Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Странница:

Мдяяя... Меня интересует прошлое нашего Тихони. Где-то он же подобрал такой шаблон отношений. И я как-то не уверена, что все эти "перлы" были искренни. Такое впечатление, что он сам себя приземлить пытался. Жалко Тишу! (((

...

сойка:

Нда, вот она реальность. Эх, мне уже жалко Тихона. Спасибо за проду.

...

Lililia:

Ах, ты ж жук навозный!!!!!
Я возмущена, вернусь позже, а то щаз пройдусь по этой наглой морде!!!!

...

Fan:

Вау ! Класс !очень хорошо,вкусно.

...

сойка:

Нда, вот она реальность. Эх, мне уже жалко Тихона. Спасибо за проду.

...

siuzi:

Не привык Тихон к таким как Варя,не имел счастья с такими встречаться,все по жанночкам специализировался,а для жанночек,Тихон Аристархович,это что то заоблачное,космическое,похлеще шубовидной шизофрении и мозаичной психопатии вместе взятых,вот и накосячил.

...

Kristine:

Уважаемая ДарьСанна, огромное спасибо за Ваше творчество. Недавно обнаружила Ваши произведения и прочитала всё взахлеб. Понравились все книги, но ПРО полюбилась особенно, и именно главной героиней – Орочкой: очень уж люблю, когда героиня состоявшийся профессионал, любящая свою работу (Варя, пожалуйста, не слушай Колю!). Плюс героиня явно умеет за себя постоять, и наверняка быстро направит Тихона на путь истинный. В общем спасибо Вам за Варю ДарьСанна. Вдохновения Вам и творческих успехов!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Вдохновения!!! Flowers

...

Марина В:

Я держусь,я кремень ни что меня не свернет,я дождусь конца! disobedient
Спасибо за главу Flowers

...

Ксю:

Дашенька, спасибо большое за продолжение, как всегда искрометно и жизненно, от Тихона что такое и ожидала, теперь Варин выход, наша девочка покажит ему небо в алмазах

...

Antonella:

Угу, вот и выползла упыриная сущность Тихона.

...

Svetlana Baranova:

Добавьте меня в подписчики)) очень хочу продолжать читать ваши произведения!

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
Это вот то самое финальное "стакатто", которое я в се никак не могла дописать.

Мине, как человеку не пишущему ничего акромя отчетов и комментов на форуме (Smile), сложно представить как должно быть трудно это писалось, но вот читалось очень нервеннно как-то. И как будто вот про себя. Хотя честно, ни разу в своей жизни я не была в подобной ситуации - вот ваабще, но все прочувствовала - это нереально круто! Можно сказать, что я седни приобрела новый опыт)
PoDarena писал(а):
Да? Вот так сразу? Уже после пятого? А чо ж дальше-то будет?

Не, Даш, тебе прям медальку надо выписать))) Это вот реально впервые, когда я готова поддержать любые виды экзекуции по отношению к герою *самой за себя страшно* Smile Хотя ведь ситуация не такая уж аховая, можно сказать рядовая даже, но почему-то именно здесь и счас зацепило за живое no

...

Annet:

Даша,спасибо за продолжение! У меня прошлая глава не читаная еще. Сегодня сразу две прочту Smile

...

Elena MF:

PoDarena писал(а):
Кто теперь сознается в симпатиях к Тину?)

Я! Он - Козел, но симпатичный Козел/бегемот/кабан (нужное подчеркнуть).
alenatara писал(а):
ну чего я ждала? Бабочек и розовых бегемотиков от Тихона не дождешься...по крайней мере пока,

Ален, поддерживаю. По-большому счету - мы ведь его уже себе немного представили себе?
Упорный, умный, где-то и на чем-то (на ком-то) обжегшийся, богатый. Жанночки - естественная среда обитания для "хорошо, без обязательств".
Варя его заинтересовала? ОЧЕНЬ! Ok
Ибо не думаю, что за такими вот жанночками он так ухаживал - было все проще, без разговоров
(а они-разговоры эти- Тихону видно, что нравились. А почему и нет? - Варя-умница) - имхо.
Вот теперь-то, наша КАБАНЯТИНКА - Упырь попляшет!! Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню