Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Айсир:

У меня было ощущение, что это я перебираю всех спортсменов и их достижения. Отлично всё расписано, аккуратно и не нудно.
У Фло появилась и цель и способы её достижения. Посмотрим, что из этого выйдет. Smile

Спасибо!

...

kanifolka:

О, великий стратег Флориан! все продумал Smile
А Райни в расчёт не взял. Откуда бы ему знать, что у Райни есть огромный стимул победить Smile Хотя он уже получил приз, и даже больше,чем поцелуй. Станет ли он соперником Флориану?

...

MARISHAIVANOVA:

Ира, спасибо за продолжение!

...

Ирэн Рэйн:

Мужское решение - добиться награды и вручить ее любимой. Сложно, но выполнимо.
Спасибо

...

Аллунчик:

Ира,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Deloni:

Всем хорошего дня, ну или вечера, у кого как!

kanifolka писал(а):
Станет ли он соперником Флориану?

В дальнейшем естественно, он можно сказать приложит руку к уходу Фло из большого спорта. Конечно соперничество на трассе с Райни, который с каждым годом будет набирать и набирать форму, будет не единственной, но одной из главных причин, почему Флориан уйдет из спорта. К слову, в свое время Райни завоюет 5 Больших хрустальных глобусов (высшая награда в горнолыжном сезоне) и Ира очень сомневалась правдоподобно ли это, но мы её уговорили, что он заслужил, она сдалась и дала Райни пятый БХГ. А в этом году австрийский горнолыжник Марсель Хиршер также смог получить пятый БХГ (подряд) в первые за все время существования соревнований по горнолыжному спорту, так что у нас было предвидение, что такое возможно. И у Макс тоже была спорная ситуация в соревнованиях и Ира долго колебалась "да" или "нет", но соревнования в жизни наглядно проиллюстрировали что возможно, если не все, то очень многое. И Макс получила свое "да" .Smile))))))))) А сейчас Райни Фло не соперник пока, но нервы на трассе он Фло всё же потребляетSmile)))

Я все еще с планшета, поэтому ma ri na, сорри без цитаты, хочу сказать пару слов в защиту ГГ. Фло просто попал под горячую руку, он много лет уже лидер сборной и был самым законопослушным и просто послушным спортсменом и звездой, в отличии от того же Отто, и даже его похождения с женщинами были совершенно для Федерации без проблемными, все довольны и никаких любовных скандалов. Объктом шантажа может стать любой человек, даже с совершенно чистой репутацией, ситуация в море тоже достаточно сомнительна, если бы он не был пьян, то в той ситуации тоже бы не выплыл. Единственная ситуация, где он был во многом виноват (в смысле из-за его решений все пошло не правильно) так это фрирайд-альпинист-буран. И то, если бы не альпинист, то они бы успели бы спуститься и все было бы шито-крыто. Ошибся человек один раз, а ему так гайки сразу завернули, как будто бы он рецидивист с сто десятым китайским предупреждением. Я считаю большой босс сильно перегнул палку.

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Такая милая мужская мысль - сейчас как всех победю, завоюю золотую медаль, вручу ей торжественно и она будет моя !!! В жизни так бывает далеко не всегда. Девушке-то часто хватит и цветочков для счастья (главное, как говорится , внимание) Flowers И пока герои бьются за медали, девушек уводят простые находчивые парни rofl .

...

Deloni:

cholita писал(а):
Такая милая мужская мысль - сейчас как всех победю, завоюю золотую медаль, вручу ей торжественно и она будет моя !!!

Ага завоюет, вручит (к слову, ну очень романтично он это сделает) и...... Получат Фло и Райни алаверды, опять разозлят большого боссаSmile)))

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Не вернёт Максин жемчуг Фло, ни за что!!! Машину попытается. А вот жемчуг - нет! Это ожерелье её - от любимого! Как и представление того мальчика с глазами Флориана. Держись, Максин, дождись его!
Фло задачу поставил - вернуть любимую, решение нашёл - победить, завоевать, положить к ногам любимой. То есть стратегия разработана. Осталась тактика - "инструмент реализации стратегии". Как решить? И тут всё поворачивается к Флориану, вплоть до травмы члена австрийской команды. А впрочем, "везёт тому, кто сам везёт"!
Жду "выхода в белом фраке"! Очень жду!

...

Айсир:

Flowers Леди, доброго всем утра!

Ира, я в ожидании главы, так сказать, с утра пораньше Smile

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем утра!
Спасибо за комменты. Вчера их было огорчительно мало, но кто откликнулся - спасибо!
Простите, всем ответить не успеваю сегодня.

По поводу отношений Фло и президента федерации: дисквалификация не очень законна, но вполне оправдана. Человек улетел тренироваться, задвинув общие командные сборы, ну ладно, звезда, чего с него возьмешь. Но вместо тренировок он занимался фрирайдом и чуть не погиб, и за это его имело смысл поставить в угол, чтоб другим неповадно. Даже лидера сборной можно усадить на скамью. Что тут незаконно - решение, принятое вне тренерского совета.
Флориану повезло, что номер 2 в сборной травмировался, но если бы не это, вопрос решился бы с помощью Экосса. В какой-то версии у меня было не "дать напрокат на месяц" а "отдать". Думаю, Фло пошел бы на это. Экосс ручной сборки стоит несколько сотен тысяч евро, насколько я знаю.
А что такое медаль первого старта и чего она стоит - Макс знает. Оценит, не переживаем на эту тему.

Ох и нифига сегодня глава огромная. Двойная прямо. Я могу рассчитывать на двойную порцию комментов после вчерашнего расслабона, а???

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 71

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за главу Я понимаю, почему Райни не смог отказаться от Макс. Он действительно любит ее. Фло же сейчас - машина. По добыванию золота. Скрупулезно и методично. И желание победы подогревают мысли о том, что его любимая проводит время с другим. Отменный катализатор.

...

innapavlova:

Макс мечется Sad Просит Райни не уходить,даже не любя его, лишь бы не быть одной? Дааа блин, ситуация! Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню