-knigomanka-:
Misss писал(а):Ну раз уж пошла такая пьянка......
Не могу
Ира уже начала рекламную компанию
Видео классное
Misss писал(а):Иришик, а посмотри..., а вроде ничё так))))

Я не спорю он красивый и секси

И актер классный, но вижу это мало кого интересует
Просто его очень много везде, перебор для меня

Но после таких видюшек все может изменится.
Смотрела и чувствовала как будто зайке изменяю. А ведь он НАШЕ ВСЕ! А мы второй день подряд смотрим на красивых мужиков в его теме
Ириш, срочно надо исправляться! Неси видео с Женечка
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Ириш, срочно надо исправляться! Неси видео с Женечка
Девочки, давайте посмотрим на него ещё раз....
...
kori:
Misss писал(а):Девочки, давайте посмотрим на него ещё раз
Ну давайте посмотрим - посмотрела... Пизд***** просто!!!!! Слов нет, сердцебиение учащенное, дыхание... а я вообще дышу?... так надо выдохнуть... Прошу прощения, конечно, но таким я нашего мальчика еще не видела. Мне даже не ловко за себя стало, вроде не девочка, чтобы вот так сидеть пялиться в ноут и пускать слюни...
...
-knigomanka-:
Ириш
Жить стало легче, жить стало веселее
Misss писал(а):Девочки, давайте посмотрим на него ещё раз...
Очень много, много раз ...
"Теряем волю" это про меня, 2 раза с идиотской улыбкой на лице смотрела
Вернемся к нашим насущным проблемам. Как можно было уйти от такого теплого, спящего, мило посапывающего ???
СУПЕР СУПЕР ЛАПУСИК. ВОТ ПРОСТО СУПЕР
Тома Матвиенко писал(а):НО! Девочки, дело ведь не в самой картинке, дело в том как наш ГЕНИЙ пера, уважаемый товарищ Автор подаст этого героя!
Согласна с
Томочкой
правда мои розовые слюни выше опровергают эту теорию

Но все равно я согласна ))
...
Misss:
natin писал(а):Ксана, девочки, а вот и я, ваша снегурочка, с шикарным подарком!
Ух, какая КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!
ШИКАРДОС, просто!!!!!!!
Лена,
огромное спасибо за красоту, непередаваемо красиво!!!
А баннеры , какие красивые......., можно прихватизировать один?))))
Надюш
...
-knigomanka-:
natin писал(а):Ксана, девочки, а вот и я, ваша снегурочка, с шикарным подарком!
Держите меня семеро !!!
ЭТО ЧТО ТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ
ШИКАРНО!!!!!!
КАКИЕ ЦВЕТА! КАКОЙ ЖЕНЕЧКА!! КАКАЯ АЛИНА КРАСОТКА!
Лена, спасибо огромное!!

Слов нет!
Наденька, и тебе спасибо!
...
Тома Матвиенко:
-knigomanka- писал(а):Жить стало легче, жить стало веселее
Ой! Не говори,
Ириш! Я это видео и так до дыр засмотрела)))

Теперь вот опять...
Надюшик, Снегурочка наша, самая, самая!!!!! СПАСИБО!!!!!
КАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!!!!
Ленусичек, спасибо дорогая, что сотворила для нас такое чудо!!! СПАСИБО!!!!!
Я в полном восторге!!!
...
fanty:
Misss писал(а):Ну раз уж пошла такая пьянка......
Иришик, а посмотри..., а вроде ничё так))))
natin писал(а): а мне он всегда больше дуболома Эндрю нравился
Надя, перестань оскорблять Андрюшу.....

Ты уже прошлась по нему и вдоль и поперек))))

Ох, какой клип..., вернее какой Козловский... Прям слюнки потекли...
...
Lazanna:
Девочки, привет!
Ксана, спасибо огромное за главу! Прочла сразу, но все не могла добраться до компа, чтобы отписаться. Прониклась я конечно к Жене, к его страданиям

, НО Если Алина глупая, то Женя тем более. Ему 22!!!

Должен в жизни понимать больше, чем лапая других, смотреть будет реакция или нет у Алины
Ира, клипы и песни шикарные!!! От последней обнаженки я в восторге
Лена и Надя, постеры и банеры просто блеск!!!! Мне очень очень нравятся !
...
Ксанка:
Девушки, мои любимые Леди,
Я смотрю вы уже во всю развлекаетесь!
Я тоже вот прибежала, когда услышала, что про Стасика речь зашла.
А тут еще и такую красоту Надюшик принесла в исполнении Леночки
Девочки, спасибо вам за эти невероятные шедевры.
Надюшик, спасибо за сюрприз. Я сейчас словно под кайфом. Меня нереально накрыло. Я в раю!
Леночка, спасибо за твои умелые руки, за такую нереальную красоту, за то, что умеешь творить ТАКОЕ!
Девочки, я вас люблю!
светик-ГЮ писал(а):Девчонки, а мне, если честно всегда было жалко Стаса!!!!!
Девочки, я как автор не должна это говорить, но когда Мила начала с ним мутить, мне он уже разонравился... Но после главы с их расставанием, этот мужчина снова завоевал мое уважение.
Misss писал(а):светик-ГЮ, если Оксана не передумала, то это актёр Данила Козловский
natin писал(а):Вот он Стасик пока, но Ксана думает))
Да, времени еще много. Велика вероятность, что потом передумает. НО! Скорей всего образ буду согласовывать с вами
-knigomanka- писал(а):Козловский меня всегда равнодушной оставлял. Видать не зря
Правда я и Эклзу равнодушно относилась раньше ))
К Эклзу я тоже была полностью ранводушна. Но Козловский нравился всегда. Особенно после "Мы из будущего", ну а "Духлесс", как контрольный выстрел. Правда.
natin писал(а):А меня не оставлял, ну прям вообще не оставлял
-knigomanka- писал(а):У Стаса уже как минимум один ярый поклоник есть ?))
airin писал(а):И меня, Надюша! Я уже хочу историю про Стаса!))
Воооооооооооооот. Пару читателей уже будет в теме, когда появится книга "Без тормозов"
Да еще каких читателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natin писал(а):Дорогая, а мне он всегда больше дуболома Эндрю нравился
Misss писал(а):Ну раз уж пошла такая пьянка....
Ох, Иришка! Умеешь ты моих героев во всей красе показать
Козловский шикарный! спасибо, Ириш
Misss писал(а):Мне ещё он в рекламе чипсов нравится.....
Я что-то не припомню такую рекалму
Misss писал(а):И если вы заметили...., то в клипе он со спущенными штанами...., и тетеньку целует так хорошо....., за грудь)))
В моей книге он и не такое будет вытворять
kori писал(а):Как по мне: "ниче так" сюда не подходит... я бы сказала: "иди ко мне детка, я тебя пожалею, много раз так пожалею".

Я счас лопну
Тома Матвиенко писал(а):А об Эклзе я разве мельком слышала, а теперь сижу смотрю по ночам "Сверхестественное" и слюнки пускаю))))
А я вот не дохожу до "СЕ". Времени нет.... Надо хоть начать глазеть.
Тома Матвиенко писал(а): Ириш, может побежим его жалеть всем клубом и по головке гладить.
Ой, Томочка, ой по-осторожней со словами. Сейчас Иришка (
-knigomanka-) на радостях всех проводит за двери клуба и закроется в нем сама!
Misss писал(а):Девочки, давайте посмотрим на него ещё раз...

Иришка, спасибо, солнце. Он нереально красив! Шикарен! Сексуален! В общем, он НАШЕ ВСЕ!
kori писал(а):Прошу прощения, конечно, но таким я нашего мальчика еще не видела.
kori, если бы ты знала, КАКИМ его видела мы
Несколько дней отходили
-knigomanka- писал(а):Как можно было уйти от такого теплого, спящего, мило посапывающего ???
Ириш, 2 раза уйти! ДВА РАЗА! Это просто нереально! такого не может быть! автор просто сказку какую-то пишет. ни одна нормальная девушка не ушла бы
Lazanna писал(а):Ксана, спасибо огромное за главу! Прочла сразу, но все не могла добраться до компа, чтобы отписаться. Прониклась я конечно к Жене, к его страданиям , НО Если Алина глупая, то Женя тем более. Ему 22!!! Должен в жизни понимать больше, чем лапая других, смотреть будет реакция или нет у Алины
Ну,
Ань, Женю задело такое поведение со стороны Алины. Его (ЕГО!!!) никто так не игнорировал после ночи, а тут какая-то малолетка. Стало не по себе, обидно, гордость-с*ка! НО! Мог бы и подойти поговорить. Говорю же, виноваты оба в том, что случилось.
...
Тома Матвиенко:
Ксанка писал(а):Воооооооооооооот. Пару читателей уже будет в теме, когда появится книга "Без тормозов"
И Я!

Только давайте по порядку! Мы здесь ещё явно не закончили!
Ксанка писал(а):Надо хоть начать глазеть.
Ксю, начни, не пожалеешь! Ну если любишь всякую чертовщинку)))
Ксанка писал(а):Ой, Томочка, ой по-осторожней со словами.
Да уж! Язык мой, враг мой! Но мы будем сопротивляться!
...
Lazanna:
Ксанка писал(а):Правда я и Эклзу равнодушно относилась раньше ))
К Эклзу я тоже была полностью ранводушна. [/quote]
Вот и у меня также. А сейчас прочитав роман отношение изменилась. но именно как к твоему герою

Это твоя заслуга, что мы так прониклись к актеру
Ксанка писал(а): Lazanna писал(а):Ксана, спасибо огромное за главу! Прочла сразу, но все не могла добраться до компа, чтобы отписаться. Прониклась я конечно к Жене, к его страданиям , НО Если Алина глупая, то Женя тем более. Ему 22!!! Должен в жизни понимать больше, чем лапая других, смотреть будет реакция или нет у Алины
Ну,
Ань, Женю задело такое поведение со стороны Алины. Его (ЕГО!!!) никто так не игнорировал после ночи, а тут какая-то малолетка. Стало не по себе, обидно, гордость-с*ка! НО! Мог бы и подойти поговорить. Говорю же, виноваты оба в том, что случилось.
ДА, оба
Вспоминая, односторонее движение, Алина ведь по приезду совсем не жалела, что ушла тогда ночью от Жени. По крайней мере не говорила этого. Зато жалела, что не вышла замуж на Антона

Даже пыталась звонить ему и писать
...
kori:
Ксанка писал(а):Пару читателей уже будет в теме, когда появится книга "Без тормозов
Ага, значит уже и название есть.... мне нравятся герои без тормозов, а если представить, что это Козловский прет напролом...ну я в читателях! Так, надо клип еще раз пересмотреть - где это он там со спущенными штанами тычется тетенькам в грудь?
Ксанка писал(а):kori, если бы ты знала, КАКИМ его видела мы
Несколько дней отходили
Где? Когда? Давайте добивайте!!!!!
...
Lazanna:
natin писал(а):Lazanna писал(а):Зато жалела, что не вышла замуж на Антона Даже пыталась звонить ему и писать
Анют, под кайфом была, не иначе

Ага, прикайфовала на парижском воздухе
А вообще у меня было предположение, что через месяц, когда Алина будет забирать документы они с Женей встретятся, но теперь он её отправит назад в Париж. Ведь откуда -то к Жене пришло осознание его ошибок. Если бы все осталось бы также недосказанным, как в окончании 1 части, то откуда бы у Жени появилось чувство, что он совершил ошибку
...