Регистрация   Вход

Евсения:

Девоньки, спасибо всем огромное!
Mokus писал(а):
Оля, очень нравится история! Спасибо за подаренное удовольствие.

Спасибо, Ксюнь! Очень приятно!
Valencia писал(а):
Повезло Янке, что Олег в машине сидел, когда она папе кролика показывала )))

Зато Олегу не повезло...
летний цветочек писал(а):
Мара молодец весь в трудах ,аки пчела ,аки пчела.

Натусь, спасибо! Это точно! Пчелка наша....
оксанка писал(а):
Ожидания этого стоили-одни эмоции

coquette. Спасибо, мой Зайчик!
Lidas писал(а):
Ну а Олег....я уже ждала жаркие поцелуи

Да? Уже?
Valencia писал(а):
Я прям негодую! Когда уже Наскалов перестанет припоминать несветлое прошлое Мары.

Что, у тебя нет подруги, которая постоянно напоминает о "косяке"? У меня есть. Она до конца жизни мне будет мои приключения...
Пы.Сы. Блин, я забыла, ты их всех пургеном вывела!
Valencia писал(а):
Лаванда! Оксан! Ау! Лазарь прибыл! Встречай!

Так, а милиции среди нас нет? Пока в розыск подавать!
Olofin писал(а):
Не знаю, что еще сказать, сейчас просто переполняют меня эмоции, внутри всё клокочет, слезы, сопли, трясущиеся руки... Полный набор

Юль, ну ты чего? Нельзя так нервничать! Чесслово! Врачи рекомедуют кофе с коньяком. Если сильно нервничаешь, то можно без (кофе)

...

Mosenka:

Евсения, большое спасибо за великолепное продолжение! Flowers А какой красивый коллаж! tender Flowers

...

Valencia:

Все равны как на подбор.
С ними дядька Черномор.

Андрюха красава!

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Андрюха красава!

Слава Богу... Угодила.

...

Valencia:

Вот-вот. Даже Буба с.ка та ещё симпатяжка. Падла мутная!

...

Евсения:

Valencia
Я еще не придумала его дальнейшую судьбу, но чувствую, что если он окажется хорошим, то ты меня покусаешь!

...

a n n a:

Огромное спасибо за главу!!! Flowers

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Valencia:

Евсения писал(а):
Valencia
Я еще не придумала его дальнейшую судьбу, но чувствую, что если он окажется хорошим, то ты меня покусаешь!

А вот и не угадала. Я тебя не только покусаю, если гадом окажется Андрюха. А за хорошего Бубу только порадуюсь. А трусы хорошими бывают?

...

Евсения:

Valencia! Так! Я ничего не утверждала!
Просто неправильно выразилась. Вдруг, крыса Андрей? Или Лазарт? По сравнению с ними, Буба. Еще ничего!

...

Valencia:

Нее, ты проговорилась раньше, что это не Лазарь. Поэтому не наговаривай на него (блин, уже как Лаванда, за Лазаря грудью встала. Мама мия!)))
Андрюху не замарай, у него детей вагон и маленькая тележка.
А у Веселкова морда под фамилию подходит ))) очаровашка tender

...

Айсир:

Ничего себе второстепенные герои Smile прям скопище самцов

...

Valencia:

Айсир писал(а):

Ё-моё, какие верные слова. Точно! Именно скопище самцов Ok

...

Айсир:

Valencia писал(а):
Айсир писал(а):
Ё-моё, какие верные слова. Точно! Именно скопище самцов Ok

Среди таких самородков и запутаться можно. .. Мне кажется, все же героев попроще что ли выбрать можно было... Скала, Лазарь да... они передовые. Не знаю, может я не права... А теперь перед глазами рядом со Скалой братия Shocked и кто внешне круче разбери...

...

Valencia:

Айсир писал(а):
Среди таких самородков и запутаться можно. .. Мне кажется, все же героев попроще что ли выбрать можно было... Скала, Лазарь да... они передовые. Не знаю, может я не права... А теперь перед глазами рядом со Скалой братия Shocked и кто внешне круче разбери...

Может быть и можно было. Но это своего рода элитная частная армия Моисея. А в элитных войсках бракованных и что попроще не бывает. "Таких не берут в космонавты" )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню