё в точку И он еще некоторое время после того, как всё наладится окончательно... всё равно будет бояться потерять то счастье, что обрёл...
olyechka писал(а):
Он видит в ней личность!!! Человека со своим внутренним миром, со своими желаниями, мыслями. Да, я отметила, что он доверил ей самое ценное на данном этапе – свой журнал! Доверил да еще и кому – женщине! Но он увидел в ней потенциал, рассмотрел профессионала.

Он тоже открыл в Саше новую грань, наверное Теперь он видит в ней не красивую женщину, но в первую очередь - именно личность с её чувствами, эмоциями, характером! Потому и не давит на нее. На женщину - смог бы, наверное, а вот на личность - нет! Может, это тоже из детства?.. Когда ЕГО личность ломали, превращая в кого-то другого?.. И Денис не хочет повторения этого, уже с Сашей
olyechka писал(а):
Мне нравится этот накал, игра, которые между ними существуют… Оттенок страсти, обещания, взаимности… Денис не давит, а Саша поддерживает такой стиль и отношений… Не обижается, не уходит в себя.. а держится на какой-то удивительно чувственной волне

да-да, это, наверное, какая-то не переходящая грань чувственная игра.. в чувства, восприятия, в нежность и страсть Они сами не знают, что происходит между ними, потому что их отношения не поддаются объяснению, не входят ни в одни рамки И это - волшебно!
olyechka писал(а):
потому что предел уже достигнут: либо в небо либо в пропасть. Саша – это канат, за который можно ухватиться и карабкаться вверх. Глоток надежды, чистый и настоящий. Появление Саши именно на этом этапе- это как знак… Толчок к новой жизни…

думаю, для обоих - это последний шанс что-то изменить и попытаться жить. Новыми чувствами, эмоциями... жизнями новыми! Друг с другом. Пока - в одном качестве. Позже - уже в другом. Но потихоньку, по чуть-чуть, по крупицам собирая то, что они могут друг другу предложить
olyechka писал(а):
Никому… ведь он так и не смог дать точного определения их дружбе с Артемом… Я вот тоже не считаю, что это дружба... возможно они приятели… у них есть общие точки соприкосновения, но дружба ли это? Я сомневаюсь.. а вот с Сашей… с новой Сашей.. Денис решает строить отношения на взаимном доверии… на свободе выбора.

Возможно, это и не дружба. Мне кажется, что Дениса может понять только тот человек, который пережил нечто подобное, что и он... И только Саша сейчас способна спасти его, понять, смириться с его "тараканами", потому что у нее они тоже когда-то были... И да, они должны доверять друг другу, а свобода выбора - первый шаг к этому.
olyechka писал(а):
Трагедия.. их объединяет трагедия. У каждого она своя… у каждого из них своя степень этой трагедии… Но вот именно она дает им общие точки соприкосновения. Может они действительно похожи.. Оба существуют, а не живут… Два путника нашли друг друга, главное теперь не сбиться с пути… Потому что вариантов на спасение не так уже и много…

Я настаиваю на том, что они - очень похожи, и только вместе они смогут найти покой, умиротворение, жизнь только рядом друг с другом, потому что им и молчать вместе будет легко и спокойно
olyechka писал(а):
А я не думаю, что Денису важно, чтобы его понимали другие. Ведь за столько лет никто не попытался его понять и выхватить на поверхность его настоящего. Если Денис изменится то только ради Саши. А на других плевать, пусть думают что хотят…

olyechka писал(а):
А с Сашей.. с Сашей можно быть настоящим, потому что с ней безопасно… С ней правильно быть настоящим.. без притворство и масок…

Вот, это точно! другие - это чужие люди, посторонние. А Саша - своя, близкий, родной человек С ней действительно НУЖНО быть настоящим, потому что масок она не приемлет. Она требует правды, искренности, и наверное, Денис чувствует это. Плюс... с ней не страшно быть настоящим. Она на его откровенность только откроет ему душу в ответ
olyechka писал(а):
Вот видишь как они положительно влияют друг на друга. Саша чувствует себя увереннее и старается соблазнить, а Денис наоборот, растерян и пытается завоевать. Для них это вообще не характерно!

Я надеюсь, что дальше - больше И они еще положительнее будут влиять друг на друга И это откроет их новые грани, возможности, внутренние возможности
olyechka писал(а):
С нетерпением жду продолжения и конечно же … ревности Дениса))) Добавь огонька))

Посмотрю, что можно с этим сделать Денис, он такой, характер ему позволяет ревновать

Джас, привет!
Джасинда писал(а):
Дааа...вообще у него совести нет, ага. (Шёпотом) Дениска, не слушай Катю. Ты - хороший, на сахарок.

Он сам как сахарок! Уууррраа! Я склонила-таки тебя на его сторону, агась?
Джасинда писал(а):
По-моему, он уже...начинает чуять неладное, не?

Дело пахнет керосином Денис просто думать об этом не хочет)) но шила в мешке не утаишь)
Джасинда писал(а):
Довела Романовского до кризиса личности. Боится хотеть. Эх, Сашка, что же ты с человеком делаешь?))

Бедный человек) я его после пожалею, обещаю! он мне еще спасибо скажет
Джасинда писал(а):
И в зубы получил бы точно))))) Но... да... своего бы добился.

а вдруг не получил бы) жизнь полна неожиданностей

Usha, evgeniyamakhova, anet, привет. В блог добавила. Очень приятно, что удалось заинтересовать этой историей! Буду рада услышать мнения об истории

...

Кейти:

» 27 глава

...

jezi:

Спасибо за новую главу. Как хорошо, что Саша потихоньку отпускает ситуацию...

...

Darya:

Спасибо большое за главу!!!

...

AleksaAA:

Конечно очень эмоционально и тяжело!!!!НО!!!Радует притяжения Дениса и Сашеньки , я думаю очень скоро их Ээээээхххх как притянет ! !! Ar Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню