Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Filicsata:

Nadin-ka писал(а):
Ян вообще поражает меня. Удивляюсь даже, что компания не только держится на плаву целых два года, но еще и успешно развивается. Брук безропотно тянула компанию. Ян лишь номинальный руководитель. Правильно Брук потребовала процент с прибыли. Давно пора. Как человек Ян мне тоже категорически не нравится. Брук тратит уйму времени на составление отчетов, чтобы Ян имел хоть какое-то представление о делах компании, а он в них даже не заглядывает.

Ян, кстати, описан как обычный хозяин бизнеса, который когда-то сделал рывок, создал свое дело, а потом переложил все на другие плечи, в данном случае Брук. Тут уж автор точно написала. Он ждет результатов на блюдечке, а сам уже делать ничего не хочет. Обычное дело.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender
А Брук молодец, как все повернула!

...

Jeni:

Девочки,спасибо за новые главы!!! Какие хорошие 'подружки' у обоих ГГ Laughing

...

Мария Ширинова:

» Глава 33

...

Мария Ширинова:

» Глава 34

...

Jennyam:

Спасибо за новую главу!

...

murka:

Добрый день. Оба в страданиях((( Но уже на пути к просветлению))

...

Снеженика:

Спасибо за новые главы! tender wo Flowers
С Ноем немного неожиданный поворот получился, и его объяснения все равно его не оправдывают!!! Gun

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Главы 33 - 34

Лиля, Алёна, Маша, спасибо большое за главы!

...

Инет:

Чувства Кейда переданы очень реалистично
И встреча Кейда с Брук получилась очень классной, супер просто

Мария Ширинова писал(а):
"Я хочу стать для тебя самым близким, Брук".
А значит – он и ей позволит стать для него самой-самой близкой.
И лежа рядом с Брук, Кейд знал – это именно то, чего он хотел больше всего на свете.
В ответ она взяла его руку и положила себе на грудь. Туда, где билось ее сердце.
– Ты здесь, Кейд Морган. Только ты.
Да, их отношения стали настоящими.

всё в духе их личностей, без муси-пуси и лишнего пустого словоблудия

Девочки, вы волшебницы!!!

...

Lila:

Спасибо спасибо спасибо!!!!роман просто замечательный!трогательный,временами смешной,но всегда дающий надежду!еще раз спасибо!!!

...

Magdalena:

Встреча Брук и Кейда получилась очень нежной. И красивой. Так просто и легко признания в любви слетели с губ героев, но сколько чувств скрыто за этой легкостью! Как всегда, почти до слез Джеймс растрогала, а девочки-красавицы доделали дело
Не знаю, как реагировать на Ноя и его признание... "Я бы тебя испортил" - звучит малодушно. А Кейд двадцать с чем-то лет считал себя каким-то ущербным, раз отец исчез, даже не объяснив причин. Гадко от этого.

Лиля, Маша, Алёна, спасибо за главы!

...

Lila:

Спасибо спасибо спасибо!!!!роман просто замечательный!трогательный,временами смешной,но всегда дающий надежду!еще раз спасибо!!!

...

розакул:

мне очень нравится как пишет джулия джеймс. прочла все её книги. и буду ждать с нетерпением новых.

...

Amaliya:

Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню