Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 12:39
Добрый день. Прочитала вопросы, ответы и даже не знаю, что спросить самой. Удивилась очень, что все началось с ЕМБЖ. У меня чувство, что читаю книги Ю.Резник уже давно и с удовольствием. Пару лет, так точно. А потом возникла мысль, что у нас схожее мировосприятие, одни любимые цветы, наличие толерантности и, даже, скорее всего, проживание в одном городе. Хочется пожелать не перегореть, писать дальше и помнить великую фразу:"Мы в ответе за тех, кого приручили". Я из тех, кто будет читать все, потому что нравится, понятно, приятно, волнительно, жизненно и тд и тп |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Резник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 12:41
Привет всем
Лена Кулёминатор писал(а):
тем более, что у тебя используется Калиновка, что под Киевом, но это скорее всего не моя. Ganna писал(а):
Ой, Калиновок в Украине очень много))) Калиновка образ собирательный Ganna писал(а):
Твое любимое место, город, село в Украине. И чем тебе нравится. Хотела даже с фото продемонстрировать. Устроить еще один конкурс, кто быстрее угадает (вот прямо сейчас) Но у меня фото все в таком качестве ужасном (копированные из Фейсбука). Даже не знаю. А интересно будет? И как вам фото в случае чего, архитектуру собой не портить?)) Rika писал(а):
Я, например, в восторге была от "Лев в капкане") Мне эта история очень близка по духу. Какие мы разные. Вообще Лев наименее востребован, как мне кажется, но знаю, что у многих он в любимчиках Rika писал(а):
Юля, а печатать свои романы ты не думала? О, Боже)) Нет) Lidas писал(а):
1.Где ты мечтаешь побывать (страна или определенное какое-то место )? Перу Lidas писал(а):
2. Есть ли у тебя домашние животные? Нет, я равнодушна. Моя бульмастифиха умерла в страшных мучениях. Теперь - никаких животных Lidas писал(а):
3. Есть ли у тебя среди читателей такие,которые тебя просто раздражают?)))) Нет, или я их не помню) Я стараюсь проходить мимо любых неприятностей Lidas писал(а):
4. У тебя есть история про геев. Как ты к ним относишься? Есть ли среди твоих друзей,знокомых геи? Хорошо отношусь. Долгое время мои парикмахером был что называется классический гей) Вот его увидишь - и сразу поймешь) Lidas писал(а):
5. Есть ли в твоих романах моменты,ситуации из твоей жизни? Детей пишу со своих) Ganna писал(а):
Юля, вопрос ну как. Не так все страшно как ты боялась? Интересно узнать мнение сейчас и в конце интервью. Нет, все отлично, голова правда так и болит) Ganna писал(а):
Как ты относишься к спорту? Хорошо. Когда им занимается кто-то другой) Иногда хожу в спортзал, но не увлекаюсь. Я очень быстро набираю мышечную массу. Такая у меня особенность Ganna писал(а):
Какие у тебя еще есть хобби? Вязание. На это сейчас времени нет. Лена Кулёминатор писал(а):
протестую Ой, вы вообще меня ругать не хотите. Страшные люди) Лена Кулёминатор писал(а):
а что должна? Ну мало ли) Она же не ванильная будет. Ефросинья писал(а):
Прочитала вопросы, ответы и даже не знаю, что спросить самой. Удивилась очень, что все началось с ЕМБЖ. У меня чувство, что читаю книги Ю.Резник уже давно и с удовольствием. Пару лет, так точно. ))))))))) Это потому, что меня слишком много. Я даже сама от себя устала Ефросинья писал(а):
Я из тех, кто будет читать все, потому что нравится, понятно, приятно, волнительно, жизненно и тд и тп Спасибо огромное за теплые слова и интерес к моему творчеству. Перегорать я раздумала, еще после нервного срыва, который заработала, потеряв текст Моли. Теперь просто хочу отдохнуть И вернуться к творчеству. Путевка уже на полочке) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 12:52
Юля, будет интересно, давай фото)
А вот голова болит это плохо. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:10
Девочки, ну давайте, чтоб веселее, кто быстрее назовет мои любимые города?)) Победит первый правильный ответ)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:11
Привет, Юля.
Прочла все вопросы и ответы. Очень, кстати, интересно. Хочу сказать, что хоть ты и говоришь, что ленивая, я поражаюсь твоей работоспособности. Работающая мама двух дочурок, любимый муж, который тоже требует своей доли внимания, домашнее хозяйство, без которого - никуда. А тут еще такой огромный объем литературного творчества. Поражаюсь и восхищаюсь. Очень нравятся твои произведения. Читаю одно, и думаю: о, именно это - самое любимое. Ан нет! Ты умеешь удивить! И выбрать любимое трудновато. Но, наверное, Понедельники и Моль. Вот только и Ставр с Любой не оставляют равнодушными. Мы с тобой сотрудничаем с сентября прошлого года, и я хочу тебя похвалить: проверять твои тексты очень легко - продумано каждое слово. А как интересно!!! И приятно быть первой читательницей! Хорошего тебе отдыха, а потом - возвращения к нам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:12
1 Львов
2 не знаю( 3. Одесса 4. Киев? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:15
2 - Донецк, Донбасс Арена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:18
Иришка, я думала об этом. Что 2 Донецк. Но я там никогда не была, поэтому и не могла написать откуда фото. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lidas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:20
Всем бы быть такими ленивыми как ты!) Умница,красавица,то как ты говоришь о своих детках - хорошая,любящая мама, жена. Пишешь много и самое главное интересно) Мне вот больше всего нравится Моль и Самоотвод!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:26
Таня, 4 это Киев. Улица Ярославов вал 1. Об этом доме писала Лада Лузина в книге Киевские ведьмы. Она описывала этот дом. Писала что в башенки была квартира Киевиц. И на балконе башеньке нет перил, чтоб Киевицы могли взлетать на методах и им не мешали перила) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:27
1) Львов, конечно;
2) Донбасс Арена; 3) Одесса; 4) Киев, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:34
Всем привет)
Ganna писал(а):
2 не знаю( Я думала, это самое легкое))) Марфа Петровна писал(а):
Очень, кстати, интересно. Да?) Мне кажется я такую банальщину пишу Марфа Петровна писал(а):
тут еще такой огромный объем литературного творчества. Поражаюсь и восхищаюсь. Ирочка, спасибо. Я сейчас расплачусь. Мне очень ценны твои слова. Марфа Петровна писал(а):
Мы с тобой сотрудничаем с сентября прошлого года, и я хочу тебя похвалить: проверять твои тексты очень легко - продумано каждое слово. А как интересно!!! И приятно быть первой читательницей! Если кто еще не знает, Ириша - моя фея, она же Бета, она же чудо из чудес) И хоть я регулярно прошу меня ругать, она этого не делает. И вселяет в меня веру) Я вообще хочу пожаловаться. Вы меня постоянно доводите до слез, я с вами размякла))) Буду жаловаться в Гринпис))) Марфа Петровна писал(а):
Хорошего тебе отдыха, а потом - возвращения к нам!!! Дык я уже собралась ноут тащить... вспомнила, что платные-то подписки все-равно выкладывать. Вы знаете, как я щепетильно к этим вещам отношусь. Воть... А Сонька еще и планшет раскокала Slavochka-sh писал(а):
Зашла поддержать тебя и сказать спасибо, что согласилась на интервью Ярослава, я просила за меня не голосовать, но раз так получилось, я не могла не прийти Ответственность - меня погубит)) Лена Кулёминатор писал(а):
Юля, какая была твоя первая реакция на то, что предстоит интервью? Если я скажу, что не удивилась, это будет слишком самонадеянно? Поясню, чтоб меня не посчитали воззвезденной (это я придумала это слово, если ШО) Я понимала, что интерес ко мне есть, учитывая мое мелькание во всяких рейтингах и т.д. Итог - появление в списке. А там вас уже было не остановить))) Хотя я просила не голосовать за меня. Из уважения к другим авторам, которые более достойны вашего внимания) Ефросинья писал(а):
1) Львов, конечно;
2) Донбасс Арена; 3) Одесса; 4) Киев, конечно. КАНЕШНА) Ganna писал(а):
Таня, 4 это Киев. Улица Ярославов вал 1. Да) Лена Кулёминатор писал(а):
Таня, это Киев ru-ta писал(а):
4 либо Одесса, либо Львов Ну вы даете, коллективный разум)) И как мне победителя определять?)) Lidas писал(а):
Всем бы быть такими ленивыми как ты!) Умница,красавица, АстАновитесь))) Все, я смущена. Вот... Вы меня даже смущаться заставляете, а я это, между прочим, разучилась делать давным-давно)) Ganna писал(а):
Иришка, я думала об этом. Что 2 Донецк. Но я там никогда не была, поэтому и не могла написать откуда фото. Там стоило побывать Марфа Петровна писал(а):
2 - Донецк, Донбасс Арена. Да) Ganna писал(а):
1 Львов
2 не знаю( 3. Одесса 4. Киев? Ты почти угадала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:35
Привет, очень интересное интервью! Спасибо за ответы и девочкам за вопросы !
1. Как ты относишься к критике? Сильно ли она выбивает из колеи? 2. Какие есть любимые места в городе, где ты живешь? Любимое кафе? Парк? 3. Любимая марка авто? 4. Есть любимые фильмы, сериалы/шоу? Или предпочтения слишком часто меняется ? 5. Частный дом или квартира? 6. Из ответа я поняла, что твои друзья (или все таки родственники) живут в других странах? Как удается поддерживать дружбу на расстоянии и искать общее? 7. Любишь ли ты знакомиться с людьми в реале? Есть кто-то на форуме, кого знала или уже знаешь лично? Хотела бы встретиться с поклонниками творчества или неловко? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:39
Юлия Резник писал(а):
Я думала, это самое легкое Юля, может быть. Но раз я там не когда не была. То для меня самое тяжелое) А вот Киев был самый простой. Кстати ты читала Киевские ведьмы? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |