Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

kanifolka:

Я под впечатлением.
Ждала сцену из эпилога.ждала предсказаний цыганки - беременности. Ждала, кск же они выйдут из этой ситуации все трое.. и не дождалась.. мне мало! Поэтому голосовала за продолжение. Мне не важно - бонус или том. Главное, хэ-счастье.а счастья я тут не вижу пока(
Лена. И все равно спасибо тебе! Удовольствие отистории получила огромное!

...

sensa:

Ээээ а где обещанный ХЭ? Где свадьба? Где "счастливые" молодые?
И с какого перепугу грохнулась наша барышня? "Таять" колючка начала... что ли? Или от большого счастья, что Стас не женился?
И где гарантии, что она скажет "да"? Что ее будет мотивировать для положительного ответа Стасу? Или пока она в отключке, замуж выйдет?
Что ж, деньги успела отдать, наверное, Максу они помогут
И дитятко за кадром осталось...
Хм, больше вопросов, нежели ответов
Спасибо, Лена, за историю

...

наташаК:

В читателях

...

Gugl:

Добрый день. Примите в читатели

...

KseniaBel:

Бурные споры однако! Вот я остыла. И не могу сказать, что хочется дальше читать. Всё, что ты описала, все их несчастья и трагедии. И ружье это пресловутое выстрелит...
Наверное, лучше так... но и это не ХЭ. То есть вот не для Принца и не для Розки. Она не будет счастлива в браке, ибо Принц ее заставил.. через верзил, немного обманом... да и банально чувства у нее не к тому...
А она вся в мечтах о Максе.
Если в ней осталось что-то не эгоистичное, то она должна отпустить Стаса. Поговорить с ним и попросить отступиться. Ибо по последним главсм видна любовь к Рыцарю. А Принцу нет места в ее мыслях как-то.
Не знаю, чем может закончиться продолжение. Скорее этт ружье припасено для Принца.. А Рыцарь... он на то и Рыцарь, что освободится. Вернется. Уйдет из криминала
Мне почему-то так всё это видится и чувствуется.

...

натаниэлла:

Привет!
Лена - браво-брависсимо! Ты знатная хулиганка! все голову ломала, как же ты выкрутишься - а вот так!
Финал на мой взгляд достойный всего романа. Спасибо тебе, дорогая! Развлекла, поразила, восхитила!
Поздравляю с этим интереснейшим этапом в твоей жизни!

...

Alyonka-ya:

Лена, здравствуйте Flowers принимайте в читатели:-)

...

juliyaevseeva:

Спасибо

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Спасибо огромное за такой неоднозначный финал книги. Ты нас ведь к нему готовила. И именно это мы и увидели.
Было интересно на протяжении всей истории. Жалко мне, что Стас победил. Мне ближе, все же, Макс. Пусть он и такой, и сякой, и преступник сызмальства. Но ведь не зря Роза его нарекла Рыцарем! Вот выйдет по УДО, и даст прикурить всяким золотым мальчикам Стасикам.
Продолжение жду, однозначно!
Спасибо тебе за твой труд!!!

...

ася К:

хорошо

...

Olesya A:

Спасибо!

...

Renata-muha:

В читателях!

...

мадам-ам:

неужели уже эпилог, а так хочется продолжения истории.

...

ViolaSol:

примите в читатели

...

Belle Andalouse:

Ленка, спасибо за офигенский роман!
Это все получилось так круто!
И герои такие не однозначные все...
Вот сначала хотела в опросе поставить, что хочу продолжения, потому что не совсем понятное окончание получилось, кто куда, чего и как, но потом поняла, что дальше будет лишним, тут как раз все так как правильно, возможно не так развернуто как хотелось, но большего не надо...
Дальше розарий уже своей жизнью заживет))))
Спасибо тебе еще раз за чудные розы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню