Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

tasiy:

Аааа, Фил, что за идеи? Надеюсь, вмешается проведение в лице папы Зайки)))
Спасибо, Ира!

...

Deloni:

tasiy писал(а):

А провидение и папа вмешаются и радикальные идеи появятся не только у Фила....

...

Ejevichka:

Нда... Кажется, Маршалам пора доставать свои инструменты... Ирочка, ты ведь не против? Мы легонечко... стукнем Фила по темечку рЭльсой, чтоб мозги на место встали, а ненужные мысли вылетели

Спасибо за главу!

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение, теперь знаю, как выглядит идеальный день рождения в раю!

Вот только зачем Филушка так зациклился на всём плохом, что было раньше? Это ж надо так уверовать в свою плохую карму.. И даже то, что сейчас он вполне успешен, молод, здоров, не прибавляет ему уверенности в том, что будущее может быть наполнено счастьем.. Казалось бы, всё должно подталкивать его к этой мысли, но нет.. Надо исправлять..

А вот фиг ему удастся выбросить Зайку из головы, размечтался!

Белла, спасибо за редактуру!

...

Airkiss:

Лена Кулёминатор писал(а):
Ejevichka писал(а):
Нда... Кажется, Маршалам пора доставать свои инструменты...

*достает рЭльсу из декольте*

Очень хочется повоспитывать Фила

Щас эта парочка домой вернется, а там уже Фло и с рэльсой, и с шпалой их дожидается! Наверняка уже запеленговал телефон Софочки.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечерв! Спасибо всем прочитавшим и отписавшимся!

tereza писал(а):
Спасибо за продолжение! Guby Побежала читать!

Alenychka писал(а):
Ира, Белла спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Познала Софи счастье с любимым и могла бы познавать дальше, если бы Фил не был таким упертым, что без него будет лучше...

Филу некогда было ничего подумать... как-то на него все резко свалилось...
Alenychka писал(а):
Фил все для себя решил, но при этом не спросил ни Джен, ни Софи согласны ли они с этим. И если Софи он сейчас оттолкнет и она уедет в связи с родителями, возрастом и т.п. , то Джен не факт, что будет уже согласна на такие отношения и чувства, если она познала другие с ресторатором?

Эх, Алена... Вот сидит такой Фил и решает сам все за всех, мужик, чего с него возьмешь... Но, чего бы он там не решал, есть судьба, которую Софи поминала, и у нее свои планы на обоих.
Сабиноша писал(а):
Ирочка, Беллочка, спасибо!

Сабиноша писал(а):
Какая классная глава, особенно ее первая часть! Пробуждение с любимым, красивейший вид из окна на горы, завтрак и офигенный полет! Это было круто! И всё шло отлично, пока Фил не передумал оставлять в своей жизни Софи. Эх... А ведь она, действительно, сможет изгнать всех его демонов из израненной души. И даже почти уже это сделала. А он струсил, не стал покидать зону собственного комфорта, оставил всё, как удобнее. Вот будет ему облом, если Джен скажет ему:"Прости, дорогой, но я полюбила другого".

Рада, что понравилась глава, Рената! У Фила очень интересная зона комфорта - в ней можно и на дельтаплане летать, а вот с чувствами там туго... нельзя... Ну что тут сказать, ни он, ни она еще не готовы к этому...
Airkiss писал(а):
Ириша, Спасибо!

Airkiss писал(а):
Мастерски описано чувство полета у Софи - я залипла. Как это схоже с ее чувством любви к Филу - она упала в него и наслаждается полетом! И еще Фил верно понял, что ее любовь - не просто слова, раз она доверила ему всю себя, без остатка.

Спасибо, Юль! Да, мне и хотелось провести аналогию между любовью и полетом... Рада, если получилось! И да, это Фил правильно понял, иначе и быть не может...
Airkiss писал(а):
И я, почему-то на все 100 была уверена, что Джен никогда не разделяла с ним это ощущение парения и свободы. Как оказалось, верно. Думаю, она ему точно не изменяла с ресторатором. Все же Джен - девушка серьезная, но с благосклонностью принимает ухаживания. Почему бы и нет. Раз Фил дает ей зеленый свет)) А, может, Джен просто хочет немного поволновать Фила, расшевелить их отношения, вывести за рамки прежних договоренностей? И ей это даже удалось, если так. Фил, больной из-за трагедии с Ванессой, не решается открыть свое сердце для новой любви, хоть и понимает, насколько отличается Зайка от Ван. Ему не хочется выходить из своей зоны комфорта, хоть он и готов чуть больше раздвинуть ее для Джен. Но это все тоже только для того, чтобы больше не страдать и не волноваться.

Вот такой вот Фил, никак со своими дамами разобраться не может... Он не может отпустить Ванессу, думаю, даже ее родители давно отпустили, а он вот все еще плачет во сне... Джен вроде ему удобна и ему с ней спокойно и комфортно, но ведь понимает, что и ей самой чего-то не хватает, раз она это "что-то" ищет в других отношениях... и что ему самому чего-то не хватает. А тут Софи, которая походя с первой попытки ставит его спокойствие и зону комфорта на уши, даже не особо и пытаясь, ну то есть неосознанно... Страшно человеку...
Airkiss писал(а):
Мне уже страшно за Зайку, ее чувства, за следующий день, когда ей придется выслушивать от Фила всю эту чепуху про разницу в возрасте.

Юль, вот именно этого ей выслушивать не придется
Соечка писал(а):
Так хорошо начиналось и такой конец.... Фил разочаровал своей трусостью и упертостью. Мне заранее жалко Софи.

Лен, ему тоже тяжело... Не может пока справиться... Он конечно слаломист и реакция у него просто обязана быть сверхчеловеческая, но тут вроде как не трасса, все сложно...
Ирэн Рэйн писал(а):
Фил решил подарить им только один день, как это по-мужски.

да, по-мужски... в понимании Фила потрясающий секс не означает, что надо немедленно ввязываться в отношения...
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ирин

Мальвинка Маг писал(а):
Мы предполагаем , а Бог располагает . Для кого он хочет сделать лучше ? Ведь он явно не сможет забыть Зайку . Вот будет облом , если Джен захочет связать свою с ресторатором .

Бог располагает, что верно, то верно. И Джен тоже зависит от неисповедимости Господних путей, кстати.
Мальвинка Маг писал(а):
Ира , спасибо за продолжение . Flowers

НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. tender

НатаЛис писал(а):
Счастье есть, вот только в их случае оно не долговечное, ибо Фил решил все за них и считает, что Зайке без него будет лучше. Боится повторения прошлого, но понимает, что она его единственная и отпраздновали шикарно, я бы даже сказала экстремально.

Ну что же, Нат, отличный день рождения уже дорогого стоит, как считаете? Будет что вспомнить... обоим.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. tender

Belle Andalouse писал(а):
Оставь, не жалей ни о чем,

вот-вот, это и есть тот самый спойлер, который я просила тебя после главы.
Девочки, я просто боялась, что вы решите, что они на истребителе гоняли. Ну а что, вполне могли, у Свисс Пэтрол вроде где-то в тех же краях база...
Отчаянная смелая Зайка и рефлексирующий фаталист Фил...

может быть, когда-нибудь они поменяются ролями...
Она выбрала своего единственного мужчину
А он готов отказаться от лучшего подарка, который преподнесла ему жизнь...

он просто не готов его принять. Порка рано...
Спасибо за чудесную главу, Ир)))

И тебе за редактуру, солнце!
diamond писал(а):
Всем привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers

diamond писал(а):
Наслаждалась, как всегда, Ирочка, твоими великолепными описаниями! tender Все красиво, и то, как занимались любовью Фил и Софи, и их совместный, такой экстремальный полет на дельтаплане, и суровая красота Альп, и вся природа вокруг! Very Happy wo

Спасибо!
diamond писал(а):
Софи счастлива и кажется, чего еще можно желать? Она получила свой щедрый подарок от судьбы, а дальше....
Мыслит она на удивление для ее возраста трезво, не теряя головы, пусть дальше все будет так, как будет угодно той же судьбе! Very Happy

А дальше судьба распорядится. Это довольно мудро, согласна, тем более что и у Фила есть свой взгляд на ситуацию...
diamond писал(а):
А Фила я понимаю. К любому серьезному изменению в жизни надо быть готовым. Ooh
И если нет этого ощущения, значит, еще не время, еще не созрел. Сколько они вместе? Два дня?

конечно, для него все развивается слишком быстро, это у Софи уже прямо все решено, люблю-не могу, а у него еще ничего не ясно... И это правильно и вполне логично, ИМХО.
diamond писал(а):
И почти все это время они не вылезали, практически, из постели. sex
Что их сейчас связывает, кроме этой романтической вспышки страсти? Что они, в общем-то, знают друг о друге?
Все же, этого, наверное, маловато, для того, чтобы менять в целом свою и жизнь Софи. Ooh

Вот! Совершенно согласна, Людочка, пока между ними нет главного - доверия, понимания, и настоящей душевной близости. Пока неоткуда ей взяться было.
diamond писал(а):
Фил, даже, до сих пор не отпустил еще ситуацию с Ванессой, не разобрался и в том, что же происходит у них с Джен? Sad Зато он уверен в том, что знает, что ему надо сейчас от жизни и в его планы Софи не входит.

да, пока так.
diamond писал(а):
Да, ему хорошо с ней, он испытывает нежность и признательность за то, что она доверилась ему, он эту встречу с Софи принял тоже, как романтичный подарок судьбы, и ему приятно так проводить время, как и любому другому молодому мужчине.

и опять соглашусь.
diamond писал(а):
А Софи еще очень юная, ей надо учиться, повзрослеть и действительно, если судьбе будет угодно, они будут вместе с Филом.

пока между юной Софи и несколько испуганным Филом нет ничего, кроме страсти, ну может она и влюблена... но это пока не очень осознанная и зрелая любовь.
Она любит его, но не знает совсем...
diamond писал(а):
И я почему-то не сомневаюсь, что ХЭ у Фила и Софи обязательно будет! Просто всему свое время! Ooh

Будет, будет
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла)

ma ri na писал(а):
Я так понимаю, Фил всё решил, да? У Зайки был совершенно особенный, самый замечательный день рождения) И на этом всё закончится. Фил уверен, что его малышке ( с ума сойти, а ведь Фил так и думает о Софии, как о своей), без него будет лучше. Правда что ли? Фил правда так считает? Как же мне жалко обоих, они же будут страдать.

чудесный день рождения - это уже здорово, верно ведь? Да... легко обоим не будет. Но у них много всего впереди.
Deloni писал(а):
Наш бедный Фил просто обескуражен ураганом Софи, подсознание говорит ему «твое», а разуму нет времени с ориентироваться, вот поэтому он и пытается уговорить себя, что остаться в зоне комфорта самое правильное, в ней может и не идеально, но хотя бы понятно и предсказуемо. Это Софи свои чувства лилеела 4месяца, а на Фила все свалилось разом, да еще и падение, и Джен с ее демаршем с непонятными перспективами.

тоже согласна на 100%, Филу не так легко разобраться и понять, для какого-то радикального решения пока у него нет ни информации, ничего вообще. Поэтому то, что есть, и никаких резких движений - оба к ним не готовы, я уверена в этом.
Deloni писал(а):
Им нужно время, а его просто катастрофически НЕТ.

да хоть присмотреться друг к другу глазами, не затуманенными страстью и желанием. А это пока просто не возможно. Никак.
Deloni писал(а):
Ира, как всегда супер , Белла !

Олечка
Филушка, ну ё-мае!!!
Зайка мне стала близким и дорогим человеком...
Но она должна уйти, а я вернусь к Джен, скажу, что люблю и пообещаю быть верным

вот такие у него идеи пока...
Ишь как всё продумал... чувства Софи по боку... а хочет ли ещё твоей любви Джен всё равно..
Главное, вернуться в свой кокон, ибо "я в домике"

ну, человек предполагает... а судьба располагает...
Зла я на тебя, мой друг!!!

О, Фильхен, попал ты. Маршалы сердятся!
Ленок, прояви немного снисхождения к "слабому полу" (то есть к мужчине, конечно). Ну не дошло до него. Пока нету у них с Софи чего-то такого, на чем можно отношения строить...
Ириша,

kanifolka писал(а):
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...... Кошмаааааррррррр... только я хотела порадоваться мыслям Фила, как на тебе!!!! так ровно шли тараканы, а потом разбежались)))))))

Да, Кать, пока рано радоваться, ну вот пока бегают таракашки, чего с них возьмешь...
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Flowers

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тэсси писал(а):
Эх, Фил, пришла же тебе здравая мысль в голову, чего ж ты ее загнал подальше? Испугался? Потом жалеть будешь, что Зайку упустил!

конечно, пожалеет, как же иначе?
Тэсси писал(а):
А вообще день еще не закончился, вдруг опять передумает, мысли у него под наплывом эмоций табуном скачут. Laughing

он пока вообще не может мыслить связно, может помните, как еще Томми в НБД говаривал - когда член встает, мозгу просто крови не хватает, и он отключается.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Огромное спасибо за продолжение. Flowers Чудесное пробуждение было у Фила.Подарки замечательные!Шикарное описание.Конечно же Фил никогда не забудет своего подарка.Именно такого, у него,возможно,ещё не было.Влюблённая София забавная,доверяет,подчиняется Филу.Но,ведь,впервые,неожиданно,лететь на дельтаплане,реально страшно.Здорово,что полёт прошёл удачно,и ей понравилось быть птицей.Описание полёта-блеск!Фил....-чудо! Но,слишком много думает...,уже задумывается об отношениях с Софией...Но,на передний план вылезают весы,рискнуть в своей жизни ещё раз,или нет.Они всё портят...Ванесса покоя не даёт...Джен...-думаю,что бы не думал Фил о продолжении отношений с ней,София так зацепила его(хотя он ещё этого не понял),что он не сможет как раньше относиться к своей девушке.Яркую,влюблённую Софию,Филу не забыть.Глава замечательная!Благодарю за перенесённые эмоции.

, Гали!
Фил старается думать за двоих, но что-то в его мыслительном процессе ускользает, да и информации у него мало, и думать ему сейчас трудно, см. выше. Что сказать, даже если бы вот они сейчас сели и попытались порешать, что и как дальше будет, все равно ничего не получится, много чего произойдет. И придется менять все решения.
tasiy писал(а):

Провидение уже стоит на пороге, ждем. А в чьем лице... скоро узнаем. Или в чьих лицах.
tasiy писал(а):
Спасибо, Ира!

Deloni писал(а):
А провидение и папа вмешаются и радикальные идеи появятся не только у Фила....

ооо, да
Ejevichka писал(а):
Нда... Кажется, Маршалам пора доставать свои инструменты... Ирочка, ты ведь не против? Мы легонечко... стукнем Фила по темечку рЭльсой, чтоб мозги на место встали, а ненужные мысли вылетели

Ягодка, чего опять значок флуда налепила? Ай-яй-яй!!! По теме же все!
Так, Фильхен, реально, хавайся в бульбу, маршалы по твою душу с табельным оружием пошли...
Ejevichka писал(а):
Спасибо за главу!

*достает рЭльсу из декольте*
Очень хочется повоспитывать Фила

суровые леди-маршалы, не обижайте Фила, он нам нужен живым и здоровым и даже не сильно побитым, СГМ у него уже было и даже тяжелое.
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, теперь знаю, как выглядит идеальный день рождения в раю!

вот не говори. Чудесный день рождения, такой на всю жизнь запомнится!
dara писал(а):
Вот только зачем Филушка так зациклился на всём плохом, что было раньше? Это ж надо так уверовать в свою плохую карму.. И даже то, что сейчас он вполне успешен, молод, здоров, не прибавляет ему уверенности в том, что будущее может быть наполнено счастьем.. Казалось бы, всё должно подталкивать его к этой мысли, но нет.. Надо исправлять..

ну вот пока не может по-другому...
dara писал(а):
А вот фиг ему удастся выбросить Зайку из головы, размечтался!

конечно, фиг удастся... хотя ему будет о чем подумать...
Airkiss писал(а):
Щас эта парочка домой вернется, а там уже Фло и с рэльсой, и с шпалой их дожидается! Наверняка уже запеленговал телефон Софочки.

кажется, по Филову душу уже очередь выстроилась с рэльсами!

...

Ejevichka:

Airkiss писал(а):

Точно запеленговал! Когда позвонил в отель, где Софи должна была остановиться, а про нее там и не слыхали.

Sandrine Lehmann писал(а):
суровые леди-маршалы, не обижайте Фила, он нам нужен живым и здоровым и даже не сильно побитым, СГМ у него уже было и даже тяжелое.

Ирочка, я ж обещала легенько))) Исключительно в воспитательных целях, без членовредительства))))

...

Sandrine Lehmann:

Суровые Маршалы, я как автор обязана встать на защиту своего героя. Он хороший! К тому же, ему от жизни уже досталось, помним, он ведь ранетый боец у нас. С велика только вчера летал...

...

Айсир:

Всем привет!

Я немного впала в осадок от конечной мысли Фила... Любит Дженн и готов территорию пометить Shocked Надеюсь Дженн залетит от ресторатора Shocked
Ира, вот умеешь ты вызвать гамму эмоций за один раз. Smile Когда Фил понял, что Зайка именно Та Самая, я так удивилась и обрадовалась, что он не стал себя обманывать, а распознал свои чувства и понял , что к чему... и бац, все в пустую, в итоге он решил совсем по другому ! Я в шоке. Уже было думала, вот счастье будет у Софийки и наверное только батька будет палки в колеса ставить...А оказывается Фил сам решил задушить все на корню . А он почему за Софи решает ? Gun Он спросил у девушки, чего она в жизни хочет ?? Почему он не задается вопросом: "Может она уже сделала выбор, если уже такой большой шаг был за ней?"
София молоток! Я восхищена ее проницательностью и мудростью, как она умело подбирает слова в ситуации и в разговоре, не бежит впереди паровоза. Она всю себя уже ему отдала, всю себя доверила и в итоге он ей сделает больно... Sad
Надеюсь Дженн отклонит порыв Фила...

Ира, спасибо! Flowers

...

Deloni:

» Ириша, с Днём Рождения!

Всем ночи!

Учитывая, что я уезжаю сегодня, спешу поздравить нашего замечательного автора с Днем Рождения!!!!
Иришка, здоровья ,счастья, радости, удачи, вдохновения неиссякаемого , времени свободного, читателей чутких, героев не вредных, детей послушных и еще миллион разных приятных мелочей !!!

С Днем Рождения, дорогая!

...

Ефросинья:

Ну ок, поговорит он с Джен. Скажет ей, что она его и тд. А она? Что ответит ему Джен? Он ее или уже нет, а может и никогда не был? А Софи уже его, не боится, доверяет, летает с ним. Фил боится принять те отношения, которые больше задевают сердце. Он старается выбрать то, что меньше задевает, меньше волнует и что в итоге легче потерять.

...

Ната Р:

Девочки привет!!!
Ирочка, с Днем Рождения!!! Guby Flowers rose Guby Flowers rose Guby Flowers rose
Желаю здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаю удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней!
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! wo
Поддерживаю все вышеперечисленные возмущения поводу мыслей Фила, и понимаю автора, который его защищает.
Я так обрадовалась, романтика, полет, любовь, красота… А потом Фил взял и «слил гонку». Ну как же так? Хотя если бы все было, как он задумал, то книгу можно было и завершать. Правда, Ирочка? Но судя по твоим ответам нас ждут события, которые многое изменят.

...

Belle Andalouse:

Ириша, дорогая, с Днем рождения!
Да, я вредная, и порой довожу тебя до белого каления своими придирками, но я же люблю тебя))))
Желаю любви, добра, здоровья тебе и всем твоим близким и родным, пусть радуют тебя доченьки. Улыбайся миру и мир улыбнется тебе)))

Ну и с позволения Автора официальный музыкальный трек нашей истории...
Они же подарят друг другу крылья))))

А тут перевод для тех кто не знает французского, корявенький немного, но по тексту очень близкий

...

anjelika:

Спасибо большое !!!За продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Олечка, Беллочка, Наташик, спасибо вам за ваши поздравления, золотые мои!
[img] [/img]

Айсир писал(а):
Я немного впала в осадок от конечной мысли Фила... Любит Дженн и готов территорию пометить Shocked Надеюсь Дженн залетит от ресторатора Shocked

ну а чего тут выпадать, Фил - человек, на которого много всего свалилось и который с этим немного не справился. А кто сказал, что Джен так уж нужен этот ресторатор? Не зря же она с ФИлом шесть лет, ы?
Айсир писал(а):
Ира, вот умеешь ты вызвать гамму эмоций за один раз. Smile Когда Фил понял, что Зайка именно Та Самая, я так удивилась и обрадовалась, что он не стал себя обманывать, а распознал свои чувства и понял , что к чему... и бац, все в пустую, в итоге он решил совсем по другому ! Я в шоке. Уже было думала, вот счастье будет у Софийки и наверное только батька будет палки в колеса ставить...А оказывается Фил сам решил задушить все на корню . А он почему за Софи решает ? Gun Он спросил у девушки, чего она в жизни хочет ?? Почему он не задается вопросом: "Может она уже сделала выбор, если уже такой большой шаг был за ней?"

Много чего умею. Эх, девчонки, вот вы готовы наапуститься на какого-то героя за то, что он ведет себя не так, как вам хочется, но ведь я не пишу сказки (во всяком случае, пытаюсь не писать) и мужчина у меня будет действовать как мужчина, а не как карамельно-сиропный главный герой привычных дамских романов. Прошу просто попытаться поставить себя на его место. Что у него есть? У него есть устойчивые (так ему кажется) отношения, которые по ходу надо спасать, но они понятны и они точно не болезненны. И есть сногсшибательный секс с девушкой, о которой он мало чего знает, с которой кроме этого секса его по большому счету ничего не связывает, для отношений у них нет ничего, они не знают друг друга, они даже поговорить не успели и понять, кто чего от жизни хочет, и чего мы от него хотим?
Он не спросил Софи, чего она хочет от жизни. А мы понимаем, чего от жизни хочет он? И понимаем, что Софи пока в эту картину не вписывается?
Айсир писал(а):
София молоток! Я восхищена ее проницательностью и мудростью, как она умело подбирает слова в ситуации и в разговоре, не бежит впереди паровоза. Она всю себя уже ему отдала, всю себя доверила и в итоге он ей сделает больно... Sad

согласна. София - человек решительный, и в то же время с головой в ладах. Поэтому ей будет под силу одержать победу над его тараканами, но для этого ей тоже надо немного повзрослеть.
Айсир писал(а):
Надеюсь Дженн отклонит порыв Фила...

почему?
Ефросинья писал(а):
Ну ок, поговорит он с Джен. Скажет ей, что она его и тд. А она? Что ответит ему Джен? Он ее или уже нет, а может и никогда не был? А Софи уже его, не боится, доверяет, летает с ним. Фил боится принять те отношения, которые больше задевают сердце. Он старается выбрать то, что меньше задевает, меньше волнует и что в итоге легче потерять.

совершенно точно сказано. Пока он не на все решился, не все может, дадим ему время и парочку встрясок.
Ната Р писал(а):
Поддерживаю все вышеперечисленные возмущения поводу мыслей Фила, и понимаю автора, который его защищает.

Ната Р писал(а):
Я так обрадовалась, романтика, полет, любовь, красота… А потом Фил взял и «слил гонку». Ну как же так? Хотя если бы все было, как он задумал, то книгу можно было и завершать. Правда, Ирочка? Но судя по твоим ответам нас ждут события, которые многое изменят.

вот-вот...
Да, я вредная, и порой довожу тебя до белого каления своими придирками, но я же люблю тебя))))

ты полезная и доводишь меня только во благо дела и опять же по делу

anjelika писал(а):
Спасибо большое !!!За продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню