Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Ефросинья писал(а):
Не догадываюсь, кто говорил с Лютым, но этот человек явно имеет вес в определенных кругах. И Гору это что-то стоило, да и непонятно, чем еще аукнется в будущем.

Нервов ему это стоило. И придется помогать, никуда уже из лодки.
Ефросинья писал(а):
И вот так Оля обзавелась своим жильем в Петербурге. Smile

Временное пристанище.
Ефросинья писал(а):
А еще показалось, что как в юношестве, так и сейчас, Гор тянется к Мирону. И жалеет, и понимает, но изменить ситуацию не может. И огрызается не от злости, а от бессилия вернуть прошлое.

Правильное ощущение. Очень.

...

Ирэн Рэйн:

Мальвинка Маг писал(а):
Гор предприимчивый делец , в каждом своем деле , он в первую очередь ищет выгоду для себя . Кто же ему помог вытащить Олю из лап Люцепта ?

Махровый эгоист. Его желания заденут и других, так что нельзя говорить только о выгоде Гора.

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша , за продолжение . Flowers

Пожалуйста

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Оля теперь на свободе, но опасность не миновала. Лютому явно не понравилось, что на него надавили.
Поведение Полунина понятно. Предательство сложно как-то забыть. Да и Гор поступает явно не по-дружески, забирая вторую квартиру. У каждого свой интерес, и не более.
А кто же тот всемогущий, что заставил Лютого отпустить Олю? Я смотрю, не одна я такая недогадливая. Только пара-тройка человек предполагают, что это отец Мирона. (Кстати, я не особо люблю гадать, кто да что. Предпочитаю дождаться разъяснений Автора)
Наверное Гору странно о ком-то заботиться. И ему приходится быть осторожным в отношении Оли. Ведь не повез к себе, в гостинице поселил, правда с комфортом.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ирэн Рэйн:

Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.

Привет и ещё раз спасибо за помощь
Марфа Петровна писал(а):
Оля теперь на свободе, но опасность не миновала. Лютому явно не понравилось, что на него надавили.

Никому такое не понравилось бы.
Марфа Петровна писал(а):
Поведение Полунина понятно. Предательство сложно как-то забыть. Да и Гор поступает явно не по-дружески, забирая вторую квартиру. У каждого свой интерес, и не более.

Он должен был назначить цену, иначе бы сделка вообще не состоялась.

Марфа Петровна писал(а):
А кто же тот всемогущий, что заставил Лютого отпустить Олю? Я смотрю, не одна я такая недогадливая. Только пара-тройка человек предполагают, что это отец Мирона. (Кстати, я не особо люблю гадать, кто да что. Предпочитаю дождаться разъяснений Автора)

Ты, как бета, узнаешь первой после меня.
Марфа Петровна писал(а):
Наверное Гору странно о ком-то заботиться. И ему приходится быть осторожным в отношении Оли. Ведь не повез к себе, в гостинице поселил, правда с комфортом.

К себе не повез, чтобы не светить лишний раз. А комфорт... Он может себе позволить. Почему бы и не да?

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Викинг:

Ира , привет! tender спасибо за главу thank_you rose

У меня камень с души свалился, один из многих. Оля на свободе, все начало немного налаживаться... Но впереди я так понимаю их ждёт ещё многое.
Гор опять же подставился под прицел. Да, понятно, что не ради чего-то, а ради Кого-то. И это самое главное, что ради дорого и близкого человека. Смысл в жизни появился, а это уже много. Многие вообще вон без всякого смысла живут и не переживают об этом.
Но страшно стало за него, за них. И так столько хлебнуть за жизнь успели. А с другой стороны не будь такой путь у них тернистый и не встретились бы тогда.
Эх вот вроде спокойней стало, а все равно тревога за героев где-то на подкорке засела.
Очень интересно от лица Оли почитать)) её эмоции и мысли после освобождения)
Ириш, вдохновения и времени свободного побольше)))

Пы. Сы. По поводу Мирона. В ЧЛ мы видела Гора этаким олицетворением зла и предательства. И отношение Мирона было понятным. Сейчас для меня Гор стал более человечным что ли. Со своими ошибками и недостатками. Но... Он человек который кем-то дорожит, заботиться, волнуется о ком-то.
Думаю отношения бывших друзей к концу истории поменяются хоть немного. Гор изменился, Мирон тоже. Уже не молодые подвластные эмоциям. Да и Оля ж у Мирона работать будет, уже точка соприкосновения есть.

...

маркуся:

Ира, Flowers
ну многие события уже знали, но теперь у нас полная картина wo
ошибся Мирон и отношения еще будут Wink ведь Гору придет мысль с работой для Оли( вот у меня мысль, что кто-то подскажет ему это. бред?)
за Олю рада. должно быть у нее хорошее! wo должно!
спасибо Flowers

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение ) Гору пришлось обратиться к тому, кому Лютый отказать не мог, как-то так. Но что ,,отдал - предложил" сам Гор? Ведь ему помогают не из-за того, что он такой гарный хлопец. Да и Лютый не оставит все как есть, будет мстить. А ещё, видимо, там в прошлом, не всё так однозначно, как считает Мирон, мне так показалось, из их разговора.

...

Айгерим:

Примите в читатели пожалуйста Flowers

...

Лена Кулёминатор:

К Гору пришло понимание,
Что ни деньги, ни комфортная жизнь
Не согреют его по ночам, не подарят ласку и любовь...
А Оля могла бы стать той, ради которой хочется чего-то добиться...
Двигаться дальше... потому и попросил такую плату от Мирона...
Ему сейчас главное, чтобы никто больше не смел посягать на "его женщину"...
Хотя пока он не думает так о ней даже просто в мыслях...

Иринка,
Дочкам выздоравливать и не волновать маму

...

digori:

Ирина , спасибо.
Мы увидели знакомую сцену дополненной очень важными, пока завуалированными, но обещающими кое-что прояснить деталями.
Есть что-то в прошлом Мирона и Гора неоднозначное.
За Олю рада. "Чужие объятия" поутру обещают и шепчут.

...

Загорянка:

Ириша, выздоравливайте!!!

...

aniol:

И вроде бы все получилось, Гор смог добиться своего и забрать Олю, вот только он теперь действительно на прицеле. Лютый не простит ему такого поступка, будет ждать подходящего момента для ответного удара. Но Гор знал, чем рискует, и был готов пойти на это ради чего-то большего, что он сможет получить в случае выигрыша)
Когда Гор обращался за помощью к неизвестному, почему-то подумала про отца Мирона
Ириш, спасибо за продолжение!

...

Dusya peligrim:

Ириш, девочки, всем тёплый и солнечный приветик !
Как красиво Гор *сделал* Лютого...
Я аж улыбалась от удовольствия, читая это, и чувствуя злость и бессилие этого гада.
А он ведь не ожидал, что Гор пойдёт на тАкой шаг ради какой-то девчонки - сюрприз...
Неожиданный и неприятный... Его, и так *ткнули* мордой лица в неприятность - унизили
Показав и напомнив, что не он хозяин, коим чувствовал себя ещё несколько часов назад,
Когда играл на девочку, когда *учил* её жизни...да и даже когда Гора подстебывал.
И Гор прав - нужно ждать ответочки от такого урода.
Ну а Оля ...я вместе с ней вдохнула этот запах свободы, мне вообще эта глава показалась переломной
Что для Олеси и Мирона, что для Оли и Гора, ведь именно с приходом этой девочки в его жизнь
Он решился на *свободу*, на новую и настоящую жизнь... Начало, это их начало.
И хоть предстоит ещё многое пройти им, но первый шаг сделан - самый главный и трудный .
Ну а отношения друзей - тут не сужу никого из них, прекрасно понимая их разное воспитание, среду детства и взросления
И что одному давалось в любви и ласке, другому приходилось выцарапывать себе, отвоевывая -
Где с помощью силы, а где и с помощью хитрости и ума...школа жизни и выживания разная была у парней
Оттого и методы соответственно - разные, не оправдываю Гора, но он действительно продумал тогда всё
И заключил выгодную сделку - для всех, ведь Антона то он не сдал, прекрасно понимая что тому грозит.
Отец же Мирона удивил, не скажу что сильно, ведь находясь столько лет в игорном бизнесе,
Он просто обязан был стать непростым человеком, но всё-таки удивил своим *весом*
А сын, что даже не знал об этом?, ведь если бы знал, то не проще бы было решить квартирный вопрос с ним?
Хотя благодаря этому у Оли теперь есть своё маленькое и личное убежище, чтобы передохнуть и выдохнуть,
Поверив в лучшее, ощутив всю прелесть этого прекрасного чувства и насладиться.
Безумно рада за неё.
Ириш, спасибо за прекрасный и головокружительной глоток свободы - наслаждалась...
И конечно за музыку - действительно "плывем по волнам" и "жизнь продолжается"
П.с
Коллаж/Артер от Анджи - невероятная работа ,
У Оли лицо Мадонны - столько в нём света, глубины и открытости
Детской невинности и старческой мудрости
И Гор, как скала - неприступная и одинокая...и уставшая от этого одиночества.
Автору моя благодарность
Ириш , что радуешь нас таким чудом.
И гони все вирусы прочь - выздоравливайте по быстрей, пусть лучше феячат твои крошки, здоровья и сил вам .

...

nastya serova:

Ира, спасибо.
Не жалеешь ты героев, но я рада, что быстро подбрасываешь решения проблем Wink .
Мне кажется, что помогает отец Мирона Гору и, если так, то интересна реакция Мирона на прошлое и настоящее.

...

Анастасияв:

Героиня старше, это редкость.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню