Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lidiy:

Даша, и все на крыше живущие привет! Как замечательно у ребят начался день, всем бы так просыпаться: суббота, позднее утро, утреннее поедание варенье ваЩе отдельная тема. tender От души посмеялась над куни, и сразу вспомнилось. - Сеня, я сказала, шо тебе "ДАМ". Но это не значит, шо уже "НА"© Сказал надо дожать и дожал. rofl Какие милые три вопроса wo в чем-то глупые, наивные, но такие мужские.
Тролль и секс-машина - Даша, это было великолепно. *я читала с идиотской улыбочкой на лице и то и дело переходила на смех в полный голос - дети решили, что у мамы поехала крыша rofl * Огромное спасибо, мой вечер удался. tender rose

...

Aruanna Adams:

Феечка наша Необыкновенная, спасибо тебе за волшебно-жизненный эпизод объект. Тепло на душе и радостно, что бывают такие вот МАлыши и КарлсОнчики.
Три момента хочу отметить.
1. Есть у меня знакомая пара, у которой похожий стиль общения - больше 25 лет вместе, а все шпильками обмениваются. Когда-то в них есть сарказм, когда-то только тонкая ирония. Но видно все равно, что основа у этих шпилек одна - большая любовь. И смотреть на них - сплошное удовольствие. Так что опять ты в жизнь попала. "Да-да" (с) (с интонацией Маши из "Маши и Медведя").
2. И вот все равно не могу я согласиться, что Макс - инфантильный. Ну вот ни разу. И в отношениях в том числе.
3. А Кирюха - молодец, вылезла из своей скорлупы, в которой застряла, и в три прыжка добралась до взрослости.

P.S. Почему-то сложно снова "войти" в тему после 3-недельного отсутствия.
P.P.S. Все в отпуске хорошо. Одного не хватает - общения с вами. Как же я скучала по вам, девочки...

...

bazilika:

Даша! Спасибо тебе всечеловеческое за ... ах, как привычно написалось бы продолжение..., ан-нет- окончание... И какую славную "булавочку" ты придумала, чтобы пришпилить эту главу- Алксандрийский столп- с ангелом на вершине! Very Happy Very Happy Very Happy
Простое такое субботнее утро... Малыш расколдовывает совушку, оставляя ей только созидательный смысл.
И такие милые компромиссы- в выборе позиции, в отдаче дани... оба сумели продавить собственные желания к обоюдному удовольствию. Такое ощущение, что Карлсончику "половым путем"передается Малышевское везенье и уверенность- работает красная ниточка. Легко и непринужденно распределяются роли... подходят они дрг другу- как ключик к замочку- сразу все зацепилось и завертелось. Даша..- это вроде бы и понятно, что любимый герой- тот , кто сейчас прорисовывается из небытия прямо из под авторского пера, но мне трудно представить, чтобы кто-то залез вот так в душу,и прикипел там, чтобы полностью владеть эмоциями и влиять на чувства, как эти герои- оба два. Но мне удалось подавить панику, которая взыграла при объявлении о скором окончании. Я и сейчас уже понимаю, что перечитывать можно будет не один раз- текст- волшебный, феяческий- открываются новые смыслы- карочь... массаж мозга и души, и переплетается все просто и скромно- как золото с платиной в колечко без конца и начала. wo wo wo Flowers

...

uljascha:

Спасибо, Даша. Очень классно. Зримо, и как-то по-настоящему.
И как он на нее смотрел, и как потом посмотрел – губы сжав.
И эта сцена, и его собственничество, и в то же время, что он принимает ее всю, какая есть, с этим ее прошлым. Которого ей не надо стыдиться. Это настоящее. Он настоящий.
Снова я сумбурно, но эмоции такие эмоции.
Почему-то очень четко представила, как они кольцами меняются. И эта фраза. Про никогда… Классно же. А целоваться на улице и на эскалаторе это да. Когда хочешь, чтобы все знали, что это – твой мужчина. И даже, наверное, главное, что ты – его женщина.

...

Croshka:

Иногда просто до жути хочется целоваться))) даже без утверждения прав))
А что уж говорить о фразе вот прям тут не сходя с места и испорчу)))

...

kanifolka:

Вся глава такая, что через строчку хотелось пищать: мимимимимимимимими)))
Спасибо! Как всегда ЧУДЕСНО! Flowers

...

Ganna:

Даша, вы очень мило выглядите*косясь на аву*
Спасибо за продолжение. Ох какое оно жаркое. Все идеально, но вот ужена с тещей не хватило Но ничего я его себе уже до фантазировала))) Ну что с кольцами мне ну все очень понравилось, и понятие Макса почему их уже можно носить. И месть Киры за диван.

...

ПеРина:

Даша, привет) какой объект!, обожаю такие моменты в книгах, моменты не частые, кстати, когда гораздо интересней, оказывается, читать "а потом настало утро...", чем "любили друг друга всю ночь"... Меня всегда интересует бытовая часть отношений, щедро приправленная любовью! Вот за это СПАСИБО тебе огромное!

Макс проникся, прочувствовал окончательно Киру, все он хочет с ней и везде, хочет целоваться в магазине, обниматься в парке, любить ее так, как никогда и никого! Ребенка хочет! Поймала себя на мысли, что ужасно хочется увидеть их в роли родителей, как Макс укачивает свою детку, а Кира поет ему колыбельную tender

Спасибо безграничное за такое прекрасное субботнее утро!

...

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за продолжение rose rose Так приятно видеть Макса и Киру счастливыми tender

...

vincento:

— Кака любовь?! — Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Кирочка! (с)
Эххх, какая милота. Это Кире за багаж юности, переживания и неверие в настоящую.
Малыш все раны залечит, причем с радостью.
Даша, спасибо огромное.
Единственно, конец виден, грусть расставания.

...

Ирэн Рэйн:

Читала и улыбалась. Перечитывала и улыбалась. Прочла и улыбаюсь. Вот дурочкой себя чувствую, но ничего не могу поделать)))))

...

irinaPoz:

Доброе утро всем на крыше!
Дорогая Феечка спасибо за такое окончание полюбившегося романа: теплое, нежное, эротичное, с юмором и очень-очень любящее tender tender tender
Кирюша открыта в своей любви к Максу и готова к взрослой жизни (в т.ч. и семейной), а Максимка просто счастлив от того, что любимая женщина рядом. А мы, читатели, тоже очень рады за любимых героев! Спасибо за эмоции Pester

...

bazilika:

Приветствую крышан!
ТатьянаД писал(а):
А я Драгина "принесла". А то ему обидно - все малыши да малыши
У него между прочим тоже кухня есть!

Дааа... Малыш заполучил на свою кухню Карлсончика, приплясывающего на бежевой плитке в сереньких"скромных" трусиках...
А Драгин то сидит, ножками болтает... призадумался...заполучил яркого, оранжевого....гарбуза... rofl
Помочь нужно парню... Феечкаааа...!?

...

ТатьянаД:

Света, я сначала выставила картинку. А потом сообразила, ЧТО именно выставила rofl

...

ТатьянаД:

На большую одесскую семью Laughing
И вообще, чего вы прикалываетесь над бедным Костиком? Вон Макс с духовкой не разобрался, а Костик - с кастрюлями))))))))) Какая была чистая, в той и варил! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню