Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Лиялия:

Вау!супер

...

Ни-ни-ко:

Дорогой автор, прежде всего я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд и за Ваше желание поделиться с нами, читателями, своими мыслями и реакцией на все происходящее в сериале. Я очень сочуствую Бихтер и Бихлюлю и это сочуствие идет от сердца и души.Но я не могу согласиться с Вашей Фердевс и поверить в ее преращение в заботливую мамочку. Эта женщина аккулировала в себе все грехи мира (о которых нам известно из Дантовского ада и карты ада Ботичелли. Из-за неё я была вынуждена пропускать часть серии и вполне возможно многое могла пропустить , ообенно во втором сезоне. Прекрасный русский язык, богатая лексика. Я ни разу "не спотыкнулась", читая Ваш фанфик. Мне очень бы хотелось, чтобы его прочитали сценаристы и режиссеры этого сериала и с Вашим участием был написан и снят новый сериал, где не было бы такого ужасного конца. Хочу еще раз поблагодарить Вас, пишите, я буду с нетерпением ждать. Извините за корявость изложения мысли, но это мой первый опыт отзыва на фильм. Это первый мой опыт написания такого рода отзыва. Мой опыт ограничивался написанием рецензий на научные статьи.
С благодарность и уважением
Нинико

...

Tina:

Всем привет! Начала читать фанфик "Запретная любовь: невозможное возможно" после очередного пересмотра сериала. Наткнулась на видео к фанфику, а у них закрыт доступ. Подскажите пжл как их можно посмотреть? tender

...

Буравчик:

Спасибо за ваш труд!
Очень здорово получилось!

...

Ларчо:

👍🏻👍🏻👍🏻 Супер

...

ОльгаЯ:

Очень жаль Бихтер

...

Камилла:

Какое замечательное начало.С какой точностью прописаны все эмоции .о.Описание последней сцены без слез нельзя читать
Смотрела фильм только весной 25 года,до сих пор не могу отойти от такой ненужной смерти и от такой жгучей до неистовства любви.Спасибо,что пишет.С удовольствием читаю

...

YULIYA bel:

Very Happy класс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню