Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Добрый день!

Диана,
Спасибо за отзыв и высокую отметку картинкам
Диана Казанцева писал(а):

Истомин, оказывается, в курсе, чем дочка занимается в свободные вечера)) Ромашов не первый, на кого она обратила внимание.

девушка и не скрывает своих увлечений. Об этом будет как раз в следующей главе
Евгений такие подробности поведал Оксане о Демьяненко, что теперь я волнуюсь, справится ли она с возложенной на нее ответственностью? Она, конечно, в себе уверена, но уж слишком много Ромашов видит в ней уязвимых мест. И сам Истомин такой подозрительный

у Истомина есть информация, что где-то поблизости бродят агенты, вот это худе всего. Оксана сама и ни при чем, наверху была утечка.
Надеюсь, Евгению удастся сбросить на флэшку нужную информацию и при этом не попасться. Хороший предлог поговорить с Юлей в кабинете Истомина, лучше и не придумать

Ромашов пообещал, а значит, приложит все усилия. А вот что из этого получится, увидим.

*
Вика,
Виктория В писал(а):
застукают, когда он флешку будет вставлять

Вполне могут. У Истомина охраны полно.

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

У Евгения начался мозговой штурм, а учитывая ещё и деликатные поручения партнёров, ему потребуется удача. Остаётся её ему пожелать.

да, удача ему не помешает. Как и предельная осторожность
Irisha-IP писал(а):

Как мне показалось, - дочь Истомина на злодейку не похожа

Она, конечно, не ангел, но у нее есть слабые места. По сравнению с Истоминым, который выглядит совсем неприступным и железобетонным, Юля еще не успела закоснеть в своих пороках. А Женя еще и нашел нужные слова.
Спасибо за комментарий!

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Юлю в этой главе по-настоящему жалко.

мне приятно это слышать, спасибо.
Стефания писал(а):
Интересно теперь, как справится со своей задачей Оксана.

Ее выход будет в первой главе следующей части.
Благодарю за отклик!

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Большое спасибо за продолжение Читала и не могла оторваться.

очень приятно это слышать. Спасибо большое!
Ирэн Рэйн писал(а):
надеюсь, что Жене удастся передать нужную информацию и при этом не попасться.

Женя будет стараться.
Ирэн Рэйн писал(а):
Переживаю за Оксану и ее поведение с Истоминым, кажется, что притворство претит ее натуре.

действительно, у Оксаны самая сложная задача, но и она будет стараться.
финал совсем близок, тут либо наши победят, либо... впрочем, нет, писать еще один том я не планирую. все сразу будет хорошо. Почти сразу.
Ирэн Рэйн писал(а):
Юлю увидела не только как золотую молодежь, но и как человека, способного переживать, потерявшего мать и не простившего предательства отца. Хочется верить, что она не потеряна для нормальной жизни. Папа ее, посчитавший себя богом, вряд ли будет жить нормально

Мне кажется, тут как раз велика роль Евгения, как психотерапевта. Это именно для него работа - помочь девушке встать на правильный путь.
и он в силах это сделать, лишь бы хватило времени и желания. А то отвлечется на флешку...
Ирэн Рэйн писал(а):

Непонятные слова: бонны (няни?), акведук, модус операнди

Спасибо, что указала. Ставлю пометку для себя.
Бонна - это няня-иностранка. Как бы еще не гувернантка, но языку попутно обучает.
акведук - это римский водопровод, у них довольно любопытная архитектура в виде арочного каменного моста
модус операнди - манера действовать, термин из судебной психиатрии. Считается, что человек поступает одинаково в схожих обстоятельствах, у него есть "привычка к действию".
Ира, спасибо за отзыв!

*
Света,
sensa писал(а):

Как-то подозрительно тщательно наш Женя собирается ну, что он не "неряшлив" к своей внешности, это одно, а вот, что предстоит встреча с кое-кем - совсем другое

а как же))) он смотрится в зеркало и пытается увидеть себя глазами понравившейся женщины. Оценит она его или что-то еще сделать, чтобы оценила?
sensa писал(а):

Женя с каждой главой словно раскрывается все больше, все же нравятся мне настолько умные мужчины

я тоже обожаю умных мужчин
Женя развивается, изменяется - я на это надеюсь. Приключения помогают ему стать именно таким. Сидел бы в Москве, мхом зарос.
sensa писал(а):
На этой встрече Женя в очередной раз доказал, что он своеобразный, и Яна явно не преувеличивает, говоря, что он умный и их счастье, что он "подключился" к их компании.

Такой специалист, как Женя, полезен всем. И он сам понимает, что одноразовым его сотрудничество с органами быть не может. Если эта операция пройдет успешно и он хоть чем-то поможет, все - его из поля зрения не выпустят.
sensa писал(а):
Оксана, конечно, тоже могла б попытаться провернуть дело с флешкой, вот только в успех совершенно не верится, а вот Женя - совсем другое дело, он и "творчески" подошёл к этому вопросу, все же попасть в святые свята Дракона - весьма сложная задача, но он нашел лазейку

У Оксаны будет своя задача. ее выход и раскрытие образа впереди.
sensa писал(а):
мне кажется, он помогает Юле не только потому, что вынужден и для дела она необходима - "ключ" к кабинету, но и чисто по-человечески ему хочется ей помочь, не настолько она аморальный человек, а ранимый и довольно несчастный...

У Юли и правда проблемы по профилю Евгения, он может ей помочь и, в прямом слове, спасти. Может, раньше бы он и прошел мимо - не просят, и хрен с ними, всех не вылечишь, но эта поездка кое в чем его изменила.
Света, спасибо!

...

GASA:

Спасибо Наташа за новую главу! Flowers Вот повезло спецслужбам...что с ними согласился работать Женя....он умный и сам до всего докапывается....так что они заподозрили Мамаева в сливе инфы. А как ловко у Истомина выпросил его кабинет... Smile

Цитата:
Устами харизматичного красавца людям внушается мысль, что москвичи зажрались, что гребут налоги лопатой, что пенсионный возраст повысили ради своих узких интересов, а жизнь простого народа как не ценилась, так и не ценится.

а разве это не так???? конечно москвич москвичу рознь и тем не менее в Москве люди на порядок живут лучше....Где у нас начальство обитает? в Москве...Где люди большие деньги имеют? опять в Москве....

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Наташа , за продолжение . wo Flowers
Слишком многого хочет Истомин от Жени .
Женя конечно у нас мастер на все руки , вернее - выхода из ситуации , но использовать гипноз , чтобы завладеть состоянием не каждый додумается .
Согласившись в одном приходится соглашаться и на все остальное . Ведь он как справедливый человек не может поступить по другому .
Надеюсь , что все задачи поставленные Женей будут выполнены так , как он этого хочет .

...

bazilika:

Нат, благодарю за продолжение!
Новая глава- для меня разительно отличается от предыдущей. Сначала было знакомство с бояровскими просторами и красотами и портретами обитателей- все, как на открытке, а сейчас- все задышало жизнью. И окружение Оксаны отыграло свою роль, оживив картинку, делая ее гораздо более реальной. И Юля оттенила своего драконистого отца так, что мягкий глянец нефритовый уже никак не обманет. Кстати, я абсолютно не верю, что он любит даже своих детей. Даже в планах Савельича на сына сквозило что-то человеческое, а у Дракона- клубок холодных, змеистых, ядовитых планов, где дети- средство и такой же расходный материал, как и все- только подороже... С кабинетом я угадала))), только думала, что Женя упор сделает на силу нефрита, на атмосферу)) Символ силы духа отца- более надежный аргумент для Дракона, особенно если вспомнить, как Женя инструктировал Оксану - что нужно сыграть в поддавки с его представлениями о вдовы, а не создавать идеальный дубль.
Нефрит, как "соли земли" для местных народов, и использование того, что Дракон считает своим талисманом, но на самом деле может служить силе его противника, так как путь самозванного дракона- неправеден)). Меня вообще цепляют такие моменты, когда кто-то обуреваемый маниакальными идеями считает себя вправе играть с древними символами, не понимая их истинной сущности, и получает откат по принципу- за что боролся....
И еще, о символах- Женя везде цыганку видит, а мне- здесь, на коллаже вдруг видится в лице Юли- владычица антарктической пирамиды))?

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Опасное дело пытается провернуть Евгений. Интересно, а Истомин заподозрил подвох? С чего бы это Жене нужно проводить сеанс именно в кабинете? Наверняка это насторожило нефритового дракона и он не будет спускать с Жени глаз.
У Оксаны тоже положение не из лёгких. Она совсем не спец в актёрском мастерстве. Справится ли?

...

Елена Миллер:

Нат, привет и спасибо за продолжение!
Любопытно, как Женя планирует обмануть соглядатаев, к тому же нет гарантии, что Истомин оставит свой компьютер в кабинете, если это ноутбук. Завертелся он меж двух баб, Оксана опосредованно использует его в государственных целях, а он использует Юлию против её отца, и опять же на благо государства.
Сепаратизм, конечно, страшно для простых людей, каким бы ни было государство, но гражданская война – это катастрофа в первую очередь для обывателей.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Галина,
GASA писал(а):
Спасибо Наташа за новую главу!

пожалуйста! И тебе спасибо, что читаешь
GASA писал(а):
Вот повезло спецслужбам...что с ними согласился работать Женя....он умный и сам до всего докапывается....так что они заподозрили Мамаева в сливе инфы. А как ловко у Истомина выпросил его кабинет..

Конечно, Женя находка для любого. Вообще хорошие специалисты (в любых областях) на вес золота. А Женя еще и весьма пополнил собственный опыт во время такого необычного путешествия.
GASA писал(а):
а разве это не так???? конечно москвич москвичу рознь и тем не менее в Москве люди на порядок живут лучше.

Проблема в том, что центральная власть так не считает. Она уповает на выстроенную вертикаль, и если что-то вдруг идет не так, как предполагается, то виновных ищут среди местной элиты. Это типа их вина, что захотели урвать для себя побольше, элита мутит воду.

*
Мальвинка
Мальвинка Маг писал(а):
quot;]Спасибо Наташа , за продолжение

пожалуйста! Спасибо за отзыв!
Мальвинка Маг писал(а):
Слишком многого хочет Истомин от Жени .
Женя конечно у нас мастер на все руки , вернее - выхода из ситуации , но использовать гипноз , чтобы завладеть состоянием не каждый додумается .

Истомин пока живет своими иллюзиями и надеется, что он не победим. Вот и разевает по привычке рот на всякий лакомый кусок. Он потерял осторожность.
Однако это не отменяет того, что Женя с ним оказался в большой опасности.
Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь , что все задачи поставленные Женей будут выполнены так , как он этого хочет .

Он будет прилагать к этому все усилия.

*
Таня,
Tannit писал(а):
Нат, спасибо за продолжение о коллажи!

пожалуйста, дорогая!

*
Светлана,
благодарю за интересный развернутый отзыв-впечатление!
bazilika писал(а):
Новая глава- для меня разительно отличается от предыдущей. Сначала было знакомство с бояровскими просторами и красотами и портретами обитателей- все, как на открытке, а сейчас- все задышало жизнью. И окружение Оксаны отыграло свою роль, оживив картинку, делая ее гораздо более реальной. И Юля оттенила своего драконистого отца так, что мягкий глянец нефритовый уже никак не обманет.

Я рада, что история, благодаря новым сценам, не выглядит застывшей. Женя у нас центральный герой и все вертится вокруг него, но он действует не в вакууме. Хочется, чтобы постепенно картинка складывалась, и герои были понятны и неоднозначны.
bazilika писал(а):
Кстати, я абсолютно не верю, что он любит даже своих детей. Даже в планах Савельича на сына сквозило что-то человеческое, а у Дракона- клубок холодных, змеистых, ядовитых планов, где дети- средство и такой же расходный материал, как и все- только подороже...

Наверное, так и есть... Для Истомина дети это как продолжение его планов, его идей. И если вдруг эти дети посмеют не соответствовать, он их проглотит. Впрочем, дети ответят ему тем же, я тоже в этом уверена. Тот случай, когда борьба за власть разворачивается внутри семьи, совсем, как у царей, где случались и отцеубийцы, и детоубийцы. Это страшно, когда происходит не между чужими, а между кровными, своими...
bazilika писал(а):
С кабинетом я угадала))), только думала, что Женя упор сделает на силу нефрита, на атмосферу)) Символ силы духа отца- более надежный аргумент для Дракона, особенно если вспомнить, как Женя инструктировал Оксану

упор на силу нефрита Женя оставил для Оксаны. Ей еще предстоит выступать на сцене, и не годится использовать один и тот же предлог.
bazilika писал(а):

Нефрит, как "соли земли" для местных народов, и использование того, что Дракон считает своим талисманом, но на самом деле может служить силе его противника, так как путь самозванного дракона- неправеден)). Меня вообще цепляют такие моменты, когда кто-то обуреваемый маниакальными идеями считает себя вправе играть с древними символами, не понимая их истинной сущности, и получает откат по принципу- за что боролся...

в этой игре с символами действительно что-то есть... сакральное. И Дракон у нас фальшивый - тут ты снова верно угадала Но я допускаю, что в фальши повинен уже Вангур - он создатель Дракона, он напел в уши Истомина, что ему можно все. (об этом как раз будет сказано в следующей главе)
bazilika писал(а):
И еще, о символах- Женя везде цыганку видит, а мне- здесь, на коллаже вдруг видится в лице Юли- владычица антарктической пирамиды))

Они обе блондинки)))
не, здешняя Юля до уровня Пат не доросла. Хотя тоже большая интриганка, как оказалось

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
спасибо за продолжение.

пожалуйста!
Elenawatson писал(а):

Опасное дело пытается провернуть Евгений. Интересно, а Истомин заподозрил подвох? С чего бы это Жене нужно проводить сеанс именно в кабинете? Наверняка это насторожило нефритового дракона и он не будет спускать с Жени глаз.

по идее, Истомин обязан подготовиться и заинтересоваться Жениным условием, он не дурак. Но на всякого мудреца довольно простоты.
Elenawatson писал(а):

У Оксаны тоже положение не из лёгких. Она совсем не спец в актёрском мастерстве. Справится ли?

Должна справиться! Если не справится, ее просто устранят. Физически. Оксана это понимает.
Спасибо за отзыв!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
спасибо за продолжение!

Елена Миллер писал(а):
Любопытно, как Женя планирует обмануть соглядатаев, к тому же нет гарантии, что Истомин оставит свой компьютер в кабинете, если это ноутбук.

совершенно верно! Мало попасть в кабинет, еще и компьютер надо найти. Задача невероятно сложная.
Елена Миллер писал(а):
Завертелся он меж двух баб, Оксана опосредованно использует его в государственных целях, а он использует Юлию против её отца, и опять же на благо государства.

вот уж точно - завертелся скажу, что ему еще повезло, что он у меня симпатичный и подход к женщинам знает. А то бы давно и с треском провалился. Женщины - они ж такие, до цугундера доводят.
Елена Миллер писал(а):
Сепаратизм, конечно, страшно для простых людей, каким бы ни было государство, но гражданская война – это катастрофа в первую очередь для обывателей.

вот поэтому все и начинают шевелиться, когда возникает намек на подобную угрозу. И неожиданно сажают всевозможных "сенаторов арашуковых" за заказные убийства десятилетней давности.
Спасибо за комментарий, Лена!

...

yulechka asgard:

Всем большой привет. Пока по одной главе отчитаюсь, а там, может и вторую дочитаю Wink Wink Wink
Глава 5.6.
Ух, как Евгению понравилась Оксана. Вообще кто ему только не нравился. Так бы только и кинулся на Юлю. Вспомним одну только Баяру. Слету чуть не набросился, а тут прям моралист. Удивил Ooh Ooh Ooh
Оксана хорошо осведомлена о его делах, хорошо, хоть сказала, что с его спутницами все ок, меньше переживаний
Вот бесит Истомин своими наблюдениями из окна. Чисто извращенец, а не 50-летний бизнесмен Non Non

Таак, я дочитала.
Контакт Жени с Юлей наладился. Частичка души немного приоткрылась. И Жене даже удастся проникнуть в кабинет, кто бы сомневался. Все таки он прекрасный специалист, душу читает как с картинки.

...

натаниэлла:

Юлия, привет!
Спасибо за отзывы!
yulechka asgard писал(а):

Ух, как Евгению понравилась Оксана. Вообще кто ему только не нравился. Так бы только и кинулся на Юлю. Вспомним одну только Баяру. Слету чуть не набросился, а тут прям моралист. Удивил

Так вот и обжегся наш красавчик на Баярме-то! После нее долго на других кидаться не будет, больно памятны последствия. Когда Юля так откровенно заявилась, он сразу вспомнил про доступный сыр в мышеловке.
Плюс - Оксана понравилась.

Оксана хорошо осведомлена о его делах, хорошо, хоть сказала, что с его спутницами все ок, меньше переживаний

она знакома с ними заочно, много наслышана об их приключениях. Хорошо, что Женя теперь не будет за девочек волноваться.

Вот бесит Истомин своими наблюдениями из окна. Чисто извращенец, а не 50-летний бизнесмен

вот такой он вуайерист))) подсматривать любит.

Контакт Жени с Юлей наладился. Частичка души немного приоткрылась. И Жене даже удастся проникнуть в кабинет, кто бы сомневался. Все таки он прекрасный специалист, душу читает как с картинки.

Может, еще и дочь дракона на путь истинный наставит. Попутно. Она его уже слушать начала, откровенничать... произвел он на нее впечатление.

...

Кейт Уолкер:

Нат, приветствую! rose И в этой теме тоже поздравляю с праздником весны! Flowers
Новые главы прочитаны. Прости, дорогая, но я не верю, что Оксана для Евгения - ТА САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ. Кидайся тапками и помидорами. Но я не верю, к сожалению. Из-за цыганки, наверное, не могу поверить. Она всегда будет мерещиться и являться Ромашову. Никого другого для него просто не существует. Понимаю, ты решила нам показать, что лучшей кандидатуры, чем Оксана, Евгению просто не найти. Она умна, красива, обладает физической силой, храбрая, отчаянная и авантюрная. И они по логике вещей должны непременно влюбиться и стать счастливыми вместе. Но чем сильнее идёт упор на интерес Ромашова, тем меньше я верю во всю эту историю. Наверное, это мои личные тараканы. Не обращай внимания. Как обычно, я говорю не то, что нужно. Прости. Юля мне нравится, даже жаль её почему-то. С таким отцом ей точно приходится несладко... И вот тут я бы, возможно, больше поверила. Если бы Евгений обратил своё внимание на неё. А Оксана - нет, после того, как Евгений уловил в ней черты цыганки, я больше не верю в эту историю. Поверила бы только в одном случае - если бы Оксана и была той самой загадочной цыганкой...

...

limbi:

Добрый день))) немного отстаю от графика и закончила читать только 4 историю))) все очень интересно. у каждого героя, пусть даже мимолетного, отлично передан характер. Very Happy когда читаю перед глазами сразу мелькают картинки сюжета, прекрасно описана природа, быт, отношения людей. просто потрясно tender

...

натаниэлла:

Всем привет!

Кейт , спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Прости, дорогая, но я не верю, что Оксана для Евгения - ТА САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ. Кидайся тапками и помидорами. Но я не верю, к сожалению.

Тапками кидаться не стану, зачем? Не верь на здоровье
Это очень хорошо, что история, характеры, образы вызывают желание поспорить и порассуждать. Мне нравится твоя реакция.
Я лично считаю, что такой человек, как Евгений, не может полюбить сразу. В том смысле, что он слишком много знает о женщинах и чувствах, чтобы признать моментально и бесповоротно, что перед ним та самая, единственная. Любовь для него не просто чувство, а нечто большее. Совпадение. Умение ужиться, чтобы не спорить по пустякам. Желание дать друг другу что-то еще, кроме наслаждения.
Конечно, он реагирует на женщин физически и любит их глазами, как всякий нормальный мужчина. И конечно, он будет обращать внимание на душевные качества избранницы, потому что не захочет иметь длительные отношения с женщиной с проблемами. Евгений всегда знает, почему он любит или не любит, почему с ним происходят такие изменения и появляются именно такие мысли и желания. Он не поступит спонтанно в решающие , поворотные моменты жизни.
Потому и осознание, что Оксана - его женщина , будет итогом логичных рассуждений с привкусом загадки. Это не только чувство, но и разумный выбор.
Кейт Уолкер писал(а):
Юля мне нравится, даже жаль её почему-то. С таким отцом ей точно приходится несладко... И вот тут я бы, возможно, больше поверила. Если бы Евгений обратил своё внимание на неё.

Юля персонаж трагический. Мне приятно, что ты ее жалеешь.
Уверяю, что и Евгений ее в итоге пожалеет. Но полюбить из жалости - это женское свойство. Ромашов никогда не женится на той, которой помогал как врач. По простой причине: их, несчастных пациенток, много, а он один.
Табу на интрижки с пациентками не просто пункт врачебной этики. Женя привык к трагическим персонажам, они , грубо говоря, рабочий материал. А на долгие годы он выберет женщину, с которой ему интересно, которая самодостаточна и обладает сильным характером, а не ту, которую надо постоянно спасать, прощать, входить в ее положение. Юля - не его тип.
Кейт Уолкер писал(а):
Поверила бы только в одном случае - если бы Оксана и была той самой загадочной цыганкой

С цыганкой Женя тоже бы не смог жить, как мне кажется. Это слишком сложно для него, напряжно. Люди с экстрасенсорным даром, конечно, личности интересные, но зачем ему такая морока? Влюбиться можно, но связать жизнь только потому, что у нее есть тайна? В этом романе глав.герой предпочтет тайну оставить как тайну, а жить с обычным человеком. Тот самый его разумный выбор.

*
Катя,
limbi писал(а):
немного отстаю от графика и закончила читать только 4 историю))) все очень интересно. у каждого героя, пусть даже мимолетного, отлично передан характер. когда читаю перед глазами сразу мелькают картинки сюжета, прекрасно описана природа, быт, отношения людей. просто потрясно

Ты быстро читаешь! Спасибо большое за такой интерес к роману. Мне приятно, что книга нравится.
я стараюсь изо всех сил, чтобы текст смотрелся красочно и объемно.
благодарю за комментарий!

...

Ingener:

Очень понравилось Ваше произведение. Хотелось бы прочитать продолжение.

...

LarKor:

Привет Нат! С Евдокией ! -праздник! И про симпатию Жени и Оксаны: почему нет?? У нормальных людей так постепенно все и зарождается! Это только в романах литнета,увидел/а красивый торс обнаженный и все_"готова".. смешно читать..😁и о " продолжении" романа: зачем?? Сериалы сейчас и домохозяйки не смотрят! Взять любую жизнь,что то вспоминаешь,а что то и прошло тихо.Так и роман,описывает важный кусок из жизни героев! Пусть далее живут счастливо! Flowers Poceluy

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Несу продолжение.

*
Ingener писал(а):

Очень понравилось Ваше произведение. Хотелось бы прочитать продолжение.

Спасибо! Добро пожаловать в тему

*
LiLinochka писал(а):
спасибо за главу

Лина, пожалуйста!

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Привет Нат! С Евдокией ! -праздник

О, спасибо! И тебя с праздником!
LarKor писал(а):
про симпатию Жени и Оксаны: почему нет?? У нормальных людей так постепенно все и зарождается!

Вот и я думаю, что серьезные вещи должны быть осмысленны. Евгений не восемнадцатилетний юноша, чтобы сразу считать возникшую симпатию тем самым чувством на века.
LarKor писал(а):
😁и о " продолжении" романа: зачем?? Сериалы сейчас и домохозяйки не смотрят! Взять любую жизнь,что то вспоминаешь,а что то и прошло тихо.Так и роман,описывает важный кусок из жизни героев! Пусть далее живут счастливо!

Это ты о чем? Какое продолжение? У кого?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню